Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. оз. Старый Острог

    С таким кол-вом угря и линя норм конечно.
  3. р. Сура

    Чем альфа не угодила? Всяко лучше, чем чинить эверест каждые 2 недели...
  4. Лещ

    93:92 навозник
  5. У костерка.

    Универсалы бывают разными. Если сначала прокачал полностью одну снасть, а потом начал вкладываться в другое - это одно дело. А если с самого начала тонким слоем размазываться по всем снастям - совсем другое.
  6. Today
  7. У костерка.

    А оно вам и не понадобится - я выложу не только результат, но и саму методику - абсолютно элементарную Мои эксперименты может повторить любой. Для протокола - я вам абсолютно ничего не предлагал. Пожалуйста, читайте мои сообщения внимательнее - то был вопрос, а не просьба и не предложение. Я реально не понимаю... Вам человек рассказывает о не замеченных вами особенностях вашей же игры - и что за это получает? БАН? Вот именно из-за такого отношения, у вас после 15-ти лет развития игры (15-ти, Карл!) У вас такое микроскопическое сообщество. Сравните с тем, насколько продвинулась GTA, которую я всегда покупал (и буду покупать) за копейки. И как огромно их сообщество. А давайте представим, что я нашёл уязвимость в вашей игре (или способ накрутки серы) и сообщил вам об этом - вы меня тоже забаните? Вместо благодарности? Я в шоке. А если я расскажу, что научился измерять дальность заброса, и с помощью этого с очень высокой точностью сравнивать ваши уды и аэродинамические свойства грузил и приманок, что тогда? Киллера пришлёте? Эээх..
  8. Байткастинговые катушки

    Но это не точно)
  9. Ловим спиннингом

    Можно на Вьюнке. Можно на Остроге. Как выходишь с базы, сразу справа, не заходя на мост, увидишь две пришвартованные лодки. Заходишь в лодку (как на причал обычный) и кидаешь вправо - к тому берегу, вдоль этого берега. У меня лично практически каждый заброс - окунь.
  10. Для вопросов

    Про 2G не скажу, а на 3G вчера играл хорошо, без вылетов и лагов.
  11. У костерка.

    Чел спросил совета, есть ли смысл делать мульта, т.к. дефицит очков навыков на универсале, будет ощущаться оооч долго и непонятно, кончится ли на макс. уровне. Я же, на 30ых уровнях персов с узкой специализацией, дефицита не испытываю. Разговор о этом вообще то)) Так что, можешь складывать лямы опыта и дальше, если эт тебя веселит так)).
  12. Первые шаги в игре

    Да. Останется только понять, что именно она слабое звено. Но если остальные компоненты значительно здоровее, то все понятно.
  13. У костерка.

    смешной ты. Посчитай сколько надо очков опыта до 40-го 100+ лямов, до 41-го еще 90 лямов. Ты тремя аккаунтами даже до 40-го ещё не докачал.
  14. У костерка.

    ну с таким утверждением я бы поспорил,особенно в долгосрочной перспективе... да и в крайнем случая всегда можно сбросить очки.
  15. Отзывы

    Здрасте всем. Многоуважаемые господа разработчики будьте любезны поправить адекватно шкалы энергии и настроения.Шкала здоровья вообще как бы не нужна тк как всегда полная и толку от нее никакого.
  16. У костерка.

    Универсал точно не имеет смысла. Я первым акком поиграл на все снасти и сделал выбор в пользу поплавочника.
  17. р. Сура

    видел видос где у челиков брало на 50кг )), ну может это раньше так было я хз
  18. У костерка.

    Заманчиво, однако! Реально, заманчиво, бо многовато что-то моего времени игра жрать стала.. расходуя его на разные тупизмы не имеющие отношения к ловле.. Но всё-таки уходить предпочитаю сам, поэтому, наверное, подкину инфу какому-нибудь стримеру.. Или ещё кому.. Мне слава ни к чему. Уважаемый МОСТ, а всё-таки, за ЧТО бан то? За то, что я делал именно то, на чём вы всегда настаивали - исследовал и экспериментировал? Я ведь никакими хакерскими методами не пользовался (хотя в реале программист). Я просто смотрел на экран и делал выводы - это теперь запрещено?
  19. Первые шаги в игре

    Т.е., шкала нагрузки учитывает износ компонентов оснастки. А учитывает ли она разброс в указанных и реальных, показателях разрыва той же лески? З.Ы.: хотя, понял, что сам ответил на свой вопрос) Ведь шкала нагрузки показывает влияние на самый слабый компонент, и если леска с учетом китайской маркировки, самая слабая, то и красная зона из-за нее и возникает) Так?
  20. У костерка.

    У меня три акка, под каждый вид ловли. Общий уровень, 90ый с чем то. Самый напряг с очками навыков, на доночнике. Он у меня 29ый вроде. Самый жирующий (на все хватает), эт поплавочник, 31 или 32 где то уровень. Ну и спиннингуй, так, средненько. На 31ом ур. не хватило чуть в изгот. воблеров вложить. Докачиваю на всех к 100% потихоньку. По общим впечатлениям- красота)). Надоел один, иду на другой. Прем на один из них, чтоб веселее шло. Попробуй. К тому же, развитие с нуля, имеет свои вкусности))
  21. У костерка.

    Не совсем верно...Спин 100% прокачан на 37 ур. поймано рыб: кастинг-12106. спин-8419=20525. Игра с премом где-то 60%. А в данных реалиях игры (счаст. час) еще быстрее будет. имхо.
  22. У костерка.

    поплавок мач,валгер,скользящая,спин(не каст)вертушки,колебалки,воблеры,донка,метод,петля,наживки все что копаются до навозного жука,прикорм,все это вкачанно на фул,на 37 лв.
  23. Предложения

    а что нельзя сделать что бы в компасе были русские буквы а не англ. у нас вроде русская рыбалка
  24. У костерка.

    Пожизненный бан.
  25. У костерка.

    Сижу, рыбачу, качаюсь, 30-й лвл вот-вот через пару рыбок, и думаю, куда вложить 3 очка, которые получу... Долго сижу, долго думаю, и понимаю, что качать универсала бессмысленно Все очки у меня размазаны по всем оснасткам, и есть ли смысл в этом? Если при вложенных очках в оснастку буду ловить больше трофов, то да, но а практика показывает, что трофы клюют и на оснастки с вложенными очками, и без очков. Своих первых трофов на спин, язя и голавля, поймал на Вьюнке на вертушки без каких-либо очков. Есть у кого какие мысли по этому поводу, а то вот думаю, что может второй акк завести, один на поплавок, второй на спин... По моим подсчетам, при небольшом развитии донок для фарма, поплавок можно вывести в топ где-то на 39 лвл, а спин только на 46...
  26. Отзывы

    А вот за это спасибо, поржал!
  27. У костерка.

    Кстати ,24 лвл на стимовском акке,не пил в игре ни грамма(т. к. не спиннингист) Это по поводу правильного питания.
  1. Загрузить больше активности
×