Перейти к содержимому

NellDS

Пользователь
  • Публикации

    540
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз NellDS выиграл 18 февраля

Публикации NellDS были самыми популярными!

Репутация

886 Превосходная

11 подписчиков

О NellDS

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Безынерционные катушки

    Все так, если использовать только фрикцион катушки. Если вываживать рыбу (взять того же карпа на медвежке) через клин, то придется чаще ремонтировать механизм, дабы он не стал слабым звеном. Забыл сказать, в этом случае фрикцион реже ремонтируется
  2. У костерка.

    Именно так я добился ответа, очень рад за вашу лень и корректные комментарии, человеку, который сделал за тебя всю работу.
  3. У костерка.

    После каждого вываживания просто записываете: вес рыбы, износ, потраченное время. После складываете информацию по крупным, средним и мелким. И не нужна инфа от разрабов(тем более что они никогда не выкладывают такую информацию сами или по чей-то просьбе). Но я и так могу сказать, чем крупнее рыба, тем больше износ бланка и катушки, на счет лески не знаю. Ну вот вы и узнали, вот только пользы вам не принесет, не будете же вы отпускать крупную рыбу в конце-то концов? Дешевые лески толще и на них клюет хуже и меньше помещается на шпуле. Дешевые кольца стачивают сильнее леску, мне кажется должна быть и обратная сторона: дешевые лески должны быстрее стачивать кольца.
  4. У костерка.

    На самом деле игры не меняются, меняются люди, которые стареют. Теряется острота ощущений, для новых игроков новые игры несут те же самые эмоции, что для вас в прошлом дум, квейк или кс. Одни и те же игры, одни и те же фильмы, вы все это уже видели. Старость начинается с мозгов, а не тела, как многие думают
  5. Ловим спиннингом

    При такой сборке у тебя нагрузка должна быть в зеленой зоне при фрикционе 29. Если не менял крючки на более слабые на хантере, то у тебя в сборке нет ничего что, заводило бы в красную зону.
  6. У костерка.

    Там озеро бескрайнее, есть вариант, что это лишь усилит поджигание пятой точки
  7. Баги, обнаруженные в игре

    Это не новость, на форуме уже отписывались, что стальные поводки на 22кг перекусывало.
  8. У костерка.

    Который день играю на Белой и только сейчас заметил это:
  9. р.Белая

    а чего взять с этой рыбалки и непонятного Водоема УЛ.... тут баг на баге
  10. Баги, обнаруженные в игре

    Мне кажется, или вы слишком разумны. Cеть SkyNet не приемлет утечки мозгов "на сторону". ОС рекомендация: прекратить протокол восстановления сторонней сети........ accepted
  11. Ловим спиннингом

    Я бы там купил участок земли и построил бы там дом.Это самый положительный отзыв, какой может быть для места, где бы я хотел хотел встретить старость.
  12. Разработки наших пользователей

    Камушек пропустил вот этот, добавь если не сложно.
  13. Ловим спиннингом

    Думаю таблица рекордов + возможная награда по истечению недели для лидеров. Просто чтобы понять на сколько эта сборка далеко кидает, надо посмотреть на сколько далеко кидает самая хорошая сборка. Моя кидает 4гр вертухи до камня которые торчат посреди реки.
  14. Ловим спиннингом

    На счет 4гр незнаю, вообще не рассматривал их для ловли на Белой. 7гр приманок тьма тьмущая, еще и с микро приманками возится, не это без меня Спроси у Александра Олеговича, у него встроенный дальномер есть
  15. Баги, обнаруженные в игре

    Проблему с ростелекомом должны решать вы сами, ибо являетесь клиентами этой компании и платите ей деньги. Вам и спрашивать качество предоставляемых услуг с ростелекома. Только Ростелеком может изменить маршрут до сервера, если им захочется, претензии разработчиков РР4 --> Ростелекому думаю будут проигнорированы. С этой информацией которую вы предоставляете тут на форуме, надо отправить в службу поддержки Ростелекома и задайте вопрос почему маршрут до конечной точки идет через америку? А вот как должна выглядеть пинговка и примерный маршрут (я кстати тоже из Владимирской области, мой поставщик интернет услуг знает свое дело): К слову сказать мой провайдер регулярно выпиливает плохие узлы связи из своих маршрутов, если это возможно. Вашему глубоко плевать на это.
×