Перейти к публикации
Внимание! Подробнее... ×

DeathcoreForever

Пользователь
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз DeathcoreForever выиграл 20 октября 2018

Публикации DeathcoreForever были самыми популярными!

Репутация

180 Превосходная

1 подписчик

О DeathcoreForever

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. DeathcoreForever

    Осётр персидский

    44 150, Раковая шейка. Заброс 122%, стоял флюр 27.7 кг и монка 28.2 кг. Почти всю вымотал, но успел устать) Примечание: рыба гуляла по яме, из нее не выходила. Вывод: монка - хорошо, но с крупной рыбой даже 210 метров может и не хватить.
  2. DeathcoreForever

    Севрюга

    Пожалуй, и тут буду первым. та же точка 49-144, раковая шейка, флюр. поводок на 27.7 кг. Заброс 122%.
  3. DeathcoreForever

    Усач короткоголовый

    Думаю, что да. На этой точке перед этим было поймано за пару дней около 1-2 усачей на 1-2 кг, но трофея тут не ждал ни разу. Так что, да - это залетный хвост. Но наличие его на верхней 15 м яме подтверждается
  4. DeathcoreForever

    Усач короткоголовый

    49 144, раковая шейка. Заброс 122%. Стоил 601 серу
  5. DeathcoreForever

    Линь золотистый

    Прикорм шаблонный на линя, наживка - медовое тесто. Заброс слегка за кувшинки. Надеюсь, поможет.
  6. DeathcoreForever

    Линь золотистый

    Решил немного обновить тему. Время ловли - порядка 2 игросуток. Ловил сегодня утром, так что инфа свежая. Точка 47 12, Утиные заросли. Ни до, ни после так не раздавало ( но золотистый определенно там есть). Было поймано 13 хвостов + троф, 6 из которых отпустил (грешно до 600 гр брать золотистых). Думаю, для "золотоискателей" пост будет полезным)
  7. DeathcoreForever

    Амур чёрный

    Обновлю тему, пожалуй, самым желанным трофеем на Медвежке. Клюнуло сие чудо на 44 50, глубина 2.45. По первой подумал, что знатная обычка, а вышло все куда приятнее.
  8. DeathcoreForever

    Баги, обнаруженные в игре

    Товарищы разрабы, а че это вы катушки топовые китайские завезли-то? почему вчера на стриме ваш представитель не показал, что Белуга Венга 10000 на 32 кг , при палке 66.5 кг и мононити 36.4 кг рыбу(сборка архимощная) на 5 кг едва-едва тянет? Любая нагрузка - и катушка почти что замирает. Исправьте сию погрешность, пожалуйста, а то ката и так 24к стоит, так еще и китайская.
  9. DeathcoreForever

    Линь золотистый

    К камышу. Кормушки по 80 гр на удилищах в 3.9 м бросать на 45-50%. У кого иной вес оснастки - плясать в большую или меньшую сторону 😊
  10. DeathcoreForever

    Линь золотистый

    ишь как оно за целый день на сыр проперло))) коры 45-60, если что
  11. DeathcoreForever

    Линь золотистый

    Так дело ж не в вызове. Возьми на сравнение синца, угря, носаря. Это также редкие рыбки, которые непомерно ценные относительно своих размером. Но их все, в отличии от золотистого, реально поймать целенаправленно. За месяц до вывода старых боилов наконец-то золотистый стабильно раз в пару суток брал на сыр и кор. боил. После вывода их и по сей день рыба так и не нашла свою(свои) наживку(ки), а частота ее поклевок пропорционально рыбакам и к-ством выловленной ними рыбой просто ничтожно мизерна. А золотистый не стоит, как осетр, чтобы быть настолько архиредкостью.
  12. DeathcoreForever

    Линь золотистый

    Причем тут опыт и сера? Мальчик, я уже давным-давно на том этапе игры, когда цель не опыт и сера, а банальное удовольствие. И если, скажем, тебе не хватает одной рыбки в коллекцию, справедливо ли ждать несколько недель на лайт-вариант любого представителя данного вида? Нeт. В перерыве между поимкой двух крайних золотистых, я взял, по меньшей мере, более 30 угрей. А угорь с золотистым в цене и опыте в одной лиге. Так чем же золотистый так существенно отличается от угря, что так редко ловится? Да ничем. А отвечая на ехидство по поводу к-ства серы и опыта за хвост: будь ты что 18, что 44 лвл - существенной прибавки тебе этот вид не даст никак.
  13. DeathcoreForever

    Линь золотистый

    Ребята-разработчики, касательно неуловимости золотистого линька. Ну правда, может, стоит повысить ему шанс поклевки или к-ство его популяции на Медвежке?Ну сами посудите - вот сколько, к примеру, времени ловят того же угря, осетра или стерлядь, или того же носаря? Угрем забивают каждую неделю недельки трофами, осетра и стерлядь практически так же, хотя данные виды относительно "недавно" в игре, носаря так же поймать в разы проще. К чему я веду? Рыба не настолько дорога (практически как угорь, но вы сравните к-ство пойманных 2х видов за неделю в пропорции), чтобы быть настолько редкой. Ей не помешает повышение популяции на водоеме)
  14. DeathcoreForever

    оз. Медвежье

    Для трофейного амура в 30 кг это еще нормальная цена) хотя и соглашусь, что амур должен стоить больше, ибо рыба и вправду дурная, даже некрупные экземпляры(особенно некрупные)
  15. DeathcoreForever

    Для вопросов

    Такое окно выскакивает лишь при вываживании рыбы. Если не хочешь, чтобы оно появлялось - не жми R для изменения скорости подмотки. Она в таких случаях выбирается автоматически
×