Перейти к публикации

DeathcoreForever

Пользователь
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз DeathcoreForever выиграл 20 октября

Публикации DeathcoreForever были самыми популярными!

Репутация

131 Превосходная

О DeathcoreForever

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. DeathcoreForever

    Амур чёрный

    Обновлю тему, пожалуй, самым желанным трофеем на Медвежке. Клюнуло сие чудо на 44 50, глубина 2.45. По первой подумал, что знатная обычка, а вышло все куда приятнее.
  2. DeathcoreForever

    Баги, обнаруженные в игре

    Товарищы разрабы, а че это вы катушки топовые китайские завезли-то? почему вчера на стриме ваш представитель не показал, что Белуга Венга 10000 на 32 кг , при палке 66.5 кг и мононити 36.4 кг рыбу(сборка архимощная) на 5 кг едва-едва тянет? Любая нагрузка - и катушка почти что замирает. Исправьте сию погрешность, пожалуйста, а то ката и так 24к стоит, так еще и китайская.
  3. DeathcoreForever

    Линь золотистый

    К камышу. Кормушки по 80 гр на удилищах в 3.9 м бросать на 45-50%. У кого иной вес оснастки - плясать в большую или меньшую сторону 😊
  4. DeathcoreForever

    Линь золотистый

    ишь как оно за целый день на сыр проперло))) коры 45-60, если что
  5. DeathcoreForever

    Линь золотистый

    Так дело ж не в вызове. Возьми на сравнение синца, угря, носаря. Это также редкие рыбки, которые непомерно ценные относительно своих размером. Но их все, в отличии от золотистого, реально поймать целенаправленно. За месяц до вывода старых боилов наконец-то золотистый стабильно раз в пару суток брал на сыр и кор. боил. После вывода их и по сей день рыба так и не нашла свою(свои) наживку(ки), а частота ее поклевок пропорционально рыбакам и к-ством выловленной ними рыбой просто ничтожно мизерна. А золотистый не стоит, как осетр, чтобы быть настолько архиредкостью.
  6. DeathcoreForever

    Линь золотистый

    Причем тут опыт и сера? Мальчик, я уже давным-давно на том этапе игры, когда цель не опыт и сера, а банальное удовольствие. И если, скажем, тебе не хватает одной рыбки в коллекцию, справедливо ли ждать несколько недель на лайт-вариант любого представителя данного вида? Нeт. В перерыве между поимкой двух крайних золотистых, я взял, по меньшей мере, более 30 угрей. А угорь с золотистым в цене и опыте в одной лиге. Так чем же золотистый так существенно отличается от угря, что так редко ловится? Да ничем. А отвечая на ехидство по поводу к-ства серы и опыта за хвост: будь ты что 18, что 44 лвл - существенной прибавки тебе этот вид не даст никак.
  7. DeathcoreForever

    Линь золотистый

    Ребята-разработчики, касательно неуловимости золотистого линька. Ну правда, может, стоит повысить ему шанс поклевки или к-ство его популяции на Медвежке?Ну сами посудите - вот сколько, к примеру, времени ловят того же угря, осетра или стерлядь, или того же носаря? Угрем забивают каждую неделю недельки трофами, осетра и стерлядь практически так же, хотя данные виды относительно "недавно" в игре, носаря так же поймать в разы проще. К чему я веду? Рыба не настолько дорога (практически как угорь, но вы сравните к-ство пойманных 2х видов за неделю в пропорции), чтобы быть настолько редкой. Ей не помешает повышение популяции на водоеме)
  8. DeathcoreForever

    оз. Медвежье

    Для трофейного амура в 30 кг это еще нормальная цена) хотя и соглашусь, что амур должен стоить больше, ибо рыба и вправду дурная, даже некрупные экземпляры(особенно некрупные)
  9. DeathcoreForever

    Для вопросов

    Такое окно выскакивает лишь при вываживании рыбы. Если не хочешь, чтобы оно появлялось - не жми R для изменения скорости подмотки. Она в таких случаях выбирается автоматически
  10. DeathcoreForever

    Отзывы

    Поиграв день, накопилось еще мыслей для высказаться. Убирайте общий чат, верните распределение по серверам! Вас просили игроки сделать выбор сервера в меню, что Вы сделали? Объединили все сервера в один, ровно, как и чат. Как обычно - все сделали с точностью до наоборот. В итоге сервера творят невесть, что, в чате полный срач, клев весьма и весьма тухлый, из колокольчиков терпимо слушать только дешманские бубенцы за три рубля(ага, обнова в 2 Гб, а нормально настроить вышло только бубенцы на 1.5 Мб, тенденция знакома). Старые боилы ожидаемо поникли с клевом, но а с новыми что? На каши стреляет одна мелочь и изредка что-то стоящее, а на боилы раз в полчаса берет что-то, что обязательно сходит! Выруливайте из штопора, с таким отношением к делу и к игрокам, Вам, уж простите, до Стима, как до Китая на роликах. И то, что кто-то из вашей команды играет и все это тестирует совсем не видно. Каждая обнова выходит сырой и калечной, будто ее сделали наспех за два дня. Игра потеряет ЦА, а Вы утратите расположение. Некрасиво, ребята, некрасиво. Меняйте подход к делу.
  11. DeathcoreForever

    Отзывы

    Рeбят, 10/10! Объединить все локи по серверам, а рыбы оставить такое же к-ство, еще и обнулить повадки рыбы - такого глютеуса игрокам за пазуху еще не клали) На локациях по 100-150 игроков, а чат бежит так, будто в бесклевье на локах сидит по 10 человек. Стыдно, товарищи, стыдно 😟 Искренне надеюсь на Вашу лояльность к игрокам и исправление данного недоразумения)
  12. DeathcoreForever

    Судак

    Р. Сура, красный маггот, 110:34) На 486 серы потянул)
  13. DeathcoreForever

    р. Волхов

    Немного о везении...
  14. DeathcoreForever

    Угорь

    24-30, бутерброд выползок+сыр, 1.45 глубина. Разница в поимке около 3.5 часов)
  15. DeathcoreForever

    Предложения

    Давно бытует мнение, что +5 удачи после поимки трофейной рыбы не только не улучшает клев, но и ухудшает его. Есть идея, как сделать полезной эту удачу.Что, если после поимки трофейной рыбы или супертрофея, соответственно +5 или +10 к удаче будут прибавляться, как +5 или +10 к тому типу оснастки, на которую был пойман трофей или на которую игрок будет ловить в течении действия удачи. скажем, у игрока воблер качнут на +3, он поймал трофейный экземпляр, и на время бонус к воблерам у него не +3, а уже +8. Как вам такая идея?
×