Перейти к содержанию

Pionir

Пользователь
  • Публикаций

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Pionir стал победителем дня 8 мая

Pionir имел наиболее популярный контент!

Репутация

452 Превосходная

Информация о Pionir

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Матч, клипса 20, глубина 150.
  2. Клипса 15, глубина 180.
  3. 35:49 клипса 8. Вот и яичное пригодилось Пока первый на недельке 🙂 На медовое чаще, но мельче Всем нхнч. Р.S. Синяки присутствуют.
  4. Pionir

    р. Ахтуба

    44:55, медведка, клипса 37 чуть левее камыша на том берегу. Снасть: Всего 3 часа реала и юбилейный троф в садке. До последнего был уверен, что тащу троф осетра. Уж очень резко курсировал в лево-право. Днём ранее на этой же точке, тоже на медведя, взял сома на 91кг. P.S. На носорога зашло 2 персидских на 17 и 19 кг. Всем нхнч.
  5. Pionir

    Ёрш

    Ёрш - живец. Р.Волхов, 90:135, клипса 10, червь, навозный, мотыль, крюк 22-20. Если кому-то нужен трофей, можете попробовать на выползка. Всем нхнч.
  6. 44:50 клипса 20. Фартануло. Снасть Всем НХНЧ!
  7. Pionir

    р. Ахтуба

    126:133 клипса 20, прикорм "тунец". Ну, наконец. Сборка приблизительно. И бонус. Всем НХНЧ.
  8. Ну вот. Пришла компенсация за потраченную ( немеренно) серу. Клипса 45. Место и снасть. Настоятельно рекомендую ( дабы не уснуть) два других фидера оснастить поп - апами 15, 20 шелковица и ч. смородина в любом сочетании. НХНЧ.
  9. Лучше в кан, чем в костёр.
  10. Просто повезло. Клипса 50 на тухляк. Пробуйте. Может и вам повезёт.
  11. В дополнении к посту выше. 55-63, кл21,классическая волосяная, сборка: Такой вот. Кроме персика из рабочих бойлов- пеллетсов ананас со сливками, но экземпляры не крупные. Всем нхнч.
  12. Pionir

    р. Ахтуба

    Батл. Лещ против сазана. Чтобы не занимать много места и кому интересно, смотрите под спойлером. С минимальным перевесом победил Лещ. Но результаты средние. Из серии: "Игра была ровна - играли два г...а." Из плюсов. Леща ловить веселее, а за сазана дают больше опыта. Все знают, что днём лещ редко попадается зачётный. Только перевод наживки и прикорма на всякую "мишуру". А что если с вечера до утра половить леща, а с утра до вечера сазана? Может серы больше будет? Так и сделал. Клипса там и там 15м. С сподом. Лещ на чесночку, сазан в основном на рекорды.
  13. Решил половить налима. Клипса 70м, поводок 13,8 флюр. Сначала думал, что вот он. Попался: Смотрим на время. Потом пришло осознание, боль и горечь от поводка 13,8кг. и если-бы не природное упрямство... Время: Такой вот "редиска": Налим на точке есть, но сомики мешают ловить. Кто захочет половить налима, ставьте поводки 20+кг. Всем НХНЧ.
  14. Можно попробовать у лагеря с правой стороны в проводку на подёнку. Я там поймал, правда с другого берега напротив. Или как вариант тролем. От станции налево. У меня НГ стояли. Попалась 800+.
×
×
  • Создать...