Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 29.06.2021 во всех областях

  1. 28 баллов
    Тоже напишу, вроде как прошел уже месяц с обновы, в течении которого с него почти не вылазил, но и много не играл, сидел по несколько часов в день без фанатизма, которого особо и не было, как при выходе других водоемов, на которых долгое время было чем заняться. Во первых непронравилось, что за такой долгий срок не появилось ничего нового: ни снастей, ни экипировка, ни акссесуаров, ни каких то новых игровых механик, в общем совсем ничего. Как по мне, было бы логичне сначала ввести нахлыст, а потом уж этот водоем. Сама Яма вроде бы ничего, но только для тех людей, которые без ума от спина и то думаю, после 3-4 игры он жутко надоедает. На всех других водоемах, была хоть какая то альтернатива спину, тут один спин без передыху(тролинга). Второе - постоянно смещение косяков ценных рыб и их предпочтений(ко всему кроме колебла), приходится каждый день лазить и искать все заново. Только подобрал приманку и точку, на следующий заход или точка не работает или приманка на ней. Понятное дело, что для тех, кто ловит сотурями и т.п это не беда, но колеблом было интересно ловить первые пару дней, теперь это совсем унылое занятия, для меня по крайней мере. Еще одна огромная беда с трофеями, прям речушка ооочень на них жадная. Ну и последнее что удалось вспомнить это чавыча - ну прям очень противная рыба, во первых она не позволяет ловить тонкой остнасткой, потому как есть везде и клюет на все, да еще ее дебильное поведение при вываживании, просто бесячее, она тупо сразу уплывает под тот берег и начинает там парить мозги, плавая взад вперед, и от того берега ее хрен оторвешь, пока она не умрем . В общем, водоем как он есть сейчас, как по мне опять же, это самый неудачный из всех последних водоемов.
  2. 21 балл
    Горячие новости На России 1 . Друзья всех с Днем Рыболова.
  3. 19 баллов
    В качестве отзыва от вашей обновы по р. Яма. реально у меня нет слов, одни эмоции..... Я реально ждал, что кол-во кеты уменьшат на 30%-40% и совсем немного (процентов на 15-20) увеличат ее стоимость, но вместо этого ее стоимость понизили оставив неисчерпаемые стада этой рыбы. Самое забавное сама рыба в общем то прекрасна, но не в этой игре. Вот реально, вы не понимаете, что кета в таком виде просто уже выбешивает людей и попутно не дает половить нормально на ультралайт и лайт снасти потому, как просто не дает сделать проводку и сжирает время утреннего и вечернего клева и заодно отбирая у людей время реальное? В качестве резюме - верной дорогой идете, продолжайте дальше превращать водоем от которого ждали, что каждая поклевка будет приводить к замиранию сердца и предвкушению поимки очередной красавицы в свалку кеты.
  4. 18 баллов
    Русская рыбалка 4 в 2021: 1. Рыбалка Симулятор перезаходов. Если ты не принимаешь это, значит сидишь без клёва после часа игры. Если принимаешь это, помимо адского гринда получаешь незабываемы ощущения от постоянного перезапуска игры. Особенно классно когда на точку нужно ехать на лодке и она не близко. Так же делая перезаход теряешь дорогой пва и это с нынешней экономикой. 2. Ждали после тунгуски новую локацию со своей атмосферой. В итоге получили растянутую Белую с боссом вертолётом, на которой ловишь большую часть времени мусор в виде кеты. После пары дней такой рыбалке тошнило всех знакомых, которые решили глянуть что за крутую обнову сделали разработчики. (уже не играют) 3. Чтобы понять насколько наплевали на проект достаточно глянуть ветку кулинарии. В нынешнем виде представляет из себя место для сливания серебра на ветер и где половина рецептов судя по всему для другой игры. Когда к примеру видишь рецепт из 5 раков не понимаешь шутка это или действительно настолько всё плохо. п.с. Покупать премы больше не собираюсь пока в этом театре абсурда не произойдут глобальные перемены в лучшую сторону. Удачи
  5. 18 баллов
    Хрен с ними с нерфами, были есть и будут, в этом суть рр4, лицо проекта, тут никогда ничего в сторону пользователя не делалось глобального, максимум тряску убрать, или "избранное" добавить, за что конечно спасибо (хотя вещи такие вроде по умолчанию должны быть). Пока нет альтернативы, будем хавать. Как появится, у разработчиков резко поменяется подход. Мне вот больше интересно, под какими грибами надо было довести до релиза идею заказов в кафе длиной в 1.5-2 реальных суток? Ну увеличили бы вдвое, даже спасибо бы сказали, но 800-1000 игрочасов(почти двое суток реала)? сиризли?) И ведь уверен, что "средними и крупными рыбами" там же будут и плотва с окунем, и ребаланса заказов в сторону нормальных, а не мусорных никто не занимался. Смотрите ребята на троф дрейсену 35ч реала, за которые другого трофа в кафе не появится. Как вовремя я от рр4 отдохнуть решил однако.
  6. 16 баллов
    а еще допустим вместо недельной поездки в Рим, купить себе комплект венг. Дорогая, помнишь ты хотела увидеть фонтан Треви в живую? Так вот у меня есть вариант куда лучше...
  7. 16 баллов
    Новые цены на Кету обрушили сервер!
  8. 14 баллов
    (источник - Википедия) Эксперименты на суеверное поведение В начале ХХ века Скиннер проводил эксперименты с голубями, используя ящик Скиннера (ящик, который изобрел Скиннер, где мог спокойно находиться голубь и куда периодически поступал корм). Во время эксперименты голодного голубя помещали в клетку и давали ему еду через одинаковые промежутки времени (15 секунд), то есть так называемое подкрепление не было связано с поведением голубя. Однако через некоторое время голубь начинал неоднократно выполнять случайно выбранное действие, которое он по чистой случайности совершал перед появлением корма. Кто-то из голубей махал крылом, другой ходил по кругу, еще один тыкал клювом в один из верхних углов ящика. То есть захотев получить еще корма, голуби стали повторять предшествующее подкреплению поведение. В эксперименте участвовало 8 голубей и 6 из них проявляли определённые поведенческие акты, ожидая, что их поведение приведет к подкреплению. В реальности же этого не происходило (еда автоматически подавалась каждые 15 секунд).[4][5] Когда экспериментаторы перестали подавать подкрепление, голуби продолжили вести себя, как и прежде, то есть их реакция не пропадала. Эти голуби демонстрировали суеверное поведение, связав два события случайным образом: своё поведение, предшествующее подкреплению и само подкрепление, которое в реальности появлялось независимо от их действий.[5] Эксперименты на людях Альфред Брунер и Самюэль Ревуски в 60-х годах прошлого столетия провели схожий эксперимент на четырех подростках. Учёные сообщили им, что есть четыре клавиши с номерами 1, 2, 3 и 4, и если нажать клавиши в правильной последовательности, раздастся звук. В реальности же звук появлялся через 10 секунд после нажатия клавиши 3. То есть реальная связь была в том, что подкрепление было связано только с нажатием определённой клавиши. Но никто из испытуемых не заметил этого, поскольку они ожидали, что это будет определённая последовательность нажатия клавиш. Все подростки продемонстрировали очень сложные паттерны. Они, как и голуби Скиннера, сформировали суеверное поведение. Подростки так же верили, что определённая последовательность их действий, связана с подкреплением. Хотя на самом деле не существовало никакой реальной связи между этими событиями.[6] Эксперименты с игроками РР4 В период 2019-2022 гг. было отмечено суеверное поведение игроков симулятора рыбалки "Русская Рыбалка 4". Часть игроков использовала различные ухищрения (так называемые "перезаходы", "подбор порта сервера с хорошим клёвом", "правильные сборки", "рабочий прикорм на угря"), в ожидании подкрепления в виде хорошего игрового улова и поимки трофейной целевой рыбы, хотя на самом деле никакой реальной связи между их усилиями и результатами игровой сессии не существовало.
  9. 13 баллов
    С учетом того как развивается игра в угоду баланса, когда поднимают цены на ремонты, снасти у меня большие сомнения, что будет реализована возможность "облегчить жизнь", пока идет все по пути увеличения расходов. Как-то не вяжется барахолка с последними тенденциями, так что даже если ее и введут, не факт что это будет то что хотели пользователи.
  10. 12 баллов
    Зависит от степени опьянения капитана танкера и уровня упоротости команды буксира.
  11. 12 баллов
    Я понял кого вы мне напоминаете.. вождя из анекдота:
  12. 11 баллов
    Вот не поверите - вообще по барабану на цены, топовые снасти, фарм. Хочется качественного и реалистичного геймплея и приятной визуализации в игре. И лучше я поймаю на 100 монет но с пониманием геймплея, чем нарандомлю 5000 на шальных трофеях. Да, к слову про трофеи - отловил уже часов 15 реала на Яме и ни одного так и не увидел (все оснастки прокачены по полной).
  13. 9 баллов
    Пока все идет на её усложнение. Я иногда моделирую в голове возможные варианты барахолки, с у четом последних тенденций. Они меня пугают. Мне больше всего не нравится корректировки популяций рыбы. Когда уменьшается средний размер и количество хвостов зачетных экземпляров. Зато мелочи становится тьма. Хотя бывает, что просто данного вида становится меньше. Игра все больше уходит от стабильности к рандому. Это, на мой взгляд, отталкивает большую часть игроков, которые играют по часику, после работы. Ездил на днях на реальную рыбалку на Ладогу, лагерь поставили на Орлином мысе, а ловили на Варецких банках. Судак и Щука там хорошие. Столько летающих кровопийц не видел никогда. Ночью комары, утром и вечером гнус, днем слепни переростки, сантиметра по 3-4 толпой нападают. В палатке днем спать невозможно. Между палаткой и навесом набиваются по ведру и жужжат так, что с ума сходишь, а вылезать страшно, они только этого и ждут. Магазинные спреи и ванилиновые самодельные помогают максимум на 10 минут. Теперь только осенью поеду, когда не будет такого треша.
  14. 9 баллов
    Эта игра для искателей, пробователей, исследователей. Причем, результат во много раз чаще - отрицательный. Если такое не интересно, лучше удаляй. Нормально я человека подбодрил?
  15. 9 баллов
    Вы точно ловили все эти виды? Оба вида этих сигов клюют по большим праздникам, как минимум Валаамский. Плюс если ловить на донку или матч, дважды повышали цену на лПоденки и лВеснянки. Чехонь в основном ловят на течении, а там жестко нерфели ловлю в три уды. Опять же если мутить бутерброды, лучше тоже не стало Воблу желательно просто найти, а дальше уже о ее цене рассуждать За карпов не скажу, ерши и ротаны это мусор
  16. 9 баллов
    Правильный рыбак в РР4 делает так..))
  17. 8 баллов
    Что-то, в этой игре, все же приближено к реалу.
  18. 8 баллов
    этож почти стих! в шикарно продвинутом формате!! нужно ток чуть по другому записать) <<<>>> чтобы добиться успеха в охоте и рыбалке необязательно чтоб звёзды и планеты располагались в определённом порядке успех зависит от самого охотника и рыбака его навыков, упорства и отсутствия рядом советчика-дурака в лотерею может повести а во всём остальном - вопрос упорного труда и настойчивости и если игра создаётся только на основе удачи не ждите разработчики очень большой финансовой отдачи йоу
  19. 8 баллов
    Во время крафта при неудачной попытке желательно что бы кроме пустой отписки "попытка не удалась, попробуйте еше раз" указывалась причина неудачи. Интересно что разрабы понапридумывают.
  20. 8 баллов
    Две венги на одну палку?... Боюсь забанят за снасть эротического содержания
  21. 8 баллов
    Забудь про чат. Там только негатива словишь. Бери самые ходовые вертушки по типу Акиллы и иди вдоль берега, делая по несколько проводок в каждом удобном месте. Как только клюнет селедка, останавливайся и попробуй перебирать несколько разных приманок. Так сам найдешь клевые места, а пока будешь искать, садок еще забьешь другой рыбой и % спина поднимешь
  22. 8 баллов
    Как сфотографироваться с уловом.
  23. 8 баллов
    Я думаю, если бы разработчики прислушивались к мнению игроков, то давно бы дотянули
  24. 8 баллов
    Верните кафе как было или уменьшите время, это бред, ждать двое суток реала смены заказа, на этом у все....
  25. 8 баллов
    Привет уважаемые разработчики и другие! Вы на день РФ или на день рыбака скидки сделали бы хоть. Праздник "День рыбака" официально отмечается в России и Украине с 12 июля 1965 года. Я как глянул на золото и курс в шоке был. Сделайте иногда скидки на золото пожалуйста. Игра в тестовом режиме и за такую сумму донат покупать рука не особо тянется у людей. Спасибо за понимание и надеюсь меня поддержат единомышленники
  26. 7 баллов
    у Потрясова есть видос, где он типа наглядно показал что перезаход действительно сильно влияет на клев. Я в первую очередь пользуюсь из за быстрого перемещения на базу, как наверное и многие, так что уже давным-давно могли бы придумать кнопку перемещения туда. Конкретно за клев, вот реально бросалось в глаза это Завод с сомом - после часа лова можно было смело распаковывать новогодние сосалки. При этом Силуанская, до которой можно дотянуться рукой от Завода, такой проблемой почему то не страдала. Опять же одно и другое рядом с базой, и перезайти днем по игре вообще не проблема. А вот на 15-11 уже лениво, или черная яма (туда даже тупо ловить плыть лень). Но в целом это конечно бред! Перезаходы, усталость точек, цены на рынке привязанный к цене нефти, дефицит в магазинах и прочие скрытые радости игры
  27. 7 баллов
    Ну почему никаких намеков? Была же условная барахолка свободным обменом всего чего захочешь (при наличии према и договоренности), в качестве конкурента уже убрали. Так что намеки уже есть, другое дело что большинству кто просил ее года 2-4 назад она в целом не нужна уже. Мне уж точно она не нужна, Уже писали что если шнура на бабине больше чем вмешается на шпуля, то износ идет медленнее. Нормальный механизм. Почему все вспоминают условности игры (в отличии от реала) только в свою пользу. Почему не кого не смущают установка клипсы колесиком мыши, смена лески в 1-2 клика мыши. Просите реализации перемотки лески с бобины на шпулю, ну и много разных условностей никто почему-то не просит как в реале, потому что так удобней
  28. 7 баллов
    Пятничная шутка.
  29. 7 баллов
    Когда не прокачал ПВА.
  30. 7 баллов
    Фонарик днём выключай когда ловишь, клёв как из пулемёта попрёт.
  31. 7 баллов
    Решил сегодня половить на Остроге. Нашёл классную точку на щуку 40:31, приманка DragonFly 2-004. Правда пришлось попотеть и забраться на дерево, но зато вид оттуда неплохой.🤣🤣 Щука хоть и оказалась не очень большой, но клюнула с первого раза. Буду дальше тестировать эту точку.😂
  32. 7 баллов
    Вначале больше как совет-привычка юного троллингиста. Перед тем как ехать троллить, особенно в места связанными с фармами и прочими радостями жизни, в обязательном порядке заходим в магазин и покупаем два билета (2+2 или 2+1), вне зависимости есть они уже в инвентаре или нету. Когда накопится неприличное количество можно половину обналичить и снова вернуться к данной схеме. При таком раскладе никогда не будет голова болеть когда там чего закончится по аренде. По поводу 4 суток. С моей колокольни не имеет смысла покупать билеты более 2 суток. Да типа дешевле получается взять сразу много суток, но на практике очень часто будет возникать следующая ситуация - активировали билет, выехали на ямы, а там борода. И что делать? Аренде плевать, она будет таять. Опять же надо куда то срулить, тупо сразу надоело и тд. Короче сомнительная экономия.
  33. 7 баллов
    вот сидим с ними пиво пьем, они говорят не знают его 🙂
  34. 7 баллов
    Мне кажется было бы логично Яму хоть немного приблизить к реалу. На Яме я не был, но думаю там такое же распределение рыбы как на камчатских реках. Сейчас идет кета, значит чавыча уже прошла. Потом кета отойдет - пойдет нерка, потом кижуч. Потом все сойдет и останется только эндемик - микижа, мальма, кунжа. Вот только в реале поймать кижуча 300г. практически невозможно. Как известно эти рыбы заходят в реки для определенной цели - отнереститься и сдохнуть. Т.е. там должны быть половозрелые особи.
  35. 7 баллов
    Предлагаю называть данную игру не рыболовный симулятор, а атмосферный симулятор. Так как в последнее время количество выловленной рыбы не идет ни в какое сравнение с количеством выпавших осадков.
  36. 7 баллов
    Очень хочется ремкомплект универсальный чтобы с собой таскать для починки снастей и костёр где хочу там и разведу ( спички то и дрова есть же ).
  37. 6 баллов
  38. 6 баллов
    Лучше сразу электроудочку Ultima-El-220 и динамит BigBang-0,5kg p.s. Хм... а ведь можно ввести еще UL элетроуду на 12 V
  39. 6 баллов
    Не заглядывайте к китайцам в "Дом", потому как без головы останетесь после выхода 😂🤣😂
  40. 6 баллов
    Сделайте чтобы жарить можно было карпов линейных, рамчатых и им подобных , может они вкуснее, а то я не разу не пробовал, хоть здесь в игре попробую.
  41. 6 баллов
    Приветствую. Сама игра (задумка) 10 из 10...Реализация к сожалению околонулевая. Ажиотажа и желания заходить в игру, хватает до 20-го уровня уже с натяжкой... Ценообразование в игре просто какая то дичь...цель развития душится банальным фармом, тупым и беспощадным!!! Аудитория игры ( уверен ) по большей части возростная, работающая от того не живущая в игре...Прем ничего не меняет (пустой и не выразительный) при этом крайне не дешевый...Будет жаль если столь годный проект просто загубят...Удачи, пока здесь точно делать нечего!!!
  42. 6 баллов
    Прекрасная новость... ещё 2 часа без улова. Спасибо
  43. 6 баллов
    Ответы МОСТА всем понятны и большинству нравятся за лаконичность, точность и юмор аж с рр3, вы же просто как тогда не поняли, так и теперь не догоняете...Научитесь сначала понятно и без амбиций формулировать свой вопрос. Тогда удача придёт и к Вам!
  44. 6 баллов
    Та не, нас не двое точно, нас тут все!!
  45. 6 баллов
    Подскажи где такая пенсия в 300$ , я мгновенно туда перееду. Даже без вещей.
  46. 6 баллов
    Недавно купил новую кату. Ката 11кг. Сейчас сдал на замену масла... 349.08 - туда литр что ли заливают?
  47. 6 баллов
    Я их почти не ловил, хотя застал еще время когда они шли на Волхове.
  48. 5 баллов
  49. 5 баллов
    Может и в РР4 когда-нибудь появится топовая удочка с дисплеем для ввода координат, в точку которых по GPS будет производиться автоматический заброс -)
  50. 5 баллов
    Не поверю, что к мнению человека, проработавшего в структуре РР много лет относятся на уровне простого юзера. А так ответ в духе одного известного футбольного тренера - мы все делаем правильно но результат от нас не зависит.
×
×
  • Создать...