Перейти к содержанию

undro86

Пользователь
  • Публикаций

    330
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

undro86 стал победителем дня 8 октября 2019

undro86 имел наиболее популярный контент!

Репутация

455 Превосходная

Информация о undro86

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Содержимое бобин не делится на изношенное и не изношенное - бобина изнашивается вся. Чем больше объем бобины, тем медленней износ. На ранних этапах игры 1000м бобины не особо практичны, снасти чаще меняются.
  2. Если сравнивать сухо, венга относительно тагары это +30% мех, +20% фрик, но +65% в цене и ремонте. Казалось бы - грабеж. Но на длинной дистанции, это выливается в ощутимый комфорт. Да, тагара чуть быстрее мотает среднюю рыбу, вроде карпиков кило на 15, но разница микроскопическая и полностью нивелируется выкачиванием. Вообще считаю, что тагара это промежуточное звено матчевика/доночника, между какой нибудь альфой/наргой и венгой. Как конкурент на звание финальной катушки она явно не вписывается. Что касается дальности заброса, преимущество 8к шпули есть, но даже на янтарном я не представляю как его можно применить. Венга + легаси с шифтом метают 140гр груз на 150+ метров. С мегарой мне пока не ясно, для начала хочется увидеть цену на ремонт и прочность меха. Если исходить из магазинных данных, для нового водоема она отлично подходит, но как универсальная катушка - сомнительно. Емкость шпули мегары ее единственный ощутимый +, относительно венги. Но и на венгу можно запихать метров 500 шнура на ~30кг. Как итог я бы сказал так: менять венгу на мегару - да ни за что. Менять тагару на мегару - не, лучше венгу. Купить мегару не имея венги или тагары - может быть, но решительного "да" я пока не вижу даже при таком раскладе.
  3. Добавили новые материалы разных цветов Но после крафта поводков, их не различить по цвету, только по длине Хотелось бы, что бы они различались. Разглядывать в бинокль свою оснастку немного утомляет...) А на том же методе поводка вообще не видно.
  4. Износ какого-либо элемента снасти до 50% и ниже.
  5. С премом - донки и спин 11-12к, поплавки 8к
  6. 80-й уровень ждет своего героя)
  7. Спасибо) Белуг не ловлю, часовых прогулок с осетрами мне хватает. А вот тягать 100кг тушки за 10 мин одно удовольствие.
  8. Нашлась усатая собака! Последний троф был еще до Ахтубы с весом от 70 .. ). Выполз совсем легко, часа за 3-3,5 игровых.
  9. Остастки, открываемые за счет бонуса с удилища, станут доступны для сборки, но в навыках останутся "под замком".
  10. Так ноябрь уже. По сабжу - месить яичное в СЧ, способ народный.
  11. undro86

    р. Вьюнок

    Выше писали про 81:100. Вчера посидел там с часик пока сервер колбасило. Троф ельца видел в чате, мне штук 5 зашло, но мелких. Точка так то агонь, тонна ракушек и живцовых окуней/пескарей/плотвы. Пескарей трофейных штук пять было)
  12. undro86

    р. Ахтуба

    Будни сомятника. Не оставляю попыток обзавестись трофейным усатым, с тех пор как подняли вес, ни одного не поймал...( Активная 90:100. Есть так же на 62:160, но поменьше. Приманки 120-4 и 120-10. Сборки Уловы
×
×
  • Создать...