Перейти к содержанию

D.Black

Пользователь
  • Публикаций

    2 695
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    80

D.Black стал победителем дня 6 декабря

D.Black имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 753 Превосходная

11 Подписчиков

Информация о D.Black

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Так мне синий и не нужен, я хочу поймать обычного, но видать я что то делаю не так уже год. Может хоть теперь с бутерами на донках это получится, но это не точно)) И да я жалуюсь, и это касается игрового процесса, ввели кучу всего, а работает это или нет, и если работает то как, я не пойму. Вот когда ввели флюр, вопросов по его работе, на счет того что на него лучше клюет, не возникало, и большинство трофов без него не возьмешь, тут же ввели спец шнур для поводков, лидкор разных цветов, кучу крючков, кучу разных грузиков, вопрос нафига?)). Ладно, просто была тяжелая неделя, поэтому столько негатива, всем хороших выходных с положительными эмоциями!!!
  2. Откуда там взялось 7 очков, там всего 5? Я вложил, сразу в катушки и во все палки которыми ловлю, по мне это основное, в бонусы к остнасткам, чем больше всего ловишь, впринципе и без них ловить можно ИМХО.
  3. Смейся, смейся, скоро и очередь спина настанет, даже боюсь подумать как его переработают, будем и макать и вставлять. И не мешало бы еще добавить остнасток и приманок, а то теперь по гемору спин явно уступает донкам, а по сложности ловли несчастному поплавку, который обновой тоже накрыло))
  4. Понимаешь, если бы это был единичный случай, ну и ладно плевать. Просто вчера на такую же остнастку достали синего буффало, которого я не могу поймать с выхода Ахтубы, как??? У меня просто нет слов. И одно дело ловить ни чего не подбирая обычных средних карпиков, и совсем другое дело привередливых трофов, в нашем случае просто рандомных.
  5. Просто, честно говоря обидно, когда ты все правильно собрал, перепробовал кучу остнасток и наживки и в итоге получил болт, а пришел "профессионал" закинул разноцветную гирлянду из лидкора, грузила и поводка на орех и вытащил трофея или редкого карпа. Ладно, может со временем все это настроят, хотя что я говорю, уже настроили, когда кто то был недоволен что постоянно клюет мелкий карп. Теперь клюет тот же мелкий карп, но редко)).
  6. Да, именно то что он на такую сборку вытащил трофа, нафига было лепить всякие цветные лидкоры, поводки, грузики, если все это не работает, а трофы ловятся и без всей этой фигни, а вот как раз с ней не ловятся.
  7. Резина в игре не главное, главное нужная бусина, от которой зависит практически все)))
  8. Может по мнению разработчиков, так выглядит оранжевый цвет, им видней))
  9. Ребята подскажите какое тут дно на кл20м. А то там синих буфов трофов таскают, на сборку под траву, я маркером там травы не нашел. Но, что самое интересное, я сначала тоже поставил все под траву и клев оказался лучше чем для глины, которая там на дне(так показал маркер). Может я че то неправильно делаю или у меня маркер сломан))
  10. Раньше я возмущался по поводу этого(долгого кручения колесика и выбора приманки), теперь, ловя карпов, я понял, что все было не так плохо, тут мало того что их дохрена, да еще и читать приходится, в отличии от блесен. Про прикорм я не говорю, вчера пять минул листал бойлы шмойлы, добавки, чтобы замешать тазик прикорма))
  11. На 2-ух карповиках стоит по +2 кукурузы, вес офигеть как увеличивает, боюсь подумать, что бы было без кукурузы))
  12. Как сказали разрабы, сумарное количество рыбы(хвостов того или иного вида) на водоеме величина постоянная и если на водоеме будет 15 точек а не 3, то и рыба будет ловиться на них в 5 раз хуже, с таким размазыванием уже сталкивался при ловле лося, он вроде как есть везде и вроде как нигде(по 1-2 хвоста на точке). Так уж сделана игра и вряд ли ее как то переделают, хочешь играй так, не хочешь, вали
  13. Так сейчас много проблем, куча новых остнасток и наживок. Пришел ты на точку не клюет, и ты не знаешь не клюет из за того, что ты выбрал не ту точку, не ту клипсу или не ту остнастку или просто погода не та, я уж не говорю про кучу наживки, которую тоже надо подобрать, а подбирать наживку и все остальное на произвольной точке, где может тупо не быть рыбы, по меньшей мере глупо. Еще одну составляющую - новый прикорм, я в расчет не беру, ибо сейчас компонентов хренова гора и как что то замесить, не отпугнув рыбу, тоже вопрос. Если карпятники, которые ловят в реале, имеют хоть какое то представление об этом, то я нет, а с грудой новой инфы надо разбираться, причем тут даже интернет не поможет, ибо в игре может быть все по другому. Вот в чем проблемы.
  14. Вчера тоже клевало в ракушечнике, вокруг(поблизости) везде одни ракушки на 15-20м. Поначалу дно не проверил и кидал прибамбасы с глиной, клев был. В следующий заезд купил фигню для ила и песка, клева не было. Вывод - ракушечник глина, но вывод не правильный, ибо, как правильно сказали выше на течении ракушка - песок, в озере - ил, в общем странно все это.
×
×
  • Создать...