Перейти к содержимому

aleksejboriskin

Пользователь
  • Публикации

    696
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

228 Превосходная

1 подписчик

О aleksejboriskin

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Баги, обнаруженные в игре

    Что за файл такой? У меня такого нет в этой папке, есть только "output_log.txt", его и выкладываю. Вылеты из игры по несколько раз на дню и ночью, сейчас тащил лосося хорошего и игра закрылась, слов нет - одни эммоции! output_log.txt
  2. Карп голый

    Несколько дней назад поймал своего первого трофейного голого карпа, пока тащил залил в себя 4 дозы Империала (2 бутылки), ну и премиум, на скриншоте видно сколько дали очков опыта, на флюр поводок 17,5., наживка сливки "20".
  3. Баги, обнаруженные в игре

    Всё разобрался, как я понял грузила для удочек "одноразовые", просто "глаз замылился" от фидеров, там проще собрал / разобрал и грузила не выбрасываются.
  4. Для вопросов

    У меня такой вопрос, всегда думал что грузила для удочек заканчиваются из коробочки при обрывах и никак более (в игре), но тут столкнулся с таким что часто после ловли разбираю удочки для порядка "чтоб все по полочкам лежало". Возможно ли что грузила заканчиваются при разборе снасти а именно "собранных" поплавочных удочек?
  5. Баги, обнаруженные в игре

    Максимум ну это азбука, первые шаги в игре, я еще помню Грузила из коробочки кончаются когда часто обрывает снасть, на удилищах обрывов у меня не было уже давно, тем более я собрал два матча на ваглерах и половил на них, потом разобрал и снова хотел собрать, собрать не получилось, и коробки с грузилами нет в рюкзаке, сейчас опять зашёл в игру и грузил не нашёл в инвентаре. Вы по логам посмотрите пожалуйста. И второе, опять участились вылеты из игры, теперь на дню по нескольку раз вылетаю, конечно я терпел когда премиум не брал, но прикупил премиум и ничего не меняется.
  6. Баги, обнаруженные в игре

    Сегодня с утра ловил на Медвежьем, собрал два матчевых удилища с оснасткой ваглер, половил немного, потом на втором захотел сменить оснастку на скользящую, разобрал оснастку, переключил нужную, стал собирать но игра мне пишет "нет грузил", хотя грузила были я точно помню, потом разобрал вторую удочку, стал опять собирать, опять пишет "нет грузил". Перезашёл в игру, ничего не изменилось. Плейлог прилагаю output_log.txt
  7. оз. Медвежье

    Несколько раз ставил шнуры + нейлоновый поводок на 25, на майор, клев не так чтобы активный но скорее на угасание, наденешь поводок флюр на 17,5 и сразу возрастание клёва, может кто и замечал такой момент, это на фидеры. На матчи там не знаю, не ловил еще. Скорее бы уже ввели новые флюровые поводки более сильные.
  8. оз. Медвежье

    Кстати леска на 17,3 кг., 0,38 mm., из новых., она одна такая., больше подойдёт для катушки майор 6000., на шпулю влезает ровно 135 метров, для Медвежки этого достаточно если размотает, при желании поставить поводок флюр на 17,4 кг., далее по линейке идет леска на 19,1 кг. но её влезает на майор 102 метра и этого конечно маловато.
  9. Ловим донкой

    Сорри не мм а килограммы в поводках, ~ 6,4 кг., ~ 9,7 кг., ~ 13,8 кг.
  10. Ловим донкой

    Леску выбрать не больше мощности палки, из новых лесок подойдёт на 17,3 кг., диаметр 0,38 mm., в продаже по 100 метров и 300 метров, я бы посоветовал 300 метров брать для голды 80. Поводки смотря что ловить, ставят обычно флюровые, на леща 6,4 mm и 9,7 mm., 13,8 mm., крючки с 10 по 6 номер.
  11. Ловим спиннингом

    На спутник больше лески влезает чем на голду 80, например флюр на 17,5 кг на катушку спутник влезает больше на 5 метров, всего 120 метров влезает, вроде пустяк а лишних 5 метров не помешает, вобще на спутнике 8000 самая большая бобина для простых катушек, на эвересте и то меньше на 3-4 метра
  12. Безынерционные катушки

    Смазка дешёвая и лучше менять её почаще, 10% износа и можно менять, обычно износ механизма и смазки идут в равной степени (почти), и если сдают в ремонт то чинят механизм + смазка, где то износ смазки идёт быстрее механизма, встречается в байкастовых катушках, ну опять же повторюсь что смазка дешевая и легче её заменить
  13. р. Волхов

    Да лески побольше ставить, например для сабры 60 у меня стоит моток на 500 метров лески 15 кг., на сабру влезает 135 метров + поводок флюр 10 кг
  14. р. Волхов

    Я пробовал поводок на 6,5., очень трудно вываживать если крупная рыба, перешёл на поводок флюр 10 кг., так же клюёт и вываживание лучше, и крючки - нужны крепкие средние крючки например 8 номер, на более мелкие крючки крупного леща не вытащить - сам столкнулся с этим, хотя тут пишут что и на мелкие крючки таскают трофов.
  15. Геймплей

    На счёт крючков, ловил на новые крючки черные с шипчиком для удержания насадки (фидеры), ~50 серебра за крюк, пробовал 11, 10, 9 номера, наживка червяк, опарыш. Так вот что происходит, прям одни сходы на них, в чате только и вижу сход, сход. Даже просто заброшенный фидер немного постоит и сход. Надел проверенные дедли лооп и сходы прекратились, хотя они вдвое дешевле чем новые. В чём фишка, за такую цену?
×