Перейти к публикации

aleksejboriskin

Пользователь
  • Публикации

    790
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

278 Превосходная

1 подписчик

О aleksejboriskin

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. aleksejboriskin

    Приготовление прикормки

    Чтоб использовать ПВА прикормку нужно прокачать два навыка до 100%, "прикормка" и "доночная ловля". ПВА лучше ставить на простую донную оснастку, там где вместо кормушки грузик цепляется, можно и на других донных оснастках использовать ПВА - по желанию с дополнительным прикормом и без. На оснастку Метод ПВА не ставится.
  2. aleksejboriskin

    Приготовление прикормки

    А навык "добыча наживок" прокачан / открыт до приготовления чесночного теста? Ароматизатор подсолнечное масло для прикормок не подходит, многие путают.
  3. aleksejboriskin

    Приготовление прикормки

    Для крафта чесночного теста покупается подсолнечное масло в продуктовом магазине, чеснок и мука.
  4. aleksejboriskin

    Для вопросов

    Народ кто фанат тролинга на спиннинг, подскажите такой момент, сколько штук спиннингов можно задействовать для ловли? Слышал что три спиннинга можно, у меня два ставятся справа и слева лодки, а третий чёт никак не получается приспособить, может что не так делаю или только на два ловить можно? Может от лодки зависит старая / новая?
  5. aleksejboriskin

    Для вопросов

    Здесь важен не какой уровень открыт, а сама прокачка навыка "добыча наживок", чем быстрее этот навык прокачаете тем быстрей добыча живца откроется.
  6. aleksejboriskin

    Ловим донкой

    Продаётся в магазине, отдел сподовые удилища, для ипользования нужен открытый навык карповые удилища и прикормочная ракета. Потренироваться можно и на карповом удилище с большим тестом (вес ракеты +прикормка).
  7. aleksejboriskin

    Предложения

    Просьба расширить ассортимент Болонских поплавков, особенно для ночной ловли, болонская оснастка есть, фанаты этой оснастки тоже есть, а вот половить ночью обычным болонским поплавком бывает довольно проблематично, пока выручает бинокль, но все равно не так комфортно.
  8. aleksejboriskin

    Ловим на поплавок

    Давно так не ловлю чтоб крючки на слом, если крупняк сядет то рвёт поводок, ловлю в основном селедку, живеца, и т д. Может кто другой подскажет в этом вопросе.
  9. aleksejboriskin

    Добыча наживок

    Очки дублируются, принцип три очка в лопату и три в черпак.
  10. aleksejboriskin

    Ловим на поплавок

    Например мах 13,5 кг бонусы +2 очка к оснасткам скользящая и глухая, если очки в оснастки не вложены то при ловле такой удочкой трофы будут залетать, усилить действие - добавляем по 1 очку в оснастки и будет три из трёх возможных. Кстати такой мах вполне годный и уловистый на трофеи, сам им пользуюсь.
  11. aleksejboriskin

    У костерка.

    Смотрел этот стримм, зрелище душераздирающее и вроде все правильно парень делал и такой трагичный финал. Хотелось бы узнать от администрации что за монстр сидел на крючке.
  12. aleksejboriskin

    У костерка.

    Тут недавно ловил на Вьюнке живца, подкатывает значит в личке ко мне некое существо с женским ником типа Вика и уровнем 6, и начинает прям в личке кадрить типа мур мяу и в итоге нужны ей снасти. Я так понял это сейчас новый тип развода чайками, заводят новый аккуант с женским именем и так вот начинают просить, наверно так больше заводит на выдачу снастей. Хорошо что в игре есть черный список - закинул и все дела.
  13. aleksejboriskin

    У костерка.

    Обвёл кружком, там пасека
  14. aleksejboriskin

    Добыча наживок

    В фермерской лавке, есть на 2 локациях, на Вьюнке и на Суре.
  15. aleksejboriskin

    У костерка.

×