Перейти к содержанию

BgKaren75

Пользователь
  • Публикаций

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

BgKaren75 стал победителем дня 20 марта

BgKaren75 имел наиболее популярный контент!

Репутация

245 Превосходная

Информация о BgKaren75

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Какой износ был изначально?
  2. Добрый день! Есть несколько предложений. 1. Добавить в окне рынка помимо суммы и количество так же чтоб отображался суммарный вес выделенных хвостов. Просто в статистике пишется за сутки рекорд, но многие не всегда начинают день с 0 часов, а улов получается не плохой хоть понять сколько кг. 2. Садок/рынок. Просьба добавить еще фильтр по наживкам (бутербродам в том числе)/приманкам. Снизу под видовым составом рыб сделать еще так же фильтр как по рыбе, но по наживкам/приманкам. Просто порой начинаешь подбирать наживки, а оперативно проверить результат не получается, приходится открывать отдельно каждую пойманную рыбы и смотреть на что поймано, потом переписывать это на бумагу (электронную таблицу). Очень долго и не удобно, в итоге пропадает всякий смысл в переборе наживок, если потом это не проверить. Фильтр должен работать в паре с фильтрам по рыбе. К слову выбрал карп обыкновенный, а снизу либо все , либо картошку и смотришь что там есть. Так же допустим по рыбам выбрали все , а по наживкам конкретную. 3. Крафт прикорма/приманок. При прокачке до 100 % качество не ниже 9/10, вероятность испортить равна 0. Уберите крючки с крафта приманок, они там лишние. По приманкам вообще было бы не плохо в мастерской проходить обучение за серебро вместо того чтоб делать кучу не нужных приманок. 4. Сходы и "оснастка обрезана зубами". Информации о рыбе которая сошла имеется, что мешает в личный чат писать сразу что там сошло. По мне так это будет не лишняя информация для игроков. Возможно будут какие - то не адекватные реакции (они собственно и сейчас есть), но игрок хоть точно будет знать какая рыба сошла. Про обрывы не пишу поскольку это уже по вине игрока. 5. Сделать прикормочные ракеты на 15 и 20 порций. 6. Разделить прикорм для кормушек (оставить как есть) и прикорм для спода (ручной заброски). Для прикормки ракетами добавить еще 1-2 добавки. Если действительно количество добавок влияет на клев. 7. Метод. С учетом пункта 6 для оснастки метод сделать возможность приготовления прикорма с большим числом добавок. Получается при использовании кормушек можно ставить ПВА и прикорм в кормушку, а при методе нет возможности использовать ПВА. Так вот если все же количество добавок влияет на привлечение рыбы, может было бы справедливей для оснастки метод дать возможность крафтить прикорм с большим количеством добавок. Может такой подход благотворно повлияет на улов. 8. Логи улова. Убедительная просьба добавить логи улова на стороне клиента с максимально возможной подробной информацией (можно каждый месяц новый файл чтоб не были сильно большими по размеру). Сохранять улов, сходы, обрывы. Так же сохранять полностью снасть и все ее настройки на момент поимки рыбы (скорость , фрик, поводки, наживки, удилище и т.п.). Я думаю быстро найдутся умельцы которые сделают его обработку. Таким образом игрок сможет себе строить любую статистику. При наличии логов 4 пункт будет не актуален, собственно и 2 можно будет смотреть самому. Спасибо!
  3. Попробовал половить уклейку. По старой схеме 16 живцов вышло бы, по новой 2. Как-то так. С учетом того как у меня ловится белорыбица, живцовую оснастку можно забыть на долго.
  4. Только забыли добавить, что несколько месяцев там клева почти не было и только последние хоть как то клев пошел. В среднем можно считать если на протяжение нескольких месяцев получается в "среднем", а так это временное явление.
  5. Попробуй корюшку, она вроде ловится
  6. Доброго времени суток! Ни разу не задавал вопросов по поводу того, что у меня сошло или оборвала поводок, но сегодня решил задать поскольку с таким сталкиваюсь впервые. Координаты 44-50 время по МСК примерно 07:53-07:55. бутерброд был земляника 25 + лесная земляника 25 поставил для теста. (скрин сборки будет ниже, ник в игре на скрине виден). Был амур черный на 8,379 кг и следующий выловленный карп обыкновенный на 3,910 кг (21:54 по игровому). Вот перед карпом была поклевка с очень большой амплитудой (чуть позже у амура белого на 25 кг была такая же поклевка, только с гораздо меньшей амплитудой). Честно говоря даже не припомню чтоб с такой амплитудой когда-то была поклевка (ваглер колебался не вертикально , а под углом и в разные стороны, на аумрах обычно так и бывает). Так вот я не помню была ли удочка в руках, но в какой-то момент ваглер вылетел из воды как минимум на 1-2 своей высоты (мяч если утопить, а потом отпустить то он "выстреливает" вверх, примерно вот также ваглер подлетел) и плюхнулся вводу, на этом кино закончилось. Если есть техническая возможность посмотреть по логам, подскажите кто это был (вид рыбы, обычный вес, трофейный, синий троф или может фиолетовый уже какой то). Спасибо!
  7. При ловле в это время, лучше уже к 11 часам уйти с точки на другую. Там переждать (за одно и словить несколько хвостов) и вернуться уже к 18-19 часам, таким образом клев будет нормальный в активную фазу, поскольку не пересидели на точке, а если днем просидеть, то к вечеру когда клев должен быть его уже не будет.
  8. Как-то слабо, если ловите на матчи на этой точке. Меньше 40 давно уже не было. 29 хвостов это минут на 30, а порой и меньше. Ловлю на лимон 18+ лесная земляника 20, земляника 20 + лесная земляника 20, земляника 20 + пикантная вишня 22 (иногда ставлю шоколад или банан 20). 23-25 м, 2,3-2,4 глубина. На точку прихожу примерно к 18-19 часам закидываю 20 шариков земляничного сразу или 10 земляничного + 10 на амура. Сижу часов до 7 утра (как правило 30 хвостов +/- несколько штук, рекорд был 44 за 33 минуты, но это один раз). Дальше часов до 15 ухожу на 51-63 25 м, 2,4 глубина. Там стена камышей справа, вот кидаю не много левее угла. Точка работает слабо, поэтом как повезет можно 10-12 поймать, а можно с 5-6 всего. Прихожу на 44-50 и еще несколько хвостов там ловлю. Можно кстати если есть время до ночи простоять, если повезет можно еще с 10 поймать. Час на точке не стоял, возможно и не сходя с места можно так же наловить. Максимум получалось 53 чатных хвоста поймать, в среднем 45. Лучший результат по сере 50 хвостов 620 серебра (без трофеев). По среднему весу день на день не приходится может штук 5-8 от 10 кг за это время залететь, а может всего 1 или вообще все до 10. Основная идея в 30 минутный лимит быть на точке в активную фазу клева (у меня просто как по таймеру встает клев). Еще если какая-та удочка молчит, а на другие идет клев, то ставьте бутеры такие же как на тех что клюет. Как вариант можно и к 3 утра приходить, ловить до 10-12 часов, потом переходить на другую точку и возвращаться к 18-19 на 44-50. Один раз остался после часа (обычно больше часа редко остаюсь, смысла нет). Просидел 1ч45 примерно выловил 87 хвостов, клев встал.
  9. Чисто по бонусу к дальности они равнозначны, +2 к карповому дает те же +10 %, плюс контроль рыбы и точность. По длине они одинаковые. Строй быстрый у Авалона, а у Атласа медленный и тесты под грузы разные. Тут уже нужно смотреть по задачам. Атлас должен кидать дальше (при прочих равных условиях, скажем груз 70-80 % от верхней границы), по наблюдениям удилище с медленным строем делают более дальний заброс, что в теории так и должно быть. Если критична дальность заброса и точно знаете под какие условия берете, нужно попросить владельцев таких удилищ сделать заброс с нужным грузом (живцом) и посмотреть на сколько критично. У Авалона смущает быстрый строй. Еще нужно смотреть как строй и жесткость сказывается на вываживание. А чисто по бонусу +2 конечно интереснее чем просто +10%.
  10. Если кому нужно закрыть щуку, то она не плоха на живца идет сейчас на 51-138 (22-24 м) я ловил на уклейку. За 1 ч 40 минут 2 щуки на 9,5 кг, 1 срезала поводок флюр на 27,7 и следом на 14 кг вытащил. В чате трофов много, там же проскакивает белорыбица. Щуки не много заходит, но если заходит то приличная.
  11. Я имел введу не субъективное ощущение, а что--то с реальной статистикой. Скажем как вот тут Тест Фалькона и Ребилиона. Там сводная таблица по результату и лист с полным уловом. В сводной таблице 1 - Фалькон, 2 - Ребилион. Использовалась одинаковая сборка (катушка, леска, крючок, наживка (если менялись бойлы, то сразу на обоих палках). Третье удилище не записывал, поскольку там бойлы другие, в среднем еще половину от этого поймано на 3 удилище. 12 Сессий примерно часовых из них 1 раз минут на 15 заходил, 1 раз минут на 40 и 1 раз 1ч50 в остальном все около 1 часа. За время теста было 3 трофея всего, 1 выше показывал на ребилион которого нет в тесте и 2 на тестовые (1 на фалькон, 1 на ребилион). Было пару тестов с перевесом по количеству в одну сторону, но в основном или ровно или разница в 1-2 хвоста. Если смотреть описание вложенных очков в ваглер, то написано следующее: Крупнее, не увеличение шанса на трофеи как для донки или спин, а именно крупнее (что логично и увеличивает шанс на трофеи). Получается на фальконе 3 очка вложены, а для Ребилиона считай 5. Результаты пока странноваты. Может результатов пока мало, посмотрю, что будет дальше. Нужно было конечно третье удилище тоже вписать в тест для сравнения отклонений между одинаковыми палками, но ловить на 3 наживки одинаковые не хочется. Как то так, клев пока позволяет относительно быстро набирать статистику, с другой стороны пока делаю записи упускаю поклевки. Эх, а куда проще, если бы просто в описание написали бы 1 поинт увеличивает средний вес рыбы на какой-то процент или же увеличивает шанс на трофей на %. Не нужно было бы извращаться. Ладно имеем что имеем, будем проверять по факту, а то просто ловить совсем скучно стало PS Информация про снасти, но мне кажется она может быть интересна больше здесь чем в теме "Поплавочная ловля", поскольку используют эти матчи в основном на Медвежке, можно наверное и в поплавочку перенести.
  12. На амура сейчас цена снижена на 30%, его реальная цена порядка 620
  13. Вчера раз 5 заходил в игру в среднем по 1 часу (примерно 5,5 ч). Выловил за это время порядка 210 - 220 чатных хвостов (от 38 до 48 хвостов за час и по сере от 380 до 540), в основном все с 44-50 (2 бутера земляника 20+ шоколад 18 (1 час менял на лесную землянику) и 1 лимон + манго (так же манго менял иногда на шоколад и лесную землянику)). Много времени на медвежке провожу и 2 одинаковых бутера по причине проведения теста Ребилиона и Фалькона (собрал одинаковые сборки, отличие только в удилище) хочу собрать статистику, чтоб понять на что влияет +2 к ваглеру, на утро пока суммарно 160 хвостов, что очень мало, если хватит терпение добью до 1000 и куда нибудь выложу результат. Прикорм как правило земляничный. Оптимальное время для себя заметил прийти на точку примерно к 18-19 часам, тогда можно за 30 минут словить по максимуму вечернего и утреннего клева. Ни одного намека на трофеи (хотя нет был один зловещий не до троф обычки 19,666). Но с учетом улова за час не сильно напрягает их отсутствие, к тому же на Медвежке трофейного голода особо не испытываю, не сегодня так завтра. Сегодня вот опять в СЧ пришел на 44-50 тест продолжать, выловил так же без трофеев, клев спал пошел на 51-63 (25м , 2,4 глубина) клев там слабый, но лучше чем когда точка перестает раздавать. Прикорм кидал земляничный (только вместо земляники банан). Через несколько поклевок, какое - то чудо начало венгу почти в ноль разматывать (сочный лимон 18 + лесная земляника 20, 38,1 леска 110 м всего, поменяю на 36), пришлось побегать до "бобров", а потом обратно и также пожертвовать фриком немного вплоть до факела (лески мало оставалось). В итоге 5,5 часов игровых и вот результат. Обычно от троф амуров поплавок "дергается" с большой амплитудой, а тут была обычная поклевка слабая. Из минусов не хватило примерно 2 часа игровых чтоб в СЧ вытащить и сниженная цена на него сегодня (435 серебра). Хотя какие это минусы, если речь идет о синем трофее, к тому же первом за 40 уровней и главное не на картошку, а как положено с прикормом, палка с бонусом и бутерброд:). НХНЧ!!! PS Если кто-то уже проводил тест ребилиона и фалькона на предмет среднего веса и трофеев, дайте знать чтоб не тратить время.
  14. По наблюдениям 44-50. Чаще заходит на бутер Королевская слива 20+ Мидии и Фрукты 20, пару штук на лимон 18 + манго 20. Картошка еще
  15. Пришел туда тоже вечером вчера половить белку, поймал конечно штуки 3-4, но очень много окуня и похоже ваш очень тяжелый экземпляр переключился на меня (или его родственник), ушел за маленький остров и плавал там от одного угла до другого и так 1,5 часа реала, с другой стороны ушел бы не за остров 137м лески на шпуле мне бы не хватило его вытащить (на уклейку клюнул, если кому интересно цена на рынке 407 серебра). Так что может и к лучшему что свет отключили
×
×
  • Создать...