Перейти к публикации

aleksejboriskin

Пользователь
  • Публикации

    751
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

246 Превосходная

1 подписчик

О aleksejboriskin

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. aleksejboriskin

    Кулинария

    Наверно многие столкнулись с тем что после крафта еды, рюкзак забит всевозможной снедью и найти нужное бывает очень проблематично, пролистывая в поиске нужного продукта, а на это уходит время. Как вариант лишние продукты, еду, складировать в дачном домике (1000 шт. предметов) и палатке (30 шт. предметов), ну и разгрузите рюкзак. Так же как вариант на своём примере (я например не выбрасываю продукт если качество низкое), сперва складируем в дачный домик или палатку еду с качеством повыше, например 9-9,5-10., в рюкзаке оставляем ту еду что качеством пониже, ну и ей питаемся. C повышением прокачки кулинарии качество уже будут минимум 8,5. И повторюсь это совет для тех кто не брезгует едой с качеством пониже.
  2. aleksejboriskin

    Кулинария

    Хочу поделиться опытом прокачки от 50 и до 80%, можно конечно и леща коптить но лещ от 2 кг стоит немалых денег, да и не всегда он есть. На блинчиках у меня не пошло, зато пошло на пельменях до 80 % добил в счастливые часы, пельменями весь дачный домик завалил. По цене если считать продукты для блинчиков и пельменей стоят почти одинакого, разумеется покупать нужно на Остроге, там намного дешевле цены на продукты. Гречневая каша с налимьими печёнками только по праздникам - за неимением налима от 3 кг. Ну а после 80% там полегче, вино, сидры и прочие жидкости. Всем Удачи!
  3. aleksejboriskin

    р. Сура

    Давно играл уж РР3, точно не помню но вроде там прикормка на толстолобика состоит из основы горох, ароматизатор укроп, далее не помню, ловили на купустный лист. Вообще для толстолобика в прикормке нужна муть, глина, манка, сухое молоко, вроде пшеница отруби неплохо пузырится в воде
  4. aleksejboriskin

    Геймплей

    Сейчас вызывает интерес у многих УЛ ловля, поэтому если есть расположенность то ВЭКИ, для донок петлевая на Суре больше подходит и фарма побольше если ловить на донки, хотя каждому своё.
  5. aleksejboriskin

    Ловим ультралайтом

    Ну у меня тоже такая мысля проскочила, что после обновы при размоте крутить ЛКМ ненужно. Это скриншот уже после того как всё свершилось
  6. aleksejboriskin

    Ловим ультралайтом

    Полтора года играю и ни разу не сломал катушку или удилище, а тут ловлю на УЛ на Вьюнке, бац поклевка пошёл размот и сгорел механизм катушки, даже толком и не поборолся, я так и не понял что это было? Баг? Я этой катушкой на Суре сомов вываживал, русского осетра, а тут такое, и катушка не дешевая займан 4 кг где то 1800 серебра, ремонт механизма на вьюнке влетел в 500 монет. Зато перезашёл в игру, взял спиннинг помощнее и влетел голавль на 5 кг, вот такие сюрпризы. Возможно при размоте я нажимал ЛКМ и из за этого сгорел за секунды механизм катушки, но и раньше так же держал/нажимал.
  7. aleksejboriskin

    Для вопросов

    Проф нож нужен для выковыривания моллюсков, раковой шейки из раков, на 100% прокачке навыка "добыча наживок", на первых порах вполне сгодится обычный дешевый нож для разделки рыбы на куски.
  8. aleksejboriskin

    Ловим ультралайтом

    Это перегруз по тесту, у кардены тест 1-5, все что выше перегруз, ловить можно но износ будет быстрее
  9. aleksejboriskin

    Кулинария

    Понравился раздел "Кулинария" в игре, много всякого вкусненького можно приготовить, так как раскладки на все блюда не запомнишь - решил записывать рецептуры блюд в блокнотик от руки, что посмотрел и купил что нужно для того или иного блюда. В общем в игре есть чем другим заняться кроме рыбалки, тем более если нравится.
  10. aleksejboriskin

    Добыча наживок

    На Вьюнке в фермерском хозяйстве, напротив продуктового магазина, зайти в ворота
  11. aleksejboriskin

    Для вопросов

    Сыр на Куори продают в молочной лавке, его можно есть, добавлять в прикормку, резать на куски для насадки.
  12. aleksejboriskin

    Добыча наживок

    Хранение живца всех видов одинаковое, примерно 3 -4 дня срок хранения, годность живца в процентах от 100 и до 0 %. Кан для живца полезен в том случае если собираетесь прокачивать навык "добыча наживок" и дальше, если навык прокачивать не собираетесь и как вариант покупка живца в магазине, когда соберетесь ловить на живца, то кан и ненужен. Кан нужен для крафта живца и прокачки навыка дальше.
  13. aleksejboriskin

    Баги, обнаруженные в игре

    Хочу поделиться опытом вылетов из игры, частый гость этой темы "был раньше", тут пару месяцев назад прикупил сетевую карту мощную D-Link DGE-528T, вылеты прекратились, бывает но очень редко, вылетов нет даже и Касперский не выгружаю когда играю. До покупки использовал интегрированную сетевую карту, и другие дешевые сетевухи, улучшения не было. Я не знаю кому то поможет или нет НО мне помогло!, роутерами я не пользуюсь, просто кабель от провайдера в системник, тоесть в сетевую карту.
  14. aleksejboriskin

    Для вопросов

    На вьюнке дешевле всего, только механизм и смазка, остальные запчасти как повезёт, на Остроге чуть дороже.
  15. aleksejboriskin

    Добыча наживок

    Напротив продуктового магазина - деревянные ворота, это и есть фермерское хозяйство, зайти туда и выбрать что нужно к покупке, там есть картофель, яйца, зерна пшеницы, и комбикорм для прикорма и т.д.
×