Перейти к содержанию

Liverpool74

Пользователь
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 Превосходная

Информация о Liverpool74

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В попытке закрыть берша снова заглянул на старую точку. Черный маггот молчал, решил поставить черную поролонку. Берша не дождался, но вот такой красавец зацепился:
  2. Очень долго ждал этого товарища, и вот, наконец, удача. На черный маггот, техасская оснастка, бусина оранжевая. Скорость 30.
  3. Три-четыре раза за игровой день при ловле красноперки рвётся флюр поводок на 5,4. Снял флюр - рвётся леска на 7,5 кг. И все это - только на удилище Valrus 8 метров. При этом на других удилищах такой проблемы нет. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой, объясните причину.
  4. Скиньте, если можно, ссылку на обучающее видео ловли болонским удилищем. Все тягают трофейных красноперок на Ахтубе, а у меня на обычные махи одна мелочь. Три дня ловли - один недотроф. Может, болонка и не панацея, но все же хочу ещё так счастья попытать.
  5. Ну отлично - снова большущая щука и при вываживании сервер снова теряет связь. Ау, разработчики, объясните в чем дело??????
  6. Настоящий злодей, точно. Я карасей наловил уже - дай каждому. Спасибо, конечно же, но я жду более существенный ответ. Ну не может клев вот так взять, и пропасть. Ладога, Ахтуба, Острог, Волхов, Медвежка - все мимо кассы. Пару несущественных недотрофов - и все, гейм овер какой-то...
  7. Ни единого трофея за 3 недели (ну, не считая четырёх уклей). Игра меня забанила? Вот, наконец- то, села щука огромная - моментально связь с сервером пропала. На всех локациях побывал - а никак, нету для меня рыбы большой. Может, есть этому объяснение???
  8. Клюет везде, но приловом, а не на конкретную наживку. Бойл, муха, слепень, веки, поденка - но именно конкретно точки на красноперку как раз и не найти. Буду искать ))
  9. Посоветуйте где можно поймать трофей корюшки. На 22:53 глухо, с острова тоже скромно. Спасибо.
  10. Буду признателен за информацию по красноперке - где реально можно трофей поймать. 5 граммов не хватило на Суре, но, скорей всего, случайно залетела. Всю Ахтубу исколесил, максимум кило ловил. Не верю, что красноперка - рандом или прилов.
  11. Странно, сегодня на затоне два зачета на личинку поденки, и заказ в кафе как раз оформил. За сутки, плюс еще два незачета.
  12. Значит, продолжу ловить сельдь в поисках трофея. Спасибо.
  13. Подскажите, пожалуйста, точку на воблу, или она неуловимая, как носарь?
  14. Рыбаки, если не сложно, объясните начинающему. Как джиговать колебалкой (в данном случае - сотури десятая)? Нужно ли ждать касание дна, или же сразу после заброса начинать проводку? Скорость 30 актуальна для джигования данной блесны (катушка белуга нарга) или же нужно постоянно её менять? Почему после два оборота - пауза мне все равно пишет "проводка с остановками" - что-то делаю не так? Спасибо.
  15. Спасибо. Заметил, что куорец именно на троллинге часто хватает, а он любит скорость, соответственно, есть смысл ускоряться.
×
×
  • Создать...