Перейти к содержанию

Кинзмараули

Пользователь
  • Публикаций

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

226 Превосходная

Информация о Кинзмараули

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ты собрал норм комп и думал удачу за я...ца поймал чтоле?) а у меня все летает на 1060 , судьба такая у тебя, страдать... и российский автопром не трожь, приора рулит..
  2. В общем играю с самого начала в РР4 и финальный отзыв мой такой. Игра- врагу не пожелаешь. Токсичная, как Припять, как казино для лудомана, тотально- жутчайший рандом плюс лимиты на вылов и плюс еще масса всего всего, что лень перечислять... но главное- это лютая ненависть разработчика к игрокам, которые его же и кормят ... Спрыгивать с игры надо как можно быстрей - это я вам как доктор говорю, пока ждем замену от сами знаете кого, есть на мобиле офигенная рыбалка, после РР4 как бальзам на душу- ловишь рыбку, домик с прудиком развиваешь 😃 Короче нафик, здоровье дороже.
  3. так оно и есть, стереотипы рулят.
  4. Господа, подскажите плиз, а то забыл. Откуда этот баг берется, когда у одного фидера при взятии визжит фрик, и как от него избавится?
  5. Ты такая же София, как я испанский летчик. Опять походу какой то волосатый байкер под бабу косит, зачем вам это , не понимаю . У админов пубертантный период давно прошел, лишнего трофа они тебе не нацепят, хотя... . А так посты информативные, спору нет.
  6. Это игра, программный код. А то что вы с таким чувством описываете, называется "целовать белочек" Т.е. где то там походить, что то там поискать, поймать шального окушка- ни фарма, ни статы, ни топ снастей. Это все понятно, имеет право на жизнь. Ну а механика этой игры несколько другая. Есть точки- они долбятся до полного изнеможения, переезд на другую точку, и т.д. Это ни плохо ни хорошо, просто это факт. Когда 45+ лвл уже все себе нафармил и в загашнике под будущие снасти уже лежит 200к серы, вот тогда можно походить с бунессаном или с кримсоном наперевес пошугать пескарей или в ул вдариться или альта- китайца вкачать 😃 Мне кстати нравится такой геймплей, жесткий и не казуальный. Я помню когда леща долбили на Волхове человек 120-200 нон стопом, несколько дней точка не отключалась, это было похоже на какой то групповой гипноз, я бы написал "групповое изнасилование" , но это слишком как то фу..)
  7. 5000 ежедневного онлайна? Это много так то.
  8. Это ж где такие звери водятся?)
  9. Есть мнение, что Юнити плох для тех, кто с ним обращаться не умеет, справедливости ради - сейчас у меня игра летает на отличных настройках, оптимизировали видимо и с разрывами ну вообще никаких проблем.
  10. что что, а вот сёдла на нас на всех уже давно надеты крепко=))
  11. Ну все, господа, дождались, как же я люблю разраба рр4 - барахолка, еда и пойло на кнопках, фикс якорей, лопату вернут в бой, погоду не такую мизантропскую сделают, не ну и язык эсперанто добавят само собой 😃
  12. мехи давно бы пора вывести в интерфейс, уж всяко полезней, чем вес в воде или не в воде или в космосе 😃
  13. не ну я думал, что все давно как то систематизировано крутыми спиннингистами, вроде - "мясорубки только для донок!") я вот вообще не знал, что можно ловить на венгу с классическим спином, раньше только рокет использовал и что то как то он мне не особо то и нравился, ремонт конский и главное тогда поводки нельзя было делать)
  14. Я прост после возвращения в игру не могу вкурить, какие снасти мне нужны=) Передатка, опять же у катушек, совсем забыл чем низкая лучше высокой, ката более тяговита вроде, но на ней же вроде некомфортно ловить, т.к. она еле еле рыбу тянет, нет?)
  15. Я прост хочу понять. Если причина в тесте катушки, то у мясорубок теста нету, тогда почему для обоих?) Я брал 12- 50 ( спин , не каст) , чтобы летели всякие снетчеры из рекордов под лося, ну и так чтобы охватить самый большой диапазон приманок. С сомом проблемка, максимум без перегруза можно одеть берсерк только огромный 2/0, либо какой то там трешовенький симонс 4/0 , а с сомом то ведь вся загвоздка в крюках помнится была, мех что рокета, что венги, ломает самый сильный крюк для джига, поэтому в принципе 12- 50 для классического спина имхо лучше.
×
×
  • Создать...