Перейти к содержанию

Liverpool74

Пользователь
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Liverpool74 стал победителем дня 26 ноября

Liverpool74 имел наиболее популярный контент!

Репутация

133 Превосходная

Информация о Liverpool74

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Первый пошел! Сместился вправо на 44:52 - и дождался. Клипса 24, заброс на WS. Всем удачи!
  2. Так и не дождался трофейного карпа от Медвежки, но был награжден небольшим бонусом. Был пойман этот красавец на точке 44:50, заброс чуть левее W, клипса 24м. Всем удачи в поимке таких трофеев.
  3. Это ж надо - поймать такой редкий трофей и так бездарно оформить. И что это за причины такие "понятные": бан пожизненный или угроза смерти?
  4. Кто не закрыл синего золотого (звучит смешно) карася, спешите! Мой пришел на пятую ночь, синих ловили частенько, обычных трофеев за сутки заходило неприлично много. Выползок, клипса 6, поводок 5,4, стандартный прикорм на карася. Координаты всем известные - 35:49. Всем удачной ловли!
  5. Дождался все-таки своего налима. Лягушка, клипса 32. Было 3 лягушки - зашло два трофея. Налима в чате много, чаще всего до 4 килограммов. Пробовал выползок - одна мелочь плюс плотва. Всем удачной ловли!
  6. Проверил 63:13, проверка оказалась удачной. Да что там - сверхудачной. Клев днем не очень - жарко, а вот ночной радует. Долго же я ждал этого паршивца... Всем трофеев!
  7. А это сайт реальной рыбалки? Это игровой симулятор (не, для вас нужно вот так: ИГРОВОЙ СИМУЛЯТОР). Все, кто играет в танки хорошо, должны танкистами быть? Окей, вы опытный рыбак, так расскажите с мистером сервантом4 как нужно ловить трофейного гольца и трофейную палию. Ах, вы еще не поймали таких? Тогда вы точно теперь уверены, что я не имею представления о реальной рыбалке. И можно список (вы ведь такой наблюдательный) настоящих рыбаков и тех, кто не имеет представления - вы то их с одного поста вычисляете.
  8. Куори долго не делился трофеями, но вот за две ночи подкинул парочку. Голец зашел на ориг минноу 13-008, палия на хантер 1-010. Трофеев в чате немало, но палия, скорее, залетная, очень редко высвечивалась. Ладога не дала ни одной палии трофейной, а Куори уже вторую подкинул.
  9. По наводке пользователя 89521544029 половил один час на данной точке. Клев слабоват, преимущественно клюет берш и окунь. С судаком, пожалуй, повезло - в чате его мало, и у самого заходил редко. До этого бороздил Суру вдоль и впоперек - судак не ловится нигде.
  10. Когда это садок забивался зачетными сигами за час? В какой вселенной? При благоприятных обстоятельствах 15-20 за час, и это будет отличный клев! Молчу за трофейных.
  11. Желающие половить судака - приходите на 63:13. Клев стабильный, приловом берш и окунь. Есть и трофеи, хоть и не так часто, как хотелось бы. Желтая и черная поролонки, тини фиш белый - берет на все.
  12. А разве часто основным уловом идет пузанок, а к нему приловом сельдь и очень редко чехонь? Лично у меня в садке (брал только зачетных рыб) пузанок составлял более половины улова. За сутки в чате 3-4 трофа пузанка проскакивает. Вам раздача - это как карась на Комарином?
  13. Раздача пузанка на 93:76 уже третий день. Кто не закрыл - поспешите, нет чехони и редко перебивает клев некрупная сельдь. По фарму 250 - 300 монет за сутки, ночью клев почти отсутствует. Всем удачи!
  14. В два захода порыбачил на 105:33. Первые два часа клевали берши, за вторым заходом пошли окуни. Удалось зацепить и трофеев малость: берш на черную поролонку, судак - на синюю, окунь - на желтую. Бусины пробовал разные, самой уловистой оказалась оранжевая. Клев средний, ночью будьте готовы к сомам.
  15. После мучений с носарем на Вьюнке (конечно же, безрезультатных), решил покорить медаль на Комарином. И спустя двое суток окунь сдался. Кстати, даже в рекорды водоема попал. Точка окуневая все та же - 51:59, скрин сборки прилагаю:
×
×
  • Создать...