Перейти к содержанию

Aseeff

Пользователь
  • Публикаций

    238
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Aseeff стал победителем дня 4 мая

Aseeff имел наиболее популярный контент!

Репутация

211 Превосходная

Информация о Aseeff

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Скопипастил со Стима:
  2. Aseeff

    р. Ахтуба

    Уважаемый, 8 пузанков за 40 мин, из них только один незачёт, а один не дотянул до трофа 5 г, и все вместе потянули на 100 монет - это хороший результат в настоящее время, это просто повезло. Если вы со мной не согласны, докажите это на практике.
  3. Aseeff

    р. Ахтуба

    Обычный результат на 51:138 на сегодняшний день. Без выборки, со всеми незачётами. И без единой чехони 77 шт за 40 мин, не думаю, что кому-то удастся выловить существенно больше. 213 монет за 40 мин. Учтём, что около 4 часов ночью клёва нет, и выкинем из общей суммы весьма удачный улов пузанка На 8 пузанков пришлась половина суммы. Т.е., как я и писал выше, на селёдке больше 200 монет за час сделать невозможно.
  4. Очередной недотроф Впервые обратил внимание на описание, ...масса до 390 г. Откуда, в таком случае, взяли вес трофа?
  5. Aseeff

    р. Ахтуба

    Ну трофчика селёдки лично я ловил с 28 уровня по 30. Это не показатель. Трофа чехони можно ловить каждый час, но он и в кафе стОит всего лишь 33 монеты. И речь о селёдке, а не о пузанке. И это всего лишь частный случай. Да, в данном конкретном случае получилось, но в среднем, когда чаще ловится не селёдка, а чехонь, а пузанок редкий гость, в час выходит около 200 монет.
  6. Aseeff

    р. Ахтуба

    За 15 мин 100 - 150 монет на селёдке быть не может. максимум 50.
  7. Смысл есть для прокачки навыка добычи наживки.
  8. Собственно, а зачем прем, высокий уровень, навыки и умения, донат и всё такое прочее, чтобы ловить густеру на Остроге, да и ещё, (о счастье!), без бойлов. Я как-то всё это без бойлов и ловил, когда хотел. Человек про Медвежку написал. Вот много вы на Медвежке нашли точек, на которых ютуберов и народа нет, а клёв есть, да ещё и без бойлов? Так поделитесь, если такой профессионал. Или вам просто захотелось блеснуть остроумием?
  9. Что-то вы тут загнули. У меня памяти 8 Гиг уже 5 лет и пока не вижу необходимости добавлять. ССД на 120 гиг обошёлся мне осенью в 1800, карту RX 580 взял за 17 000, вполне успешно встала на старую мамку и к старому 8-ядерному процу (процы у меня всю жизнь AMD), вентилятор на проце у меня стоит с самого первого моего компа, не помню уже сколько, лет 17, наверное. На днях первый раз за всё время накрылся HDD, знаменитый когда-то Сигейт, купил Тошибу 3 Тб за 5 000.
  10. А вот насчёт души, пожалуйста поподробней. Это когда как в нашем же мультике "Люби себя, наплюй на всех..."? Это да, это по-нашему, только причём здесь славяне?
  11. И купил я её весной, после того, как накрылась Джи форс. А та, что была до Джи форс, Радеон, до сих пор рабочая лежит.
  12. Странно как-то получается, что у меня в Крыму, обложенном санкциями с ног до головы, самый лучший провайдер в мире. Нет у меня проблем ни с чем. Ну да, вчера около 20.00 - 21.00 был долгий вход в игру, и только. До часу ночи играл без проблем. И видюха у меня Radeon)))
  13. Вдохновился я, съездил... В основном одни окуни, магготы вообще молчали, более-менее работали минноу. Итог 217 монет за 2,5 часа
  14. Я тоже заметил сходы судака или сома, не случавшиеся раньше - сел и через секунду сошёл, и это неоднократно в течение игровых суток.
×
×
  • Создать...