Перейти к содержанию

J00manjee

Пользователь
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

104 Превосходная

Информация о J00manjee

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Первый заход после обновления. 44:50, 2 матча + карповик на метод. Прикорм один раз закинул сподом 10 шариков в самом начале, после уже не подкармливал. Бутеры: белый шоколад 18+ сочный лимон 18, белый шоколад 18 + кокос и сливки 22. На карповике - картошка. Троф на шоколад+кокос.
  2. Тоже половил линя, но на 70:50. Донки, сыр. Заброс на 20% в ряску. Прикорм сначала стандартный, потом тот что на скрине. Остался из старых запасов.
  3. Очередной СЧ. Был бы унылым, если бы не чёрный троф. Но то такое. Сначала посидел на 47:47, там зашло 7-8 рыб и замолчало. Перешёл на 44:50. Ну не могу сказать, что стало бомбить, но клёв возобновился по крайней мере. Карась влетел на медовое тесто на метод. Амур - на матч. Наживка сочный лимон 18 и королевская слива 20. Всем удачи и терпения.
  4. Несколько дней не был на медвежке. Пришёл на 44:50, надеялся что раздаст. Итог унылого часа: Не смог подобрать наживку, в общем. Ничего рыба толком не захотела.
  5. Сегодня. Первый скрин - час с небольшим на 71:100 с ПВА. Второй - там же, после релога, за 45 минут и без прикорма.
  6. 60:140, на разных живцов. В основном уклейка. Но ставил так же и густеру, и ерша, и остатки пескаря. Такая вот солянка по рыбе вышла. Судак сегодня вообще, как с цепи сорвался. Ещё в кафе сдал 2 судаков от 2 кг за ~76 серы. В целом, на мой взгляд, за 2 часа 20 минут вышло неплохо. Но, по большому счёту, из-за залётного трофа. Да, и главное удочки проверять как можно чаще. Такого количества сходов в чате я давно не видел.
  7. Ну вот пруфов про сейчас, я так понимаю, он и просил. То, что на раздающей точке 400+ серы в час можно делать - это понятно. Тогда на клёв никто и не жаловался. А сейчас - совсем другой разговор.
  8. Справедливости ради, скрин от 1 февраля. А если мне склероз не изменяет, то тогда в лагере можно было и ладошами рыбу фармить. Знания водоёма и снастей там не требовалось. Просто несколько косяков рыб сошлись в одной точке.
  9. Я на Медвежке ловлю на 2 матча и карповик, т. е. есть возможность сравнивать результаты в реальном времени. Вот сегодня, к примеру, карповик почти всегда молчит, не зависимо от наживки. А та же самая наживка на матчах, только в виде бутеров, даёт клёв. Что там ещё можно сделать с карповиком\фидером, чтобы он заработал так же, как и матч, я не имею ни малейшего понятия. А вчера, к примеру, на тот же самый карповик клевало не хуже, чем на матч. 100% рандом.
  10. Кстати, после последнего рестарта у меня случилось страшное: картошка перестала быть той последней наживкой, на которую шло хоть что-то. Теперь картоха может молчать так же, как и любой другой неугодный рыбе в данный момент бойл. Лично у меня.
  11. 2 поклёвки за час с потрескивающей тагарой на 29 фрике, в кое-то веки. Ну явно кто-то за 20 кг. И оба раза - ТА-ДАААМ! - сходы. Не ПКМил, просто тянул. Причём, недолго. Оба раза примерно пары минут рыбе хватило, чтобы сойти. Мне нужен новый стул.
  12. На сколько я понял, в Медвежку внесли коррекцию в патче с Ахтубой. Именно после него рыба на данном водоёме стала менять вкусы по нескольку раз в день, и клёв стал отрубаться как по таймеру. Это сильно бросалось в глаза.
  13. У меня вообще есть ощущение, что клёв работает примерно как крафт. Только при крафте "кубик рандома" срабатывает при изготовлении каждой вещи, и мы получаем предмет качеством от 1 до 10, а с клёвом этот кубик кидается только один раз при заходе на карту. И если тебе, условно говоря, выпадает число от 1 до 4, то хоть мехом наружу вывернись, а клёва не будет. Если 5-8 - ну поклюёт минут 20-40, а потом всё. Если же тебе повезло и выпало 9-10, то можешь засунуть в воду хоть голый крюк: всё равно получишь пару трофов, и можешь не менять точку и наживку часами. Соответственно, если ты делаешь релог в игру, то "кубик рандома" кидается снова, и тебе может повезти, а может и не. Повторюсь, я не говорю что это работает именно так, но ощущения примерно такие.
  14. Спасибо, с этого же места наконец закрыл форель. Никак она мне не давалась, когда был самый чёс, а тут наконец зашла. Мелкая правда, но всё-таки троф же 😜.
  15. Объективности ради, там сказано "не затрагивающий игровой процесс". Переводя с юридического на русский: клиент не обновлялся, изменения в него не вносились, новые шмотки не добавлялись - чисто рестарт. Про отсутствие изменения в клёве в новости ничего нет. Так что я в общем-то такого результата и ожидал. Но надежда была.
×
×
  • Создать...