Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Axtyba

    Axtyba

    Пользователь


    • Баллы

      5

    • Публикаций

      320


  2. РоманНск1983

    РоманНск1983

    Пользователь


    • Баллы

      4

    • Публикаций

      828


  3. Прилип

    Прилип

    Пользователь


    • Баллы

      3

    • Публикаций

      712


  4. AVC84

    AVC84

    Пользователь


    • Баллы

      3

    • Публикаций

      210


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 05.09.2021 во всех областях

  1. В такие моменты начинаешь верить, что именно мне отключили клев,в том числе и на трофы: - медвежка 44-50 - в вк куча трофов зеркалки, в чате тоже трофы не редкость, - у меня несколько подходов по 4-5 часов реала - даже близко ничего нет - янтарка - лещ - такая же история; - острог-угорь, ахтуба-стерлядь, ладога - сиги (с моста) - все по одному и тому же сценарию - народ ловит в том числе и трофов, а я ...чупа-чупс употребляю. С ямой немного другая история - вроде и клюет и ловится - но как же надоело кету ловить - когда на любую снасть/блесну в садке более 70% ненужной кеты - это уже перебор. Плюнул,ушел и вообще счас там не появляюсь. Может когда введут ( и когда это будет и будет ли вообще?) нахлыст, что нибудь и изменится - может тогда туда и вернусь. Вот и я наверное также - уже все фиолетово. - закину донки и книжку читаю, да и мало ли дел по дому.
    5 баллов
  2. Я только одну игру про отдых знаю "симулятор камня". А вот когда ещё и в игре не клюёт это уже напрягает немного...
    3 балла
  3. У меня так с самого начала. Игра - это отдых. Основное стремление - отдохнуть. Люблю отдыхать 😁
    2 балла
  4. Добрый день! Сомневаюсь, что данный пост будет рассмотрен, но все равно выскажусь) 1.Предлагаю увеличить количество рыбы на водоемах. Идет отток игроков, так как удовольствие от игры уходит на "Нет". Я прекрасно понимаю, что это симулятор, но не будем забывать, что это игра и большинство игроков не жалают тратить свои единственные 2-3 часа свободного времени на игру без клева! Работают от силы 2-3 водоема, остальные мертвые. Вы это прекрасно можете отследить по количеству игроков на водоемах. Достаточно просто оживить мертвые водоемы типа Куори, Ладога, Донец, Сура. 2.Реализуйте наконец систему крафта: Кулинария бесполезна и не информативна. Можно было бы заинтересовать игроков данным пунктов прокачки банально добавив бусты. Речь не об алкоголе. К примеру, чтобы какое-либо определенное блюдо давало определенный буст на некоторое время. Да хотя бы информацию о том, что именно дает определенное блюдо. Крафт приманок: В данный момент от данного умения нет никакой пользы. Стандартные магазинные приманки работают в разы лучше. Игроку не за чем тратить средства и время для прокачки умения. Некоторые типы приманок просто не востребованы. К примеру составник. Топовая по прокачке приманка, которую вообще не используют. Предлагаю повысить средний вес рыбы при ловле на крафтовые приманки, или шанс трофеев. Тогда также умение будет более востребовано. 3. Предлагаю также внести в список рекордов фильтр "Недельные по водоему". Всем НХНЧ!!!
    2 балла
  5. Вариант пофармить для новичков на комарином.
    1 балл
  6. все уже заработало, просто перезаход , спасибо)))
    1 балл
  7. альфа ты же старый игрок) чего взорвался то? накипело)) да плюнь и растери лично я отношусь к игре, уже так себе зашел половил, как обычно нет рыбы ушел, уже нет негатива, нет позитива, вообще фиолетово)) я куда не приду у меня рыб исчезает. ловил лося каспия он исчез. Вот веришь не веришь, много чего перебрал из приманок - ноль, думаю сбегаю на тунгусню, и там болт с винтом. Думаю вот на Яму податься, в групповом чате ловят, я прибегу все помрет ))) Янтарку попросили пока не приходить. да и пофиг ловят пусть мне карпы надоели. Сходы ? и что? ты виртуальную рыбу ловишь, так ? так, время жаль конечно, но я думаю ты там не белугу же тянешь? всё остальное вообще фиол. Поверь я столько времени в игре, думаю и ты кк и многие старые тут), что она, игра, приелась, бросал снова возвращался, снова уходил, круговорот. Но всё же рр4 не покидаю. уже все перегорел полностью, уже ничего не хочу, стремления нет.... .
    1 балл
  8. Теория заговора нам говорит - купи прем на 50 лет и получишь дополнительные опции в игре) а как же по вашему китайцы свои рекорды делают?)) а) они "смекалистые") б) "дисциплинированные")) в) "делятся инфой друг с другом" ибо по-коммунистически товарищеские))) ну и ю) у каждого китайца куплен прем на 50 лет (дважды) ))) вот и всё, а то трофы, трофы))
    1 балл
  9. Какие точно переменные знают только разрабы. Но возможно трофею не важно тонко или толсто, но важно где именно на точке стоит Вася, куда именно кидает, куда должна упасть приманка, на какой глубине быть в данный момент, как на Васино везение влияет "солнце в тельце" и вообще гороскоп наконец. Когда жену к спиннинга приучал, она меня ни раз облавливала, хотя стояли 5 метров друг от друга, кидая одинаковые воблеры. Теперь тоже стала опытная и как я ничего не ловит😂
    1 балл
  10. Почему бы вам не добавить в аксессуары увеличенный садок для рыбы хотя бы до 150 штук? Я думаю с удовольствием все покупали бы.
    1 балл
  11. Ну вот каких переменных? На точке одновременно стоит народ и у кого-то заходит несколько трофеев и чуть не с первого заброса, а другой будет годами ловить и не поймает и при этом будет идеально собранная тонкая снасть, полная прокачка и прочие навороты. Но вот приходит Вася и без прокачки, с толстенной леской забросив куда попало закрывает трофей. Я не против того, чтобы человек без прокачки мог ловить трофеи, но когда он ловит на несуразную снасть и в большем кол-ве, чем более опытные и упакованные игроки вот это совсем не комильфо. Да и вообще шансы на трофей как я уже говорил в игре крайне маленькие и все решает случайность а не навык, поиск и снасти.
    1 балл
  12. А зачем? Знаний о том как ловить эту всю "редкоту" у меня за 43 лвла не прибавилось , но я точно знаю, что 26 левельный парняга с "калтохой" на крюке и 84 кг шнуром, запросто может быстрей меня выловить что угодно, тупо вопрос срабатывания вероятности, поэтому закрывать редких трофов- это не про рыбалку . Вот накопить лям серы- это здесь про рыбалку 😃
    1 балл
  13. Это только в ваших фантазия. Отсутствие постов на форуме значит, что у всех руки заняты и писать некогда. Ты попробуй одной рукой ширинку держать, второй пуговицы собирать и ещё аплодировать. (С)
    1 балл
  14. Отличная была игруля мог ночь не спать рыбку ловить) сейчас просто ждун, трата времени и никакого удовольствия!
    1 балл
  15. Прем? Нет, не слышал. Пока был обмен немного донатил, исключительно для обмена между двумя аккаунтами, хотя на высоких уровнях возможен, но не с такой отдачей. Клев? Не для меня. Троф последний раз приличный видел год назад. После этого разучился ловить. Онлайн? Прямо пропорционален моим уловам. Напильники по 200-300 гр, окушки 50гр на джерки, не располагают к активной игре. Дикие размоты по полкилометра со скоростью 200 км/ч... Поиск приманок и локаций? Бесполезное занятие при лимитах. Причем привязки абсолютно никакой, ни по цвету, размеру, проводке и т.д. Дикий рандом без опоры на опыт. Постепенно иконка игры приближается к мусорной корзине. А ведь так хорошо начинали...
    1 балл
  16. Что из себя представляет оснастка вэки?! Как ловить на вэки?! И зачем нужна эта оснастка?!
    1 балл
  17. Русская рыбалка 4 в 2021: 1. Рыбалка Симулятор перезаходов. Если ты не принимаешь это, значит сидишь без клёва после часа игры. Если принимаешь это, помимо адского гринда получаешь незабываемы ощущения от постоянного перезапуска игры. Особенно классно когда на точку нужно ехать на лодке и она не близко. Так же делая перезаход теряешь дорогой пва и это с нынешней экономикой. 2. Ждали после тунгуски новую локацию со своей атмосферой. В итоге получили растянутую Белую с боссом вертолётом, на которой ловишь большую часть времени мусор в виде кеты. После пары дней такой рыбалке тошнило всех знакомых, которые решили глянуть что за крутую обнову сделали разработчики. (уже не играют) 3. Чтобы понять насколько наплевали на проект достаточно глянуть ветку кулинарии. В нынешнем виде представляет из себя место для сливания серебра на ветер и где половина рецептов судя по всему для другой игры. Когда к примеру видишь рецепт из 5 раков не понимаешь шутка это или действительно настолько всё плохо. п.с. Покупать премы больше не собираюсь пока в этом театре абсурда не произойдут глобальные перемены в лучшую сторону. Удачи
    1 балл
  18. Вы собственно и ответили на все свои вопросы - это рандом. Любой человек поигравший в рр4 достаточно длительное время скажет что закономерностей и зависимости результата от опыта и изучения повадок рыбы тут минимум. Можно изучать водоем и поведение рыбы сколь угодно долго, но придя на него в очередной раз можно увидеть полностью изменившуюся картину без каких либо видимых причин. Да, есть некоторые общие правила, например что тонкая снасть способствует усилению клева, но не более. Рыбу как правило рандомно сгоняют в одну- две точки со всего водоема и потому поиск ее в другом месте дело неблагодарное, да и на тех точках клюет она тоже выборочно при прочих равных. Пока не сделают систему клева и распределения рыбы с минимальным рандомом и привязанную к погоде, правильной снасти, прикорму и т.д. будет продолжаться такое вот казино.
    1 балл
  19. Я, что то, вообще перестал что либо понимать в этой игре. Я не очень понимаю, почему вся суть клёва, сейчас, сводится к так называемым "точкам", где сидит толпа из 200 человек, и на одну и ту же наживку или приманку долбят одну и ту же рыбу... Я раньше как то думал, что вознаграждается именно поиск рыбы по водоемам, но со временем пришло понимание того, что с поиском рыбы ты лишь теряешь кучу времени и не более, профита минимум, да было пару раз, что находил стоящие места, но, скорее всего, просто нарывался на забытые старые точки клёва, всего то. Разработчики постоянно говорят о миграции рыбы, но все ведь понимают, что никакой миграции нет, есть лишь некоторые условия спавна и клёва рыбы в определённом месте при определённом условии. И в последнее время эти условия стали для меня вообще не понятными. Да, я не первый и не последний, который будет писать здесь про просто адские шансы поимки носаря, но большее недоумение вызывает тот факт, что один игрок меняет крючки, ищет, более менее, подходящие места для поимки определенной рыбы, перебирает снасти одну за другой, режет поводки, подбирает их под грунт и так далее и может год, полтора, а то и более иметь нулевые шансы для поимки желанного трофея (да что уж там, сам факт поймать носаря любого размера - уже праздник), а другой может прийти и поймать трофея на втором забросе (особенно на вьюнке). Я не требую, чтобы трофеи залетали на каждом забросе, но для меня непонятно, какой же алгоритм используется и как система определяет, кому дать сегодня трофея, а кому нет. Возможно и есть какая то хитрость, но я стараюсь играть честно, занимаясь обычным поиском рыбы. Ну, возьмём, к примеру, Ладогу ту же. Всё знают, что если захотелось половить палию - это туда. К примеру, первые свои места там я нашёл сам, без вездесущих точек и подсказок, просто ориентируясь по ямам, глубине и прочим факторам и хорошо я там фармил, получал удовольствие. Да были дни, когда не было клёва совсем, но это, скорее, было из-за либо долгого нахождения на одном месте, либо просто погода и тд. И я это понимал, ну не может же всегда клевать, пропадёт же интерес к игре, логично. Но постепенно, даже двигаясь по всей карте, начинаешь замечать, что улов становится хуже, независимо от того, сидишь ты там сутками или меняешь водоёмы и тд. Как говорится, даёшь рыбе отдохнуть. Тем более, я стараюсь не задерживаться на точке более 15 минут, если нет клёва. Но если хотя бы одна - две рыбки заскакивает, естественно начинаешь менять приманки, проводку, остнастку и прочее, чтобы вынудить рыбу на клев. Но, блин, заброс на техасску, залетает палия на 1800 и потом час, перебирая приманки полное сосо, простите - это что? Подплываешь к точке, где куча народу, все ловят на красное стекло и маггот, чат не затихает, идёт что-то типа раздачи и один игрок лупит как с пулемёта, а у другого 50 окуней на любую приманку - это что? Ну это я в основном молчу, пытаясь не доставать игроков тупыми расспросами, но есть люди которые без вазилина достанут и расспрашивают вплоть до крючка и цвета и все равно - клёва нет! Это что? Это рандом. И со временем все отчетливей тебя не покидает чувство, что от тебя мало что зависит и чем выше уровень - там рандом жёстче. На Куори мой брательник таскал гольца одного за другим на сабру с фриком 9 кг и карбоном на 27, без поводка, закидывая на 30 м от лодки и фармил, в то время как я, подбирал проводки, их длину, метод проводки, скорость и посасывал болта. Это что? Ну да ладно, возможно в тот день пугливая рыба брала приманки только на карбон не ниже 27 кг, ну это же бред. Нет? И таких вопросов возникает много, больше похожих на недоразумение. Вкидываешь очки в техасску и каролинку, а твой товарищ без всяких перков ловит лучше, больше веса и чаще чем ты, на том же месте в тот же час на одинаковые снасти... Это же проверяется легко. Кто эти люди, которые целенаправленно приходят за определённой рыбой и ловят её без особых проблем, а в твоём садке лишь не зачётный окунь, пропади он пропадом. У меня уже вырабатывается рефлекс ненависти к тем, кто спрашивает на водоёмах, где и как поймать окуня🤣. Вообще вопросов много. А ответов, кроме чувства банального рандома - мало.
    1 балл
  20. РЫБА ТРОФЕЙ РЕДКИЙ ТРОФЕЙ Карп обыкновенный 20кг 30кг Карп Зеркальный 25кг 40кг Карп Голый 30кг 45кг Карась Золотой 1.8кг 2.9кг Карась Серебренный 1.9кг 3.2кг Жерех 8кг 13кг Ёрш-носарь 250гр 350гр Ёрш 140гр 220гр Елец 250гр 390гр Дрейссена речная 150гр 210гр Густера 800гр 1.2кг Гольян 100гр 160гр Голец Куорский 15кг 30кг Голец Арктический 12кг 16кг Голавль 4кг 7кг Вьюн 200гр 250гр Вобла 500гр 800гр Буффало Большеротый 15кг 20кг Буффало Черный 15кг 20кг Берш 1.4кг 2.4кг Белуга Каспийская 500кг 1.000кг Белорыбица 15кг 25кг Белоглазка 600гр 900гр Амур Черный 23кг 35кг Амур Белый 23кг 35кг Колюшка Малая Южная 70гр 90гр Колюшка Трёхиглая 70гр 90гр Корюшка 130гр 200гр Красноперка 1.2кг 2кг Кутум 5кг 7кг Лещ 4.4кг 7кг Лещ Восточный 4.4кг 7кг Линь 4кг 6кг Линь Золотистый 4кг 6кг Лосось Атлантический 20кг 35кг Лосось Каспийский 30кг 50кг Лягушка 190гр - Минога Каспийская 100гр - Налим 9кг 14кг Окунь 1.6кг 2.6кг Осетр Балтийский 100кг 200кг Осетр Персидский 100кг 200кг Осетр Русский 50кг 100кг Палия Кряжевая 3кг 4.5кг Палия Обыкновенная 5кг 7.6кг Палия Лудожная 5кг 7.6кг Перловица 190гр 280гр Пескарь Обыкновенный 100гр 160гр Плотва Обыкновенная 1.2кг 2кг Подуст 800гр 1.3кг Пузанок Каспийский 250гр 340гр Рак Речной 200гр 350гр Рипус 1.2кг 1.7кг Ротан 400гр 700гр Рыбец 1.5кг 2.5кг Ряпушка 500гр - Сазан 23кг 35кг Севрюга 50кг 70кг Шип 50кг 70кг Сельдь Бражникова 700гр 1кг Сельдь Кесслера 1.2кг 1.7кг Сиг Вааламский 1.5кг - Сиг-лудога 3кг 5кг Сиг Волховский 3кг - Сиг Вуоксинский 3кг - Синец 750гр 1.1кг Сом 100кг 200кг Сом Альбинос 100кг 200кг Стерлядь 9кг 14кг Судак 8кг 12кг Таймень 40кг 60кг Толстолобик Белый 25кг 40кг Толстолобик Пёстрый 30кг 45кг Угорь 4кг 7.5кг Уклейка 110гр 160гр Усач Короткоголовый 13кг 18кг Усач Обыкновенный 8кг - Форель Озерная 10кг 15кг Форель Ручьевая 3кг 5кг Форель Севанская 9кг 15кг Хариус Европейский 3.2кг 5.5кг Чехонь 1.2кг 2кг Шемая Каспийская 600гр 900гр Щука Обыкновенная 10кг 20кг Язь 4кг 6.5кг
    1 балл
  21. Минут 40 уже "Загрузка профиля..." И не у меня одного. В одной соцсети тоже жалуются.
    0 баллов
×
×
  • Создать...