Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 29.04.2021 во всех областях

  1. 10 баллов
    ой да подумаешь да у миня таких три и ещё два синих сама есть на втором окаунти основа на штрафняке на 10мккк келограмов за то что правду розрабам в лицо говорил вот а это дажи и ни троф у тибя
  2. 8 баллов
    А у меня сегодня годовщина свадьбы))) 12 лет))) 2е детишек))) Ура...
  3. 8 баллов
    Весна, нерест, запрет.🙂
  4. 6 баллов
    Этап 7/21 Ладожское 95-25 Глубина 4.20, хотел Вуоксинского но и так пойдет))
  5. 5 баллов
  6. 4 балла
    Как есть секта тех, кто считает, что перезаход - это полезно, так есть секта, кто считает, что закрывать трофеи, эффективней, находясь в турнире, на тот вид рыбы, который пытаешься закрыть. Я, скорее, согласен с обеими. Да простят меня создатели, но все эти закрытия водоемов, квалификации, дом этот с чучелами, да, в принципе, и теперешние турниры - мне все это не нравится. Все это мотивирует заниматься не тем, что мне надо от этой игры. Я не буду высиживать сутками ту рыбу, которую мне ловить неохота. Я пришел расслабиться и покайфовать. Благо, в игре есть чем заняться, помимо этой чепухи.
  7. 4 балла
    Привет, добрый человек. Ориентируйся на таблицу рекордов по рыбам и наживкам, так проще всего. Ну или в группу ВК неофициальную, типа pp4wikipedia. Миртрудмай.
  8. 4 балла
    Из скриншотов...
  9. 3 балла
    Так нас всех! Молодец! В лицо!
  10. 3 балла
    Все так, но не совсем. Как ты выше про скидки справедливо написал: Вот и со счастливым часом у многих примерно такая же история. Есть бонус за который уплачено, а с ним возможность по-легкому срубить опыта или проценты, и пока последние крупицы не выжмем, рыбацкая душа не успокоится. Та же жаба, только в профиль.
  11. 3 балла
    Друже, это надуманое. Я тоже бегал как в попу ужаленный вокруг компа обуреваемый сомнениями, куда лучше потратить СЧ. Но после определенного момента - это плавно, стало абсолютно не важно. Не важно что я не зашел на этой неделе в игру, не важно сколько я поймал 1 хвост за СЧ или 25. Просто когда хочется поиграть - играем. Когда некогда или не до этого не играем) Чуть проще и станет действительно проще) Это не тот момент, где надо получать все за каждую потраченную минутку своего времени или своих кровных. Просто получаем удовольствие, слегка вознаграждая за это. Если удовольствия нет, и вкидывать денюжку соотв-но толку нет.
  12. 3 балла
    Куплю только на пару месяцев чтобы дойти до 40, больше не буду из-за СЧ. Этот месяц без према кайфую, играю когда хочу, где хочу. Первый раз гулял по всем островам на Ладоге, просто любуясь пейзажем. Первый раз, потому, что некуда было торопиться.
  13. 3 балла
    Прежде чем добрался до данной страницы - прочитал новости. Уже примерно распланировал, что между майскими надо не забыть докупить премиума, на полгодика или больше. И пофиг что играю раз в два месяца))), игруха то нравится. Пусть развивается, стимулировать тоже надо. Тем более этож скидки! Грех не купить) Жадность человеческая=) Так что забейте, играете не играете ...скидки! Чувствуете как квакающая лупатая обхватывает вашу шею и начинает душить? ))) Пока не проплатите - не вздохнуть)
  14. 3 балла
    За последний год ничего интересного не было (( кроме патчей которые грамотно убивают интерес к игре.
  15. 2 балла
    да уже почти все запасы вылокал
  16. 2 балла
    Подозреваю, пруд словил не за правду, а за слог.
  17. 1 балл
    Попробуй собрать самые первые фидерочки, с говняными дешманскими грузиками Нет, ну а что - попробовать то можно, коли бунесаны не выручают)
  18. 1 балл
    Армяньски не дурак, армяньски нада на щащьлик или толма лавит,эээ))))
  19. 1 балл
    а не чего что играю я оплачивал с этого аккаунта ? ладно оставьте себе больше не копейки не вложу в игру может разбогатеете
  20. 1 балл
    Может быть, совместить с армянским коньяком? И тик заодно подлечишь
  21. 1 балл
    Коллеги .. что делать?!? Уже нервный тик начался ... как поймать этого "армянского" ерша?!? Купил бунисаны, очки в петлю вложены, сборка по канонам Дрилера ... что делать, как жить дальше
  22. 1 балл
    По наглой желтой широко улыбающейся морде, да!
  23. 1 балл
    Позвольте вмешаться в ваш разговор. Я так же как и вы все ,считаю, что разработчики хотят кушать, и если все будут играть без према -игра достаточно быстро загнется. Именно поэтому премиум мной покупается, и на 3 месяца и на 1 месяц(с меня не убудет). Но ведь разработчики ввели в новогодние праздники мешок с премиумом,и он у меня все еще не активирован,я его включу именно тогда,когда захочу. Что мешает разработчикам(извините что повторяюсь) ввести активацию купленного премиум аккаунта в нужное для игрока время? Ну и в идеале, как у вас Сергей-отключить его в определенное время.(но это не точно ) С уважением ко всем Вам.
  24. 1 балл
    Андрей, обоснуй, пожалуйста, в чем удобство-то. И почему именно 30 дней? Может лучше ввести (дополнительно к имеющимся опциям) просто возможность покупки премиума за "золото"? Купил "голду" или накопил премиальных в турнирах и хочешь- покупай снасти, или "серебро", или "премиум"? Я это просто для обсуждения.🙂
  25. 1 балл
    Уважаемые разработчики! Введите пожалуйста в игру Премиум аккаунт с опцией : -"Срок активации 30 дней с момента оплаты". Было бы очень удобно иметь вариативность ! Спасибо.
  26. 1 балл
    Что-то мало тут сообщений, нужно разбавить. Думал отдохнуть после куорца, но из-за не понимания чего ловить, взялся за старое. К слову ловлю с берега с переменным успехом уже больше 2 месяцев. Вчера походил по нескольким местам, толком ничего не поймал. Начал бродить по берегу и прокидывать, в поисках. Вроде нащупал точку 124-93 (F6 квадрат). Ловил утром и вечером, с паузами, возможно даже без перезаходов, просто сворачивал игру, сколько суммарно по времени не скажу. Но если брать по зачетам что попадали в садок то почти 40 % нельма, остальное горбуша, голец, щука (мало очень) и таймень (первые часы его не было, а потом появился макс 33 кг). После перезапуска забегал пару раз на точку, особо не было времени просто проверить на месте или нет, вроде ловилась. С Ладоги забирал катушки, заодно на окуня живца (пойманного как раз тут же ) выловил щуку трофейную, ну и без перезахода на эту точку. Вечером и утром клев был слабый, но остался на второй вечер. Вот результат. Поводки 35 кг, крюк 1/0 сатури 22-003. Договора по нельме не была, поэтому не выпускал )) НХНЧ может кому еще свезет.
  27. 1 балл
    Любая подобная страница создаётся для того, чтобы пожелания и предложения пользователей аккумулировались в каком-то определенном месте. Почти всегда ее кто-то читает, но не всегда даётся обратная связь и для этого есть разные причины. Обычно, если пожелание совпадает с концепцией развития и монетизации продукта и на его реализацию есть доступные ресурсы, оно рано или поздно будет исполнено.
  28. 1 балл
    А, ты об этом... Да, когда я выхожу с шифтом, на далеком китайском сервере кто-то сразу подсекает трофейную белугу.
  29. 1 балл
    Ужасная игра не хочу более в нее играть много глюков и очень сложно заработать
  30. 1 балл
    Уважаемые разработчики игры, большое вам спасибо за возможность отдохнуть и насладиться живописными видами. Печаль в том, что кроме видов от игры ничего не осталось, к сожалению. Раньше это называлось рыбалкой, а сейчас созерцанием окрестностей. Всё-таки, на мой взгляд, не нужно путать игровой мир с настоящим. У вас очень хорошо получилось воссоздать на экране реальные пейзажи. Это похвально! Только игра про рыбалку) Ловить нужно, а не любоваться видами) Ваша гонка за реальностью приводит к бесклёвью и, тем самым, потере интереса к игре. Я прекрасно понимаю, что не первый пишу подобное. Но если вы (разработчики) нас не услышите, то беда. Для кого вы делаете игру? Для всех или только новичков, которые будут донатить? Многое могу понять. И бизнесплан и отбив денег. Но не такими же варварскими методами? А так... За игру спасибо) Просто подумайте. Может всё-таки игру оставить игрой, а не "попыткой" погружения в реальность? Ведь для реального наслаждения существуют реальные водоёмы с рыбой, где сутки равняются 24 часам, а не 60 минутам?)))
  31. 1 балл
    Тоска, печаль и безнадега.
  32. 1 балл
    доброе время суток , хотел оставить свое мнение , но почитал выше и понял что хотел написать тоже самое , что и sumrak1980 . я люблю эту игру, всей душой люблю рыбалку и ненавижу несправедливость... тут это называется рандом... сидишь годами, ГОДАМИ , прокачиваешь персонажа, навыки, пва, ловишь того же карпа. для примера каждый день я ловлю на янтарке с выхода водоема, из призраков мне попался 1 на 1500 на мах ул... смотришь рекорды и честно злость берет, 30 уровень синих трофеев ловит, ты же просто со своими вложеными очками, пва сидя на том же месте , ловишь одну мелочь... смысл тогда этих очков? смысл према? я его беру в поддержку развития игры и все больше и больше розачеровываюсь... сегодня впервые на янтарке увидел размот, катушка загорелась, часа 3 игровых вываживание и просто сход... видимо не заслужил... даже удалить игру появилось желание ...и так уже не в первый раз... я конечно пришёл в игру за эмоциями, но точно не за такими... сходов в игре очень много, рандома еще больше.такое . еще мне очень интересно как на маховое ультролайтовое удилище 5,6 кг можно вытащить амура на 21 кг. явно пользовались каким то багом , в рекордах таких много на 15 кг, 20...и игроки одни и те же, а админам видимо без разницы, а кто честно ловит на тот же ул, точно в рекорды не попадет в недельки и не получит 300 монеток)
  33. 1 балл
    Очень и очень понравился переход между удочками, немного ускорить бы, а то иной раз не успеваешь если на 2+ клюет подсечь)
  34. 0 баллов
    Во-первых, это прикольно. Во-вторых, я бы действительно спросил разработчиков.
×
×
  • Создать...