Перейти к содержанию

Marakumi

Пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная

Информация о Marakumi

  • Звание
    Новичок
  1. Вопрос такой, а ВПН может помочь с изменением маршрута? Я через стим играю, а он не дружит с ВПН от слова совсем=(
  2. Видимо случайно совпало так. Меня тоже выкидывает, поэтому стою ловлю на Вьюнке и мониторю маршрут через WinMTR
  3. Вам говорят, что потеря соединения с сервером появилась в пятницу после обновления. Я до обновления играл до 1 часа ночи по Мск, но никаких проблем не было. Так что дело не в субботе. Вдобавок люди пробовали на разных провайдерах, и все-равно была подобная проблема.
  4. У зарубежных игроков, похоже, всё нормально, потому что в дискорде только я описал подобную проблему, и пока всё ещё жду ответа.
  5. Только что на Куори вываживал рыбу около 10-15 мин, а взять не смог из-за того, что не появлялось окно забрать или отпустить с последующим дисконнектом. Ох и знатно же у меня "пригорело". Пойду мальков на Комаринном ловить, наверно.
  6. Такая же проблема, только после "Пожалуйста, подождите" происходит дисконнект от сервера и приходится переподключаться, однако пойманой рыбы в садке не оказывается, что ещё обиднее. Так же бывают просто отключения. Всё это стало происходить после добавления р.Белая. Надеялся на техработы сегодня утром, но ничего не изменилось. Исправьте, пожалуйста, данную проблему.
×
×
  • Создать...