Перейти к содержанию

undro86

Пользователь
  • Публикаций

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

173 Превосходная

Информация о undro86

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спиннингист я еще зеленый и озадачился формулировкой. Дальше кинул - толще словил, справедливо для всех водоемов и точек заброса, или речь исключительно про механику ловли на р.Белой?
  2. Для нас с тобой специально добавят премиальную лопату за ведро золотых
  3. Посыл не к тебе и твоему мнению, а к процетированной фразе, так уж получилось, что написал ее ты. Я бы убрал твой ник из коммента, но уже не могу, мой косяк.
  4. А справедливо, что каждый, как ты говоришь, второй имел это преимущество 1,5 года, но нагнули всех только сейчас? Недавно на форуме махали скринами с 7к носорогов, а сколько тех, кто с 6к,5к,4к и т.д., сотни-тысячи? В игре 640 тыс аккаутов и около 6-10к онлайна. Мой результат за три недели копания при 100%. По определению читер, ведь в числе первых обратил внимание, что после ахтубы лопата сломалась. Сегодня тебе наживку в 10 раз порезали, завтра сходы в 10 раз увеличат, а вдруг ты спичку вставлял пока сома тянул? Игра в ОБТ, проблем, багов и лагов неимоверное количество. Но все мы тут в роли дойных коров. Мне в целом нравится игра, геймплей, поиски клева, борьба. Все это доточится со временем до качественного уровня, наверно. Но мне не нравится отношение разработчика продукта к потребителю продукта. Постоянно увиливание, утаивания, закулисные игры с балансом и репрессии. Еще раз повторюсь, это ОБТ. Я абсолютно спокойно воспринимаю недочеты игры и постоянно о них пишу. Мне то и дело сыпятся в личку какахи, что я такой гавнюк раскрыл багоюз, помешал кому-то наварится. Буду и дальше поигрывать в игру, но как то ей сопереживать, участвовать, и помогать желания совершенно нет, при таком отношении.
  5. В подобные моменты есть пинг с 78.155.213.135? Сайт/форум игры доступны?
  6. В этой ситуации почти новый фрик дает ~85% нагрузки на слабое звено - поводок. К примеру, новая тагара (фрик 26.5) заводит в красную леску на 32кг, а это меньше 85%.
  7. Сильно хуже не стало, вроде)
  8. undro86

    р. Ахтуба

    Не счастливый "счастливый час". Минут 20 абонент на той стороне провода крутился у баржи, давая малую надежду быть пойманным, после чего развернулся и гордо ушел вдаль за буйки пока я махал ему вслед удилищем и дымящейся катушкой )) Дырка в камышах вроде не сдохла - носорог, шейка, перловица клюют.
  9. Будет уверенность, что схода не произойдет, но при желании всегда можно нажать альт+ф4/обрезать леску/сорвать поводок клином.
  10. Понял, спасибо. Про длительность тайну не раскроете?
  11. @Смерч >>> - При разрыве сетевого соединения с сервером пойманная игроком рыба автоматически помещается в садок, если в нем есть свободное место. При искусственном разрыве соединения этого ведь не произойдет? Хочется надеяться. >>> - Вероятность схода рыбы при длительном вываживании снижена до нуля. В привычных единицах измерения не уточните? Будь оно написано, к примеру: "после игросуток вываживая сход равно нуль", в таких случаях было бы понимание, когда уместно писать багрепорт, а когда просто повайнить на форуме. П.С. За корейский отдельное хамсамнида))
  12. Отставить ныть! Бегом копить! Новая серия топ-кат "Хапуга", инкрустированная бриллиантами, сама себя не купит..))
  13. Другие торренты вполне могут закачиваться с адекватной скоростью благодаря локальному ретрекеру провайдера. А сам факт ограничения торрентов провайдерами повсеместен, к сожалению.
  14. undro86

    р. Ахтуба

    Лягуха тоже рыба..) А красноперка похоже уже "сменила места обитания и предпочтения к наживкам".
  15. undro86

    р. Ахтуба

    В основном красноперка, но я там был в середине прошлой недели, как оно теперь после двух рестартов не знаю.
×
×
  • Создать...