Перейти к содержанию

Лидеры

  1. аладух

    аладух

    Пользователь


    • Баллы

      12

    • Публикаций

      142


  2. BgKaren75

    BgKaren75

    Пользователь


    • Баллы

      9

    • Публикаций

      791


  3. Cekta2

    Cekta2

    Пользователь


    • Баллы

      8

    • Публикаций

      591


  4. П.Лазарь

    П.Лазарь

    Пользователь


    • Баллы

      6

    • Публикаций

      71


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 25.07.2021 во всех областях

  1. Во время крафта при неудачной попытке желательно что бы кроме пустой отписки "попытка не удалась, попробуйте еше раз" указывалась причина неудачи. Интересно что разрабы понапридумывают.
    6 баллов
  2. С учетом того как развивается игра в угоду баланса, когда поднимают цены на ремонты, снасти у меня большие сомнения, что будет реализована возможность "облегчить жизнь", пока идет все по пути увеличения расходов. Как-то не вяжется барахолка с последними тенденциями, так что даже если ее и введут, не факт что это будет то что хотели пользователи.
    4 балла
  3. Пока все идет на её усложнение. Я иногда моделирую в голове возможные варианты барахолки, с у четом последних тенденций. Они меня пугают. Мне больше всего не нравится корректировки популяций рыбы. Когда уменьшается средний размер и количество хвостов зачетных экземпляров. Зато мелочи становится тьма. Хотя бывает, что просто данного вида становится меньше. Игра все больше уходит от стабильности к рандому. Это, на мой взгляд, отталкивает большую часть игроков, которые играют по часику, после работы. Ездил на днях на реальную рыбалку на Ладогу, лагерь поставили на Орлином мысе, а ловили на Варецких банках. Судак и Щука там хорошие. Столько летающих кровопийц не видел никогда. Ночью комары, утром и вечером гнус, днем слепни переростки, сантиметра по 3-4 толпой нападают. В палатке днем спать невозможно. Между палаткой и навесом набиваются по ведру и жужжат так, что с ума сходишь, а вылезать страшно, они только этого и ждут. Магазинные спреи и ванилиновые самодельные помогают максимум на 10 минут. Теперь только осенью поеду, когда не будет такого треша.
    3 балла
  4. Как-то так и живем. Уже бы с ХХ+ отключили бы к чертям этот баланс, на кой он нужен? Я понимаю на начальных уровнях нужен баланс, а когда уже все есть и с запасом, купить и передать все равно ничего не можешь, так на кой нужен этот баланс? Получается ограничивают в улове всех, чтоб те кто еще не все купил случайно много не заработали, а остальные под замес.
    2 балла
  5. Ну так можно до посинения делать и ничего толком не выйдет, если не лень почитайте профильную тему добычи наживки, много полезного узнаете для себя, да и прокачка глядишь с мёртвого места сдвинется.
    2 балла
  6. Три схода трофейного сазана из четырех клюнувших подряд, постоянный нерф клева, повышение цен на всё и вся. У меня предложение: отдайте игру людям, которые будут ценить игроков, по-человечески к ним относиться, выпускать новые водоёмы хотя-бы раз в три месяца, не губите проект!
    2 балла
  7. Мне больше не нравится что рыба не восстанавливаться практически пока ты в офлайне, условно мне нужен трофей определенный, нахожу место активного клева вечером (реальных суток), с утра просыпаюсь думаю ну сейчас выловлю, приходишь на точку клев как на второй час. Вроде и времени прошло часов 8, вот и не можешь понять толи рыбы уже нет, толи не восстановилась. Тупо сворачиваешь игру или ловишь в другом месте, а потом снова на первую точку и чудеса рыба на месте. Очень не удобно когда тебе нужно (ну что значит нужно, хочется наверное правильнее будет) определенный вид. Когда выполнял квалификацию часто просто сворачивал игру чтоб время в игре шло. Буквально вчера прокатился троллингом на Тунгуске (к слову после выхода ямы вроде не катал троллингом, ну или 1-2 раза) просто отдохнуть от ямы, вроде не плохо отловил даже. Прихожу через 4 часа, а клев как на второй час без перерыва.
    2 балла
  8. не остается! длинна на бобине меняется в зависимости от того, сколько вы оборвали\отрезали просто надо знать, как смотреть Сколько метров лески на шпуле с картинки?!?
    1 балл
  9. только один ... не, два вопроса: 1. С какой стати оно должны кому то отдавать своё? 2. Вы суда за рыбалкой пришли, или за "ценить"? PS: больше всего повеселили 4е трофа подряд, ага ага стоп стоп: еще один вопрос - что вы делаете в "недружелюбном симуляторе попаболи" уже 30+ уровней, когда есть столько "дружелюбных" рыбалок??
    1 балл
  10. На Яме я заметил, что пока температура меньше 10 градусов - очень вялый клев лососевых(речь не про Кету). Если больше 16 - тоже самое. Вот и приходится пытаться вычислять когда будет такая погода по утрам и вечерам, но и тут не все так просто - вроде 2 дня 15 градусов прогноз, но в один день ночью температура падает до 7, а до 10 поднимается только в 9 утра, когда уже пора заканчивать, а в другой день, ночью минимум 10. Чем дальше, тем больше уверенность в том, что это просто рандом, с которым бороться нет смысла. Про ловлю на одной точке с перерывами: на мой взгляд, рыба, в последнее время перестала восстанавливать свою популяцию за 2 реальных часа, хоть онлайн, хоть нет. Просто борьба со стабильностью. Вернее стабильность есть, в том, что чем дальше, тем стабильности меньше. ИМХО.
    1 балл
  11. Ну простой пример это доминаторы (донки) блэкэдишен(спин) для меня например это переходящие палки ,которые в рюзкаке/на дачном лежат без дела,при появление барахолки ,их выставить на рынок за 40-50% от нач. стоимости , кому то это облегчило б жизнь..
    1 балл
  12. В игре есть шнуры по 100 м, если вмешается 100 так и покупайте 100м, в чем трудности? Я сомневаюсь, что именно на начальной стадии игры многие смогут себе позволить покупать бобины по 1000м. Начнем с того, что стоимость метра шнура в 100 м бобине и 1000 м разная. По поводу износа тесты, не проводил за не надобностью, визуально видно как на тех же сомах особенно с рокетом/баракудой шнур просто тает на глазах. Мне проще купить 1000м бобину и менять реже, чем резать ее на 10 частей и менять в день по несколько раз. Мне вот больше не нравится условности запрет на смену тех же крюков на приманке, если приманка прицеплена, вот вообще не понятно это ограничение ни логически, ни реализмом, ни балансом. Таких вот ограничений игровых очень много и они куда больше влияют на геймплей, чем возможность обрезать шнур. Ну мы же крафтим кофе/чай по черт пойми сколько времени, а прокачка приманок (хорошо сейчас автоматом крюки устанавливаются после первого выбора), куда проще было бы посетить мастерскую и за какую-то сумму просто купить навык. Крафт того же живца или передача предметов по 1. Так покупал бы кучу катушек или доп шпуль, перемотал раз и забыл, за то с возможностью обрезать )). У меня вопросов к игре (к отдельным моментам реализации и развития) думаю не меньше вашего, так что бонус за лояльность мне светит только отрицательный. Обрезание лески ни тот вопрос который можно вообще обсуждать и высказывание на эту тему вообще никак связано с проявлением лояльности к игре. Мне кажется много у кого уже собралось снастей, я бы вообще может просто раздал бы, но нет такой возможности. Просто та же барахолка на сегодняшний день никак не повлияла бы на развитие моего персонажа и никак не повлияла бы на играбельность в целом. Отсюда и отношение к ней такое.
    1 балл
  13. В ресторане. - Пожалуйста, свиную отбивную с картофелем. - Кетчуп добавить? - А это бесплатно? - А вы уверены, что вам можно свинину?
    1 балл
  14. Уважаемые ! Сделайте пожалуйста сачок, чтобы ловить всякую летающую нечисть, типа мух, оводов, слепней. На Суре около фермера они стадами летают, бежишь аж ничего не видно из-за огромных стай. Хорошо хоть не кусаются, здоровье не отнимают. А то медикаменты в магазе дорогущие.
    1 балл
×
×
  • Создать...