Перейти к содержанию

Okolesin

Пользователь
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Превосходная

Информация о Okolesin

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. 72:85 Леска 1,2 кг, крюк 24, глубина 17, муха. Уклейка троф 86:103 Поводок флюр 1,8, крюк 24, глубина 35, навозник. Пескарь трофейный
  2. Очень хотелось бы увидеть в игре что-то вроде "планшета". С возможностью автоматической записи улова, сборки, наживки, погодных условий. С сохранением на локальный дисках игроков. С возможностью после посещения кафе в любой момент видеть заказы и актуальность их по времени (без удаленного обновления новых заказов). Все же рыбалка предполагается в 21 веке, так? Ну нелепо как-то сохранять скриншоты, переключаться, вести записи в сторонних программах и так далее. Это же все реализуется просто, так? А хранят игроки пусть у себя на компьютерах, чтобы не грузить сервера.
  3. На Комарином в 51:59 в 9 случаях из 10 при забросе фидера с клипсой 8 метров - зацеп. Отцепляешься, и тут же снова зацеп и так далее Или просто не можешь вытянуть без сигнализации зацепа. Словно там коряга вдоль всего берега, да еще с клешнями.
  4. 90:104. Красный поролон. Заброс на противоположный берег. Ступенька, скорость 24. Поводок 6 кг., стал
  5. РР4 и Хром не дружат? Время от времени в хроме в гуглтаблицах корректирую таблицу заказов в кафе. Второй день при переключении алт-табом на хром и работе в нем от минуты и более, вернуться в РР4 невозможно. Программа висит. В диспетчере загрузка процессора есть, обычно 5%. Звук есть. А переключиться либо невозможно, либо белый экран. Приоритет у исполняемого файла РР4 высокий. Можно конечно в планшете открыть таблицу, но удивляет сама проблема.
  6. Давеча с критикой обрисовал свое отношение к игре и от тех слов на том этапе не отказываюсь. Но нынешнее обновление и в целом направление, в котором развивается игра, порадовали. Клиент возвращается в компьютер. Думаю, не только мой. Благодарю разрабов, что не забили на проект.
  7. Небольшое отступление. Я из тех, кто дошел почти до Ахтубы, но затем просто снес клиент. Скучно, бессмысленно, пустая трата времени. Механика игры подразумевает только одно осмысленное занятие - фарм. Фармить, чтобы купить более дорогие снасти, чтобы больше фармить на покупку более дорогих снастей. И так до тех пор, пока не начнешь фармить на ремонт самых дорогих снастей. Все. А зачем? Даже реальная рыбалка не шибко адреналиновое занятие. Но после нее хоть рыба остается. Здесь же банальные пикселы. У меня нет глобальных предложений. Но повторю то, что уже предлагал. Дейлики. 2-3 несложных дейлика на каждом водоеме, дающих какой-то профит - серебро, опыт, расходники. Дейлики, вызывающие хоть какой-то реальный интерес, какую-то живую эмоцию. В моем понимании с дейликами эта компьютерная игра приобрела бы хоть какой-то смысл. Пока же, простите, игра похожа на проект для нубов, еще не понявших куда попали, десятка человек, которые тут зависли, и пьяных, которым надоест фармить и они расчехлят кредитки. Если таков и был замысел, он удался. Если нет, хотелось бы, чтобы разработчики воспользовались хотя бы стандартными разработками игропрома.
  8. Предлагаю сделать то, что в других играх называют калькой с английского "дейлики". Вижу это как несколько заданий общего типа: "Поймать столько-то любых рыб в таком весовом диапазоне", "Поймать рыб таким-то общим весом", "Провести столько-то времени на таком-то количество разных водоемов". Что-то общее, не привязанное как кафе к водоему или виду рыбы, и дающее небольшой буст в виде опыта или серебра. Предлагаю потому, что частенько сложно найти мотивацию, чтобы просто зайти в игру. Думаю, таких как я немало.
  9. Тоже в метаниях по выбору палок как всякий начинающий спиннингист. И не в первый раз советуют Эвору. Но у нее строй средний в лучшем случае. А у палки 8-40 так и вовсе медленный. Она разве твичит? UPD Проверил твичинг на Каме с медленным строем, вопрос снимается ))
  10. Проснулось озеро, пацаны?
  11. Согласен. Тут темв для обсуждения, а не претензий. Не знаю как после перезапуска, но вот вам пример Куори вчерашний. Там ВООБЩЕ НИЧЕГО. Вы реально думаете, что нормальный адекватный игрок просилит час-два своей реально жизни не просто наблюдая за мертвой гладью, а еще бесконечно мотыля кнопки мыши? Разве проводки представляют из себя какую-то трудность представляют? Разве они не простой ненужный геморрой?
  12. Хорошо. Но по-прежнему, зачем с водой и ребенка? Что я нарушал с этим несчастным кликером на проводки? Футбол мог смотреть параллельно? Тащили за меня вы рыбу? Ну ок. Я же - ЧИТЕР. Надо меня еще жестче. Для понимания. Как раз я НИКОГДА не использовал кликер для получения неигрового преимущества. И вы по статистике и своей информаци эо знаете. Но наказали вместе с уродами и нормальных игроков, вместо того чтобы допилить функционал.
  13. Ясно. Вместе с водой и ребенка. Ребятки разрабы, вы просто тупо запретили кликеры? Для читеров? А я, спиннингист, читер? Я рото автоматизировал унылый и ущербный процесс проводок. Рыбу вы за меня тащите из воды? Или кликер? Слежу за индикаторами я? Вместо того чтобы самим сделать функционал автоматизации вы жизнь людям усложняете? Вы вообще там нормальные? И да, вы же не кажете что я итер. У вас есть инфа и статистика. Сложно со мно поспорить будт .да?
  14. Комар, 48:43. Кидаешь под камыш слева в метре-двух от него на 40-50 процентов. Глубина 1.40. Если прикормить за сутки, плотва и караси в три ПОПЛАВКА с ума тебя сведут. Но тут же ветка не о том, ничо не попутал, друг? ))
  15. Учитывая статус игры - ранний доступ - мешков с хабаром халявных никто и не ждет. Благо и так редкий случай когда нет принуждения к донату. На моей памяти так только две такие игры - EVE Online (11 лет опыта) и РР4. Нам бы немножко больше комфорта в инструментарии и понимания, вернее возможностей просчитать рыбу. В разумных пределах. Отличный подарок бы получился на НГ ))
×
×
  • Создать...