Перейти к содержанию

Aseeff

Пользователь
  • Публикаций

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Aseeff стал победителем дня 4 мая

Aseeff имел наиболее популярный контент!

Репутация

166 Превосходная

Информация о Aseeff

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Снасти не денутся, а рыба почти на 400 монет протухнет.
  2. То же самое. Надо на работу, а рыба не продана. К вечеру протухнет, кто компенсирует?
  3. Aseeff

    р. Волхов

    Да снасть-то не под судака на 6 кг, а под лося на 20. Сборка в теме по Суре.
  4. Aseeff

    р. Волхов

    Про недельный челлендж я написал в теме "Геймплей". Так что я в курсе. Вот мой прилов за 3 часа, вернее, за 2 часа 40 мин, что я был в игре до выхода. И я не вижу изменений в лично моей ловле судака. Если вы когда-то ловили исключительно 5+, так у нас Левел и Софа пачками ловят трофов, но это всего лишь исключение из правил. Для сравнения мой берш, за исключением трёх, сданных в кафе.
  5. Когда-то был недельный челендж на озёрку. И в ту неделю я её закрыл. Сколько потом было убито часов на Куори, ни одного стОящего трофа так и не попалось, один ёрш подвернулся, и всё. Сейчас идёт челендж на берша. До этого я на Суре ловил только на поплавок. Половил берша вчера часа полтора, и сегодня после обновы я его взял где-то через полчаса. И за три часа, что я там провёл, было поймано минимум 4 трофберша, как на спин, так и на живца, и точно один судак. Если кто ещё не закрыл, спешите.
  6. Aseeff

    р. Волхов

    Ну про Суру у тебя данные устаревшие. По 50+ человек на точке есть. И долбят, конечно, берша, но судак заходит не реже.
  7. Две недели не ловил, а тут думаю, раз недельный челендж на берша, ну должны же они клёв включить? Полчаса после обновы, и пожалуйста (шутка)
  8. Ну да, конечно, и больше в мире для рыбаков никакой информации нет, ага. Ещё в СССР были рыболовные журналы, а в 90-х их стало ещё больше, плюс видеокассеты. А сейчас и подавно, один Ютуб чего стОит. Но вы и на нём, наверное, кроме стримов с РР4 больше ничего не смотрите.
  9. Почти килограмм до трофа - шулерство? Речь, вроде, немного не о том
  10. Ну это же не мешает народу покупать прем? Да и мне лично по барабану, что там в чат пишется.
  11. Знаешь сколько новичков в Китае? Через пару лет 8 чел, которые числятся в штате разработчиков, уже не будут нуждаться в развитии этой игры, или, в конце концов, допилят этот аук и введут ещё пару локаций, и уже какую-нибудь Янцзы и Хуанхе. Да даже Амур вполне подойдёт, и нашим и вашим. И озеро Хасан.
  12. Тут всё чётко сказано, а вы всё ещё не поняли. На том, что уже есть, можно поднять немалую сумму только на новичках, а потом как у Насреддина с ослом.
  13. Достаточно разрешить на форуме создавать отдельные темы по интересующим вопросам. Раз этого не сделано, значит это кому-то нужно.
  14. Возврат Японии островов тоже ожидается.
×
×
  • Создать...