Перейти к содержанию

Garlic

Пользователь
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

36 Превосходная

Информация о Garlic

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вывеска для соблюдения режима секретности.
  2. Вообще-то, на Ахтубе ( в городе Волжском,) есть шарикоподшипниковый завод.
  3. Об игровом окне, виджетах и их изменении. Сейчас на основном окне отображаются разные виджеты в задуманном разработчиками виде. Эти виджеты можно включать, отключать и, некоторые, (чат) настраивать. Но, пожелания к внешнему виду, функциональности у разных игроков могут сильно разниться. Всем не угодишь. А не убить ли уважаемым разработчика одним выстрелом семерых ? Т.е. сэкономить свое время на модификации интерфейса, вовлечь игроков в разработку и дать возможность достаточно глубокой персонализации игрового окна. На мой взгляд, решение - в разрешении создания пользовательских модификаций/модов к игре и публикации спецификаций по их созданию. Делать - так по-большому. Думаю, быстро появятся толковые ребята, которые с радостью возьмут на себя этот аспект. Например, я бы предпочел гораздо меньшие по размерам виджеты компаса, часов/погоды и состояния рыбака, плашки открытия/закрытия катушки убрал бы (но реализовал в виде небольшой иконки), а в чате выделял цветом трофейные и редкие уловы. Но, это - чистая вкусовщина, с которой будет несогласно подавляющее количество игроков. Поэтому - моды, моды, моды... Пример подобного подхода, извините, игра про танки...
  4. Конечно, у меня приготовлен. В ВАП (Волго-Ахтубинской пойме), все как положено. Буду там сидеть.
  5. Коллеги, задам два коварных вопроса: 1. Какая оснастка рулит для УЛ ? 2. А чего поводок 6.4 или 7.7? Количество поклевок же растет с падением прочности поводка, давайте ловить на 3.1? Нет? Почему ? А никого не смущает факт близости прочности шнура и поводка ? Я, как бы, для себя нашел ответы, но, может быть, ваши будут гораздо обоснованнее и эффективнее.
  6. Во-первых, я восторгаюсь Мостом. Самоуничижение и ловкий финт языком мне многое простит. Во-вторых, я расслаблен с детства. Ранее мне пеняли по этому поводу, потом перестали, поняв бессмысленность слов и поняв, что действенность действия тоже не приносит плодов. В-третьих, мы - свободные люди в свободной стране, наконец! Меня поддержит президент, я надеюсь. Или его партия. Или я спрячусь.
  7. Сейчас времена простые, я этими руками даже ем и работаю. Правда, чаще работаю мозгом, который выше всех этих глупостей.
  8. о начиналось ! Как иногда живущий в ВАП (Волго-Ахтубинской пойме), ответственно заявляю: борделей у нас - негусто, сосредоточены в городах-миллионниках. Так все с сервисом, по-рабоче-крестьянски, на знакомствах, но - работает. Однако ж, мощные катера, толковые лодки с садками, серьезный обвес и сопровождение - примета внешних денег, обычно такого нет. Кстати, как и серьезной рыбалки в верховьях Ахтубы! Понимающие ловят в пойме. Там и с рыбой проще, и с егерями... Хотя, хотя, в дальности метров 500 от Средне-Ахтубинского моста затащил нормальную щуку по весне, килограмм эдак на шесть. Как принято описывать здесь: шимано, banax, силикон, работал сюрплясом. Пожалуй, если б я делал Ахтубу - сделал бы пойму с кучей мелких ериков. Это было бы интересно. В одном таком ерике шириной метра четыре и глубиной шесть на легком спиннинге нечаянно зацепил сома на пару пудов, не осилил. Было познавательно и обидно.
  9. Ты себе не представляешь, насколько это тяжелая работа. Со стороны может показаться, что весь вопрос в деньгах, желаниях/мотивациях разработчиков, нежелании/неумении тащить проект... Это, мягко говоря, имеет всего лишь некоторое отношение к реальности. Это РЕАЛЬНО непросто. Вот ребята на себя взяли - пущай тащуть, а я уж лучше покритикую/похвалю со стороны. Ибо к рыбалке неровно дышу, не хватало б еще и ее работой сделать.
  10. Ничего серьезного, диссонанс поддается лечению, симптом неплохо купируется грамотной алкотерапией.
  11. Выкинув вступление о связи между качеством виртуализации, удовлетворенностью игрока и доходностью проекта, приступлю благословясь. Навскидку, без систематизации, категоризации и прочих умных слов, несколько замечаний о моментах в игровом спиннинге, лично меня реально подбешивающих: - В наличии только леворучные мульты. Я - правша, мульты у меня с ручкой под левую руку. Я так привык, я так ловлю. Иное расположение меня вводит в ступор. Как же так, я считаю, что ловлю с правой руки, а на экране вижу совершенно другое ? - Расположение удилища. Никогда я так его так не держал, то ли уперев в живот, то ли вытянув вперед несущую руку. Если рукоять длинная - ее под мышку, кончик удилища может менять свое положение по необходимости (в том числе и опускаться в воду, это может быть нужно). Если одноручный (тем более травелер), то рукоять - под локоть (а при забросе и поверх локтя), но - в стороне от основного поля зрения (обычно, это - цель приводнения приманки). Ну, невозможно расположить спиннинг, как привык. - Вращение катушек либо на подмотку, либо "открытая шпуля". А где обратный ход на мясорубках ? А он важен при работе с недостаточными весами на течении. Можно ли без обратного хода (и анимации) исполнить сюрпляс на течении ? - Анимация: кистевая/локтевая. Это ж тихий ужас - как делается твичинг. А как анимировать падение силикона в джиге, также и его подъем ? В жизни это не только возможно, но и нужно. Вкратце, можно условно разделить на две школы работы в джиге: восточная и западная. Западная предлагает поднимать приманку подъемом удилища и выбирать подмотом слабину на опускании удилища, восточная - более/менее строгое удержание удилища в четкой позиции и работа катушкой. - Отсутствие разницы в контроле мультов и мясорубок. Где контроль лески "через пальцы" ? Это ж азы джига на инерционках. - Ввели джиг, ввели поролонки. Где ж наше все - русские поролонки с двойниками 90 градусов, маст хэв каждого джиггера ? - Спиннинговые забросы.... Кто, кто так кидает ? Надо закинуть метров на пятнадцать под куст, а тут - молодецкий замах над головой, свист удилища и богатырский плюх. Серьезно, так можно ловить ? Я так долго могу распинаться мыслью по форуму. Можно и, напрягшись, за пару недель сложить это все в структурированный пакет предложений. Но - времени нет, да и сомнения есть в целесообразности оного. Однако, надеюсь, донес свою простую мысль, что идеал не то чтоб "еще не достигнут", а впереди еще много, много работы. Синсерелли йоз.
  12. Мммм... Не спешите хвалить. Мне есть что сказать про "потрясающе и очень реалистично" за спиннинг. Я спиннингом ловлю давно, умею, могу судить. Не нужно горячиться, выставлять высокие оценки, может получиться обидно.
  13. Не сумел прицепить исходную цитату, прошу прощения. Это к сообщению АлексВорда, надеюсь, он поймет... Будучи в теме, настаиваю на применении термина "батхерд" вместо "бугурт". Это - важно. А то участники бугурта могут вставить свои замечания....
  14. А что, админ форума - рыбак ? Это неожиданно.... Хм, может быть, можно обсудить некие нюансы, не влияющие, но способствующие ? Чтоб с понимающим-то.
  15. При стоимости игрового серербра, нынеча равного российскому рублю, надобность в любой оптимизации отпадает. Играть в рыбалку должны обеспеченные парни. В принципе, в жизни все так и есть.
×
×
  • Создать...