Перейти к содержанию

Veselchak

Пользователь
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Превосходная

Информация о Veselchak

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Обнаружил такой вот баг https://youtu.be/Sp_057JeJKI Сидя в лодке, при забросе обеих удилищ в воду при доставании подсака на одном из них и переключении на другое удилище - подсак не пропадает , а остается в руке.
  2. Понял, есть просто два аккаунта - с буквами L и i
  3. Поплавочник/фидерист - ФИНАЛ Второе место - Angller имеет 26 уровень Как можно было поймать Осетра Русского на 15.018кг на Ахтубе ? На аккаунте не поймано ни одного осетра. Объясняется только ооочень долгим обновлением статистики.
  4. Вот и подошло моё путешествие по Волхову к концу. Очень повезло с ельцом и Лососем. Некоторые виды рыб дались очень быстро, начиная с моменты, когда я понял что можно попробовать закрыть водоем. Такие рыбы как Лещ, ЯЗЬ, судак, белоглазка, пескарь. На ловлю налима потратил недели две, и в это время залетел лосось на окуня, чего я вообще не ожидал и был приятно удивлён. Катаясь неделю за жерехом, я решил отвлечься от него и отдал 3 часа на закрытие ряпушки. В итоге ещё через неделю-две зашёл все таки он - Жерех. Как я и ожидал его, что залетит трофей под утро (4 00) на джерк. Сматывал снасть с шифтом и тут он вцепился. Ну а сел он в квадрате F3.
  5. Я имею ввиду ограничение веса рыбы на отдельных водоемах. По расчётам ты не поймаешь щуку больше 18 на куори, щуку больше 17 на Волхове, лося больше 34 на Волхове.. и рекорды это подтверждают. Ответ был дан не на суть вопроса.
  6. Хочу получить официальный ответ, подтверждающий мою логику. Как я понимаю, кафе даёт информацию, есть ли редкая рыба на водоеме или трофей ограничен определённым весом. Например: Куори, щука в кафе бывает от 10кг, что говорит о наличии трофеев на водоеме, но так же есть и второй заказ на щуку от 14кг, то есть, по логике максимальный размер щуки составляет 18кг. На Волхове существует заказ лосося от 27кг ровно, и щуки от 13.5кг. Из этого можно сделать вывод, что максимальный вес лосося 34кг на Волхове ( 35кг редкий и его не существует на данном водоеме, а только на Ладоге). Такая математика работает на всех водоемах. Но есть ещё подвопрос : цеплялись ли игрокам трофейные таймени, по кафе на белой есть даже редкие, но так никто и не поймал - это только по причине того, что снасть и умение вываживание не соответствовали?
  7. можно и на комарином на червей например на мелкие или крошечные крючки
  8. на сколько % изношен механизм , на столько же меньше и его прочность. 50% меха = 50 % его прочности , все расчитывается по шкале нагрузки , зная мощность фрикциона , отностильно её можно расчитать слабое звено в катушки , либо это будет крючек либо катушка
  9. Почет и уважение, знак отличия , для кого то это способ себя занять , когда уже все снасти есть , можно еще как то развлечься
  10. Если ты знаешь , что в этом месте точно есть золотой карась , то не лови его за 2 часа до начала турнира там , иначе ты до турнира его всео выловишь , а потом в турнире будешь жаловаться , что не клюет , Хотя на самом деле ты его уже всего выловил
  11. Администрация , А есть ли способ в игре , как можно более меннее стабильно ловить миногу , чтобы это был не рандом при джиге , а например закинул 3 палки в воду , и за час хотя бы одна минога да села Есть ли какой то способ её ловить , но мы его еще не нашли?
×
×
  • Создать...