Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 29.08.2019 во всех областях

  1. 15 баллов
    Как всё предсказуемо ))))
  2. 12 баллов
    Сча придет Мост, и скажет что "я зашел без проблем, все ок, разбирайтесь с вашим провайдером".
  3. 12 баллов
    Думаю, обновление - очередная борьба с бубликом. Вместо переноса серверов к другому хостеру, где не будет проблем не у Васи из Москвы, ни у Саши из Хабаровска, ни у Антуана из Парижа, ни у какого-нить китайца из Гуанчжоу, продолжают пытаться решить проблему как-то протоколами. А если уж мечтать о новых водоемах, то, имхо, не о реке Кубань, где вся та же рыба, а о каком-нить Амуре на 30 левел, с окунем-аухой, сомом Солдатова и амурским сомом, амурской щукой, черным амурским лещом, калугой, амурским осетром, желтощеком, верхоглядом и змееголовом. Вот это был бы контент так контент, а не очередной водоем с щукой-окунем-плотвой-лещом-густерой и парой-тройкой новых рыб.
  4. 7 баллов
    Поигралити!!! Когда исправите!?
  5. 7 баллов
    по теме "Баги" можно проводить перепись "игровых наркоманов" и пишуть пишуть ...
  6. 5 баллов
    Третий раз выдвигаюсь за сомом, пока еще не доехал ))
  7. 5 баллов
    Ничего) Там в ноябре конкурент в обт запустится, вот тогда тут контент и попрет. Когда онлайн заметно присядет. Не потому что там лучше будет, а потому что тут уже у большинства каждый уголок исследован. А до хотя бы туманных анонсов боги не снизойдут.
  8. 4 балла
    Отличная идея. Дополню: разрабы писали, что хотите, чтобы было честно - и те, кто уже закрыли, получили то, что и все остальные. Сделайте следующим образом: по клику в наградах на медальку водоема выдается жетон (жетоны разные у каждого водоема), который потом можно поменять на, как предложили выше, эксклюзивную награду. Можно даже отдельный магазин под каждый водоем создать, а в нем, например, три снасти на выбор, каждая имеет свои уникальные бонусы, а взять можно только одну в обмен на тот самый жетон.
  9. 4 балла
    Скажу прямо и честно.Жду не дождусь когда наступит октябрь и армия недовольных уйдёт компостировать мозг г-ну " К". Мне бы для полного счастья здесь, турниры, барахолку и квесты, а затем живы будем не помрём.
  10. 4 балла
    Где ставить запятую? 1. Не, я был у него и психиатра, отклонений нет. 2. Не я был, у него и психиатра отклонений нет 3. Не я был у него и психиатра, отклонений нет
  11. 4 балла
    Да они много чего говорят, но мы же не можем не как повлиять на то что бы они выполняли то что говорят. В ответах от разработчиков 2, говорилось что и аукцион будет в ИЮНЕ возможно задержится на месяц - два, Июнь прошёл , да и запас в 2 месяца тоже уже прошли, а воз и ныне там, я уже давно не слушая что они обещают. Играю как есть и жду выхода новой рыбалки, посмотреть то 100% все пойдут на неё. Кто то уже и не вернётся , а залипнет в ней.
  12. 4 балла
    Но я так понимаю что у разработчиков уже как год руки заняты какими то протоколами, играли полтора года и всё нормально было, нет надо было начать фигнёй страдать, зависания и вылеты появились даже у тех у кого их отродясь не было.
  13. 4 балла
    домик забит давно уже, его бы хоть тысяч до 5 расширили бы, или бы сделали как в РР3, разные дома можно купить от 100 мест и до 5 тысяч там вроде было.
  14. 4 балла
    Разбираться со своим провайдером уже не актуально, надо теперь Раском валить, это он всех мелких провайдеров щемит на подходе к Питеру...
  15. 4 балла
    Я попробую обосновать из реальной практики. Джиг он более "деревянный" , т.к. приманка жестко сидит на крючке и при таком креплении игра хуже но лучше подсечка. На подвижных оснастках, как чебурашка к примеру (на техасс не ловлю в реале но суть одна) игра заметно лучше и поклевок значительно больше особенно в водоемах без течения. Так что думаю дело не столько в аккуратности, сколько в игре приманки. Что касается реализации в игре тут все не так однозначно, т.к. художник как известно может видеть по своему.
  16. 4 балла
    Ввели новый бублик на 3,6 Мб 😁
  17. 4 балла
    Это точно. Лучшее решение против "бублика" - купить прем, а лучше еще и голды чутка взять. Чтобы потом за свои же деньги полыхать праведным гневом.
  18. 3 балла
    Оказывается щастье есть..Переехал на Куори,гляжу в кафе 2 щучки от 3 кг...Думаю дай попробую с мостика-можь поймаю...И опа на тебе Эт я до палии еще не добрался с УЛ...Всем снова НХНЧ,
  19. 3 балла
    Почему не видно персонажа, с лицом Маши и криком - ни дня без трофа ? Устраняет неисправность сети провайдера ?
  20. 3 балла
    Предложение внести награды за закрытие всех трофеев на водоёме,или эксклюзивные снасти,в зависимости от уровня водоёма : Значок + золото/прем(хоть на день)/наживки/снасти ,чтобы у людей был стимул! Так же за закрытие нового каждого трофея выдавать какой-то поощрительный приз.
  21. 3 балла
    Администрация проекта и администрация форума это две разные администрации. Меня администрация форума посылала к своему провайдеру три не дели, это пинг у меня , это интернет идё через Китай, Швейцарию , Польшу и Мадагаскар и проблема может возникнуть где угодно но на серверах РР4 всё в норме. Сегодня оказалось , что проблемы всё таки именно на серверах РР4 , но мне всё равно доказывали , что это я дурак, читать не умею это опять что угодно, только не они. У меня претензии не столько к самой проблеме ( баги случается во всех проектах без исключения) , как к козьему отношению ко мне и ко всем кто обращался с этой проблемой на форум!
  22. 3 балла
    Каждый раз после всяких обнов\перезапусков не играю 1-2 дня пока толком все станет на "свои места..."
  23. 3 балла
  24. 3 балла
    Всем привет ! Вот мне и не только мне здесь доказывали, что в зависаниях клиента виновен исключительно мой провайдер, и никакой проблемы на серверах РР4 не существует. Ок. Сегодня смотрю объявления и вижу патч с фиксом данной проблемы. Всего один вопрос : Зачем вешать людям лапшу на уши?
  25. 3 балла
    практически вся фармовая рыба в игре..кроме карповых и осетровых спокойно вытаскивается палмарами и адриатикой...
  26. 2 балла
    у кого не устанавливается обновление - возможно причина не в прокси и не в антивирусе. Проанализировал лог-файл и понял, что у некоторых зависает процесс RF4..exe и поэтому патч не может удалить файл игры. Решение - перегрузите комп или снимите зависший процесс RF4 через диспетчер задач. У меня сразу все установилось после этого
  27. 2 балла
    Затянуть фрик и оборвать поводок хороший вариант... Но есть и получше. На оборот уменьшить диаметр лески, (или шнур поставить, он меньше диаметром). На шпуле будет больше лески. Из этого выходит что можно рыбу вымотать/утомить и все-же достать. Главное не стоять на месте и играть фриком, (желательно леску держать в натяжении)...
  28. 2 балла
    А это точно? А то я на своём деревянном калькуляторе не вылетал. (Athlon 2 255, 8Gb ddr3, HD5870, мать asrock n68 gs3) Да да да. Но у меня это кот. Эта шерстяная зараза по любому причастна.
  29. 2 балла
    Ну это дело каждого верить или нет). Я же написал только учусь, время покажет).
  30. 2 балла
    Отключение прокси помогло,спасибо.
  31. 2 балла
    Я понял одно, нужно забыть всё и в игру нужно приходить с пустой головой))) Если отталкиваться от реала, на техасс ловлю щуку в камышах, так он лучшие результаты показывает при использовании твистерочков, слагов, кракозябр всяких, а виброхвост практически не работает из-за медленной подачи практически как брёвнышко себя ведёт, а из всех приманок, на мой взгляд, выбивается аваруна... В игре, я вообще перестал понимать, что к чему и за чем, а самое смешное для меня, это джиговая проводка в игре, как не крути а получается, что мы ловим на лежащую приманку на дне) Я считал, что дропшот, отводной должны показывать лучшие результаты, пока не заработал техасс на Суре, помнишь, как он косил судака? И с тех пор пошло поголовное поклонение техассу, ловят на него везде, кроме тех мест для каких он был разработан, я сколько не пытался в игре на него половить в камышах и корягах не клюёт крупная рыба( Ладно скоро зима, будет время снова переосмыслить, что и за чем)))
  32. 2 балла
    Разве проблема в поиске ? Для ленивых и занятых людей, есть фан - группа ВК Русская Рыбалка 4 Где Клюёт ? 14+ тысяч участников. Открываете там карту клёва, на любом из водоёмов и смотрите какая , на что и где конкретно ловиться рыба в данное время.
  33. 2 балла
    да мне хватает и этих водоемов мне просто включите клев), я не хочу и не могу искать рыбу часами, я пришел в игру что бы отдохнуть а не рыскать где клюет
  34. 2 балла
    Я и не надеюсь, мне и тут хорошо, но тут видно у разработчиков творческий кризис, игра вообще перестала развиваться, это её может погубить. Тут катастрофически не хватает барахолки, турниров, команд.
  35. 2 балла
    кутум попался на пузанке 93-77 клипса 20 на майского ,я просто не хотел ловить на махи )
  36. 2 балла
    Это что за эксперименты? Играю с Нового года почти 8 месяцев и ни разу не было ни зависаний ни вылетов, даже когда почти все или висели с бубликом или вылетали.И о чудо после данной обновы наконец то и я испытал сначала завис при изготовлении прикормки, а потом и вылетел с игры. Наконец то я стал как многие.
  37. 2 балла
    Скринов чего? Что у меня не только спин в руках, но и 2 фидера на подставке стоят? Ну ок, буду в игре заскриню.
  38. 2 балла
    А зря только спин, два фидера с личинкой поденки тоже нет-нет, да приносят палию, ну и налима ночью. Кстати, те самые Persey + Pride 6000, зачем там модел ван с альфой, ежели палию ловят с флюром не более 10кг, выше уже клев режется заметно.
  39. 2 балла
  40. 2 балла
    Все, не видать нам новых водоемов. Смерч сказал все силы и средства брошены на борьбу с бубликом. Так что бублик нам, а не новые снасти и водоемы.
  41. 2 балла
  42. 2 балла
    будем искать хорошее я успел куру приготовить грибы потушить и водочку охладить))
  43. 2 балла
    С багов всех Максимус сюда выгоняет
  44. 2 балла
    ну ... все зависит от первоначальной энергии пинка
  45. 2 балла
    В тесте то может и не долетит, а в теще - как думаешь, злодей?
  46. 2 балла
    Всё будет хорошо, честное слово, парни 🐟
  47. 2 балла
    Нет, конечно- это фантазии, одного из пользователей . Не знаю как другие, а я ничего стоящего не жду от обновления.Вполне возможно, по новой будет " муть" с протоколом. Не исключаю вариант, что разработка игры, находиться в глубоком кризисе и 2019 год, является самым провальным годом в РР4 ( на сегодняшний день). К моему сожалению, не ожидал такого провала.Что-то нужно кардинально менять, в стане разработчиков.
  48. 2 балла
    Прежде всего меня поразило то, что на таких локациях как оз.Медвежье, оз.Куори практически нет плотвы и карася, т.е. пытаясь их специально ловить можно поймать редкие экземпляры, специально ловить их там бессмысленно. Кроме того сначала я ловил эту рыбу на Старом Остроге, р.Белая и Волхове, там они сначала были, сейчас я пришел и был удивлен. На р.Белой знал 3 места, на 2-х теперь все мертво, на третьем одни подлещики, вместо них появилось 4-е место, где данная рыба клюет, но гораздо меньше чем раньше. На Остроге и Волхове я нафармливал раньше 700-800 серебра на плотве и карасях на первой и плотве на второй. Сейчас все мертво, кругом на крючок налетают орды подлещиков. Конечно эта рыба там встречается, но также специально ее ловить практически нереально. Далее, Уклейка! Живу тут рядом река Десна. Уклейка в ней есть и ловится фактически на все, что влезает ей в рот. В этой игре эту рыбу не поймать! Она редкая и привередлевее любых этих ваших карпов! Вывод: Имитация экосистемы водоемов провалена. "Сорной" рыбы почему-то там все меньше, кроме бесполезных в этой игре подлещиков. Ну я не буду рыться в мотивах таких изменений. Но думайте сами.
  49. 2 балла
    Сделайте возможность обмена серебра на золото в банкомате, пусть даже по курсу в 2-3 раза превышающему обратную операцию, т.е если сейчас 1з=100серы, пускай у пользователей будет возможность за 200-300 серы купить одно золото, для сброса очков навыков, покупки голд наживки, добычу которой так и не наладили и по всей видимости не собираются или для моментального ремонта(за ту же смазку я готов переплатить в 2-3 раза, чтобы не ждать, это тоже отдельный вопрос, это каким надо быть криворуким, чтобы менять ее 1+ сутки). И вообще давно пора сделать ее офлайн(хотя бы для людей с премом), а то как то странно рыба офлайн портится, а снасти почему то офлайн не ремонтируются.
  50. 2 балла
    В общем играю с самого начала в РР4 и финальный отзыв мой такой. Игра- врагу не пожелаешь. Токсичная, как Припять, как казино для лудомана, тотально- жутчайший рандом плюс лимиты на вылов и плюс еще масса всего всего, что лень перечислять... но главное- это лютая ненависть разработчика к игрокам, которые его же и кормят ... Спрыгивать с игры надо как можно быстрей - это я вам как доктор говорю, пока ждем замену от сами знаете кого, есть на мобиле офигенная рыбалка, после РР4 как бальзам на душу- ловишь рыбку, домик с прудиком развиваешь 😃 Короче нафик, здоровье дороже.
×
×
  • Создать...