Перейти к публикации

okyHb

Пользователь
  • Публикации

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

85 Превосходная

О okyHb

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. okyHb

    У костерка.

    а макросы на мышке считать за нарушение? У меня на мышке доп. клавиша, которая делает двойной клик ЛКМ, иногда в игре полезно кое где, это нарушение? К слову - видел некоторых, которые вкачали прикормку и добычу наживки до 100% при помощи кликера... играют до сих пор, бана нет. Если это нарушение - тогда к разработчикам вопрос, почему в игре нет простейшего античита?!
  2. okyHb

    У костерка.

    да и с качеством выше 8.5-9 - тоже можно выкидывать, и не задумываться
  3. okyHb

    У костерка.

    ты ведь не знаешь - что там было на самом деле с Тиньков, не стоит верить всему - что тебе говорят с экрана.
  4. okyHb

    У костерка.

    возможно что-то типа местного "Лох-несского чудовища" и на стилхед. А вы покупайте и дальше свои рокет-джеты
  5. okyHb

    У костерка.

    наглядный пример - как рыба меняет места обитания
  6. okyHb

    У костерка.

    бонусы от еды - это как прикормка. Никто толком не знает, как она работает, и никто не показывает лучших результатов при ловле с прикормкой. Но - главное верить. И тратить серу Это из той же оперы, что и - уринотерапия, или веганство, в реальной жизни.
  7. okyHb

    У костерка.

    то есть - вас не смущает то, что он пойман на УЛ палку (купите в реале такую палку, поддержите, посмотрите), а вот крючки смущают?
  8. okyHb

    У костерка.

    а, твинки, ясно. И у буржуев тоже по 2-3 твинка. Я не верю в то, что у новичков клюет лучше/хуже. Я о том - что рандом. От которого вы никуда не денетесь. Сами пишете - в игре есть опыт, ну окей. Значит не рандом, а опыт. Опыт у 20 уровня больше, чем у 40. Ах да, 20 уровни тоже должны ловить рыбу, а 40 - не должны ловить, как из пулемета. Точно. НО - какой же тогда здесь ОПЫТ? Взять 20 уровень и 40, кто больше наловит из них? Да может как первый, так и второй. Просто 40-й знает - "что такое рокет-джет", и "когда чинить эверест".
  9. okyHb

    У костерка.

    наверное это имелось ввиду: в игре сейчас достаточно контента до 25 лвл. Но если уже выше - то действительно игра превращается в "набил - сдал". Надежда на Ладогу, она анонсирована для больших лвл. а в чем опыт измеряется? В кол-ве проведенных часов в игре, в лвл.? Просто если посмотреть турниры голдовые, то там не опыт решает, 20 уровни первые места занимают, а 40 вообще где-то в сотке. То что тогда решает в игре?
  10. okyHb

    У костерка.

    ну должен же быть опыт ловли у того, кто вкачался в топ, потратив миллиард серы, верно? Не игровой опыт, а именно - опыт в ловле рыбы. Но тут в игре этот опыт не решает, потому что - "рыба меняет места и предпочтения". Что значит - ловил осетра, получил кое-какой опыт, и тут бац - все заново, иди подбирай, ищи. куорец - это пример. Синий трофей лося - тоже пример. Если это тоже - самая "рандомная" рыба в игре, то что в игре не рандомное? Окунь наверное 150-500 гр.
  11. okyHb

    У костерка.

    ну да, есть закономерности, которые более чем за год игры - мало кто выявил. Могу привести в пример - троф куорца. Люди на Куори охотились специально за ним, и он у некоторых еще не закрыт, на 40+ лвл. Зато - 20 лвл с голдами в рекорды залетают. С чем это связать? Ну конечно же - с везением. А у тех 40+ уровней просто опыта мало, раз его еще не поймали. Есть закономерность (?) например - по цвету приманок. Лосось любит синие, верно? Но когда бросаешь синие приманки, и на них кроме окуня ничего не залетает, ставишь хантер черный, и ловишь лося - то тут рандом похоже батенька. Ну еще можно связать с погодой, да. Но потом тестишь все это, подбираешь под погоду, и тут оп - в одну и ту же погоду клюет на разные приманки. Эх, не рандом, "закономерности" ну вон троф сома на УЛ вываживают успешно, лосей 20+ уровни тянут синих. У них лучше снасти? Наверное звезды так сошлись, и повезло? То есть - в игре не нужно целенаправленно пытаться поймать что-то определенное. Просто ловите рыбу, и когда "звезды сойдутся" (ни разу не рандом) - вы поймаете своего трофея или синего. Ну как бы игра на это намекает.
  12. okyHb

    У костерка.

    а что обязательно что-то качать? Вон некоторые пишут - что просто так, ради удовольствия играют.
  13. okyHb

    У костерка.

    комфорт чаем подымается, благо - сейчас он держит намного дольше. Да и для комфорта ранее анонсировалась одежда, но может от нее уже совсем отказались, разработчики о своих задумках не говорят.
  14. okyHb

    У костерка.

    В связи с готовкой еды в патче, такой вопрос: кто-то питается чем-то другим, кроме чая и сыра? И зачем вы это делаете? У меня тут появились вопросы, для чего эта готовка вообще нужна, да и отдельный навык еще под нее. Нет, ну если уменьшить питательность сыра, или поднять цену на него, то может и будет смысл.
  15. okyHb

    Приготовление прикормки

    вот вот. Возможно в обновлении прикорм исправят, но сейчас... Если уловы как по трофеям, так и по количеству хвостов (добываемой серы) - что без прикорма, что с прикормом - одинаково, то зачем вообще прикорма нужна? Пока я не увижу разницы - не вижу смысла ее использовать вообще. Но есть люди, которые тратят серу, качают прикорм, и верят в ее "чудодейственные" свойства. Ну пускай, чего уж.
×