Перейти к содержимому

okyHb

Пользователь
  • Публикации

    144
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

73 Превосходная

О okyHb

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Приготовление прикормки

    вот вот. Возможно в обновлении прикорм исправят, но сейчас... Если уловы как по трофеям, так и по количеству хвостов (добываемой серы) - что без прикорма, что с прикормом - одинаково, то зачем вообще прикорма нужна? Пока я не увижу разницы - не вижу смысла ее использовать вообще. Но есть люди, которые тратят серу, качают прикорм, и верят в ее "чудодейственные" свойства. Ну пускай, чего уж.
  2. Ловим спиннингом

    У меня такая сборка, ловлю на приманки 20+ грамм, нормально вроде. Необходимости в более легких приманках нет, а когда есть - то другую сборку использую. они же разные по силе. Бывает лось 5 кг неплохо так сопротивляется, а бывает 10 кг вытягиваешь без проблем. В целом - не вижу необходимости в чем-то другом на данный момент, вроде все устраивает. Трофеев тоже тянет:
  3. У костерка.

    помню, когда спиннинг неплохо был по опыту, когда еще УходимОгородами на первом месте в рейтинге был. Тогда если не ошибаюсь - МОСТ, либо Гена говорили - мол, взгляните, топ 10 в рейтинге - это спинингуи. И это действительно было так, на спиннинг одно удовольствие было ловить. Еще тогда воблеры работали. Обидно, что спиннинг так "уронили" сейчас.
  4. Безынерционные катушки

    а раньше было так (звезды не влияли ни на что) Как сейчас дела обстоят с поджогами фрика у майоров?
  5. Предложения

    Сделайте таймер счастливого часа, по типу - таймера состязания, разместить его можно там же, справа снизу.
  6. У костерка.

    а что, разве не работает? Я вот смотрю, как многие мешают эти прикормки, ищут свои "рецепты". До посинения готовы доказывать, что прикорм влияет на улов. Так что прикормка работает "как надо", и я думаю, что ничего не надо в ней менять.
  7. У костерка.

    не совсем правильно играть в мморг, не ставя перед собой цель - прокачку опыта, и фарм, не находите? Ну это как - если я в линейдж приду, и буду мобов убивать ради удовольствия, а не ради прокачки. Пока в игре есть эта составляющая - большинство игроков будут только фармить, и уровень прокачивать. Был бы это чистый симулятор, то в него играли бы ради удовольствия, ведь тогда все снасти были бы открыты, и водоемы.
  8. У костерка.

    он может поймать трофеи. Иногда - синие трофеи, которые ловят 20-25 уровни. Потому что - оказался в нужное время в нужном месте. А те, кто целенаправленно пытается месяцами трофея поймать - сидит ни с чем. Ну это я о спиннинге говорю, на донках там все по другому - закинул и ждешь, раз в час-два что-то да залетает.
  9. Ловим спиннингом

    палка до 16гр не является УЛ же?
  10. У костерка.

    я как-то участвовал в турнире, купил шнур, и чет не поперло - сход за сходом был. Возможно просто так звезды сошлись. Вернулся обратно на монку.
  11. У костерка.

    ага, мигрирует
  12. У костерка.

    Говорят - рыба сюда уплывает, когда на Волхове не клюет (за жд мост)
  13. У костерка.

    забыли самое важное - что катушка должна быть с большим передаточным числом, например - голда.
  14. У костерка.

    а может просто карпов не сможешь ловить без прикорма?
  15. У костерка.

    а разве у него не "Леший" 26 уровень?
×