Перейти к содержимому

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. У костерка.

    Не станет, если часть её будет киберспортивной (соревнования, турниры, причем, командные). А вот излишнее задро_ство при прокачке и devils economics (эпитет спер у англов, обсуждавших РР4 на площадке ФП) - это всё не по мне...
  3. У костерка.

    А контора все пишет... Какой длинный рабочий день ) Да здравствует великий РАНДОМ , чтобы ни опыт ни знания игры не учитывались , каждый заходит как в первый раз и начинает искать рыбу .Это то , что нужно ?
  4. Первые шаги в игре

    а где его купить ? его нет в рыбмаге на комарином .
  5. У костерка.

    Рыбалка - отдых. А также свежий воздух, хорошая компания и тд. И шаблоны, по которым ловится целевая рыба, все верно. Теперь убери свежий воздух, компанию, тот же алкоголь - получится виртуальная рыбалка. Если оставить шаблоны, то эта рыбалка станет скучной и чисто механической. Я категорически против такого, пусть лучше трофы на деревьях сидят, чем знать заранее в какой момент в каком месте какая рыба клюнет.
  6. Для вопросов

    В игре на данный момент реализован более плавный заброс маховых удилищ. Летать как попало, при вложенных очках в навыки по максимуму, может в случае принятия игроком алкоголя или наличие сильного ветра.
  7. У костерка.

    Именно в части касающейся рыбалки я хочу, чтобы рыба вела себя так, как она ведет себя в реале. Ну да! Первопроходцы всё изучат, выложат гайды на ютубе - приходи, повторяй и имей счастье с учетом +/- рыбацкой удачи. Ну и что? А в жизни не так? Даже книги пишут люди "Рыбалка в Подмосковье"... На сайтах труфишеров всё пишут тоже - где, как, что. Ув.Тов. МОСТ называет это шаблонами, но человечество так и живет. И будет жить. И рыбалка для него отдых. Другое дело - какие-то супернавыки в спортивной рыбалке, которые позволяют победить противников, опередив их на полкило или на полтора хвоста. Такие вещи конечно не выдаются. (В "другом мире" - это секреты кланов). В остальном... И потом - вот это нищебродское РПГэээ......рыбу в кафе сдавать, чтобы жить в игре (персонажу - есть, покупать наживки)... да ну, фууу - лучше я сразу всё кафе куплю! целиком! хоть едой нормальной буду остальных кормить и самогоном качественным, самостоятельного крафтинга, вместо их палёной магазинной имперской. И по низким ценам, между прочим! ))) Кстати, модераторы! Готов взять во франшизу один водоем-платник со всеми типичными постройками + сараем для самогоноварения и мини-отелем для состоятельных гостей. Готов обсудить условия!
  8. р. Волхов

    Мои поздравления. Ох Ватсон... В том-то и дело, что теперь это редкость, поэтому согласен с Wet Moose - шнур с запасом на 200м+ нужен (из новых легко выбрать- ТХ сечение/кг очень хороши), чтобы минимизировать шанс на обрыв/сход. Удачи, трофеев о/ П.С. Сам вчера чуть не просохатил лосося на 18, т.к. стояла 100м бобина старого шнура+ флюр на 17, но я был на лодке и локацию сменили мы с моим "проводником" раз 5. Слабину ловил раз 10 на троллинговом, как не сошел- ума не приложу. ( не живи как живу, а живи как учу )
  9. Первые шаги в игре

    Спасибо . кроме маха не чего не интересует
  10. У костерка.

    Знаешь, а ведь лет 10 назад люди платили за игры, шутеры например, в которых все было известно заранее. В какой точке стоит враг, по какой траектории идёт, куда попадёт его первый выстрел - все было предопределено. Неужели ты бы хотел к этому вернутся? Да ещё и за деньги
  11. Для вопросов

    Подскажите пожалуйста. Пришел мах побросать, он летит как попало...и как-то с замедлением?? очки вложены по максимум!
  12. р. Волхов

    Заброс 60-70 днем плотва карась уклейка карп утро вечер. Карп у меня шел на лосось 20 и картошка. Это не медвежка и не острог но для кафе норм.
  13. У костерка.

    Ога! Если играешь за реал. ))) А иначе - сиди на Волхове вместе со всеми и фарми лещей, как все...)))
  14. У костерка.

    И в чем интерес? Я понимаю, что в реале примерно так и есть, когда знаешь водоём - прийти на определённую точку при определённых условиях в определённое время, повернуться лицом на юго-запад, забросить на 5 метров, вытащить конкретную рыбу. Ну меня это уже и в РР4 достало. Типа на куори поставить хантер 002, встать на точку 110:103, при температуре не больше 11 градусов забрасывать в сторону мыса и проводить по дну. А нафига все остальное озеро рисовали? Для красоты? Другую рыбу тоже для эстетики запустили? Знаешь, если я захочу прокатиться по сюжетным рельсам, то поиграю в дарк соулс или любую другую линейную игру. В виртуальной рыбалке интересен фактор поиска и неожиданности. Откровенных глупостей я там не замечал, ну так и реальный опыт у меня не такой большой.
  15. У костерка.

    А что не так-то с Вашим коллегой? Он что, не щуку поймал? Он её не на спиннинг поймал? Можно предположить, что Вы оказались на нужном водоеме в нужное время суток при правильной погоде и снасти именно на щуку и поймали щуку. Т.е. она в это время была именно там, куда вы кинули, она там охотилась и, возможно, не произойди этот ужасный акт вандализма через забагривание, - на первой или третьей проводке она или её товарка взяли бы приманку ртом. Что не так? Может быть у вас там всё вообще было совершенно случайно - и водоем и время и погода и снасть, но с другой стороны - всё в елочку, не? Так вот я за то, чтобы это работало - знания и опыт. Завтра вот там, в эти часы, при такой погоде, закинув вот то-то вот туда-то, я с вероятностью 100% вытащу одну, с вероятностью 80% - пяток, с вероятностью 50% вытащу за весь пик клева только один троф, но если поменяю куски мяса средние на куски мяса большие и сменю крючок с №2/0 на #4/0 чтобы отсечь мелочь (*образно для примера).... и так далее...
  16. Баги, обнаруженные в игре

    Спасибо за информацию.
  17. Первые шаги в игре

    RedStiak - 8.5кг. по уровню, потом ModelOne T700 но ... ИМХО - кроме маха надо и второй перк качать, спин или донку, потому, что после острога с махами делать нечего (почти)
  18. Today
  19. У костерка.

    А мой «клиент» капсом бы кричал при каждой рыбе, выловленной за рот, ибо он всю свою (одну) рыбу в реале выловил за жопу. Как по мне - реализма надо в меру, иначе игра будет привлекать только небольшое количество настоящих фанатов. Рыба ловится в воде, а не на деревьях, удочки гнутся и даже ломаются, лески рвутся, фрикционы трещат, хищники жрут блесны и живое, травоядные - растительное и хлебобулочное. Для интересного времяпровождения вполне достаточно Вот вам мнение казуального игрока, которых неоспоримое большинство.
  20. У костерка.

    Ну и что? Не знаю, как в РР, но вот в "другом мире" не далее как пару дней назад вопль раздается на весь чат капсом: Что за.....чернохвостый шайнер (что-то похожее на нашу плотвичку, если не на уклейку - до 200 грамм) сел на колебло 36 грамм с крючком #4/0. Ну забагрил, ну бывает... Успокоили парня, как могли...
  21. У костерка.

    Ютуб Вам в помощь!))) Даже парой сажали В737 командир и вторая (там девушка была) в X-Plane. Посадили хреново, хуже любого симера. Сказалось то, что у тру-пайлота работает жопометр, у симера его нет. Под жопометром понимается в первую очередь вестибулярка, во вторую ситуативная память - что они видят в правую форточку, что в левую, что перед собой,когда полоса набегает. У них уже при этом руки сами подтягивают рога на выравнивание и в нужный момент срывают РУДы на малый газ. Они сажали вручную при видимости, допускающей такую посадку. Но сами признались, если бы сажали по приборам в СМУ (сложные метеоусловия), то посадили бы на 5 баллов. И это - не единственное видео. Про Боинг. А вот Эйрбас - он заавтоматизирован до такой степени (система называется Fly by Wire), что он бы парировал их ошибку сам - что на тренажере, что в симуляторе, что в реале разницы практически не было бы (разницы на крайнем метре до касания). В остальном, никто не требует от X-Plane абсолютного реализма полета, без жопометра, повторюсь, это невозможно. Но он считается отличным процедурным тренажером. Т.е. все процедуры, выполняемые пилотами, начиная с запуска из состояния cold & dark до снятия напряжения с бортовой сети после парковки - все реализовано максимально точно (в дорогих моделях от 100 Евро). Кроме того, версия Pro, в отличие от домашней, позволяет подключить станцию инструктора и с неё пакостить пилоту всякими отказами систем и неисправностями. Типа - а давай сейчас этому наглецу правый двигатель подожжем, что он будет тогда делать? Читал ли внимательно раздел Emergency Situations или за углом этот том скурил?))) Очень многие полупрофессиональные тренажеры выполнены именно на базе про-версии X-Plane. Воть!
  22. р. Волхов

    Покаж сборку
  23. р. Волхов

    Вы на ней появляетесь при входе на локацию!
  24. р. Волхов

    А какие координаты у первой пристани?
  25. Ловим спиннингом

    Сравнил Куори - лужу.... На Волхове поищи, покидай, приманки подбери, оснстку.... интересно сколько это времени займет если 3-4 таких остановки будут пустыми 🙂
  26. Поздравления.

    присоединяюсь к поздравлению
  27. Поздравления.

    Ровно год назад начался Открытый Бета Тест! Я думаю многие помнят то неповторимое чувство когда игра которую ты ждал(а) наконец-то появилась в открытом доступе. Первая рыба, первое сломанное удилище, нерабочие сервера, миграция рыбы, знакомство с "мешком мышц" (кто знает , тот поймет) и многие многие другие воспоминания вызывают у меня только положительные эмоции. Да, было огромное количество багов, недопониманий и прочего.Всё это есть и сейчас, но уже не в таком количестве в котором было раньше. Было проделано много работы. Не могу сказать что все действия разработчиков приносили только пользу как игрокам, так и проекту в целом (по моему мнению), но в итоге уже получается что то более менее презентабельное. Хотя работы тут еще - непочатый край. Во всех направлениях. Будь то оптимизация, работа с пользователями или настройками различных игровых механик. И я искренне надеюсь что с выходом в Steam игра продолжит своё существование и не умрёт под тоннами критики, а скорее даже наоборот, получит новый приток пользователей, финансов и свежих идей. Поздравляю коллектив разработчиков РР4 , а так же нас, игроков, с этой датой! Всем счастья и удачи. НХНЧ!
  1. Загрузить больше активности
×