Перейти к содержанию

Zalsinar

Техническая поддержка
  • Публикаций

    563
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

Информация о Zalsinar

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 19 марта

Посетители профиля

16 771 просмотр профиля
  1. Во вторник, 13 апреля в 09:00 МСК будет выполнен перезапуск игрового сервера. Время работ ~6ч.
  2. Мы не только создаем новые уровни, но и продолжаем заниматься улучшением существующих водоемов. На этот раз объектом нашего внимания стала река Вьюнок. Уже скоро она появится в игре.
  3. Вы покупали премиум на сайте? Какое отношение имет сайт к Steam версии игры? Администрация проекта (общие вопросы, вопросы по оплате): admin@rf4game.ru
  4. Что значит не написано? Всё прекрасно написано.
  5. Обсуждение вопроса перенесено в отдельную тему:
  6. Это не так, параметры абсолютно одинаковы для всех игроков, никакой "генерации под аккаунт" не существует. Это уже работает (и всегда работало) для некоторых видов рыб, таких как лосось.
  7. Разработка консольных версий идёт, но вот когда именно они выйдут пока сказать сложно, это на данный момент не самая приоритетная задача.
  8. Ваш ноутбук скажем прямо для игр не предназначен. Что можно попробовать сделать: Нежелательно чтобы путь до игры содержал символы на киррилице, путь по умолчанию C:/Games/RF4 Судя по логу DirectX у вас не установлен драйвер на встроенный видеоадаптер, зайдите на официальный сайт производителя ноутбука и установите все предлагаемые драйвера. Неплохо так же будет обновить/переустановить видеодрайвер на дикретную видеокарту с сайта Nvidia. Увеличьте размер файла подкачки системы до 6-8Гб, закрывайте все сторонние приложия при запуске игры. При 4ГБ ОЗУ не стоит держать открытым браузер (судя по скриншоту).
  9. Временно отключите антивирус и другие системы защиты и запускайте загрузчик игры от имени администратора. После этого выполните проверку файлов игры в загрузчике
  10. Это невозможно. Технически между клиентами нет никакой разницы, возможно проблема в настройках видеодрайвера для конкретного приложения. Или в повреждении файлов игры.
  11. Zalsinar

    Река Яма

    Команда РР4 представляет вашему вниманию новый водоем - знаменитая река Яма! Эта река берёт свое начало на отрогах Ольского плато и впадает в Охотское море. Принято считать, что ее название происходит от корякского «в’аям», что означает «река». Яма богата рыбой. Здесь обитает крупный хариус. В нее заходят на нерест многие виды рыб. В числе которых мальма, кунджа, кета и кижуч. Уже скоро в игре. Следите за новостями.
  12. Попробуйте использовать для входа в игру адрес электронной почты, а не логин.
  13. Теории заговора просьба придержать. Было бы не выгодно не выходили бы в Steam вообще. Да мы приветствуем переход на нашу платформу, но это всегда добровольно и принуждать к этому такими методами никто и никогда не будет. Независимо от того что вам говорит поддержка Steam, факт что проблема есть: https://downdetector.com/status/steam/ И решить её с нашей стороны невозможно.
  14. У нас никаких работ не производится. Игровой сервер работает в штатном режиме, никаких сбоев нет. Проблема в данный момент со стороны Steam, повлиять на это мы никак не можем.
  15. https://downdetector.ru/ne-rabotaet/steam/ Проблема не только у вас. С нашей стороны тут ничего не сделать, только ждать решения со стороны Steam.
×
×
  • Создать...