Перейти к содержанию

SVV 75

Пользователь
  • Публикаций

    1 165
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

SVV 75 стал победителем дня 10 марта

SVV 75 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 498 Превосходная

3 Подписчика

Информация о SVV 75

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Если IVA пришёл сюда на форум, значит турниры совсем близко!
  2. Я бы сказал, да Максим мне веник в баньку выпишет, чтобы плохому не учил других.
  3. Ахтуба Карп обыкновенный Координаты 126:133.Клипса 20 м.Квадрат G4 Крючок 2/0 Наживка водоросли. Рекорд водоёма.Мой первый синий за 2 года 4 мес. в игре.
  4. Ахтуба Колюшка малая южная Координаты 103:139.Квадрат Е4 Клипса 9 м.Крючок № 22 . Наживка ручейник. Ловил с перерывами, незачёт выбрасывал.Клёв для данного вида рыбы , вполне хороший
  5. Двояко можно понять Ваш оригинальный текст. К примеру . Если бы у Вас в реале сломалась катушка, так Вы бы руками , вытягивали леску, с рыбой, но так как в РР4, такая функция не предусмотрена, Вы предлагаете иметь возможность, вытянуть рыбу со сломанной катушкой. Может быть я такой уникум, отличающийся от нормальных людей, но не увидел примерно этого. Добавьте возможность, вытянуть рыбу руками, если катушка сломалась. или что-то в этом роде. В любом случаи,Ваша идея ни есть правильной, с моей точки зрения.
  6. Возможно не всегда я умею, читать между строк, но ничего подобного в Вашем предложении я не увидел " Добавьте возможность вытащить рыбу со сломанной катушкой."
  7. Оригинальное однако у Вас предложение.Как можно сломать катушку в игре, лично я не понимаю.Кто мешает Вам, воспользоваться кнопкой Enter, чтобы " стравить" леску, если видите , что катушка горит синим пламенем и ничего поделать нельзя? Если недостаточно игрового опыта, зачем идти охотиться на рыбу с катушкой которая явно не предназначена для борьбы с крупным и сильным соперником.? Учитывайте все нюансы, перед походом на тот или иной водоём. Какая там рыба обитает и на сколько мощная у Вас катушка , для борьбы с возможными особями. Теперь непосредственно о Вашем предложении по игре. С таким успехом, можно купить стоковую катушку или получить бесплатно на Дачном пруду и пойти охотиться на карпов , осетров , белуг..В любом случаи, рано или поздно ,катушка вытянет рыбу.
  8. Обратиться к Администрации проекта или к Главному модератору онлайн, Ростиславу https://rf4game.ru/forum/index.php?/profile/647-rostislavs/ Предоставить скрин переписки ( в игре ) и договора на обмен, между двух сторон.
  9. Всё верно Вы говорите. До РР4 были они никто и звали их никак. ( грубо говоря). Не нравится игра, спорь, предлагай, стой на своём, но а если не помогает, плюнул через плечо три раза ,развернулся молча и ушёл, а то как крысёныши из-за угла подвизгивают.
  10. Прекрасно понимаю людей, которые говорят по делу и опираются на факты.Единственное к кому отношусь с презрением, так это к балаболам. Клёва нет ! ? А Вы пробовали в игру зайти, прежде чем поэмы здесь строчить ? Дам Вам маленький совет.Попробуйте и у Вас обязательно всё получится ! Далее, по сегодняшнему Вашему тексту. Выйдет или не выйдет, очередной четвёртый по счёту убийца РР4, цель конкретно Ваша какая, этой писанины ? Рассказать другим и сделать рекламу чудо-проекта ? Могу Вас заверить , не в каменном веке живём.Сообщество любителей игр, жанра о рыбалке, не на столько большое и все варятся практически в одном котле. Так что Америку Вы никому не открыли. А может Вы думаете , что благодаря Вашему посту, разработчиков РР4 напугаете? Не напугаете, со своего пути , они не свернут.Есть у Корольков своя группа ВК , вот там и пойте ему дифирамбы, какая замечательная и превосходная у него игра. Как раз там подобралась замечательная компания, тех кого обидели, заблокировали и тд и тп в РР4. Многими проектами, я интересуюсь( в жанре рыбалка) и многие внутренние кухни знаю. Это я к тому, что противно порой смотреть, как одни , быстро переобувают обувь. Вчера на стриме хейтил РР4 , а сегодня точно на такое ,,закрывают глаза. Другие увидев заветный ключ, боготворят своего кумира и обещают привести за собой в дальнейшем, армию поклонников. Позорище и подхалимство ,одним словом. Мораль всего сказанного в том.,что если ты танкист, моряк, стрелок и прочий геймер, заядлым рыбаком, ты вряд-ли будешь. Хорошая игра или плохая, с прокачкой или без, с едой, питьём, без клёва или с клёвом, но это кратковременное увлечение, для данной категории людей.
  11. Не знаю, БАГ это в игре или нет, но лучше сказать ,чем промолчать. По крайней мере, на других водоёмах и на другой рыбе, не замечал.Водоём Ладожское озеро..Рыба гольян. Экземпляры от 50 до 60 грамм прописываются в игровом чате. Если поймал и отпустил такую рыбу, игрок получает дополнительные очки опыта. Вопрос. Почему эта рыба незачётная, хотя все признаки ( чат, доп очки ) как у зачётной рыбы ?
  12. На счёт и тд и тп, Вы явно поторопились, цыплят по осени надо считать.Что касается билетов на лодку, здесь Вы явно преувеличиваете. Ладка " Тихоход" билет на которую ,рыбак должен будет купить. Лодка " Быстроход", продаётся в магазине с различными моделями двигателей к ней.Но а вообще, хорошо там ,где нас нет.
  13. Скажу честно, сомневаюсь в Ваших словах, только по той причине, что мой совет был ,новичку в игре. Хорошую денежку, вряд-ли можно заработать на первоначальном этапе ( развития персонажа.) спиннингисту.
  14. Один точно задействован и работает сутки и как минимум через десять.. Если серьёзно, по моему мнению у проекта сейчас большие проблемы, а вот на сколько их быстро сможет решить руководство, довольно сложный вопрос. Не просто так в 2017-2018 году, игра стремительно развивалась, а в 2019 году находится в упадке.. Стараюсь надеяться и верить ,что всё наладиться и образуется.
  15. Очень много будет зависеть от разработчиков РР4. Судя по темпам в 2019 году, они совсем никуда не спешат. Если серьёзно, поражаюсь таким " тихоходством " Где-то один человек за 1-2 суток, в одиночку делает контент и правит баги, а здесь месяцами " топчатся" на месте. Есть вполне адекватные игроки здесь, почему-бы их не пригласить в ЗБТ и ускорить хотя-бы этим работу. Что касается Вашего прогноза по " процентовке", то процентов 30 онлайн, РР4 может запросто потерять.
×
×
  • Создать...