Перейти к содержимому

Лягушка

Пользователь
  • Публикации

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Превосходная

1 подписчик

О Лягушка

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. р. Сура

    где в этой дыре толстолобики белые?
  2. Баги, обнаруженные в игре

    Где вы там какие сходы уменьшили?! Несколько игрочасов тащил рыбу, которая просто как бревно лежала, и перед берегом СХОД.
  3. оз. Медвежье

    Я ловлю только на матчевые.
  4. оз. Медвежье

    Не смеши. За 2 часа по всему озеру и со всеми наживками. До этого за то же время было продано рыбы на 30(!) монеток. Если её нет, а её нет, то ты хоть все удочки свои кидай куда угодно и с чем угодно.
  5. оз. Медвежье

    Смысл закрывать? Весь баланс в руках местных админов, а не разработчиков. Как они зададут настройки на сервере, так и будет.
  6. оз. Медвежье

    А на что вообще рассчитывали? Они добавили нормальный водоём с рыбой и хорошим доходом. Увеличили стоимость снастей и износ, но при этом удавалось быть в неплохом плюсе. И этого им показалось слишком много. Вот и получили в итоге то, что имеем. Куори №2, если не хуже.
  7. Угорь

    Кто тебе вообще сказал, что это угорь был.
  8. Отзывы

    На полку эту игру про рыбу без рыбы. Такое чувство, что сюда заходят не поиграть, а биткоины крутить - комп жужжит, а толку ноль (и это в игре с графикой максимум уровня 2010 года). Но если вдруг и случилось чудо и рыба клюнула, то исключительно на самую слабую снасть (кто ловит на несколько); достаточно с разницей только в катушку. И долгожданный износ тут как тут. Покупать нереально дорогие снасти с бешеными ценами за ремонт для чего? Карася ловить, или рыб по 1 кг, или просто по воде водить, а потом сливать последние копейки на ремонт? Очень жаль тех, кто в эту поделку еще и донатил. Можно расписать много минусов про проект в целом, нет желания. Из плюсов только удобная загрузка изображений на форуме, все остальное можно смело кидать к минусам.
  9. оз. Медвежье

    Может рыбу завезут после перезапуска.
  10. оз. Медвежье

    Всё. Половили денёк и хватит.
  11. Для вопросов

    Хоть большинство вопросов остаются без ответа и потерянными... Когда исправят механику заброса с катушек: с прокачанными умениями кидает так, что даже рукож кто ни разу не держал удочку в руках, забросит лучше в разы.
  12. Для вопросов

    Может байткаст купил, а умение еще не изучил.
  13. Ловим на поплавок

    Спасибо. Из-за него самого. Адриатика вообще не греется, только если рыба тянет в одну сторону, а ты бежишь в другую, и то не сразу.
  14. Ловим спиннингом

    Кто-н. брал катушку на 16.5 кг за 3к? Нормальная или "с дымком" - с затянутым на 29 быстро греется? (на 22кг тоже)
  15. Ловим на поплавок

    Кто-н. брал катушку на 16.5 кг за 3к? Нормальная или "с дымком"? ( И на 22кг тоже)
×