Перейти к содержанию

ashkuten

Пользователь
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

212 Превосходная

Информация о ashkuten

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Очень нужно и остро,сделайте хотя бы 1000 ячеек для Черного Списка,достали попрошайки,неадекваты с никами оскорбляющими своим присутствием в игре типа Бритой Киски итд итп алкашня которая заваливает чат своими соплями за жизнь!
  2. Ники (оскорбительного содержания) и попрошайки не нарушают правил,а 300 ячеек что бы их не встречать давно заняты!
  3. Хотелось бы услышать ответ от компетентного представителя игры! В игре можно получить билет на штрафной не за самое грубое словечко в чате,а как разработчики и администрация игры смотрит на ники игроков типа Бритая киска, и похожей гадости (не нужно только отвечать что ник подразумевает животное! взрослым понятно про что и о чем) почему не банят игроков которые просто заваливают чат рассуждениями как они вот сидят и пьют водку пиво итд и эта пурга часами в чате!Конечно если это считается нормальным то зачем сделали ограничения на Черный Список 300 ячеек это не о чем учитывая неадекватов попрошаек и ников не здоровых психически!
  4. все дело в том что это не целая игра а множество как бы мини игр один попал на канал где ловится другой в порожняк
  5. Кончились одновременно на всех локациях или их не вводили,добавки в прикормку Бормаш Сушеная дафния Сушеный бокоплав
  6. Голец Озерный трофейный вес 133г цена на рынке 0.03 серебра такая же мизерная цена на зачетных Озерных Гольцов
  7. если бы дяди не играли роль бога включая и отключая клев и не рандом тупой у одного ловится как из пулемета а у 20 шиш,хотя точка одна и сборка и наживка с прикормом,то не кто бы и внимание не обращал на сход,но если хорошая поклевка 1 раз в 3 часа а остальное мелочь то извините нахрена козе баян,по кустам его трепать,и тратить время впустую!
  8. хахаха почему в этой игре подлянки случаются строго в нужный момент,сижу на Медвежке клев слабо тухлый и вот поклевка размот,тащу остается 15% и сход!Просто тупой сход не ослаблял леску дорогой крючек новый шифтом не пользуюсь!Почему не разу не сойдет какой то шлак не нужный,почему обязательно хорошая рыба?А вот уже вижу ответ в реале же сходы бывают или еще бред типа рандом итд!
  9. Отпишитесь кто с премом щас качает прикормку,я уже извел 200 яички не дали не чего так же стал ловить живца резать то же 0 и опыт навыка за поплавочку не идет
  10. Уважаемые я не совсем понял прем дали а прикормка на яичке совсем не качается,150 попыток и 0 это нормально?
  11. это народные мстители за накипевшее отыгрываются,или проклятые конкуренты,которым ваша слава и народная любовь не дает покоя
  12. я извиняюсь а вы какую должность занимаете в штате разработчиков,зазывала по финансовому вспоможению?
  13. здесь не важно твой уровень и вложенные очки умений,выбранное место для ловли или желание поймать определенный вид рыбы изощеренные снасти и прикормки,это игра КУКЛОВОД а игроки марионетки,тебе просто не даст система найти совершенно новое место и там фармить мешками,как только система понимает что ты нашел жилу принимаются меры!Снижается интенсивность клева появляется много мелочи и заключительный этап клев будет такой что сам (якобы уйдешь)на самом деле тебя выпнула система! По фармить можно только в том месте которое открывает для этого система,и то не без ограничений,много мата в чате в таких местах,как что куда да как вы так ловите,не волнуйся ты делаешь все правильно,просто система решила что тебе тут не светит!У каждого наверно было приходишь на точку цепляешь случайную приманку и поперло просто как в сказке,со всех сторон вопросы что как у нас не ловится,да и не будет потому что мне система дала половить,поднять ажиотаж,но как правило это не длится слишком долго!Для чего это делается,что бы увеличить перемещение игроков по локациям в поисках местечка для фарма!Есть в игре индивидумы которым регулярно (везет) трофеи уловы,они постоянные участники форумов где расказывают про свои подвиги мне кажется это или подставные при помощи которых создается ажиотаж,или постоянно вливающие в игру деньги!Если я в реале имею стаж ловли 40лет,то с моим опытом имею 95% шанс найти привлечь и наловить рыбы столько сколько посчитаю нужным!Тут это просто не прокатит,потому что твой опыт не имеет значения! Разработчики утверждают что рыба в игре есть везде,попробуйте потратить день реала и поискать новую продуктивную точку,скорее всего вы потратите день зря ,ведь на водоемах есть всего по нескольку точек где включают клев,эти точки не изменны, и новых не появляется,если только однодневки,вот только алгоритма их включения не кто не знает!
  14. Уважаемый вопрос был к разработчикам,а не к вам!При чем тут стайка палии,речь про точку на которой ловят угря,и ловят его из 280 игроков только 5, хотя снасти сборка наживка и клипса с направлением одинаковые,остальных система не видит или они там для массовки типа Иванушек дурачков тратят свое время!
×
×
  • Создать...