Перейти к содержанию

РоманНск1983

Пользователь
  • Публикаций

    474
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

РоманНск1983 стал победителем дня 30 апреля

РоманНск1983 имел наиболее популярный контент!

Репутация

342 Превосходная

1 Подписчик

Информация о РоманНск1983

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Прям убили? А что тогда я со своим 29ым левелом, палкой вексилар УЛ с пред топ джеткой ну крайне редко достаю харей и форелей за 1+ кг, а трофов всего по одному, а головля вообще не могу закрыть, зато игроки с 12 до 20 лвл частенько тащут из белой трофов, крупных хариусов и форелек? Наверно потому что река убита, ага.
  2. На UL идёт голавль, хариус, форель, жерех, окунь. На 4f также. По водоёмам Вьюнок, Белая, Куори. Дальше сам не пробовал.
  3. Значит что-то не так. Или место, или подача.
  4. Ну если только одну приманку мокать, то неплохо. А в общем смена вертушки > колебалки > воблеры > попперы даёт за час 100-200 серы без кафе. Вот недавно час отловил, 150 взял.
  5. Да так же, только на другие приманки. А таймешки до 6кг вообще отлично. За 2 часа 6шт с учётом, что вообще их не хотел ловить)
  6. Ну вот, не бегая по точкам, просто смещаясь от 73:46 до 73:51, не считая выкинутых незачётов, за 30 минут, достаточно нормальный вариант на 40 серы, но это не особо перебирая приманки и ещё разговаривая в чате:
  7. Прям заинтриговали, пойду пройдусь по берегу...
  8. Фрикцион чиниться тогда, когда в зависимости от сборки его начинает не хватать и он начинает постоянно гореть. Иногда это и 40% может быть.
  9. А мне себя что успокаивать? Я, если есть время и погода плохая, захожу и играю, да, есть сейчас сходы, но на каролину почему-то и вэки меньше, но поправят же, а свои 100-200 серы за игру я всё равно вылавливаю. А вообще сейчас лучше я поеду живых окуней и судаков половлю, воздухом подышу, чем в квартире тухнуть за монитором.
  10. Дак ловить так же как и на обычный спиннинг, все те же проводки. Приманки только что легче и меньше, а так никакой разницы. То, что в ветке прокачки умения "ловля спиннинговым/кастинговую удилищем" у Вас 5 вложенных очков из 7ми, то с этими +2 будет 7 из 7ми.
  11. Да это нормальный отток. Школьники, студенты сдают экзамены, курсовики, дипломы и т.д., разъезжаются на каникулы. Начался сезон реальной рыбалки и многие больше времени проводят на ней. Кто-то в отпуска пошёл, поехал отдыхать или работать на дачу и куда ещё. Так что не надо нагнетать. К зиме опять онлайн попрёт.
  12. Сейчас как раз на Белой проверял. Без поводка только чпокуни и то редко.
  13. Только сначала очень сильно сам с годик нагибается, чтобы купить снасти на которые потом нагибать с голд-наживкой.
  14. Да без проблем. Но тут дело не в сборке, а в том, что модельку твистера не прикрепляет к крючку.
  15. Ну так игра как раз про это. Про рыбалку (читать "искать чёрную кошку в тёмной комнате). В реале рыба вам плавником с заказом, что ей кинуть и куда, не машет ведь. Я вот на днях за окунем ездил. Не клевало на обычную ступеньку и 8 из 10 имеющихся тиог. Клевать стал только на светло и тёмно-зелёный и только на вялой протяжке с долгой паузой. А чтоб поймать судака надо белый виброхвост и медленную равномерную проводку.
×
×
  • Создать...