Новости

Обновление игры

15/06/2019

Дорогие друзья!

В предыдущем обновлении игры мы увеличили чувствительность индикатора превышения массой оснастки теста удилища. Цель данного изменения заключалась в том, чтобы предупредить игрока заранее о повышенном износе и, как следствие, об угрозе поломки снасти. Если ранее индикатор срабатывал при превышении теста на 50%, то в предыдущем обновлении мы снизили порог срабатывания до 10%. Для подсчета полной массы поплавочной оснастки мы реализовали отображение дополнительных параметров: массы поплавка и массы автоматически устанавливаемого грузила. Масса автоматически устанавливаемого грузила рассчитывается исходя из значений огрузки установленного поплавка, веса в воде крючка и наживок. Примеры расчета полной массы оснастки и вычисления массы автоматически устанавливаемого грузила будут приведены в разделе “Сборка снасти” Руководства пользователя.


Описание обновления:

— Для поплавков реализовано отображение параметра “Масса”.

— Для крючков и наживок реализовано отображение параметра “Вес в воде”.

— В поплавочные оснастки добавлен слот “Грузило”, слот заполняется автоматически. Масса грузила выбирается исходя из значений огрузки установленного поплавка, веса в воде крючка и наживок.

— Минимальная масса автоматически устанавливаемого грузила в поплавочных оснастках снижена до 0.25 грамм.

— Снижена масса продаваемых в магазинах живцов уклейки до 40 грамм. Самостоятельно изготовить живца уклейки теперь можно из хвостов массой от 40 до 70 грамм.

— Вместо индикатора “Ping” реализован индикатор состояния соединения.

— Исправлено. В некоторых случаях происходил непредусмотренный логикой игры сход рыбы.

— Исправлено. Некоторые элементы пользовательского интерфейса имели некорректный размер либо положение.

— Исправлено. После окончания грозы продолжали воспроизводиться звуки раскатов грома и сверкать молнии.

Категории