Перейти к содержанию

Dan2017

Пользователь
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Превосходная

Информация о Dan2017

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сделайте уже что-нибудь! Вынужден перезаходить каждые 30 минут, ловлю бублик и время операции истекло! Все сделал, что говорили, в исключения антивира внес. Реально уже поддостало!
  2. Лечилось открытием списка игроков в чате, и прокруткой вниз, они появляются по мере обновления.
  3. После бублика, возникшего после вываживания рыбы, рыба не появилась в садке. А это был троф, судя по сопротивлению и внешнему виду. Прошу вернуть.
  4. Переустановил клиент, обновил драйвера видео, поставил TCP, время - по серверу, скорость с провайдером 46D 20U, любое действие - кружок и время операции истекло. Всю неделю не было, сегодня опять каждые 30 мин. С Ахтубы ушел, потому что на перезаходах, после которых 30 мин нормально, я на билеты на лодку больше трачу, чем вылавливаю. Пришел на Медвежку, ну это невозможно просто, то же самое! Я замучился перезаходить! Не можете ничего сделать - скажите, я не буду ни тут вас доставать, ни играть. Буду считать, что в провайдере дело, хотя с ним скорость больше, чем достаточная. Чат идет, все остальное - вечный кружок!У вас загрузка серверов с птн по вскр высокая, или что???
  5. Уже переключился. Съел консерву - уже минут 5 паlает в живот, чата тоже нет. Скорость 59,9D/20Uoutput_log.txt Выскочила внутренняя ошибка ORE88...
  6. Переустановил и драйвер и клиента. Первая же рыба - кружок и время операции истекло. Ни чата, ничего. Скорость - 70 download, 20 upload. Съеденные консервы упали в живот через 15 минут. Что можно сделать? output_log.txt
  7. Спасибо! То есть, деинсталлировать игру и заново поставить?
  8. Время центрально-европейское CET. Автоматом обновляется, минус час от Мск. В МСК 18-10, тут 17-10 сейчас. Первые 30 минут все летает, потом можно сразу перезаходить, опять 30 мин нормально, и снова. Что делать??
  9. Добрый день. В продолжении темы. Вытащил только что сома на 18 кг. Покрутился кружок, показало сома, положил в садок. Через 5 минут сообщение, что время операции истекло. сома в садке уже нет. Фантастика. Может, вернете пойманного сома обратно туда, откуда он пропал? А также, карпа, которого только что поймал, и он исчез по времени операции? Стоит ли мне дальше вообще играть при таком качестве? Канал 100 мбит, скорость по тестам - 40-70 мбит.
  10. Добрый день! Играю из Европы, это просто невозможно, каждые 30-40 минут теряет сервер, TCP, UDP-без разницы. Крутится круг по 10 минут, и все. Ни поклевок, ни чата, ничего. Просто невозможно играть. Выходом лечится, но я так все, что продаю - на лодку только уйдет, после перезапуска мотаться туда-сюда! Невыносимо!
  11. Добрый день! Нахожусь в Европе, как мне понять, к какому серверу я подключен? Есть ли сервера в Европе вообще и подключение по географическому принципу? Потому что веселый кружок "Пожалуйста, подождите" уже несколько поддостал...
  12. Добрый вечер! А где/как и у кого можно узнать причину попадания на штрафпруд, поскольку у меня нет ни малейшего понимания, почему я там внезапно оказался. Спасибо!
  13. Dan2017

    Белорыбица

    На 60-140 белорыбица почти пропала... ушла, видимо, куда-то..
  14. Удилище на 18кг, леску/шнур меньше по разрыву, скажем, на 16кг. Любую кату если клинить, хоть эвик - уду не поломает, а там - какая рыба повисла, если в динамике удар больше прочности лески - порвет леску. Главное, чтобы леска/шнур по прочности меньше удилища были, если оно дорого) Насчет прочности каты - не знаю, тоже, наверно, можно ее убить..
  15. Давайте так. Если игра не соотносится с физикой частично - ок. Насчет 50% и износа лески, которая даже не на шпуле, а в рыбящике - ок. Пусть будет так. Но в этом случае не совсем правильно говорить о симуляторе, поскольку это все далековато от физики и здравого смысла. Но ок, пусть будет так.
×
×
  • Создать...