Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 02.08.2019 во всех областях

  1. 15 баллов
  2. 14 баллов
    Отлично понимая, что практически ни один новичок не станет пересматривать 200+ страниц форума медвежки, а так же в связи с все более частыми упоминаниями в сборках якобы необходимости флюр поводков или невозможности ловли без 200-300 метров шнура на шпуле думаю стоит рассказать о том как обстояли дела здесь чуть ранее, точнее мою (да и не только мою) точку зрения на то, как тут ловить на вроде бы слабые снасти с относительно коротким метражем на шпуле. Некоторые вещи актуальны только для данного озера, но много воды теории о работе вещей в принципе. Если у Вас все в порядке с пониманием что и почему в игре - можете под кат не ходить.
  3. 11 баллов
    и еще за часик там же, кто не закрыл сазана спешите, на точке порядка 10 трофеев уже поймали за утро
  4. 11 баллов
    Ну вот,повзрослел,в люди выбился,важным человеком в рыбалке стал.А ведь совсем недавно босоногим пацаном на Вьюнке бегал,рыбу нормально подсечь не мог
  5. 10 баллов
    Точка 89:96, клипса 21, наживка черный перец и рыба 18, Пва: Подсолнух,бисквит,ореховая смесь,рубленный червь,сушенные рачки,арома речной рак. Улов за 1:40ч. Днем клева нету, в основном с 20 до 5 утра.
  6. 8 баллов
    рубеж полтора миллиарда опыта пройден. и ответ -сколько дальше
  7. 7 баллов
  8. 6 баллов
    Сейчас я проснусь, допью кофе, выкурю сигаретку...и будем дратьсо...но молча.
  9. 5 баллов
    Точка 89:96. Улов за 9 заходов на точку, ловил только с 20ч до 5ч утра (20 минут реала), днем не играл вообще. Был один сход трофея, игра посчитала что хватит мне их.Вся рыбы поймана только на одну наживку Черный перец и рыба 18, клипса 21.
  10. 5 баллов
    Не являюсь меркантильным человеком, но игра просто обязывает считать каждую копейку с её ценами на топовые снасти. Итак, покупаю ПВА+прикорм ингредиенты к нему, плюсуем туда же бойлы-выходит 325 монеток+аренда лодки. И что мы имеем на выходе после 4 часов "активного" сазаньего клёва?
  11. 5 баллов
    всем привет) троллю на куори на разные воблеры разного веса и разной глубины итог один крупной рыбы нет - отсюда вывод либо сырая игра где ничего не работает либо голимый обман и не надо убирать посты пишу то что есть
  12. 5 баллов
    Точка на сазана туфта, 8 штук за ночь, на леще выгоднее там стабильные 350+ за ночь.
  13. 4 балла
    Очень бы хотелось что бы в игре появилась мини-карта. Что бы когда плывешь тролингом было удобно. Если когда та предлогалось сори я не нашол.
  14. 4 балла
  15. 4 балла
    Как Вы любите говорить,и в мыслях не было😁По большому счёту без разницы,у кого какое железо стоит, главное,чтобы всё работало,бублик смерти никогда и никого не тревожил,и рыба исправно клевала,в том числе и трофейная... Особенно трофейная 😋😋😋
  16. 4 балла
    Вопрос в другом, надо ли это сейчас, рвать жо.., безвылазно сидя на осетрах и т.п, я лично смысла не вижу. Просто сейчас нет действительно опытной рыбы, но думаю рано или поздно она появится и будет как в РР3, 50-60 уровень можно будет набрать за месяц. Это я так думаю, на самом деле все может быть по другому.
  17. 4 балла
    Аллилуя,чтоб его...По моим наблюдениям, последние пару дней самая стабильная точка по хариусу.
  18. 3 балла
    Заехал на часок половить). Покатался вокруг острова. Заметил в 10 яме много севанки,арктик хороший попадается и куорский. В 15 метровой озерка,куорский. Улов. Троф. Сборка.
  19. 3 балла
    Посетил таки доктора?! Одобряю! )
  20. 3 балла
    закрыт троф за 2 часа
  21. 3 балла
    Я прекрасно знаю как устроена сеть в связи с тем что в этой сфере работаю. И за 2 с лишним года препровождения в данной нашей игре такого как после последних обновлений не было. Провайдера не менял. Я не поверю что тут виноват провайдер. Можете хоть какие угодно доводы предлагать, но в моем случае провайдер ни при чем. Походу сам разработчик игры держит вас в неведении что имеются проблемы с доступом со стороны серверов или наоборот вы знаете об том и пытаетесь его выгородить (понимаю ваш непосредственный работодатель).
  22. 3 балла
    Пожалуйста, верните индикатор интернет соединения! Было очень удобно и он никак не мешал. Без индикатора, соединение обрывается и это не видно сразу! Только через время замечаешь, что чат не движется и рыба не клюёт. Разве это нормально?
  23. 3 балла
    не для "мастеров клина с кучей сломанных кат в стате" голда/альфа/нарга довольно слабые каты и ими остановить того же троф амурчика нереально - знач надо дать поплавать пока выдохнется лески маловато может оказаться шнура гораздо больше влезет на шпулю (нарга + шнур на 21кг = 300+ метров) рыбке размотать практически не реально и утомив рыбку достаем (любую рыбку с данного водоема - вопрос лишь во времени пока устанет)
  24. 3 балла
    мечты ...эх сбылись? К следующему 52ому или ну его...
  25. 3 балла
    Всем привет !!! Обосновался на Ладоге, 5-ый день здесь уже, похоже надолго, пока не словлю зубастую редкую )) а пока мне любопытно было на какой день после покупки Ультимы и случайных трофеев, а также обновы словлю таки трофея ) Много писать не буду, все на скринах, добавлю что более менее научился рыскать и пойманные экземпляры уже не казались чем-то случайным, отбросил уже порядком изношенную 17-007, пробовал Fи S-12, по уже привычному маршруту: Отмечу эту точку, понравилась тем что можно обкидывать по 2-м перспективным направлениям, вдоль камышей и чуть проехав дальше, вход у заводи за один, например утренний сеанс, там же порадовался за коллегу: приехав на базу порадовался уже за себя, заглянул случайно в кафе, есть же все-таки справедливость: Нахожусь в краткосрочном отпуске, активно отдыхаю в игре, спасибо русской рыбалке ! )) Всем НхНч !!!
  26. 2 балла
    ну естественно что мне не всё нравится, но глобальных потрясений как в 90-е мне не надо!!! хотели капитализму, так жуйте ложками не обляпайтесь! СССР мою Родину к сожалению уже не воскресить, а вот разрушать мою страну Россию не надо!
  27. 2 балла
    Размотайте мне кто-нибудь венгу на медвежке, ну пожааалуйста!((( P.S. эти ребята не смогли 😢
  28. 2 балла
    На поимку 30 сазанов ( для ровного счёта) Вы потратились на 30 бойлов - 26 серы + прикорм - 66 + пва - 10 + лодка - 15 = 117 серы. Прибыль 295. Это для объективности. То, что за 4 часа Вы поймали 29 шт, так тут всё индивидуально и плюс, какие снасти использовались и как быстро вываживалась рыба. У меня, к примеру, в 1-ю ночь 15 шт, а во 2-ю 1 шт. А за 2 часа 16 шт. Но по-любому все затраты окупаются.
  29. 2 балла
    Река Сура, озеро - 52:39 Наживка:Опарыш, Мотыль, Карамель [8], Земляной червь [10] Заброс:10-13м Поводок:2.8кг - 3.2кг [флюр] Крючок:Маленький [14] Удилище:Фидер, Пикер
  30. 2 балла
    Отличия в дальности заброса (Даже на одинаковой 1.9гр катушке 3-3.5гр железки летят дальше примерно в полтора раза, чем вэки черви имеющие в сумме больше 4х гр. вес) Стоимость обслуживания жестко привязана к цене покупки, но вот по частоте - майорки более мягкие. Средние катушки (jsg 2,8) - считаю плохой покупкой. Разве что для тестов каких...
  31. 2 балла
    Врубите трофа язя на Комаринке- хочу орден на грудь)
  32. 2 балла
    Ещё попытка поймать троф палию на УЛ.За неделю палию так толком и не разловила.Ловила на квикеры,95-25.Удобная точка,на ней на УЛ в любом направлении стабильный джиг получается при скорости 20.Всё те же 300 монет за два часа ловли.Из трофов на Ладоге только четыре окуня поймала за неделю.На скрине цена только палий,всякой фигни типа окуней,судачков и налимчиков ещё на 160 монет продала.Из хорошего-цена на палию за неделю не изменилась,как было 25 монет за 1.9 кг,так и осталась.
  33. 2 балла
    Странно как-то получается, что у меня в Крыму, обложенном санкциями с ног до головы, самый лучший провайдер в мире. Нет у меня проблем ни с чем. Ну да, вчера около 20.00 - 21.00 был долгий вход в игру, и только. До часу ночи играл без проблем. И видюха у меня Radeon)))
  34. 2 балла
    васяквасинТВточка-ни минуты без трофов!
  35. 2 балла
    И этак вот огорчаются люди из разных стран, пользующиеся услугами разных провайдеров. При всём этом до последнего патча проблем с вылетами не было. Сейчас- есть. (ремарка: говорю за себя) Кстати, не поленился, и прозвонил сеть на разные сервера разных стран. Странно, но почему-то всё прекрасно.
  36. 2 балла
    я не шарю в этом ни чего, но понял только одно пробки на определенном участке
  37. 2 балла
    ну то есть полтора года я сидел на этом провайдере без вылетов,а теперь тут раз,и вылеты начались,неожиданно,и притом в одно время постоянно,в начале нового часа,совпадение,ну ладно,провайдер Рос*елеком корявенький,но ведь не только у меня такие лаги,и некоторые на других провайдерах сидят,и тоже самое.Вот серьезно,за полтора года колесо смерти у меня было от силы раз 10,теперь же каждый час,а то и 2 раза в час. Да и черт с ним,все равно в командировку послезавтра.Уважаемый Мост,а можно задать нескромный вопрос,а когда заканчивается отпуск у разрабов???
  38. 2 балла
    Один раз решил зависнуть на всеношную, а вы а вы! )))
  39. 2 балла
    ранний доступ)) как гдет озвучивалось: у мужчин самый тяжелый период жизни это детство - особенно первые 40 лет))))0
  40. 2 балла
    Это не предложения, не критика , это отзыв. Ориентирован он скорее не на широкую аудиторию, а разработчику. Я в игре с самого начала (2+ лет) с парой длительных перерывов, основное направление - спин. В очередной раз активно засел в игру пару мес. назад после перерыва . И очередной раз уяснил для себя, что до сих пор мало в чем разобрался, уверен и понимаю. И не могу это делать ! Но в реальной рыбалке и сложных компьютерных играх вроде не тупой ! Ок, решил взглянуть на проект системно. С 2 точек зрения : новичок H (возвращенец из долгого перерыва) и опытный игрок О (провел ну очень много времени в игре, и серьезно прокачан в спиннинге). Поэтому отзыв этот так и составлю, наглядных примеров укажу минимальное количество. 1 часть. Начинаем изучать игру (текущее состояние ОБТ). Это Руководство пользователя и Официальный форум, отчасти ВК. Вся остальная доступная в инете информация - полезна, но недостоверна (кроме текущих мест клева от адекватных игроков). Потому что это субъективное мнение такого же игрока и не более + флуд 99%. 1.1. Читаем Руководство Пользователя: Н: в общих чертах понятно, а в деталях буду разбираться уже в процессе игры, да и на форуме помогут в деталях... О: видно, что Руководство Пользователя немного, но дорабатывается по ходу ОБТ. Но как-то странно. Как будто его дорабатывают случайно и выборочно, только в знакомых для корректора разделах. О других изменениях в игре корректор и сам не знает : - Отдельные крупные игровые процессы вообще отсутствуют или не соответствуют действительности (троллинг , покупка материалов для крафта не в мастерской а фактически в куче не указанных мест : в промтоварном магазе+лесопилка Вьюнок+продуктовый на Куори) - Нововведения отмечены, а мизерного описания нет. Есть раздел ЗАКАЗ , а вот раздел КАФЕ нет. Изменили активность клева на виды лески, а вот про поводок , его виды и значимость для игровой рыбалки и разных видов рыб- ни слова. - Куча изменений в процессах, разделы Руководства по к-рым вообще не менялись с момента старта проекта. Эти процессы в игре сейчас с трудом похожи на их описание в Руководстве, или их описание сейчас выглядит фантастически лаконично. Пример 1: Общие советы по выбору удилища - есть, а вот принципиальных моментов вообще нет (сбалансированность снасти в целом, 'слабое звено' снасти , перегруз удилища весом приманки и т.д.). Пример 2: "В случае с крупной рыбой вываживание может занять некоторое время". Без уточнения, что 'некоторое время' это не разумные 10-15 минут реала, а может достигать нескольких часов (все свободное в данный момент время игрока и даже намного больше). И итоговый результат такого вываживания может оказаться удручающим - сход, износ снасти, бешенная мелкая рыбья особь. 1.2. Идем на форум чтобы более детально разобраться в возникшем вопросе по игровому процессу. Н: е-мое. форум есть. он ведется по правилам, модерируется. Но вот что-либо прояснить для себя по игре - малоэффективная трата времени. Потому что нет ОФИЦИАЛЬНЫХ ответов и пояснений от Разработчика (не путаем их с редкими пояснениями от модераторов - это не ответы а субъективное мнение продвинутого игрока). Форум игры - простая общалка игроков между собой, где они делятся своими субьективными мнениями и теориями(часто противоположными у разных) в тоннах иной малополезной и неактуальной информации. Эффективность форума только в том, что можно узнать актуальную точку клева, приманку и снасть. И ,как обезьяна (не взирая на игровой левел и опыт ), придти туда в игре , попробовать приноровится и ловить. О: да все как и у Новичка. Только некоторые игровые моменты силами игроков там действительно пошире раскрыты чем в Руководстве. Это разделы Снасти и Крафтинг. Потому что в по этим направлениям в игре есть частичное указание количественных параметров (тест удилища, строй, и т.д.), позволяющих сделать приблизительно ВЕРНЫЙ вывод. Или экспериментально проверить ( грузоподъемность крючков), или найти игровой элемент (лесопилка на Куори). Соб-сно, по форуму четко видно ОТСУТСТВИЕ обратной связи Разработчика с Игроками и их поддержка. 2 часть. Геймплей. 2.1. Игровые процессы. Почти все процессы, приближая реализм, реализованы в игре событиями , вероятность к-рых зависит от многих факторов - постоянных (снасть, место лова, навыки) и временных(время, погода). В т.ч. на факторах, доступных игроку для осознания или вообще неизвестных (эффективность бонусов). Нередко результат вычисления получается абсурдным или нелепым. А проверка такого результата вычислений алгоритма в игре на адекватность , здравый смысл и 'справедливость' отсутствует. Также отсутствует проверка результата на минимальную и максимальную допустимые величины. Топигроку на топснасти (и голдовую наживку) совсем не нужна поклевка окуня на 50 гр, а новичку с базовыми снастями не нужен клев даже в теории неподъемной для него рыбы. Поэтому игрок любой рыболовной квалификации нередко обалдевает от результата своих действий. И обалдевает он в негативные эмоции, особенно когда игра порадует его несколькими такими сюрпризами в короткий промежуток времени. А в ряде ключевых игровых процессов такой абсурдный результат вообще обнуляет геймплей : прекратился клев у тебя на единственной точке водоема - финита, рыбалка тут и сейчас завершена, альт-ф4. И ты никаким способом не сможешь определить, осознать и 'правильно' действовать дальше в игре - толи выловил тут всю 'свою' рыбу, толи рыба отмигрировала, толи просто клев временно понижен и скоро возобновится, толи ты "наказан". 2.2.Неполнота реализации, отсутствие пояснений Разработчика . Рано или поздно, это видит любой игрок. На форуме сотни вопросов/предложений/отзывов разных игроков по одной и той же игровой проблеме, и на долгих промежутках времени. И 0 ответной реакции разработчика. Даже и по прикладным мелочам. Пример: сделали стрелочку направления взгляда игрока на мини карте . Молодцы, спасибо. Но вот при троллинге же эта стрелка - это не глаза игрока, а нос лодки. Доделать - минимум времени и трудозатрат. Но целый ГОД разработчик вообще молчит об этом (не видит тут проблему, не знает о ней , или ему ... на это). 2.3. Позитивность и разнообразие геймплея. Это быстро становится заметно. Неоспоримые качественные преимущества этой игры и позитивность эмоций только от этого - графический движок и реализация поклевки/успешного вываживания. Максимально проявляется это у новичка при начале игры и на стартовых водоемах. Дальше этот элемент выглядит уже гораздо скромнее, а прочий негатив проявляется заметно сильнее. А остальное ?Что планируется и когда ориентировочно появится? Ваша команда имеет огромный опыт и прекрасно знает все позитивные игровые элементы и процессы рыболовных симуляторов. Часть из них Вы категорически отвергли в этом проекте в самом начале, а где остальное, не отвергнутое ? В другой Ваш проект вся моя семья ( я жена и 2 дитя) долго играла с удовольствием, каждый находил там себе применение и получал удовольствие с минимумом обидных или огорчительных эмоций. Финансовую поддержку делали все четверо. А этот проект принял только я.
  41. 2 балла
    Сегодня решил весь день посвятить РР4. Побывал на трёх локациях. Сура, Ладога и Куори. Наловился наверное на год вперёд, аж тошнит уже Шоб вы так жили, как у меня клевала рыба. Шучу конечно, но как говорил тут один мэстный начальник - в каждой шутке есть доля шутки. А разработчикам хочу сказать одну фразу из замечательного фильма: "Делайте! Делайте что-нибудь, не сидите сиднем!" (из к\ф "Место встречи изменить нельзя" ©)
  42. 2 балла
    Тупо игра катится в никуда! Клёв убили снасти убили до беспредела! Локации превратили в болото! Пример Сура! Готовите какие то обновы! Да Вы эти включите и Вам спасибо скажут! Ведь люди приходя с работы хотят получить удовольствие а не материться на Вас ! Я например инвалид и не могу реально ловить! Когда то мог!Ё А теперь просто хочется вспомнить и получить какие то положительные эмоции! А в итоге только нервы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Вы хотите заработать на этом? Плохой у Вас прогноз!
  43. 2 балла
    Игра превратилась в полное гуано, клева практически нет, если что то приличное и схватит все заканчивается сходом, на все водоемах достал мелкий окунь, наживка в разы дороже той рыбы которую на эту наживку поймаешь. С такими обновлениями вы не только денег не заработаете, а и игроков потеряете.
  44. 1 балл
    Имейте ввиду,нас уже как минимум двое👹
  45. 1 балл
  46. 1 балл
  47. 1 балл
    АНГЕЛ-красота!но очень интересны подробности-прикорм,клипса,на что в итоге взял.....буду очень признателен!
  48. 1 балл
    Здравствуйте объясните пожалуйста где брать(купить) сеть и как ей пользоваться?
  49. 1 балл
  50. 1 балл
    Всех с праздником
×
×
  • Создать...