Перейти к публикации

Ринс

Пользователь
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хорошая

О Ринс

  • Звание
    Новичок
  1. Ринс

    Предложения

    Необходимо добавить возможность насаживать несколько маленьких наживок на крючок. Например, Лещ часто клюет на несколько опарышей или пучок червей. на 1 опарыша или червя - шансы ниже.
  2. Ринс

    Ловим на поплавок

    .Народ, а кроме вьюнка (борбовый остров, пескарь, елец, окунь, плотва) есть еще места для кача? Что-то последнее время там совсем % не растет - за два с.ч. 0.2% вылезает, а ловля муторная, все эти наклоны каждые 10 минут - уже тошнит, два часа никак не выдержать). На чехони и сельди тоже не сладко... Пробовал карасей и лягушек на комарином тягать - на них тот же результат, разве что денег чуть больше чем пескарях. Может кто поплавочную точку на леща знает?
  3. Ринс

    Предложения

    Добавьте плз опцию "порезать всю незачетную рыбы" "превратить всю доступную рыбу в живцов" и т.д.
  4. Ринс

    Геймплей

    Конечно он не должен копировать процессы. А вот результат - почему нет? О5 же, основная претензия к глупости беспрерывного изменения рыбы. Не бывает так). Ну и если заявление реальную рыбалку при наличии опыта в игре серьезное... я в шоке удаляюсь).
  5. Ринс

    Геймплей

    Проблема в том, что в реале всё это есть, особенно на малых и средних реках. На больших водоемах согласен - нужно побегать, поискать... А на малых речках: если везде мелко, и вдруг яма 3.5 метра - в ней стоит крупная щука. Если за перекатом сразу яма - в ней голавль. Если в траве окошко - в нем плотва, окунь и голавль поменьше. Мелкая и средняя щука стоят по краю травы. Если на течении камень - за ним стоит рыба. Перед мелководьем и за ним - рыба. Мелководьем с быстрым течением между двумя ямами? Там полно рыбы! И т.д. и т.п. И таких правил полно, и они работают. Более того, не устану повторять - некоторые мои излюбленные места рыбалки не меняются уже 30+ лет. Обычная рыба не меняет свои пристрастия по приманкам на ровном месте - все эти изменения привязаны к сезонам. Дикий смех у меня вызвает ловля уклейки в этой игре... Летом нет ничего проще ловли уклейки! Ее тьма в любом водоеме Ааа.. тьфу, на вас слов нет. Никакой логики. UPD: и самое главное - поиск рыбы в этой игре нецелесообразен из-за изменений места.
  6. Ринс

    оз. Старый Острог

    лучше скажите, 22-67 еще раздает, или всё уже?
  7. Ринс

    Карп обыкновенный

    спасибо. Я что-то думал, что нужно много больше кидать. Видимо перекармливаю, что-ли
  8. Ринс

    Предложения

    Ну раз прямо объявлен курс на исполнение предложений игроков, что же: 1) Эхолот-картплоттер. Однозначно нужен эхолот, причем, в том числе, и забрасываемый с берега. 2) GPS навигатор (с неба что-ли координаты игрок берет?) 3) Необходимость менять точки привязать не ко времени, а 50/50 к времени и выловленной рыбе. 4) Возможность порубить накопанных червей, мотыля, прочих личинок в прикормку. 5) Светящиеся вагглеры 6) Возможность установки всех типов удочек на борт лодки. Либо, если прямо не хочется фидер на лодку ставить (хотя я ловил) ввести специальные бортовые удилища для кольца, донки и т.д. 7) Прикормка таки должна привлекать рыбу, в особенности целевую, а не просто увеличивать ее вес - иначе ей грош цена. 8 ) В идеале - точки с рыбой должны быть индивидуальными, но зато (особенно на маленьких водоемах) менять как можно реже. Будет интереснее элемент исследования. 9) сделайте так, чтобы голдовую и огромные крючки наживку так активно мелочь не ела 10) Возможность изготовления приманок - бойлов. 11) ладно, я понимаю, начинающий криворукий игрок постоянно мажет закидывая, например фидер. но про скилле 85% и 13(! 5 катушка, 7 удилище) вложенных очках давать такой разброс по забросу.. Вы серьезно? С учетом того, что точку обычно закармливают - это издевательство. 12) сделайте продажу катушек флюра и монки в размотке метров 30 - для поводков
  9. Ринс

    р. Ахтуба

    Маловат. Лучшие результаты у меня были с берсеркером красным (самый дорогой) №10
  10. Ринс

    р. Ахтуба

    По поводу сельди может кому интересно будет - обнаружил, что на майского жука клюет хоть и не так часто, но значительно крупнее.
  11. Ринс

    Геймплей

    1. Забавно читать, что фарм мол, для того, чтобы деньги выжать. Нет, все проще - без фарма, ограничений и постоянного экстенсивного развития такая игра не имеет шансов. Единственная серьезная причина почему рр4 интереснее аналогов (а я играл и много) - прокачка. 2. Исследование водоемов - могло бы стать ключом к интересному геймплею, а получилось не только смешно, но и грустно. У меня в реале есть свои точки любимые, которые 30 лет не менялись.Конечно многое за такой срок и изменилось, но изменения не происходили за несколько дней (ну разве что подъем воды, конечно, ведь весной точки - другие чем летом, но опять же - каждую весну уже черт знает сколько лет я знаю что могу ловить тех же местах, что и много лет назад, и мне не нужно проходит по 5 км чтобы найти новое место). В реале с огромным удовольствием езжу на новые водоемы, хотя на знакомом всегда надежнее с клевом. А вот в игре, в которой не нужно лазать по обрывистому заросшему берегу, тонуть в иле, тащиться по болотине пешком и тащить на себе лодку - у меня нет желания исследовать. Потому что потом придешь на найденное за неделю реальной рыбалки место и обнаружить что там совсем пусто. Поначалу я лазал по комариному, острогу, искал, а пару раз вернулся на разведанные места, обнаружил пустоту, и потерял весь интерес... Теперь исследую форум и ютуб. PS: точки все сделать индивидуальными, и менять очень-очень редко - будет совсем все по-другому
  12. Ринс

    оз. Медвежье

    Спасибо за наводку. взял трофа амура на водоросли. Первая точка на медвежке, на котрой у меня с фидером нормально заходит!
  13. Ринс

    Приготовление прикормки

    Сегодня пока качал мах, поймал карасика на 1300, обрадовался, дай думаю попробую прикормку. Закинул 6 штук шариков. Как вы думаете, сколько карасей после этого я взял с этой точки?) Точно, ни 1)) UPD: проснулся, 1 штуку на 260 грамм взял)
  14. Ринс

    Для вопросов

    есть ли какой-то лог, доступный игроку в котором прописывается пойманная рыба, на какую наживку и т.д.? Судя по точному анализу администрации действий игроков на сервере инфа эта вся хранится, а вот сам игрок может посмотреть ее?
  15. Ринс

    Предложения

    Сделайте, пожалуйста, возможность масштабировать интерфейс и текст на любом разрешении. На маленьком (когда с ноута) все слишком большое. На телевизоре 1920*1080 слишком мелко, особенно текст. Неудобно.
×