Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. 81-135 Синец всё ещё на месте! Поводки 2.3 флюр, кр.12 клипса 40.
  3. Колись, где на что ... (можно в личку), а то вообще не клюет! две фары за час и .... троф уклейка.
  4. а на донки-спин можно заработать 400 в час? Где, делитесь местом!!! а то с серой беда совсем но, только чтоб стабильно!!! мне на три венги и три карповика набрать надо срочно!
  5. Вообще-то только у разработчиков и есть любая статистика о реальном положении вещей.
  6. Возьми прем и обменяй стОящие снасти на медведку,а всякую фигню типа вингейтов,поменяй за треть цены на кофе.Я так сделала.Кофе всегда пригодится,в любом количестве.В дискорде есть специальная группа по обмену РР4.
  7. Бугага ... После 30 все только начинается! Скучно только тем, кто сам скучный, или (не дай Бог) зашел пофармить трофеев синих. Интересные Квесты есть! Например, поймать ВСЕ виды (не трофеи) рыб! но вас то больше "ценные награды" интересуют
  8. Конечно есть! Особенно она подходит ловли леща ... (это был сарказм) Как созреете для ловли осетров, тогда придет понимание того, что стоит покупать, а что нет
  9. Всем Добрый денек! задаю вопрос: где можно сома на спин половить? Спасибо!
  10. Я думаю потому что игра стала скучной, разрабам надо срочно подумать что делать тем игроками которые уже достигли 30 уровня потому что после 30 уровня Скучно уже эту игру играть.надо сделать интересные квесты Где получают ценные награды.срочно надо барахолку, было бы торговля.
  11. поставьте леску меньше веса удочки и будет рваться леска
  12. несколько раз повторял ни как, как переустановить клиент игры?
  13. Установка обновления завершилась ошибкой, можно попробовать повторить обновление, или полностью переустановить клиент игры.
  14. не могу обновить игру, пишет " установка обновления не была выполнена. Попробуйте снова, повторить" как быть?
  15. Сегодня
  16. А где всё уважаемые водомесы,почему никто не стримит?
  17. Да, только хотел подчеркнуть, что водоросли продаются за золото. То есть черпак всё-таки как то оправдывает себя. Про медведок и остальных, наверное вы правы - но я должен сам протестировать, у меня когда майский открылся, я где то несколько дней его вообще не мог накопать - а потом стал попадаться и довольно часто. Может с медведками тоже так будет ….0) (хотя наверное вряд ли). Если это так - то я согласен, что надо менять подход к добычи голдовых наживок, понятно, что не хочется терять такой донат, но если уж сделали возможным добычу и игрок до нее дошел, потратил тоже не маленькие ресурсы - то хоть как то, но она должна добываться в приемлемых количествах.
  18. Привет Есть ли смысл покупать самой топовой донную удочку
  19. на 1 и 3 сегодня ловил, карп есть) трофа нет)
  20. Не боись это мой стартовый аккаунт, а так я ловлю под ником Mixa_DP. А точки давно проверял?
  21. сам пару дней назад закрыл на 47-20 с мостика бутер выползок+пиявка
  22. что же вы все обрезайте мой текст до той длинны которой вам нужно, я в основном написал что в среднем фарм 250 серы, да у меня белуга 14.5 кг ремонт дороже чем я пофармить могу вот в чем смысл, найдите тут хоть одну тему что бы человек написал чистыми фарм 650ч. и сидят в основном караси-карп-харя-осетр. снасти дорогие,ремонты тоже бешеные, я с белой из за ремонтов не вылажу . тошнит от нее и средний фарм чистыми везде унылый.
  23. понятно, значит я не один такой. спасибо. ну, придётся как-то с этим уживаться. )
  24. Ребята на каких корах и на что троф окунь залетает ?????
  25. А почему бы на 40-ом уровне не половить карася, человеку нравится это делать, не все же время постоянно фармить опыт и серу. Тем более этот раздел читают новички, т.к большие дяденьки знают где пофармить, а для новичка 200 серы это отличный результат. Чтобы фармить на осетрах нужна голд наживка, которую надо на что то менять, если вычесть ее стоимость, а так же стоимость ПВА и прочей мелочи, то получится не такой уж обалденный фарм, про белку вообще отдельный разговор, во первых ее надо найти, ибо она постоянно мигрирует, во вторых наловить живца, если учесть время ловли живца, то заработок вообще ни о чем, тем более это очень капризная рыба, Медвежка тоже раздает не всем, лично у меня клюет максимум 20мин, потом ни смена локации, ни смена наживки, ни перезаход, ничего не помогает, рыба как вымирает, перестает клевать даже мелочь. На соме тоже не всегда есть фарм, иногда он просто куда то исчезает, да и ловля бревен не каждому по душе
  26. zuboskal

    Судак

    Поролон пробуй жёлтый
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...