Перейти к публикации

aladdin2015

Пользователь
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хорошая

О aladdin2015

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. aladdin2015

    У костерка.

    А где они есть?
  2. aladdin2015

    У костерка.

    Вчера открылось умение "ловля ваглером". Умение вроде как есть, но его в реале нет. Баг что ли? И что делать то теперь. Жизнь прожита зря... Блин)))
  3. aladdin2015

    У костерка.

    Обидно будет если Ахтубу похерят. Рыбачил я там. На Ахтубе даже фильтр от сигареты напялил и несколько карасей, как тут говорят "трофейных", вытащил. А щуку с окунем ловил вообще знатно. Простой крючок обмотал листовым свинцом и обернул фольгой от сигаретной пачки и кусочками медной проволоки обмотал что бы фольга не слетала. За семь дней пьянки и рыбалки домой привёз 200 литровую бочку просоленной рыбы. Вот это рыбалка была...
  4. aladdin2015

    У костерка.

    Тут только техника вываживания на высоте.
  5. aladdin2015

    У костерка.

    Вот я троллингом рыбачу. Если я блесну забросил, то не могу включить троллинговый ход (руки заняты). Но когда я вываживаю рыбу сидя в лодке на троллинговом ходу, я могу управлять лодкой.... Чем я управляю в лодке? Каким органом? или какой конечностью? БРЕД. Ловлю с берега на донку, клюнул судя по всему сом. Даже от дна не могу его сорвать. Рядом лодка... Но я не могу в неё сесть. Нужно снасть из воды вытащить. БРЕД. Из лодки не могу выйти если у меня снасть в воде. Опять БРЕД. За то нам предлагают кулинарный поединок, кто лучше приготовит тунца на углях, совершенно забыв что нужно заняться игровой механикой. Можно ввести хоть тихий океан в игру и не один, но над самим процессом кто то будет работать? Это не значит что нужно останавливаться на достигнутом. Это лучшее из остального г-на. Но это не значит что это идеал.
  6. aladdin2015

    У костерка.

    Если разработчики стараются сделать её максимально реалистичной, то что это?
  7. aladdin2015

    У костерка.

    Ни грама не смешно. Для тех кто слаще морковки ни чего не ел может и хорошо. ( Не в обиду сказано)
  8. aladdin2015

    У костерка.

    Но она будет обречена, если в ней не будет координальных изменений. Ведь смысл игры научиться ловить, стать мастером своего дела, а не тупо вогнать очки в какую ни будь ветку, бить себя рукой в грудь и кричать " Я СЕНСЕЙ". Тем более что это симулятор рыбной ловли.
  9. aladdin2015

    У костерка.

    По навыкам опять же. Если я не вкидываю очки в какую либо ветку то я лох. Так опыт у человека складывается исходя из чего? Если я не ловил карповой удочкой, но имея 10 свободных очков, вкину их разом в ловлю карповым удилищем, я стану мудрейшим из мудрейших в этом виде ловли? Так что ли? Умения, на мой счёт, должны ставиться автоматом. Если я ловлю удочкой, значит от времени проведённым с удочкой и количеством выловленной на неё рыбы и должно складываться умение. Ведь если я вложу бабки в институт и мне дадут красный диплом, я не стану от этого умнее. Умение набивается временем и результатом, и называется это простым словом "опыт". И киньте в меня камень если это не так.
  10. aladdin2015

    У костерка.

    Нет. Просто это стандартная для наших мест щука. Вот и сейчас, на момент написания, сижу на Волхове, облавливаю яму. Щука клюёт от 700 грам до кило двести. Погода хоть и пасмурная, но 11 градусов, штиль. А мелочь в яме 10-ти метровой. А в коряжнике и вдоль камыша нету её. Ну не бред?
  11. aladdin2015

    У костерка.

    До сих пор есть блёсны у меня в обиходе сделанные из столовых ложек и из латунных гильз от снарядов со времён войны Великой Отечественной. И уловистые они не хуже чем современные, хоть и не раскрашенные.
  12. aladdin2015

    У костерка.

    Пристрастия рыбы с тех времён не поменялись. Снасти стали круче чем раньше, а рыба такой же осталась. Ещё ни одной не поймал с двумя хвостами или с моторчиком вместо спинного плавника. Вообще не понимаю, как можно с успехом наловить налима на мелководье и в то же время ни чего не поймать в свалах или под крутыми берегами в ямах ( стабильные места пребывания налима), ну не понимаю. Вот хоть убейте не понимаю.
  13. aladdin2015

    У костерка.

    В таком случае ни о какой реалистичности в игре и речи быть не может. А эту игру пройти всё рано не получится. Она будет затягивать с головой. Но будет это в том случае если она действительно будер придерживаться реалистичности а не бреду.
  14. aladdin2015

    У костерка.

    Портят игру, факт. Я сам занимался не один год разведением карпа, и прекрасно знаю что в ямах, а тем более в зимовых ямах, всегда держится эта рыба. Она не мигрирует по водоёму. Максимум выходит из ямы на 200-300 метров погреться на мелководье. Щука. Её всегда можно поймать вдоль камыша, ряски. Правда экземпляры порой не будут превышать 3х-4х килограмм.Но зато она стайная, но чем крупнее тем более обособленно держится от своих сородичей. Остальная же щука (крупная до 20 кило) опять же держится на глубине. Я понимаю, судак, окунь, да таже плотва с карасём- это бродяги. Так и то если место "кормить" то рыба будет там держаться. Сегодня обловил большинство ям на Волхове. Результат почти нулевой. Хотя погодные условия изумительные. Это как понять? Чем это объяснить? миграцией рыбы? Бред. Приходится бегать по берегу как кенгуру в поисках счастья. А выпускать патчи и говорить ,что так и должно быть, не нужно. Не бывает так. Ознакомьтесь хотя бы с тем что писал о рыбе и рыбной ловле Сабанеев.книга "Рыбы России". Этот человек всю жизнь посвятил тому изучал повадки и вообще всё что связано с рыбой и рыбной ловлей.
  15. aladdin2015

    У костерка.

    Обязательно скачаю. Другую игру. В этой 24 уровень и прем. И не надо рассказывать что мне читать. В игру раз день захожу и на разных водоёмах рыбачу. Да и вообще удочка в руках более 40 лет. И редкий случай когда за час боле 100 серы получается. Бывает что не плохие экземпляры поклёвывают, а бывает вообще голяк. А то что в игре изменяется от патча к патчу в худшую сторону, то это факт.
×