Перейти к содержанию

SVV 75

Пользователь
  • Публикаций

    999
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

SVV 75 стал победителем дня 10 марта

SVV 75 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 322 Превосходная

3 Подписчика

Информация о SVV 75

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Не знаю в каком магазине Вы смотрели, но черпак точно есть на Волхове. ( сейчас сделал скрин)
  2. Чтобы не было подобных вопросов, достаточно изучить это. Кстати, Вы подписывались под этим, когда регистрировались в игре.https://rf4game.ru/rules ,
  3. На первый взгляд ,вполне здравомыслящее предложение.Есть правда " НО", в таком случаи ,износ снастей будет происходить гораздо быстрее , а цена за выловленную рыбу, будет меньше. Расход наживки увеличится, соответственно и затраты на неё, тоже. Если увеличить клёв рыбы в 2-3 раза, а цену на неё " срезать" точно в такой пропорции,, нужно будет менять всю экономику игры.( полностью изменить цену за ремонт снастей, наживки, продуктов и тд и тп )
  4. Если решили всем рассказать эту историю, так рассказывайте её полностью и не останавливайтесь на печальной ноте. С горя решил Василий пойти к реке и утопиться.Проходившая троллингом вдоль берега Соня, увидела горем убитого Василия и поинтересовалась, " О чём печалишься - "старче.".? " Внимательно выслушала грустную историю Василия и как рыбак - рыбака, не оставила в трудную минуту, а поведала страшную тайну, где найти эту дивную рыбу. Решил Василий воспользоваться Сониным советом и сделал заброс этим золотым удилищем, на самое дно ,самой глубокой реки. Не долго пришлось рыбаку, ждать заветной поклёвки. Тянет , потянет Василий и вытянуть не может и сказал он ,тогда себе, " Соберись - тряпка! " И вот долгожданный трофей, да не простой бородач, а золотой в бриллиантах.!!! Абсолютный мировой рекорд, всех времён и народов ! Пресса, телевидение, слава , деньги! Жена с детьми вернулись и теперь живут поживают и добра наживают. Мораль всей сказки, такова.Никогда не сдавайся, даже в самые сложные дни , своей жизни., иди к своей цели. Только твёрдо идущий, может дойти к ней.!
  5. Вот- это логика !!! Только одно не могу понять, как можно сравнивать пожертвования в игру, с этими конкретными случаями ?.
  6. Раньше и деревья были большими, но жизнь идёт своим чередом и всё в ней меняется.Теперь о моде.Во первых.В игре присутствует не донат, а добровольное пожертвование. Никто никого ,насильно здесь не заставляет поддерживать финансово разработчиков.Как говориться " Колхоз дело добровольное " Кому, куда сматываться на лето, тоже думаю не Вам решать.Человек сам вправе выбрать,Мальдивы или загородная дача, будет его отдыхом в летнем отпуске. Не исключаю вариант,что именно Вы трудитесь, совершенно бесплатно.. Теперь о казачках и добряках. Довольно взрослый я человек и чёрное от белого, уже в состоянии отличить . чего и Вам желаю..
  7. Доля правды, в Ваших словах есть. Хотя.. если учесть, что игра ещё на стадии разработки, скидку на это ,в любом случаи надо делать.
  8. Всегда поддержу объективную критику на форуме, но когда игрок выдумывает или мягко сказать преувеличивает, никогда не соглашусь.Вы вообще, когда последний раз заходили в игру и полноценно играли ?. "Плохому танцору, обязательно что-то мешает , если он является таковым. Мёртвые водоёмы, практический один незачёт, оснастка не имеет значения, прикорм вообще не влияет ? Вы точно играли в РР4 , а не в другую игру ? Судя о том ,что Вы написали, РР4, явно не Ваш проект.Если критикуете, так делайте это честно и объективно. По моему мнению, на сегодняшний день, значительно улучшилась ситуация в игре, по сравнению с тем что было месяц -два, назад.Из этого могу сделать вывод, что команде РР4, далеко не безразлично мнение адекватных пользователей и они думают о том, кто их содержит и будет содержать.
  9. Не только в этих навыков есть" запас прочности". Если прокачаете все навыки, увидите везде подобную картину..Однозначно - это не баг,а дополнительное место для будущего контента.Уверен в том, что на данном этапе развития игры, мы видим далеко не полную картину, из задуманного разработчиками.
  10. Пожалуй добавлю. Более точную и полную информацию ,можно найти в самой игре. Раздел " Рекорды", подраздел " Победители недели". Единственный минус на сегодняшний день, нет в этой таблице, точного времени вылова, рекордной рыбы.
  11. Вопрос. А обратная связь с кем была ?
  12. Всё о чём Вы говорите, практически не влияет на онлайн игры,. Хотя.. не спорю, эти недочёты ,нужно исправлять. Игрокам нужно хлеба и зрелищ. Если говорить объективно, пользователям стало скучно в игре.
  13. Немного о пускающем слезу и конечно о РР4. Давным давно , было у слёзного человека с " Гулькин нос" подписчиков и просмотров. Популярность стремительно " попёрла" с выходов в свет РР4.Деньги, слава, корона на голове, о чём мог ещё мечтать, провинциальный мальчишка.Затем тишина... и мёртвые с косами вдоль дороги.Ни славы ни денег и ни короны.Решил старик по новой закинуть невод, не в море, а туда где всё будет. Не важно когда, и вообще , главное для других ,пусть это" будет." В настоящее время, гурманов игр о рыбалке, вряд-ли чем , уже не удивишь.Теперь о РР4. Держать нос по ветру., но при этом идти своим задуманным путём. В идеале за летний период , насытить игру геймплеем.. Барахолка, регулярные , автоматические , форумные, индивидуальные и командные турниры, новые интересные квесты с достойной наградой ( аналог нынешних с медалями). Осенью в час " Х" отполировать это всё ,парочкой новых водоёмов. Вот умею я, кратко говорить, думаю даже Максимус, в карман за карточкой ,не полезет.
  14. Это -я. Запугали меня уже до смерти.Три горчичника у меня в арсенале.Не знаю как Вы, а я ,планирую ещё и в форумных турнирах " рубануться" Хотя.. Я буду не я, если промолчу и не выскажу свою точку зрения. Правдолюб доморощенный ,молчал бы как все нормальные люди, так нет, вечно сую свой нос и ищу приключения. Твёрдая видать у меня , жизненная позиция. Человек может сил своих не жалеет и ведёт проект к счастливому будущему, так нет, не дают ему, рот закрывают.
×
×
  • Создать...