Перейти к содержанию

Axtyba

Пользователь
  • Публикаций

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Axtyba стал победителем дня 28 сентября

Axtyba имел наиболее популярный контент!

Репутация

422 Превосходная

Информация о Axtyba

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Обратил я внимание в патчноуте обновы вот на эту строку: Обрадовался и решил проверить уловистость этих грызунов именно на щуке, так как заявлено в описании именно ловля крупной щуки. Поехал на Тунгуски и купил всю линейку грызунов среднего размера Проверить решил на 3-х базах - Ладога,Острог и Куори. Ну что сказать, то что я разочаровался в своем стремлении - это еще слабо сказано. Именно на мышей ( 5 видов) клевала в основном только мелкая щука,как исключение поймал пару-тройку щук на 5+ кг. Самых больших щук я поймал на Chipmunk 45 ( бурундук) - по 1 щуке на 8+кг на Ладоге и Остроге, и да,в основном и на него клевала мелкая щука. Ну и как венец всему - на Squirrel 45 (белка) - вроде как и не было ни одной поклевки. Пытался играть с различными проводками, но они не рыскают/твичат и получалась только простая проводка - просто тянул. Пытался менять и скорость протяжки - клевало на 10-25 скорости. на скорости выше 30 клев пропадал вообще. В описании мышей указано - Надежная конструкция делает их устойчивыми к механическим повреждениям - но и это оказалось вроде как неправдой. Тут я сильно пожалел,что не обратил внимания на 2 часть вышеуказанной надписи в патчноуте - Так же увеличена скорость износа таких приманок. - Как то странно описание самой мыши и надпись в патчноуте сами себе противоречат. Вроде ничего толкового я и не поймал, а некоторые грызуны уже неплохо потрепаны. Ну вот такая у меня получилась проверка. Может я и неправ и неправильно это все проверял - но что получилось,то получилось. Буду рад если кто то, может знатоки щуки или стримеры, возьмут на себя смелость провести такой тест. - именно по ловле щуки на грызунов.
  2. Аж странно,что об этой точке ты узнал так поздно. Информация о ней появилась в ВК больше чем за неделю до обновы. Сам я, правда, узнал об ней в ночь перед самой обновой и когда пришел на точку, было там 250+ человек, чат летел с большой скоростью и нередко там встречались трофы сигов всех разновидностей. А вот после обновы почти все куда то пропало,из трофов сига стала попадаться только лудога,за то стали в больших количествах стали попадаться трофы, плотвы, окуня,корюшки. И уже к вечеру,после обновы,на локе осталось 50+ человек. Зато там очень удобно закрыть картинку в Достижениях - На Волю! Всех на Волю! отпустить 10 трофов. - что я и сделал ( осталось 1 отпустить) . Поймав несколько трофов лудоги, мне это просто надоело, и я ушел оттуда. Хотя мои друзья до сих пор там сигов ловят, надеясь на поимку трофов не только лудоги, но и других разновидностей сига. Ну а тебе - zl0dey4eg - могу посоветовать успокоиться - будет и на твоей улице праздник, перевернется там газель с плюшками. Можешь вот искупаться в речке, снасти свои омыть - может их кто сглазил.
  3. А логика в том, что при ловле трофов меня не вынуждают ненужные мне снасти покупать.! Вот я и не буду стараться специально ее выполнять - будет сама где то выполняться, так и фиг с ней. За сим диалог заканчиваю, у меня есть свое мнение и его я не изменю.
  4. Прочитай внимательно - где я написал что картинки с трофами - это хорошо??? я написал - что и картинок с трофами Хватит ( в смысле и они нафиг не нужны и их за глаза хватит и больше не надо никаких) !!!
  5. 97-84 карась серебряный гл. 100 - 110
  6. Не понравилась мне ваша квалификация - смотрю на задания и чувствую себя обманутым : фидер - этап 3 задание 2 - поймать рыбу...... используя пикерное удилище А если я вообще не собираюсь покупать пикерное удилище, мне оно нафиг не нужно. Так же и с болонским удилищем - не собираюсь я тратить деньги на покупку этого. Может что то еще подобное в заданиях есть - смотреть дальше их все желание пропало. Была бы какая нибудь альтернатива ( в виде нормальной снасти) или какая либо материальная польза от этих заданий - а покупать ради пиксельной картинки - да ну его Хватит и картинок с трофами.
  7. т. 73-55 Chipmunk 45 ( бурундук) , 10 скорость, просто тянул. Хоть и не троф, но будем надеятся.... P.S. какой "нехороший человек" у бурундука верхний тройник спер?
  8. Ну если ты считаешь большой фарм за удовольствие - ........ну это твое мнение. С матчами интересно было на медвежке за поплавками понаблюдать, но это уже в прошлом...... Мне удовольствие - это над донками посидеть-подумать или со спином по бережку пройтись.
  9. 73-55 щука. работают джерки и воблер из рекордов Жалко только, что завтра утром все эта "раздача" прекратится
  10. Axtyba

    р. Вьюнок

    т. 78-98 елец гл. 30
  11. Могу еще добавить точку 56-20 - там еще бревна вертикально понатыканы в воде. ( слышал название точки - на Столбах) Очень часто там доставал крупных щук и предтрофов в том числе.
  12. Вот как введут морскую рыбалку - таких же будем ловить - мурашки по спине будут еще больше.
  13. Я тут на Ладоге челюсть какую то выловил - это случаем не твой динозавр потерял? для сравнения - рядом белая челюсть гребнистого крокодила.
  14. Попробовал я на этой точке. Трофы конечно тут есть, но совершенно не те, которые нужны.
  15. Axtyba

    Лягушка

    Предки наверное с Наполеона пошли..... раз так в лягушатине разбираешься? Бывал я в Москве в командировках - частенько встречал в магазинах вяленую лягушку в пакетиках - от рыбки вяленой хрен отличишь. Под пивко нормально шла.
×
×
  • Создать...