Перейти к содержанию

desant on fishing

Пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Нейтральная

Информация о desant on fishing

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Зашёл, спустя где-то 30-40 попыток входа. Или наладили, или повезло...🤩
  2. Товарищи! Выкладываю тест утилитой WinMTR за последний час игры. спустя 30 минут после входа в игру: спустя 1 час игры: Полёт шикарный, маршрут изменился, потери пакетов нет!!! УРА товарищи Для меня проблема решена, видимо как и для многих кому переложили проблемные маршруты. И да, кстати!!! Серж с ДР тебя)) наверно уже с прошедшим)!
  3. Я вас услышал и перечитал последние посты про ответы с РТ о перекладке проблемных маршрутов. Перезагрузил роутер, в ближайшее время буду тестить РР4. Спс вам конкретно за ответы. Никого не обвинял преждевременно и правильно делал, так как вырисовывается проблема на стороне проблемных серверов с которыми работает РТ как я понял. В который раз убеждаюсь, такие совпадения (обнова и проблемы в РТ в одно время), при чем у огромного кол-ва людей, в нашей жизни явно не редкость. Если после сегодняшнего теста РР4 проблема сохранится, думаю воспользуюсь вашим советом. Попробуем по разному, был бы толк.
  4. Спс. Но сомневаюсь, что не окажусь в числе посланных Ростелекомом, относительно изменения маршрута. Провайдера менять я конечно не буду, просто потому, что альтернативы к сожалению нет. Вопрос остается открытым по крайней мере для меня конкретно. Что удивительно, сегодня тестил пол дня WOT, Armored Warfare, Cross Fire и в итоге: полёт более чем хороший! Пинг держится в районе 20-30 и потери пакетов нет. Я никого преждевременно не хочу обвинять, но на мой взгляд эти онлайн игры, требуют не только хорошей скорости но и стабильной работы от провайдера!? может я и не прав конечно, но почему то именно после последней обновы возникли проблемы с вашим проектом... Уходить не хочу из РР4 и не буду. Буду решать этот вопрос в любом случае, завтра будет произведён звонок в Ростелеком по поводу этой проблемы и как я понимаю с роботами разговаривать бесполезно, буду просить сразу инженерный отдел. Завтра обязательно отпишусь про результат общения с работниками провайдера. На часах 21:09 и смысла звонить сегодня в РТ я не вижу. Всем добра!
  5. Спс за внимание к моей конкретно проблеме. Подскажите, как правильно трактовать провайдеру мою проблему и призвать его к её решению?
  6. Соглашусь с вами. Проблема остается актуальной для большого кол-ва пользователей РР4 с разными провайдерами как я понимаю! Разработчики, надеемся на внимание к проблемам ваших пользователей и ждём "с моря погоды", а вместе с этим и ответы по разрешению этих проблем от вас.
  7. Разрыв связи в игре, наблюдаю только после последнего обновления 3.08.18 и 4.08.18 соответственно и грешу именно на "корявые" обновы. До этого все было в норме. Но пакеты теряются как видно из моего отчета под вашим постом, это меня тоже настораживает и заставляет задуматься о причине разрывов по вине провайдера.
  8. Пользуюсь услугами Ростелекома уже 8 лет, бывало всякое (собака погрызла кабель, переобжимал фишки, разрывы на линии, которые в принципе быстро устраняли) но таких проблем с задержкой и не проходимостью пакетов не было ни в РР4 ни в других онлайн играх никогда, до последнего обновления РР4!!! При чем тут провайдер ума не приложу!? Всё же решил протестироваться утилитой WinMTR и вот мои результаты теста во время разрыва связи с игровым сервером: как я понимаю, пакеты начинают терятся на 7 строчке(100ge4-1.core1.fra1.he.net). Из 201 пакета приходит только 128... пинг тоже возрастает по усреднённому показателю ответа сервера в миллисекундах до 85. Кто подскажет, как узнать что эта строчка-100ge4-1.core1.fra1.he.net из себя представляет и кому стоит задавать вопросы и предъявлять претензии по поводу потерь... Возможно всё же предъявлять претензии нужно провайдеру (Ростелекому) в этом случае.
  9. Постоянные обрывы связи после последнего обновления. Ростелеком 100м/б скорость. Или при подъёме рыбы или при каких либо действиях в игровых сервисах(магазине или мастерской). Наблюдается только в РР4.
×
×
  • Создать...