Перейти к содержанию

ГоНюВоЛнУ

Пользователь
  • Публикаций

    833
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

325 Превосходная

1 Подписчик

Информация о ГоНюВоЛнУ

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я тут полгода отсутствовал, не играл, пропустил последние обновления, месяц вот как уже снова играю / рыбалю, ну и вложился по незнанию обстановки в матчи (очки) и волосяная оснастка на матче, не могу никак понять что случилось с матчами? Мне кажется что на донках в разы лучше и клёв и сам гемплей но очков на донки уже не хватило вложить.
  2. В игре любые удилища не чинятся, если только кольца можно починить, в вашем случае есть три варианта, переложить на дачном в домик рыбака, или на любом водоёме переложить в палатку, третий вариант выбросить.
  3. Цены на снасти почти везде одинаковы, кроме Куори, Ладоги , Острога.
  4. Так же как и на фидере, нажать на клавиатуре Ctrl + (-)
  5. У меня вопрос по ловле на матчевые удилища с классической "волосяной оснасткой", самые большие ваглеры в магазине 14 гр., при ловле на "волосяную оснастку" - ваглеры чуть ли не тонут, приходится ослаблять / приспускать леску чтоб хоть кончик ваглера появился, в оснастке дип+пеллетс+тонущий воблер. Меняю на матчевую оснастку - ваглеры хорошо видно, возвышаясь на поверхности. Вопрос, может нужны более менее мощные ваглеры для волосяной оснастки (в магазине только 14 гр самые мощные)? Или для этой оснастки так задумано?
  6. Ваглеры "Поморь ВК - 14" где продают сейчас? Или это с новогодней ярмарки?
  7. В игре добавилось значительно много нового, карповых оснасток, маркерных удилищ, различные бойлы тонущие / нетонущие, вообщем очень хорошо получилось, ловить стало интереснее, с различными оснастками экспериментировать, например маркерное удилище я и не знал что это такое - только из игры узнал что для замера дна водохранилища, буду пробовать, инструкция как пользоваться есть на главном сайте РР4, и различные новые карповые оснастки тоже для меня неизведанное, вообщем есть чем заняться, очень увлекательно и интересно! И конечно же 2 новых водоёма высший класс!
  8. Да УЛ маховые удочки ввели, Максимус писал: https://rf4game.ru/forum/index.php?/topic/82-для-вопросов/&do=findComment&comment=200677 Я по магазинам посмотрел, есть пока 3 вида УЛ маховых, 2 вида в магазине 2,2 / 5,6 кг, и на донце в фирменном магазине бамбуковая на 3,1 кг
  9. Подскажите по турниру УЛ в игре. Я давно не ловил, вот снова в строю, сейчас посмотрел таблицу недельных рекордов по УЛ, смотрю там в рекордах и на другие насадки рекорды в этом разделе, например на червя, тесто и тд. Разве это относится к УЛ? Может что поменялось?
  10. В первый день там же ловил, пикеры бунесан, петлевая, и синяк перловицы влетел, крючки 24 и поводок 3,1; клипса 10
  11. Да в этом моменте я не подумал Пусть Разработчики сделают возможность хозяину аккаунта запоролить кнопку выбросить!
  12. Есть преимущества, если взломают аккаунт то снасти останутся целы - если куплены за серебро (трудовые, непосильным трудом добыты).
  13. Ловил сейчас на речке Белой, подключение протокол RTCP, хост :9001 , минут 30 половил неплохо потом вроде как завис - не реагирует на принятие бодрящих напитков чая, раньше можно было по значку определить есть соединение с сервером или нет а тут непонятно и вроде хост хороший жалко уходить, подождал минут 10 и alt+f4 и выкладываю плейлог, может поможет решению проблемы, так как протокол RTCP работает в тестовом режиме. output_log.txt
  14. Сегодня пытался половить / поиграть на Ахтубе, заходил три раза в игру, 30 минут держит и "Загрузка пойманной рыбы", протокол RTCP, хосты на которых был 9015; 9022; 9001. Alt+F4 > выкладываю плейлог, может поможет решению проблемы. output_log.txt
  15. Каждый вечер теперь такое, окно загрузки выловленной рыбы и всё опять перезаходить, это не рыбалка а мучение с постоянными перезаходами, с утра обычно получше сессия держится, как вечер так всё в игру лучше не заходить. output_log.txt
×
×
  • Создать...