Перейти к содержанию

Veselchak

Пользователь
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Превосходная

Информация о Veselchak

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 03.06.1999

Персональная информация

  • Имя
    Владислав

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Большинство опытных игроков , как из нашей команды , так и из других поддерживают турниры на знания и навыки в игре. Турниры на скилл и знания - регион, Регион-наоборот , Шведский стол , Ихтиолог играть интересней всего . А Турниры , в которых влияет рандом , такие как дартс - просто рулетка, особенно если он длится час. Если бы дартс длился сутки и в нем было бы видов 5-7 , то выиграет тот кто знает лучшие места , наживки , сборки, тот кто лучше к нему готов. Чем больше рыбы в Дартсах , тем лучше. В турнире Регион идет подсчет результатов по очкам , это конечно же плюс. Почему не сделать в Регион-наоборот такой же подсчет по очкам. Виды все равно будут в приоритете. Можно несколькими способами : 1 - Минимальный вес рыбы в в игре - 10000 очков - максимальный 0. Например карп 100гр - 10000 , а карп 40к - 0 2 - Минимальная пойманная рыба в турнире - 10000 очков , а максимальная пойманная 0 очков. Например Осетр 1200 - 10000 очков, Осетр на 16200 - 0 очков Как поняли Паровоз 30+ был тестовым , и показал себя неплохо , но стоит подкорректировать веса ( сделать их больше ) если виды будут примерно такими же . Возможно добавить еще пару видов. Может быть стоит начинать с маленькой рыбы и заканчивать крупной , как в лестнице . Усложнить поимку мелких видов , их поймать было слишком легко и быстро , потому что остается много времени на Последнюю рыбу - Карп , вес которого сильнее всего влияет на результат. Либо же сделать Паровоз с видами , близкими по весам - амур, сазан , карп , лосось , толстолобик или рыбы веса которых 3-5кг. Новый формат турниров - название может быть другим , но например " Точно в цель" Суть данного турнира - на определенном водоеме поймать определенный суммарный вес пойманных рыб. Например поймать на Остроге за час вес , приближенный к 111111гр Это как дартс , но на суммарный вес. Игроку необходимо будет наловить 100кг карпами с амурами, дальше набивать вес на более мелких и закончить это все уклейкой. Кто ближе попадет к данному весу , тот и победит. Можно также ограничить по водоемам ( их может быть несколько ) , ограничить по видам ( наловить вес одним видом , или несколькими )
  2. Все способы получения Опыта в Русской Рыбалке 4
  3. Ровно в указанное время старта в игре отображается оповещение о начале турнира. С этого момента пойманная рыба идет в зачет. По окончании турнира также отображается оповещение. Все результаты берутся с сервера и посмотреть их можно только после окончания турнира на сайте. Свои результаты можно записывать удобным для вас способом.
  4. Сами составляем таблички и играем. Хорошая подготовка - половина дела. Всегда расчитываем на то , что другие участники поймают минимальный результат. а тут даже 10кг было не у каждого
  5. Как искать рыбу в игре. А также все точки на Амура на остроге
  6. Фарм Опыта на реке Ахтуба. Сазан и Толстолобик белый. High lvl
  7. Сначала соглашаешься, что не будет компенсации, а теперь требуешь...
  8. Часто пользуюсь маркером и пришла идея. В реальности есть беспроводные эхолоты, надеваемые на конец лески. Как насчёт добавления в игру подобного инструмента, который бы по нормали от поверхности воды показывал глубину и тип дна. Определение дна и глубины было бы бы быстрее, чем грузилом, а особенно эффективен метод на течении, где глубину тяжело измерить, так как сносит поплавок и метраж на глазах начинает расти. Но такая штука была бы далеко не каждому по карману, а высокоуровневые игроки пользовались ей с комфортом.
  9. Обнаружил такой вот баг https://youtu.be/Sp_057JeJKI Сидя в лодке, при забросе обеих удилищ в воду при доставании подсака на одном из них и переключении на другое удилище - подсак не пропадает , а остается в руке.
  10. Понял, есть просто два аккаунта - с буквами L и i
  11. Поплавочник/фидерист - ФИНАЛ Второе место - Angller имеет 26 уровень Как можно было поймать Осетра Русского на 15.018кг на Ахтубе ? На аккаунте не поймано ни одного осетра. Объясняется только ооочень долгим обновлением статистики.
×
×
  • Создать...