Перейти к содержанию

Синоптик

Пользователь
  • Публикаций

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Синоптик стал победителем дня 23 мая 2020

Синоптик имел наиболее популярный контент!

Репутация

52 Превосходная

Информация о Синоптик

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Предлагаю продавать наживки в игре такие как личинки носорога и майского жука, медведка, перловици и прочие так называемые голд наживки не только за золото но и за серебро, я не вижу в игре голд приманок, игра получается однобоко для спинингистов больше сделана, открывается к примеру тунгускаи на осетра, стерлядь голд наживка нужна, на спининг железо или бальзу за серебро ставишь и ловишь, так и на Яме.
  2. Предлагаю убрать все введенные ограничения за последние 2 года, хотя бы такие как ограничение размера живцов, я думаю за деньги покупать его никто не стал, обмен снастями, да мы меняли венги на медведку но вы хоть медведку продавали и венга была игрокам доступнее за реал, сейчас венга за реал даже со скидкой на голду в 30% 10к российскими, внутри МКАДа, но большая часть игроков снаружи все таки живет, а в глубинке это месячная зарплата для женщины продавца или уборщицы, мужики побольше получают, минималка минус налоги, с запретом на обмен снастями вы барахолку реализовать не сможете, а её все просят, с момента выхода открытого теста точно, верните ремонт бланков удилищ, даже если у меня удилище с кучей бонусов и кому то интересны именно они я не могу не поменять ни продать, купил, попользовался, выкинул ((( Делайте премиум заманчивым, игра коммерческий проект и это станет доходом хорошим, все остальное игроки все равно будут стараться своими силами заиметь, наживки вообще можно все за серебро сделать, рыбалка, игра должна быть доступной, тогда будет популярной.
  3. Предлагаю данной катушке убавить тест и уменьшить шпулю до 2000 для легких кастинговых и до 3000 для среднелегких кастинговых спининговых, цену оставить, предлагаю это по той причине что катушек кроме как LP или фантом 2000 с ценой тагары для легких и среднелегких нет в игре ничего.
  4. В прикорме изготовлении когда открываешь компонент прикормки видишь сколько осталось, вместо этого хотелось бы видеть и остальные добавки, если я хочу изменить в рецепте прикормки один компонент и попробовать как лучше, чтоб не приходилось менять весь рецепт, былоб удобнее заменил компонент, сохранил и дальше пробуешь менять если не удачно вышло.
  5. Почему цены всегда меняются не в пользу игроков?
  6. В этот раз все подешевеет?
  7. Старвас чешуйчатого красного поймал, плотва помоему сейчас просто кукурузу не хочет)
  8. не хочет сейчас на карамель брать, вообще на куку одни караси были правда и недотрофы, может она место сменила.
  9. У кого идея есть где сейчас на Магот трофа поймать можно, 2й день по водоемам бегаю... никому кука не нужна таких вкусов что есть в магазине.
  10. у меня сейчас такая же задача стоит это Сура?
  11. на веки стримеры пробовали там ловить?
  12. ты уже с 9го мая там ловишь, всё знаешь))) трофов половину закрыл?) вообще завтра точно Яма будет или движок опять обновят?
  13. Медведя в кафе сдавать можно будет?
  14. Клюнул карпик волоком вытащил на берег и как то так, перезашел в итоге
  15. не на ssd а на hdd, там теребайты нужны, 8 и 16 терабайтные уже практически найти невозможно, ssd с малым объемом памяти не в зоне интереса, вообще критовалюты сейчас падают, пик прошел, если хорошо отпадет майнеры видюхи выкинут на рынок и они могут не слабо похудеть в цене
×
×
  • Создать...