Перейти к публикации

undro86

Пользователь
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

87 Превосходная

О undro86

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. undro86

    Первые шаги в игре

    Аналогично. Извиняюсь, что побеспокоил своими размышлениями из практики, теоретизируйте дальше
  2. undro86

    р. Сура

    Сомы оживились на 7м яме. Попробовал десантираваться к ним поближе, даже один раз получилось )) Больше туда залезть не смог, но с другой стороны подлез. Тут с первой же поклевки вцепилось какое то бревно, разматало, один раз даже подожгло, пришлось катапультироваться по альт-ф4. Пришлось ловить отседа. Кидаю с шифтом, кормушка 130гр, мясо, без пва и прикорма. Первой раз не заскринил, сейчас еще посидел немного, сомы есть.
  3. undro86

    Первые шаги в игре

    До 20 ур лично я сидел на Остроге, дергал карасей в три руки, вытирая потный лоб между садками и мечтал о лещах на Волхове.
  4. undro86

    Первые шаги в игре

    Да какой там ремонт на катах такого уровня... На личном примере, начал штурмовать медвежку имея на руках три сборки альфы + фортуны 19.5кг. Нафармил на 3 карповика 39.5кг, нафармил на первую тагару. После этого первый раз пошел починить фрик на альфах, было около 20-23% (так как тягал карпов на клине, особо не парился за фрик). Ремонт фриков обошелся в районе 150 серы за штуку вроде, точно не помню. Нафармил вторую тагару. На подходе третья. Мехи на альфах сейчас 30-35%, еще ни разу не чинил. Фрики по 12-15%. Альфы ротирую чтобы равномерно снашивать, еще и на спине между делом подшатываю их. Это часто или дорого?
  5. undro86

    У костерка.

    Горшочек не вари ..)
  6. undro86

    Первые шаги в игре

    Про вингейт же речь? Лучше смотреть в сторону карповика фартуна на 39.5кг. Запас прочности больше, опыта дает больше, стоит дешевле. Кату к нему, для начала, уровня альфа/нарга. Потом эверест/тагару.
  7. undro86

    Для вопросов

    1) Бонус "навеселе" увеличивает шанс прокачки процентов навыков? 2) Есть ограничения на кол-во стаков бонуса "навеселе"?
  8. undro86

    Предложения

    Хотелось бы видеть рекорды недели в раздельности по водоемам.
  9. undro86

    Для вопросов

    Подскажите, предпочтения рыбы к приманкам/наживкам зависят от водоема? Имеется ввиду один вид, к примеру, щука на остроге и щука на ладоге.
  10. undro86

    оз. Куори

    Может быть, я спиннинг третий день в руках держу..) на 1 и 4 тоже заходит.
  11. undro86

    оз. Куори

    С острова, скорость 10, s11-002
  12. undro86

    Приготовление прикормки

    На днях докачивал прикормку, примерно столько же ушло на голой основе. На 95% сделал десяток экспериментальных замесов (требующих 90-95%), только один крафт дал %. В общем есть у меня сомнения в эффективности дополнительных ингредиентов...
  13. undro86

    Приготовление прикормки

    В отличии от навыка добычи наживки (где можно помахать лопатой или мясо порезать), прокачка прикорма работает как конверт серебра в % навыка, увы. Конкретных цифр по шансам в паблике нет, и далеко не факт что прокачка каким нибудь комбикормом или горохом в общей сумме выйдет дешевле. Скорее наоборот.
  14. undro86

    Приготовление прикормки

    Последней открытой основной.
  15. undro86

    Как поднять уровень

    Общее правило - очки кидать в то, чем планируешь пользоваться долго. Но от необходимости сброса в дальнейшем это вряд ли избавит.
×