Перейти к публикации

Andrij123

Пользователь
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

29 Превосходная

О Andrij123

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Andrij123

    Предложения

    Предлогаю убрать с этой игры сома.
  2. Andrij123

    Добыча наживок

    Волхов с причала на базе на муху шикарно клюет уклейка.(на махи мин. глубина). Потом можно ехать на Суру реализовывать.
  3. Andrij123

    У костерка.

    Как прекрасно скоро новый водоем, новые рыбки, новые катушки я наживки прокачал до 90% все чудесно, не понимаю почему многие тут ноют. Вам что не сделай все не так не то компютер не тянет потому игра плохая.
  4. Andrij123

    Угорь

    Аж интересно стало как он выглядил на удочке.
  5. Andrij123

    р. Сура

    На 96-38 клюют осетры на окуня. Вытянул осетра на 27 кг, вернулся взял другую удочку и срзу начал тянуть другого осетра вытянул на 21 кг. Все на скриншотах.
  6. Andrij123

    Ловим донкой

    Вчера перед сном еще поиграл, поехал наловил ершей и поехал ловить на куори. Ловил с острова в яме вот результат начиная с гольца.
  7. Andrij123

    У костерка.

    Это все демагогия. Ситуации бывают разные знаете сколько недалеких людей провокаторов, вступишь в разговор и понеслась - итог бан.
  8. Andrij123

    У костерка.

    Мне тоже неприятно, но с другой стороны за срач в чате банить игру(хоть и 5 раз)?! Я этого не понимаю, банить игру нужно за читерство, за обман, за мошенничество, за срачи в чате нужно закрывать возможность писать в чате, а не игру банить.
  9. Andrij123

    У костерка.

    Скажите нормально когда игрок например нарушил уже 4 или 5 раз, при том что там нарушение не серьезное просто срач в чате как всегда бывает, без матов, а ему дают аж 1000 кг так как нарушение далеко не первое.
  10. Andrij123

    Ловим донкой

    На базе с мыса в сторону острова с шифтом, у меня было пару ершей клев прям почти пулеметом, на 5 ершей три гольца арктических, одна палия и один куорский я аж пожалел что у меня не сто ершей, так я бы трофеев натягал. Еще я поехал наловил уклейки протестировать, также клев неплохой клюет тоже быстро но чуть хуже ершей: севанская, щука, голец. Грузило я ставил предпоследнее в маназине на 14гр.
  11. Andrij123

    Ловим донкой

    На куори хорошо работает.
  12. Andrij123

    У костерка.

    Вообще не так и это ничего не доказывает. Это вообще разные типы ловли и оснастки, раньше у меня на северные ягоды клевало пулеметом, теперь вообще на все клюет плохо и кажеться у всех доночников так, у поплавочников все наоборот шикарный клев. У одних клюет у других нет, так что прикорм тут вообще роли не играет если тип ловли плохо работает.
  13. Andrij123

    У костерка.

    У меня работает, я ловил лещей потом решил проверить и закинул на леща у меня реально стали клевать крупнее лещи, очень редко менше 1,5 кг. Также и на карпах/амурах решил ночью половить карпа сделал прикорм(кукурудза-кукурудза+тыквенные семена+белый шоколад) и вытянул 2 трофейных амура за 1,5 часа. Еще я замечаю что лучше ловля на 71-100, закидываю две ракеты(перловая крупа-опарыш+рубленый червь-анисовое масло) рыбец клюет крупнее и вообще чаще клюет рыба и крупнее.
  14. Andrij123

    У костерка.

    Один вопрос, чем вас не устраивает принцип действия сегодняшней прикормки? Без обид но в игре с прикормом все нормально, вы же предлогаете бред(какой то след, течение -нужно закидывать прикорм и вычислять куда его понесло, потом пытаться попасть в этот след снастями и еще успеть что то поймать пока не прошел час игры - просто «гениально». А еще прикорм будет работать не 16 часов а час игры это сколько прикорма нужно тратить.) Прежде чем такое предлогать подумайте что кроме вас еще играют люди, ладно себе, но вы хотите испортить игру многим другим которым ваши предложение абсолютно бредовое.
  15. Andrij123

    Геймплей

    Спасибо, нужно списаться в игре для обмена опытом. Я знаю места для ловли уклейки и пескаря. А на лягушку что ловить? У меня 45 лягушек пробовал ловить но клев слабый, один раз стерлядь клюнула неплохая и еще леску размотало пока отошел поесть.
×