Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 28.03.2021 во всех областях

  1. 2 балла
    150 думаю норм будет. А то 300 и вправду перебор, для кого то это целый час лютого фарма (на Карпах к примеру🤣)
  2. 2 балла
    Carl Larsson 1853 — 1919 "Рыбалка", 1909 г.
  3. 2 балла
    Здравствуйте, разработчики! Предлагаю во вкладке звук сделать отдельную настройку - "Звук мотора". Где за 100% взять звук мотора сейчас. Многим не доставляет удовольствие слушать во время троллинга звук белорусского трактора! С уважением, надеемся на ваше понимание.
  4. 1 балл
    Ну мы не лучше с четырьмя длинными отростками от тела (а м. аж с пятью)
  5. 1 балл
    Она и без купона, в свежем виде на чучело потянет)). Изуродует же природа))
  6. 1 балл
    Хотел сказать спасибо админу за быстрый перенос аккаунта с заморочками со Стима в выходной день. Благодарю!
  7. 1 балл
    В первые дни ОБТ так определяли, что проблемы на сервере. Сначала переставало клевать, потом махи под ноги забрасывались. Тогда никто не бежал на форум, требуя компенсации, а терпеливо ждали устранения неполадок.
  8. 1 балл
    Это свершилось. 3 года игры и первый синий. Отпустил пусть плавает.
  9. 1 балл
    Предлагаю в садке поменять кнопку "Выбросить" на кнопку "Отпустить". А то как-то жестко по отношению к рыбе.
  10. 1 балл
    Привет, ну ты и выдал сочинение конечно🙌 Спасибо, все понял и будем пробовать Я бы тут не согласился. За такие цены все же хочется получить какого то профита в плане комфорта, а на деле этого нету. Можно конечно плюсы для троллинга найти, правда если глянуть таблицу Потрясова с реальным фриком Триумфа, такое себе выходит то. Да и в целом если взять температуру по больнице (мой увиденный рекорд это 11кг поводок под острожного Гольца), даже писать об этом не хочу. На соме же все просто - джиг головки 77.5кг. Попадется припадочная особь, и после уже ничего не поможет. Да есть вариант поставить в руки при сплаве мульт, большая шпуля и все такое, но сколько не пытался это примерить на себя - с рук меня сом ни разу не размотал, при этом пару трофов я так вытащил, Белуга вот да, но это немного другая лига, да и приловная все же история. На данный момент есть только одна рыба где можно "реализовывать" мультипликатор - Сом, все остальное это больше в область фантастики. И что бы это работало нужны новые джиг-головки, в идеале 100+ кг, без этого покупается Империал+Барракуда на что прекрасно трофы закрываются и фарм идет. А мультики лежат мертвым грузом в ожидании кого то моря, и даже там далеко не факт что вложенные сейчас 210к в 3xТриумфа, не превратятся потом в тыкву.
  11. 1 балл
    1. Фильтр по водоемам в рыбном рынке 2. Табы в быстром подборе приманок 3. Изменение шаблонов прикормки 4. Строка поиска в рекордах 5. Время старта в состязаниях и распределение призовых 6. Адаптивные навыки 7. Праздничные ивенты 8. Статистика игрока 9. Приватные чаты 10. Буквы "Е" и "Ё" в поиске 11. Квалификация "Ловля на живца" 12. Сигнализаторы, работающие по радиоканалу 13. Сачок для ловли насекомых 14. Фотоальбом рыболова 15. Форумные турниры 16. Стримеры
  12. 1 балл
    Я тут пытаюсь научиться ловить красноперку, читаю в различных источниках, как ее ловить. И пишут, что нужно ориентироваться на слух - "слуховой ориентир – рыба издает довольно громкие чавкающие звуки во время кормления". Можно вас попросить добавить чавкающие звуки красноперки в игру?
  13. 1 балл
    Предложения: Удобная лопата и удобный черпак - покупка только за золото, увеличенный шанс прокачки навыка, увеличенный шанс получения наживки, меньше тратится энергии, так как удобный инструмент. Премиальная лодка с 3 креплениями для удочек - увеличена стоимость в 2 раза к примеру. В дом на комаре добавить 2-3 аквариума, в котором будут трофеи мелкой рыбки по типу пескаря или вьюна, возможно только редкие-синие трофеи. В магазине отображать будущие акции на скидку (катушки, удилища, наживки) чтобы игрок мог запланировать покупку и дожидался. На карте водоема отображать количество людей на локациях, помощь новичкам. Добавить наконец прочность механизмов катушек и крючков в характеристики. В статистику добавить количество пойманных трофеев каждого вида. Ну или если возможно количество рыб каждого вида. Было бы круто увидеть в игре реальный садок в воде, но это уже конечно космос.
  14. 1 балл
    Водоемы загружаются довольно долго даже на ssd... поэтому предлагаю на этих экранах сделать прокрутку советов и рекомендаций в несколько страниц.. чтобы их можно было листать.
  15. 1 балл
    Почему РР4 стремится развиваться, а турниры в ней валятся набок? Почему векторы в одной плоскости, но с разным направлением? Игра усложняется, разветвляется, подстраивается под реальную рыбалку, но соревнования становятся похожи на лото, в лучшем случае - домино. За количество турниров - спасибо, но количество не значит качество, как известно. Популяризация - здорово, но в нашем случае она совершенно не мотивирует учиться, не погружает в сложности игры, не заставляет думать и заглядывать дальше севшего на мель поплавка. Сейчас каждую неделю "нахаляву" разыгрывается 70 часов премиума - они дарятся фактически лишь за заявку и десятиминутную имитацию участия. Попал в сотню - держи шанс 1/19 вытянуть лотерейку. Не нужно стараться, думать и бегать за рыбой, достаточно лишь найти кнопку регистрации на сайте. Воспитание не позволяет назвать это гуманитарной помощью, но и чем-то полезным, нормальным, точно не охарактеризую. Почему суточные турниры проводится в двадцать раз реже лайтов, еще и призовые теряют периодически? Чем вам не угодили люди, готовые фанатично сутками выискивать угря, тюльку или черного амура, которые на одну наживку за час способны поймать десятки различных рыб? Чем они провинились перед фанатами голавля и плотвы на 2021гр.? А куда пропали захватывающие суточные командные, для чего вообще все делается максимально примитивным? Зачем стремиться к отуплению? Не заменяйте шахматы крестиками-ноликами. Безусловно, простые и быстрые турниры нужны, даже необходимы - многие не позволяют себе тратить кучу времени на игру, многие заходят расслабиться на "часик после работы", но сейчас приехали к какому-то зашкаливающему дисбалансу. Я с первого дня обт в РР4, мне понятны почти все изменения в игре, даже которые встречаются общественностью в штыки. Могу себе объяснить многое, но категорически не понимаю эволюцию турниров. Или инволюцию. О прошедшем сожалеть бессмысленно, фарш обратно не прокрутишь, гласит народная мудрость. Но все чаще вспоминаю первые турниры, разнообразие в них, интерес и подход. Хоть и организовано все было в разы хуже.
×
×
  • Создать...