Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 24.10.2020 во всех областях

  1. 8 баллов
    у вас тут на форуме,вирус завелся...последняя его активность замечена в теме вьюнок.
  2. 3 балла
    Сегодня выключили клёв на одном канале, одной реке и двух карьерах. Куда жаловаться?
  3. 3 балла
    Я поиграл много лет в танки, вартандер и ряд других игр, состоял во многих сообществах и в ходе общения с другими игроками хотел бы предложить нововведения которые работают в них с небольшими доработками спроецированными на данную игру и поправок немного в сторону игроков без ущерба для разработчиков. 1. Необходимость введения такой функции как трейд ин, где можно было бы сдавать старые снасти в счет покупки новых. Но сделать это только с возможностью использовать это для покупки аналогично снасти (УЛ на УЛ, каст на каст и т.д.) Цена сдаваемой снасти (45-50%) от ее базовой стоимости в зависимости от состояния, меньше делать не имеет смысла, так как это убьет идею. Что это даст: а) Игроки будут покупать снасти более ступенчато, а не стараясь купить сразу более дорогую (например с нарги сразу на тагару), так как оги будут знать что катушка за 10000 серебра не будет валяться ни куда не нужная. Что позволит игрокам получать более приятные эмоции от игры, не мучая себя ловлей сильной рыбой со слабыми снастями. Для разработчиков это даст, как не странно, увеличением игрового времени, так как игроки не заметно для себя будут тратить большее количество серебра, а также будут стремиться покупать все более лучшие снасти стремясь к идеалу и будут больше проводить времени в игре. б) Это привет к тому что игроки будут качаться "более плавно" и не убегут из игры, понимая что накопить на нужные снасти практически не реально. 2. Введение навыка как "умение торговаться" который позволит продавать рыбу на рынке до 1.5 раз дороже (100 % прокачка). Навык необходим для добавления (около +20%) при покупке прем-аккуанта, что будет стимулировать игроков на его покупку. Таким образом, данное введение будет взаимно выгодно и разработчикам и игрокам, так как продажи увеличатся на порядок. В тоже время, кто его не купит практически ничего не изменится, кроме того что для прокачки навыка необходимо продавать, как можно больше "разнообразной" рыбы. 3. Можно добавить еще ряд введений, что может быть полезно обеим сторонам игры (при желании можно изложить)
  4. 2 балла
    Холодильники на Дачном будут ставить для трофов, цена аренды пока неизвестна. Так же не понятно по кг. или по количеству.
  5. 2 балла
    Что, тоже скучно?
  6. 2 балла
  7. 2 балла
    эх, осеньзима настала, а я всё жду когда же осенний жор у щуки начнётся пока ещё есть возможность на лодке ездить, но через недельку уже по льду спокойно можно будет выбираться на рыбалку) в общем и целом щучий октябрь удался, не сказать чтоб прям фарм дикий). ловил в основном на джиг, но приятно порадовали и блёсны самоделки и воблеры переделки) эти две пойманы на виброхвост chimera slade minnow 10см, первая 4.8 кг, вторая 6+кг всем желаю трофеев пожирней в реальном или виртуальном мире!) само главное не болейте!
  8. 1 балл
    Пусть клюёт, новичкам надо же ловить научиться.
  9. 1 балл
  10. 1 балл
    Тут не поймешь, как износ влияет на клев. В свое время клевало лучше на изношенные воблера, спецом тестировали, может щас что то поменялось. Кстати довольно долго высиживал троф сома амурского и он попался именно на изношенную приманку( износ был в красной зоне, забыл ее поменять). Короче как по мне, если и есть влияние износа, то совсем не сильное, но по возможности стараюсь приманки менять при износе 50%, резину изнашиваю до красной зоны
  11. 1 балл
    Значит в это время ты поймал щуку большую, чем у тебя была, но меньше нового трофейного веса 12кг. А уж если по честному, я считаю не честным отбирать трофей по водоемам, которые ты уже закрыл. Некоторые долго их высиживали, а потом бац, ловишь вроде рыбу большего веса, но меньше нового трофейного и все предыдущие труды на смарку.
  12. 1 балл
    Сделайте пресеты - "preset" - для удилищ! Выбрал "палку", выбрал для неё оснастку, поставил все эти лески\шнуры, лидкоры, бубенчики, поводки , крючки. Выбрал тип монтажа , понавешал чудо бойлов, кукуруз, опарышей. Выставил клипсу, фрик, скорость подмотки, выбрал функцию - сохранить пресет, под именем - янтарка_клипса 35 Половил, пошел на осю, пришел на точку, выбрал эту же палку, и начал конструктор собирать - леска, шнур , повод, груз, крючок, ракушек понавесил, пва туда же. Выбрал функцию - сохранить пресет, под именем, "ося 100:57" Вернулся на Янтарку, и тут - опа! выбрал функцию - загрузить пресет - "янтарка_клипса 35" - и Вам тысячи игроков в этот момент спасибо говорят, и кланяются.
  13. 1 балл
    Где и как ловить Гольца Дрягина
  14. 0 баллов
    А если скакать вокруг водоёма без клёва, то им это быстро надоест и они бросят игру. Стимул всегда и везде нужен.
×
×
  • Создать...