Перейти к публикации

borod.in

Пользователь
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

75 Превосходная

О borod.in

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. borod.in

    Ладожское озеро

    У меня же явление совсем обратное, кидаю на 120 берет, под лодкой вообще кукурузу охраняю))
  2. borod.in

    оз. Комариное

    точка 35:49 3 вида бойлов: Пикантная вишня, Нежный манго, Карамель. 2 захода на точку с 9 вечера до 6 утра.
  3. borod.in

    Карась серебряный

    Комар, 35:49, клипса 7м, сборка и прикорм на скрине.
  4. borod.in

    Ладожское озеро

    На любой яме вставать и кидать по ней, можно на железки типа вейко хантеры, предпочтительнее джиг в виде Техас Каролина.
  5. borod.in

    У костерка.

    Но! Даже если меня и преследуют не обязательно становиться из за этого параноиком) Даёшь синих трофеев и точки на форум! Знайте я за всеми вами слежу🧐🤫
  6. borod.in

    У костерка.

    Мужики ну харе уже) 2 страницы глумления над одним высказыванием человека с фобиями преследования, подглядывания и прочих фобий дверных ручек!
  7. borod.in

    Ловим ультралайтом

    Махалки это топ)))
  8. borod.in

    Ловим ультралайтом

    Да, снасть не особенная, но соревновательный дух в самом себе и мало мальски который есть в игре в виде рекордов УЛ добавляет интереса к спиннинговой ловле, появляется хоть какое-то разнообразие от тупого "один оборот пауза, 3 оборота пауза, твич твич пауза" ага клюнуло! Шифт+ЛКМ 30 секунд рыба в садке.... То что происходит раз в 2 недели на хэви спине размот и погоня происходит через поклёвку на УЛ. Плевал на сома, а особенно на его рекорды да ещё и на УЛ...
  9. borod.in

    Ловим ультралайтом

    УЛ снасть не рассчитана на поимку огромных трофеев, для этого есть подходящие снасти. Не хочется плавать за рыбой сбрасывайте её, не ловите на потенциально опасные приманки на которые хорошо идёт сом и.д. Отлично ловлю палию форель и прочую не крупную рыбу "которая не вырастает до 50 кг" большой буст к опыту и всегда интересно что за рыба на том конце. Особенно если начинает мотать катушку. УЛ не про фарм, хотя ловить на Ладоге палию можно по 200+ серебра в час не напрягаясь. Ну и вопрос, ну не понравится вам данный вид ловли, зачем хаить и отговаривать от этого других? Не зашёл и бог с ним, ловим тем что нравится.
  10. borod.in

    Ловим ультралайтом

    Вас уже не в ту степь несёт. Если лодка имеется то ее нужно использовать. Тем более в спиннинговой ловле. Речь идёт про ловлю на УЛ а не про то как палочка в 10 кг должна быть конкурентной с хэви спинами на 90 кг в ловле с берега. И да на водоемах с закрытой картой типа куори встав на лагере могу не двигаться с места т.к. запас шнура превосходит размеры водоема.... Надеюсь вы не из тех кто держит в руках фидер стоя в лодке с поднятым якорем?)
  11. borod.in

    Форель ручьевая

    После сброса игрового мира рыба меняет места обитания и предпочтения к наживкам! Сейчас предпочтение к маленьким вертушками воблера и и.д После следующего сброса все может поменяться в сторону жучков паучков
  12. borod.in

    Ловим ультралайтом

    3800 тугриков вложения. Думаю посильная затрата. Сам начинал с данной сборки что бы понять нужно мне это или нет.
  13. borod.in

    Ловим ультралайтом

    Несколько часов я бы даже за куорца и лосем трофейным не плавал... УЛ это вложение, соответственно купить на 22 уровне палку на 3 кг и пытаться что то с этим сделать полный бред... Максимум это белая с хариусом и форелькой. В УЛ работает система чем больше вложил денег тем комфортнее ловить, хотя это работает со всеми видами снастей. Скажу так брал палию на 6.5 кг на УЛ 5 минут от силы...
  14. borod.in

    Ладожское озеро

    Ну в описании палочки сказано что она предназначена для Джигинга и Твичинга для спортивной ловли судака и прочая чепуха к коей она не имеет никакого отношения) Просто палка на 26 кил за почти 6 к. Если ты уважающий себя спиннингист то ты "ОБЯЗАН" хранить в своем рюкзаке Блэк эдишн, армаду и что нибудь из топовой линейки зейман, просто потому что нужно соответствовать уровню)))) А ловить будем на модель оне) UPD заметил что любой уважающий себя сом должен клевать на бонусную армаду)
  15. borod.in

    Ладожское озеро

    Прикупил себе эту палку как раз для Ладоги, мол 5 очков в Техасе это имба буду палию по КД дергать) Лежит в рюкзаке.... Палка бестолковая, по моим наблюдениям это -2 ко всем оснасткам, по палии не работает, пытался даже 10 кг флюр ставить но увы сервер все видит и игнорирует эти бонусы)
×