Перейти к содержанию

Кот Егорыч

Пользователь
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Превосходная

Информация о Кот Егорыч

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. знаете... сидел сейчас на Медвежке и и размышлял.... оно когда часами не клюет то глядя на воду и под приятные переливы голосов птиц (не считая жуткого кряканья) впадаешь в состояние релакса, берешь лопату и начинаешь философствовать.... и вот тут-то понимаешь что мы не одиноки во вселенной 😊 теперь ближе к существенному.... вот когда нет клева говорят это симулятор а значит как в реальности рыба ушла куда то и т.д... и тут появляется философский вопрос... есть ли у разработчиков тёщи?! это к тому что если это симулятор то какой тёще понравится если зять приехав к теще на дачу, выйдя в огород, один раз копнет лопатой и упадет в обморок от бессилия? 😺
  2. Вчера на Волхове прошел дождь и еще часа 4 реала при ясной погоде гремел гром и сверкали молнии, при этом небо чистое, по прогнозу солнечно, Сначала думал что в игру ввели военные учения но потом сменил локацию и тут же вернулся, всё успокоилось (ну или может снаряды закончились). а сейчас вот не могу зайти в игру либо сразу черный экран и всё либо покажет предупреждение о эпилепсии и дальше черный экран и все.
  3. а если по считать еще и сходы чатные, не чатные, и трофейные, то вообще клюет как из пулемета))
  4. художественное виденье симулятора.... Сома вытравили с Ахтубы, уже два года примерно не клюет (хоть и игровых но все таки), но за-то творог в магазине продается в каких-то трусах на завязках 😻
  5. на лося я мог бы и тагарами обойтись они бы и на донки пошли , а не гробить кучу серебра и времени на ракету которая кроме спининга никуда не годится и бешеную палку... подъемный кран берется чтоб поднимать контейнеры а не перетягивать по одному кирпичику.
  6. Убил кучу времени крабя карася и карпа чтобы собрать топ кастинговую снасть (палку на 142кг и роскет джет катушку) на сома (так как кроме сома подходящей рыбы больше для такого спиннинга нет, вернее не было потому что теперь и сома нету), купил пол года премиума надеясь что у разработчиков хватит совести получая деньги обеспечить комфортную игру..... итог: Сом на Ахтубе пропал.... месяц томно релаксирую глядя на пустую воду.... это считается нормальным??? Куда делся сом с Ахтубы? з.ы - если налить в тазик воды, поставить перед собой и тупо смотреть на воду, эффект тот же, только бесплатный даже полезный и для нервов и глаза не портишь.
  7. Есть предложение отключить "Сходы" пока не придумаете как сделать их нормальными а не как сейчас... за весь день 3-4 мелких сома которых не стряхнешь с крючка... за тем клюет крупный, тянешь его на топ кастинговые снасти минут 20 (часто даже плаваешь за ним) и когда подтягиваешь уже к лодке, остается 1-2 оборота катушки чтоб вытащить, крючок благополучно выпрыгивает из воды "крутит фиги" и пишет в чате "Сход".... хочется удалить игру после такого..... и вообще сходы стали не реально частыми а поклевки нормальные редкими (народ в чате тягает а у тебя резко клев прекращается и часами а-то и днями тупо смотришь на воду, а других то точек больше нет).
  8. Когда закончатся убогие сходы? уже стали делиться на зачетные сходы (которые не прописываются в чате) и зачетно-чатные сходы... 1 рыбка 4 схода и день прошел... и с каждым днем сходов становится всё больше и без разницы час ты за ней плавал и уже у лодки сошла или просто тянул ракетой минут 5 и уже у лодки сошла на последнем обороте... задолбало уже конкретно. уже пора переименовать игру не Русская рыбалка а Русская сходилка.
  9. за неделю больше 74кг не попадалось... а последние 3 дня вообще больше 20кг, так что надежд больших не питал относительно трофов и тем более таких... да и сидел там где мало кто сидит.
  10. в чате увидел первое объявление о перезагрузке за 16 минут до неё... уже тогда плавал во всю в напряге за рыбой
  11. Весело начался день.... 2 часа гонялся с топ кастингом за сомом а тут перезагрузка сервера... на последних минутах пришлось затянуть роскет в клин, в надежде успеть выловить... в итоге глаз на 54 гр сломан.... катушка скорее всего в хлам... ремонт бешенный... рыбу не вытянул... платить за ремонт нечем... Спасибо разработчикам за столь приятные моменты.
  12. лично мне казалось что это у корейцев странности с логикой и математикой когда в их играх из 3 бревен получаешь 1 доску... ан нет теперь понимаю что корейцы отдыхают когда из 1 зачетной рыбы в 1 кг получаешь один кусочек рыбы, а когда из 1кг вообще не получается и 1 куска рыбы корейцы мрут со смеху.
  13. Как наловил на 7 уровень открылась локация р. Вьюнок , взял Опарыша, Мотыля и Горошка (в одном и том же месте в любой день может поменяться почему-то вкусовой приоритет рыбы)... не перехожу мост а иду сразу по правой стороне в конец Рачьего переката (за белым пеньком и поваленным деревом на другой стороне камышей, становлюсь на координаты 114:127, глубину делаю 2.07 и бросаю по дальше чтоб поплавок остановился примерно как на скрине, ловится Елец и Подлещик с не плохим опытом:
×
×
  • Создать...