Перейти к публикации

dimon0286

Пользователь
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Хорошая

О dimon0286

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. dimon0286

    Ловим донкой

    Так в том и дело, что карповые уже открыты, а вот до метода ещё 18% надо прокачать. Поэтому я и думаю, как жить дальше) Если брать карповые, то как они себя поведут без вложенных очков, или остаться на простом фидере и качаться до метода параллельно копя серебро на хорошие катушки. В данный момент я склоняюсь ко второму варианту.
  2. dimon0286

    Ловим донкой

    Так и поступлю. До метода буду ловить на фидер, а потом сброшу очки. Может и на подходящие катушки для карповых смогу накопить:-)
  3. dimon0286

    Ловим донкой

    Приветствую! А есть ли смысл сбрасывать очки с фидера и вкладывать их в карповые? Карповые лучше чем обычный фидер или можно не заморачиваться и ловить на фидер? Не могу никак для себя это определить, а сбросить очки еще раз бесплатно уже не получится.
  4. dimon0286

    Добыча наживок

    Спасибо! И еще вопрос, добывать водоросли нужно в тине или место не играет никакой роли?
  5. dimon0286

    Добыча наживок

    Подскажите, как часто добываются водоросли черпаком? С такой же периодичностью как и другие голдовые наживки? А то черпак стоит прилично, а если еще и толку от него в плане добычи водорослей нулевой, то наверно проще выменять водоросли у кого нибудь. В общем я в раздумьях, покупать черпак или нет
  6. dimon0286

    У костерка.

    Согласен полностью. Но я вытаскивал сомов и покрупнее, но энергия при этом не падала буквально на глазах. Это штука появилась после обновы, и видимо вы правы в том, что это сделано для того, чтобы крафтить чай и кофе в промышленных масштабах)
  7. dimon0286

    У костерка.

    Печально. Теперь чай с кофе каждые 10 секунд придется пить)
  8. dimon0286

    У костерка.

    Всех приветствую! Вчера во время виртуальной рыбалки заметил такую странную особенность, как быстрое падение шкалы энергии. Происходит при вываживании более менее крупной рыбы. Поймал вчера амура на 12 кг и сома на 10 кг. И в обоих случаях энергия упала до нуля при вываживании буквально за минуту. Ладно я понимаю амур, я с ним хотя бы боролся какое то время, но сома я вытащил без каких либо проблем. Это новая фишка или я чего то не знаю? Вроде в обновлении сила рыбака должна была увеличиться на 20%. Раньше она падала конечно, но не с такой скоростью
  9. dimon0286

    оз. Куори

    В более менее нормальном количестве только налима по ночам. С причала 120-114 или с острова (коры не помню, бросать в яму 15 м) на выползка и кусочки рыбы. Днем можно попробовать на различных насекомых, поденку, личинку поденки. Может попасться форель или палия (шанс очень мал) а также ряпушка и плотва.
  10. dimon0286

    оз. Старый Острог

    Вчера ловил карпов на 53-13 до 10 кг на тутти-фрутти 18, правда карпы клевали только ночью. Заброс также в ряску
  11. dimon0286

    Приготовление прикормки

    Понял, спасибо. Теперь дилемма, нужно ли вкладывать 5 очков в то, что непонятно как работает или работает ли вообще)
  12. dimon0286

    Приготовление прикормки

    Подскажите, как увеличить качество прикормки? Только вложением очков в нее? Или 100%-ой прокачкой? Просто я докачался до 40%, но лещевая прикормка качеством хотя бы 8 получается в лучшем случае в 1 попытке из 20, не говоря уже о качестве выше 9. Такая же ситуация и со своими рецептами.
  13. dimon0286

    Добыча наживок

    Умение открыл, а вот как добывать не сообразил) Спасибо)
  14. dimon0286

    Добыча наживок

    Всем привет! Подскажите как водоросли добывать? Что нужно для этого приобрести? А то я никак не соображу
  15. dimon0286

    оз. Старый Острог

    На 38-58 (вроде правильно написал координаты) вчера нормально ловился
×