Перейти к содержанию

BgKaren75

Пользователь
  • Публикаций

    791
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

BgKaren75 стал победителем дня 11 сентября

BgKaren75 имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 645 Превосходная

1 Подписчик

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Интересно как воблер серии F и заглублением в 3,5м оказался на глубине 4+м? Странно все это
  2. С учетом того, что официально не было в изменения его увеличения, скорее наверное увеличен вес, но никак не снижен. Собственно когда писали про чавычу в последнем обновлении, так и знал что исправят в списке изменений. На самом деле мне не совсем понятна логика. Имеем сома с трофейным весом 100 кг, у него зачеты меньше 1 кг, чатный вес с 16. Осетр с 3 кг зачет, с 10 (15 перс, балтик, восточка) чат и 50 (100) кг трофей. Таймень так же зачет меньше 1 кг, а чатный с 7. В чем смысл чавычи делать зачетный вес с 25% от его трофейного веса? Точно же при этом не будет увеличение среднего веса. Мало того что водоем ну очень жадный на трофеи, так еще и с такими бонусами. Интерес к нему пропадает все больше и больше. Это хорошая новость. С донками я так понимаю последней каплей было ловля с моста )). По спиннинговым уточнили бы какие именно, надо понимать эффективная ловля будет на поплавок и вэки.
  3. Я же не карпятник уже давно, так что перерос эти ошибки. 50+ писал с учетом разницы с ценой на рынке.
  4. В смысле блок? Там народ в кафе уже заказ ждет фиг поймешь сколько времени, ну гурманы там угря и сома хотят, а им не приносят. Вот и выставляют повторные заказы. Походу вип персона посетила кафе, отказать никак нельзя. Нужно всем срочно выловить там хоть одного сома и угря )). Вообще конечно с кафе полное безобразие творится, хорошо уже не критично и по большей части по привычке туда забегаю, а для развития конечно очень не плохое подспорье. У самого около 1,8 к заказов выполнено, а дополнительно даже если считать +50серебра в среднем, то будет больше 90к серебра. Считай три венги. Хотя сложно сказать какой там средний +.
  5. Ну как-то же реализовали это
  6. Ну это уже вмешательство и нарушение целостности. Точно есть какой-то пункт правил ))
  7. Если ты про звук мотора при срабатывание фрика, так это было в какой-то обнове
  8. Звук мотора приглушают при срабатывания фрикциона, а это значит, что точно можно поставить на него отдельную настройку. И даже не нужно знать сколько там каналов, если при определенных условиях звук меняется, то точно можно выставить настройки на него отдельно
  9. Кафе. Сделали в целом интересное дополнение к премиум подписке. Есть предложение его не много изменить. 1. Добавить кнопку "Кафе" в главное меню. Активна при наличии премиум подписки. Это позволит просматривать заказы в кафе не посещая само кафе. На мой взгляд было бы на много удобнее. В целом уже все реализовано и блокировка сдачи и список кафе, нет принципиальной разницы как вызывать данное "окно", единственное и на текущем водоеме блокировать сдачу. 2. Ну и пожалуй самое главное, для обладателей премиум подписки снять ограничение на водоем вылова. Т.е. рыбу в кафе можно сдать с любого водоема. В целом на улов это никак не повлияет, но обладатели премиум подписки получат не большие финансовые бонусы. И на сегодняшний день, на средних уровнях, с премиум подпиской экономят на прокачке, да и в целом прокачиваются быстрее. Так, что данная опция не сильно скажется на балансе, но игрокам на средних уровнях думаю очень бы пошла на пользу. Возможно будут больше ловить на других водоемах, ну если приехали уже чего не половить, но это не точною 3. Не зависимо от 1 и 2. Верните возможность просмотра оставшегося времени на заказ после его сдачи.
  10. Слушай, почему сразу "бараны"??? Просто убежденные в своей (хотя наверное даже не в совей) правоте.
  11. Что-то слышал (читал скорее), что на них плохо ловится, но я прокачал давно их вроде сразу ловилось. Возможно на каком-то этапе они и не работали, а потом и не проверяли (или ловили в тихую )) ). Обычно начинают спорить и доказывать, те кто сам не проверял. Помнится когда сома начал ловить активно, первое что проверил прочность механизма венги (не по таблице), вот мне пытались доказать, что там 80 кг. Даже пришлось видео записывать со сломом крюков и обрывом шнуров. И все равно не поверили пока в таблице не исправили. Адепты они упертые ))
  12. Да что вы докопались до этих приманок. Их стримеры раскручивают, потому что больше ничего ценного передать нельзя, а розыгрыши каждые 15 минут? Начали китайцы, главное засветиться в рекордах, дальше адепты сами все сделают. На том же Куори они далеко не лучше других работают.
  13. Водоем конечно переработали Несколькими постами выше писали уже. Читайте хоть форум.
  14. Аналогично, наушники только когда на байткасте размот, на венге итак видно. А лампу вообще не покупал и честно даже не понимаю для чего она нужна. Так, что 2 обсуждаемых вещей я даже на заметил ))
  15. Домик стоит 98500 или 148 голды
×
×
  • Создать...