Перейти к содержанию

K0RTESS

Пользователь
  • Публикаций

    646
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

K0RTESS стал победителем дня 2 сентября 2018

K0RTESS имел наиболее популярный контент!

Репутация

397 Превосходная

Информация о K0RTESS

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Данная точка нестабильна, клюет вяло. За вечер-ночь-утро на ней - 11 хвостов, 2 предтрофа. Это - ни о чем.
  2. Я сегодня 1,5-2 часа половил на Медвежке. Ловил вчера, позавчера и ранее. Т.е. было с чем сравнить. Работают только три точки и то, две крайне слабенько, а третья чуть получше. В сравнении со вчерашним днем - клев значительно хуже, несмотря на поимку троф. амура. Лично мне это так было очевидно, что снова стало грустно. Огромное кол-во потенциальных точек клева, но работает от силы 15% из них.
  3. Что же вы все такие озлобленные?
  4. Не-не. "Ловить не умеете"©
  5. Сам подумываю забить на это мазохизм. Изучаю ФП в данный момент в начальной стадии
  6. То, что нельзя произносить в этом проекте вслух ))))))
  7. Субъективные ))) Т.к. официального инструментария бета-тестерам игры ))))) для создания объективных доводов так до сих пор и не выдано.
  8. "Изменений в игровом процессе нет"© Ну вот почему нас за идиотов держат постоянно?
  9. Имхо, что-то изменилось не в лучшую сторону после патча. Не от тебя одного такое слышал.
  10. Там дальность и точность улучшается. А потому, имхо, - нужно. А вот сколько именно вкладывать - смотри сам. Мне было проще - как его ввели, то автоматом все очки были вложены, т.к. я в карповое вложил всё.
  11. Разница в гипотетической дальности заброса, а также удобстве пользования. Бери длиннее и не парься. Исключительно свое мнение - никаких поводков. Для Эвика, Альфы, Голды всегда юзал только такую леску Главное при размоте учитывать куда может пойти трофейная рыба и не стоять на месте. Тогда длины лески хватит в 99% случаев Прикорм работает все-таки. Область закорма невелика, потому надо стараться закидывать в пятно закорма. Пример ниже Это вполне реально даже при 3-4 очках навыков в палке. Пысы. И сподовое удилище, как инструмент прикормки, тоже важнО в данный момент.
  12. Я недавно немного экспериментировал. 3 очка навыка, заброшенных в палку, уже позволяет более-менее норм закидывать. Не супер, но терпимо. Да и по вываживанию я особо проблем не заметил, если честно. И да, соглашусь, что 7 в палку+3 в ваглер - это правильно в данный момент. Пысы. Кстати, заметил, что всего лишь 2 порции Империала после патча с Ахтубой стали намного сильнее косить заброс, чем раньше.
  13. Я 40 лвл. Играл все время без према. Подарили 2,5 месяца назад 2 раза по месяцу према+7 дней выигрыш в туре. И хотя мне буквально недавно хотели на ДР еще год према подарить - я отказался. С таким отношением к игроку, с такими проблемами, с не самой лучшей сутью премакка - никакого доната в обозримом будущем.
  14. Как ранее ответили - это разные оснастки. Да и сам прочитай их описание - станет понятно. И легкие поплавки (для глухой и скользящей оснастки) и тяжелые ваглеры можно использовать на матчевом удилище. Но в подавляющем числе случаев - ваглеры наиболее используемые, т.к. на той же Медвежке нужен уже относительно дальний заброс, который нельзя сделать с легким поплавком.
×
×
  • Создать...