Перейти к содержанию

Кот Егорыч

Пользователь
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Превосходная

Информация о Кот Егорыч

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ... ну что тут сказать по 21-му числу... даже то что все это безобразие вводится 21-го уже показывает как оно называется.... вообще не понятно чего хотят эти люди? впечатление такое что они уже пожалели что выпустили этот проект и хотят вынудить игроков уйти в другие проекты чтоб по тихому закрыть его. 1. сначала убрали (бревна) телепорты вместо того чтоб убрать баг который они давали при вываживании трофа ( стало не удобно бегать через всю карту если надо что-то срочно купить... но с этим как-то смирились ).. 2. затем усложнили, сделали добычу наживки раз капнул и упал без сил (ну тут понятно... я уже писал что у людей нет тещи с дачей и они не видели лопаты), теперь при ловле снастями с катушками с берега есть выбор либо копать и вытягивать рыбу без энергии либо не копать и ждать пару дней в надежде а вдруг троф клюнет а энергии не будет если копну... по возмущались но проглотили, смирились. 3. ну раз такие терпеливые то можно еще подгадить... сделали полную хрень с донками и прочим... эти поп-упы и другое общим словом полный ПОП ... раньше очков навыков с трудом хватало но терпимо было... а теперь и с большим трудом не хватает ни на что... это полное и уже не скрываемое издевательство... вы где видели бойл который нельзя на обычный крючек насадить, или поводок только для одного вида снастей, или кто вам сказал что спинингист не может ловить поплавком или донками???, ну так как хозяин-барин было принято решение заводить три аккаунта по одному на каждый вид ловли, а с прокачанного акка уже снабжать их снастями и и прочим. 4. и вот она радостная весть! теперь и передавать купленное за серебро нельзя будет, то есть каждый акк теперь с нуля качать и зарабатывать на снасти и т.д., а не хочешь сидеть реал-сутками в игре плати бешеные реал-деньги за снасти, или сиди на одном акке лови одним видом снастей..... Итог: не хорошие мысли, нет культурных слов чтоб выразить всю полноту ощущений (те что есть не переводимые на нормальный язык). з.ы - ребята! продажи не поднимутся, покупки премиума уменьшатся за обсолютной ненадобностью, игрокои не прибавится (скорее наоборот) так-как уже есть проекты не хуже вашего но без издевательств.
  2. ждали... ждали мульти-кастинговых катушек, новый водоем, уменьшения сходов, нормального клева, ловли осетровых на спининг (целенаправленно а не приловом) и т.д. (простого, нужного и понятного).
  3. Долго по кругу перечитывал список обновлений пытаясь понять их смысл и высокую задумку тех кто их на ваял... и чтоб выразить всю полноту эмоций переполняющих разум от прочитанного, задам только один вопрос: А штрафной форум здесь есть?
  4. знаете... сидел сейчас на Медвежке и и размышлял.... оно когда часами не клюет то глядя на воду и под приятные переливы голосов птиц (не считая жуткого кряканья) впадаешь в состояние релакса, берешь лопату и начинаешь философствовать.... и вот тут-то понимаешь что мы не одиноки во вселенной 😊 теперь ближе к существенному.... вот когда нет клева говорят это симулятор а значит как в реальности рыба ушла куда то и т.д... и тут появляется философский вопрос... есть ли у разработчиков тёщи?! это к тому что если это симулятор то какой тёще понравится если зять приехав к теще на дачу, выйдя в огород, один раз копнет лопатой и упадет в обморок от бессилия? 😺
  5. Вчера на Волхове прошел дождь и еще часа 4 реала при ясной погоде гремел гром и сверкали молнии, при этом небо чистое, по прогнозу солнечно, Сначала думал что в игру ввели военные учения но потом сменил локацию и тут же вернулся, всё успокоилось (ну или может снаряды закончились). а сейчас вот не могу зайти в игру либо сразу черный экран и всё либо покажет предупреждение о эпилепсии и дальше черный экран и все.
  6. а если по считать еще и сходы чатные, не чатные, и трофейные, то вообще клюет как из пулемета))
  7. художественное виденье симулятора.... Сома вытравили с Ахтубы, уже два года примерно не клюет (хоть и игровых но все таки), но за-то творог в магазине продается в каких-то трусах на завязках 😻
  8. на лося я мог бы и тагарами обойтись они бы и на донки пошли , а не гробить кучу серебра и времени на ракету которая кроме спининга никуда не годится и бешеную палку... подъемный кран берется чтоб поднимать контейнеры а не перетягивать по одному кирпичику.
  9. Убил кучу времени крабя карася и карпа чтобы собрать топ кастинговую снасть (палку на 142кг и роскет джет катушку) на сома (так как кроме сома подходящей рыбы больше для такого спиннинга нет, вернее не было потому что теперь и сома нету), купил пол года премиума надеясь что у разработчиков хватит совести получая деньги обеспечить комфортную игру..... итог: Сом на Ахтубе пропал.... месяц томно релаксирую глядя на пустую воду.... это считается нормальным??? Куда делся сом с Ахтубы? з.ы - если налить в тазик воды, поставить перед собой и тупо смотреть на воду, эффект тот же, только бесплатный даже полезный и для нервов и глаза не портишь.
  10. Есть предложение отключить "Сходы" пока не придумаете как сделать их нормальными а не как сейчас... за весь день 3-4 мелких сома которых не стряхнешь с крючка... за тем клюет крупный, тянешь его на топ кастинговые снасти минут 20 (часто даже плаваешь за ним) и когда подтягиваешь уже к лодке, остается 1-2 оборота катушки чтоб вытащить, крючок благополучно выпрыгивает из воды "крутит фиги" и пишет в чате "Сход".... хочется удалить игру после такого..... и вообще сходы стали не реально частыми а поклевки нормальные редкими (народ в чате тягает а у тебя резко клев прекращается и часами а-то и днями тупо смотришь на воду, а других то точек больше нет).
  11. Когда закончатся убогие сходы? уже стали делиться на зачетные сходы (которые не прописываются в чате) и зачетно-чатные сходы... 1 рыбка 4 схода и день прошел... и с каждым днем сходов становится всё больше и без разницы час ты за ней плавал и уже у лодки сошла или просто тянул ракетой минут 5 и уже у лодки сошла на последнем обороте... задолбало уже конкретно. уже пора переименовать игру не Русская рыбалка а Русская сходилка.
  12. за неделю больше 74кг не попадалось... а последние 3 дня вообще больше 20кг, так что надежд больших не питал относительно трофов и тем более таких... да и сидел там где мало кто сидит.
  13. в чате увидел первое объявление о перезагрузке за 16 минут до неё... уже тогда плавал во всю в напряге за рыбой
×
×
  • Создать...