Перейти к содержимому

Я_ЛЮБЛЮ_РЫБАЛКУ

Пользователь
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтральная

О Я_ЛЮБЛЮ_РЫБАЛКУ

  • Звание
    Новичок
  1. У костерка.

    Всем привет! Буду краток Где накопать выпозка?
  2. р. Волхов

    Это лишь очередная не правдивая теория! Увидел пост в данной теме по поводу трофейного язя, пришел на точку где мало мальски ловится язь. Насадил нужную наживку, через час реального времени выловил редкого язя с которым и попал в недельку. До этого язя вообще не ловил!
  3. Для вопросов

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста что происходит со спиннинговой ловлей в игре? А именно на локации Куори? Я понимаю когда есть определенные уловистые точки для ловли на фидер или на поплавок. Но я не как не могу понять когда 300-500 человек стоят на одном месте и кидают в одну точку, спиннинг как удочку. А на всем водоеме 2-3 хвоста с одного места. Я конечно недавно играю и может чего то не понимаю. Но я больше 20 лет рыбачу на спиннинг. По поиграв 3 дня со спиннингом, очень разочаровался что столько копил на него. Планируются какие нибудь изменения в механики поведения хищной рыбы на водоемах? Спасибо!
  4. Баги, обнаруженные в игре

    Предлагаю всем успокоится и маленько по терпеть. Они увидели услышали нашу проблему и я уверен работают над ее решением. Ведь они то понимают что в первую очередь это в их интересах. Не злитесь там на нас
  5. Баги, обнаруженные в игре

    Послушайте! Я два года назад играл в одну игру. После выхода очередного обновления многие пользователи не могли так же нормально играть. Были точно такие же проблемы. Вылеты, проблема авторизации, потеря пакетов. На форуме создали отдельную тему и пользователи от разных провайдеров выкладывали там ответы. Разработчики так же были в недоумении и утверждали что проблема у провайдера. Но!!! В конечном итоге увидев маштаб проблемы, решили все же все у себя перепроверить тщательным образом и вуаля, нашли ошибку в обновлении. Выпустив микро обновление проблема была решена.
  6. Баги, обнаруженные в игре

    Два года назад такая же проблема была с игрой Х . И так же после выпуска патча. Прям один в один. Немцы решили проблему за 2 дня, выпустив микро обновление.
×