Перейти к публикации

tarsv83

Пользователь
  • Публикации

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз tarsv83 выиграл 22 ноября

Публикации tarsv83 были самыми популярными!

Репутация

113 Превосходная

О tarsv83

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. tarsv83

    У костерка.

    Что_то типа total mass, max catched...
  2. tarsv83

    Ловим донкой

    Купил наргу на фортуну и не жалею.
  3. tarsv83

    У костерка.

    Перепроверял. В 90% случаев наживка на месте.
  4. tarsv83

    У костерка.

    Кстати, хочу отметить, что количество ложных поклёвок на донки стало в разы больше. Начало даже раздражать сильно. Или мне показалось?
  5. tarsv83

    У костерка.

    Вероятнее всего, многие скажут, что это возможность для бесплатного перемещения. Но это решается легким росчерком пера. Простая вилка: Если водоём при перелогине тот-же, что был в прошлой сессии - зайти бесплатно. Иначе - Если достаточно денег на счету - снять цену переезда Иначе - вывести сообщение - недостаточно средств для переезда: выберите предыдущий водоём или бесплатный...Если на момент логина недоступны данные аккаунта из БД, то можно их подгрузить легко (два параметра всего: кол-во серы на аккаунте и предыдущий посещённый водоём), а попытку соединения с сервером делать не после нажатия кнопки входа, а после нажатия кнопки играть в лончере. Или ещё проще, оставить всё как есть, но после нажатия кнопки входа не начинать сразу грузить водоём, а вывести форму выбора водоёма.
  6. tarsv83

    У костерка.

    Это чревато неприятностями. Просто можно предложить помощь, но не денежную. Сами себя вскроют. Скажем предложить подвезти или купить билет.
  7. tarsv83

    У костерка.

    Я бы это назвал милосердием а не толерантностью. Толерантность - это вообще медицинский термин, означающий равнодушие по сути, отсутствие сопротивления иммунитета инородному органу. Нельзя рассматривать только одну сторону медали. Всегда есть и другая. Не нужно путать отсутствие толерантности и отсутствие милосердия. Кроме того, профессиональные попрошайки из 90-х, очень сильно подпортили общую картину. Когда каждый день видишь одного и того же человека, которому не хватает на билет как-то не очень то хочется ему помогать. Толерантность это чуждый термин, принесённый извне. Уважение! Вот что нужно воспитывать, а не толератность. А то развели западные ценности понимаешь. Толерантность, феминизм, харассменты всякие, гендеры, эйджизм...тьфу пропасть... Я по виду человека определяю помочь или нет. Бабушке там или дедушке, если они не выглядят как алкаши всегда стараюсь хоть мелочь но подать. А если по просящему видно: на флакон не хватает...Ради эксперимента: попробуйте просящему вместо денег предложить купить хлеба, молока. Как далеко он вас пошлёт?
  8. tarsv83

    У костерка.

    Очки в петлю никак не должны увеличивать клёв, судя по описанию. Они увеличивают вероятность поимки трофея. Не гарантируют его, а повышают именно что вероятность. Далее, прикорм, как отмечали разработчики, по встроенному рецепту не самый лучший, будь он хоть качества 10. Наверняка, есть нестандартные рецепты, которые лучше влияют на клёв. Возможно погода ещё не подходящая может быть. Крючок слишком большой/маленький. Леска слишком толстая. Точки не самые уловистые. Или просто рандомайзер обиделся лично на вас.
  9. tarsv83

    У костерка.

    Что-то совсем в политоту скатились. В СССР было и хорошее и плохое. И уж психология, воспитание, уважение себя и окружающих было возведено в ранг государственной политики (одни только пионерские и комсомольские организации чего стоили). Сравните это с нынешним "воспитанием" детей в школах. Предлагаю закрыть тему.
  10. tarsv83

    У костерка.

    Почему незаслуженно? Почему переапанные? Спиннингисты типа элита?Не надо тащить сюда танковые понятия. Вы ещё рейтинг эффективности придумайте блин...рыбацкий вн8, где ловля на "элитном" спине даёт больше профита чем на донках.
  11. tarsv83

    У костерка.

    Поддерживаю. Как только в игре появляется "статка" появляются и эти чсв. Начинается анархия, однокнопочные, лещедрочеры, чайки, а почему меня папку 30 ранга нубяра 20 обловил?, теории заговора, читеры из Амбреллы, нищеброды, понерфите леща!!(уже от одного термина "нерф" тошно)! вклюсите клёв!! и прочее...и прочее...и былые времена будут вспоминать как ламповые
  12. tarsv83

    Баги, обнаруженные в игре

    Словил баг с отсутствующей леской, вытягивал рыбу, при подъёме в подсак произошёл сход, при этом сход повторился на другой заброшенной донке и пропала леска на всех удилищах. Хотя при этом выматывание лески отрабатывается (индикатор работает):
  13. tarsv83

    У костерка.

    Упороться в линя на сыр на 53 13 например) Ставим крюк 8, сыр и ждём, ждём, ждём...Многие на остроге кроме линя и не пытаются что-то ловить. Хотя тот же карась, лещ, плотва, подлещ там в достатке.
  14. tarsv83

    У костерка.

    Вот такое описание было. да это я протупил, просто думал что вероятность не увеличивается почему-то всегда)
  15. tarsv83

    У костерка.

    А когда изменили механику умения добычи наживок? Всегда считал, что очки в добычу червей всего лишь увеличивают количество откапываемых за раз. Вчера прочитал и оказывается, теперь они увеличивают вероятность добычи. Это меня клинит и всегда так было или все же что-то поменялось?
×