Перейти к содержанию

POMAHbI4

Пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Хорошая

Информация о POMAHbI4

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Открыл для себя интересный способ ловли на "блёсна-донки". Кидал в 3 спина спайкеры (один #2, два #4) и пускал их по течению. Периодически поднимал и проверял наличие рыбы кнопкой R. Если за один игровой час на спине не было поклёвки, перезабрасывал. Результаты: Точка: 161:133 Время лова: 3.00 - 23.30 Хвостов: 70 Зачётов: 37 Сходов: 3 Цена зачётов: 454 монеты Сделано наживки: - перловица: 4 - куски рыбы: 6 P.S. Только недавно купил УЛ и пока плохо на него ловлю, 250 серы максимум. Тут же выходит 350+ стабильно.
  2. Да, несколько раз перепроверил и прошло 7 часов уже. Спасибо за совет, сейчас в игре напишу
  3. Здравствуйте. Выиграл первое место в турнире "RF4 Gold/Prem Comp". Премиум на 7 дней получил, а золото за первое место - нет. Вот англоязычный пост, где написано что призы уже выданы. На тот форум написать не получается, так как я привязан к этому региону. Подскажите, что делать?
  4. Северная Ладога турнир на форель. Ловил троллингом, катаясь по всей карте. До этого тоже часто ловил на агрессоры, у них странная специфика. Клёв плохой, куча окуней и другой мелочи, но среди них не редко проскакивает крупняк. В основном язи и форели озёрные. Для турнира на этих рыб само то, для фарма вряд ли подойдёт. P.S. Советую сразу сменить родные крючки.
  5. Ладога сейчас не такая уж и мёртвая как всем кажется. Взял в аренду лодку и катался троллингом, ночью останавливаясь на островах. Последний день внушил надежду. Примерное расположение рыб сейчас: "Всплеск" хищников на троллинг, который побудил написать на форум. Лосось и судак по: Возможно это поможет кому-то найти хорошую точку и блесну на лосося или судака
  6. Кафе - клёвая вещь, думаю многим нравится. Но лично я надеюсь что это его не финальная версия. Поэтому: 1) Предлагаю сделать комбинированные задания и задания на вес. 2) Предлагаю в кафешных заданиях сделать случайный начальный вес рыбы и её интервал. Думаю можно составить формулу стоимость такого заказа, которая будет зависеть от параметров заказа(интервал, начальный вес, вид рыбы, количество в заказе). 3) Предлагаю сделать призы не только деньгами, но и например наживкой. Понятное дело что будут турниры, возможно квесты, но и в кафе иногда интересно увидеть достойные призы за сложные задания. *) Уже много постов было выше. Сделайте возможность смотреть задания удалённо. Например в магазине продавать мобильный телефон, через который можно смотреть задания в кафе удалённо. Да не бесплатно, но думаю кто захочет, тот купит.
  7. Возможно рыба сейчас на локе Ближняя протока. 127:95. Ехал троллингом, попалось несколько жерехов. Стал ловить, пошли и судаки и лососи. Ясное дело что может мне повезло. Но вот результат за 10 минут. Блесна - 20-001. На воблер не сильно круто клюёт, а гипнотик сразу берёт. К посту выше. Написал на форум, вернулся и досидел вечер. Вот полная картина с этого места. Почти весь крупняк, как и писал выше, на первый гипнотик. Местами пытался экспериментировать но, попадались в основном окуни. P.S. Учитывая два схода рыб на 5 кг(1 не зацеп по моей глупости), я остался доволен.
  8. Координаты 43:55. В траве есть зацеп, 2 раза цеплялся и дважды отцеплялся. Но, после этого леска и блесна становятся невидимыми. И нет, это не обрыв я не первый день играю. Я могу вытянуть блесну, а потом снова закинуть хотя ни лески ни блесны не видно. Такая невесомая оснастка летит просто трындец как далеко. Если зажать шифт, то после заброса выдаёт сообщение что леска почти закончилась, а это 100 метров. P.S. Пересобрал, все компоненты вроде остались и повились. output_log.txt
  9. Очень мелко тут у берега, на маховые походу не половишь. Предполагаю что большинство ловит на донки. Первые мысли по рыбе - Старый острог. 70-80% рыбы от туда + новые и более жирные карпы с линями.
  10. Вот и я отловил с десяток дней на Куори. Ловил в основном тролингом на спин 14 кг, кату 7.5, леску 10,4 нейлон гипнотиками и на простенький спин 5 кг, с катой 5.5 на разные вертушки и мелкие блёсны. Собственно к каким наблюдениям я пришёл(про некоторые из них уже писали в этой ветке, но для важности продублирую): 1) Почти вся щука у берега. Окунь и ряпуша как сорная рыба берёт везде. Поэтому если взяли лодку, то ловите подальше от берега(хотя бы у берегов без травы). Я в основном наяривал круги возле проклятого острова, около ямы 12 метров ничего толкового не попадалось. 2) Спасибо посту игрока NellDS, который находится на шестой странице. Рыба в пасмурные дни берёт лучше!!! Все достойные рыбины (форель 6.3, куорский 6.6, арктика 3.5) были выловлены в пасмурное время суток. И среднее количество серы естественно тоже выше, даже с тех же окуней и ряпуши. 3) Монстры не клевали и обрывов не было. Сходов тоже мало, как тут уже писали - если грамотно пользоваться лодкой, то сходов не будет. Ставьте на троллинг и медленно плывите за рыбой, но не прям по одной линии с ней, а по диагонали, чтобы леска всегда была в натяжении. Если видите что индикатор напряжения падает, рулите лодкой в другую сторону и поднимайте удочку на себя и назад, дабы натянуть ослабшую леску. Про базовые вещи типо наклона удочки в сторону куда пылвёт рыба писать не буду. Таким образом я словил озёрную на 6.3 на спин 5 кг с леской 3,9. 4) Донки. Фармить серебро можно почти так же как и на остроге, по 20-50 монет в сутки, в зависимости от клёва. Когда на спин голяк или деньги заканчивались(первые дни прибывания), то сидел на донках. Топовые наживки - навозник-кастер, опарыш, червь по убыванию. Куда не кидал везде клевало что-то зачётное. Налим, самая ценная донная рыба, на навозника хорошо идёт с камней которые левее причала и с квадрата H8. При забросе ориентир островок, на 90%. 5) Когда иду на троллинг, ставлю коричневый боил на донку, кидаю с того места где могу подехать посмотреть с лодки. Иногда с кормушкой иногда без. Обычно раз в сутки клюёт лещ, который к моему приходу уставший и вытаскивается сразу (при поклёвке рыба бежит не в центр, а под берег в камыши). Я ловил не на много блёсен, но на мой взгляд лучшие для каждой рыбы из того списка что я попробовал: Щука - гипнотик-хх-005. Язь - гипнотик-хх-002. Голец куорский и арктический - гипнотик-хх-009. Ряпушка - Dragonfly long - 008 Хариус- Icon fat m-005 Форель и окунь на всё, разницы не заметил. Хотел накидать скринов, но потом посчитал необязательным. Если нужны будут подтверждения моих слов - пишите, сделаю скрины. P.S. Воблеры пока недоступны. Ночами пытался налима ловить на резину, ночей 6, всякими медленными проводками, но безуспешно. Пробывал только на резину из рекордов Provoker 4-004, с джиголовкой на 17.5 грамм.
  11. Разгадал уловку с поднятием процента навыка на копании червя. Сам всегда копал в костре и возле базы, смотря где ловил рыбу. Таким образом дошёл до 17% и всё, 20 и перловка никак не поднимались. Мокрым хлебом немного поднял но и он перестал приносить %. А потом, пошёл на другую локу, посмотреть что там ловиться и в затишье пошёл копать червей. Каково было моё удивление, когда почти за каждого давали 0.2% которых я давно не видел. Оказывается нужно копать в новых местах. Побегав по ёлкам, лужам и песчаному берегу спокойно набил 20%. Так и до 50% доходят.
  12. Я быстро собираю уды и очень часто подвисаю так, что не могу ничего сделать, ни уду достать ни экран даже повернуть. Вначале подумал залипает, а потом потестил 5 минут и нашёл как это делается, можете проверить сами. Допустим у вас в воде три уды и вы хотите их спрятать. Нажатием 1, чтобы сфокусироваться на первой уде, потом прячем её нажатием backspace и во время того как она прячется нажимаем 2 и снова backspace, чтобы побыстрее спрятать следующую уду. И БАМ, подвисаем. Получается это если нажать 1 backspace 2 backspace. Да не каждый раз при такой комбинации, нужно сделать с определённой скоростью, но у меня слишком часто это выходит. Лечится это переездом на новую базу, ну или выходом из игры.
×
×
  • Создать...