Перейти к публикации

D.Black

Опытный рыбак
  • Публикаций

    3 791
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    190

Последний раз D.Black выиграл 25 сентября

Публикации D.Black были самыми популярными!

Репутация

9 415 Превосходная

8 подписчиков

Посетители профиля

Блок последних посетителей выключен и не отображается другим пользователям.

  1. D.Black

    У костерка.

    Привет Жень, сейчас в общем сижу, во первых там сейчас почти никого нет, во вторых часто ловлю на Яме, а там надо видеть чат. А так думаю что народ потихоньку разбегается, почти год без обнов такое себе...
  2. D.Black

    У костерка.

    Это как то вылетело из головы)). Ну разрабы все равно могут пойти на встречу, чтоб ничего не разматывало, решение простое - ограничить число палок при тролинге до 2-ух, думаю так изначально и планировалось)). Пусть меня закидают камнями, но тролинг и так сейчас имба, закинул и плыви, ни надо крутить постоянно рукоятку и подбирать проводку, ни надо подбирать палки под тесты приманок(лови чем хочешь). Надо апать ловлю с места, а не тролинг, добавлением 3-его стакана, ну это как по мне.
  3. D.Black

    У костерка.

    Это не поможет, если будет три стакана, будут тролить в 4 палки, и разматывать будет так же, а вот дать возможность ставить в стаканы или на борт те же матчи, это другое дело, у водоема по поплавку 4 звезды, а ловить на него не где, приходится ловить либо там, где плохо ловится в 3 палки, или там где хорошо с лодки в одну(такое себе удовольствие, даже не отбивает аренду лодки)
  4. D.Black

    У костерка.

    Да. На леща сейчас стандартный более чем подходит, с основой перловка, когда рекорды как раз на нее, ни чего изобретать не надо, либо можно добавить еще пару компонентов, тот же горох или червя или что то еще логичное(смотреть надо)
  5. D.Black

    У костерка.

    Как раз люди с высокими уровнями чаще всего отвечают, но везде есть исключения. А выше сказали правильно есть группа ВК, там найти инфу гораздо проще, чем на форуме, там есть отдельная вкладка прикорм по основным рыбам, который не меняется. На кого хоть прикорм интересовал?
  6. D.Black

    У костерка.

    Да никто ничего не крысит, напиши в личку и практически каждый игрок ответит тебе без проблем. Есть конечно люди редиски, как и в жизни, поэтому я спрашиваю в основном у китайцев, они всегда отвечают. А если пишешь в общем чате, то вопрос без ответа-это норма. Просто отвечаешь одному, через минуту приходит другой и спрашивает то же самое и так без конца. А на леща есть стандартный прикорм, на который ловит большинство, если ты имел ввиду его. Это нормально, вчера язя на орехи поймал))
  7. D.Black

    У костерка.

    В свое время, когда я высиживал белку, было тоже самое, люди ее ловил по кд, а у меня она в упор не шла. Только в отличи от белки, для которой надо еще куда то пилить за живцом, тут закинул и сиди, попутно занимаясь чем угодно. Когда была раздача, сидел на точке безвылазно 2-3 недели, посмотрел кучу фильмов и прошел пару игр. Насчет сидения, почему бы нет, в ту раздачу там и по заработку неплохо получалось, т.к приловом шел осетр и стерлядь, я там в то время и стерлядь для квалы закрыл. Я смотрю ты без према играешь, поэтому за такое жлобство, тебе его и не давали. Наконец то теперь будет обнова, а то все игроки ждали, пока ты его выудишь))
  8. D.Black

    У костерка.

    Я приценивался, только к супер, цена на них не поменялась, даже чуть выросла
  9. D.Black

    У костерка.

    Тут полностью согласен, глухо как в танке, скорей всего над чем то работают, но из за отсутствия анонсов складывается впечатление, что ничего не делается. Почти год прошел с последней обновы(введением чего то нового), играть к сожалению становится скучно.
  10. D.Black

    Предложения

    Ребята, сделайте уже наконец что то со сносом лодки, добавьте еще один якорь или что то еще, да хоть 10 якорей, лишь бы ее не несло как бумажный кораблик. Если на Ладоге еще можно встать так чтобы ни куда не несло (у скал), то на Архипе ловля превращается в постоянные переплывания, что прям жутко раздражает, только где то прикидаешься, бац ветер, который там практически не стихает, и тебя уже снесло и клевать перестало. Понимаю что ветер это нормальное явление там, и от него ни куда не денешься, но с лодкой же можно что то сделать, не все же там тролят, хотя что я говорю тролинг - наше все
  11. D.Black

    У костерка.

    С одной венгой половить вряд ли получится, ибо по закону слабой снасти, крупная рыба будет садится на сборки с калибрами, можно конечно ловить на одну палку, но это такое себе... Да ни кто никуда не ломанулся, в большинстве их либо меняют, либо клянчат
  12. D.Black

    У костерка.

    Если уж на 30ур нет ничего нового, когда еще не все прокачано, то про уровни 41+уровни я молчу)). В свое время, до 40ур ловил практически только на спин, точней на каст, и только на 40+ взял эвересты и рванул за карпами, а сейчас люди хотят все и сразую это касается тех же венг. Вот ради интереса, зачем вам одна венга(для какой рыбы)? Прикорм, как по мне для прокачки обязателен, если часто ловишь на донки, и прокачать его, насколько я помню, не так уж дорого и долго. Вместо ПВА можно вполне использовать спод, и списывать безклевье на отсутствие ПВА такое себе, у меня на тех же карпах частенько с ПВА клюет хуже, чем у ребят со сподами. Навык добычи наживки надо качать. Если играете без према и не долго, то это будет проблематично, но думаю при желании варианты можно найти, менять что то на голд наживку, даже того же живца. По поводу крафт приманок, я считаю правильным, что они наконец то работают, в свое время на прокачку ветки тратили 20-25к, и плюс к этому они еще и не работали, точней работали намного хуже покупных. Кстати они начали работать не с момента их продажи за голду, а раньше. Да и если в общем, то сейчас тот же крафт минноу 75(который в рекордах), больше для ленивых, на него что то ловится и ладно, нацепил и погнал, по крайней мере на том же Куори и Волхове. Но из личного опыта могу сказать, что клев на него уступает другим приманкам, недавно заезжал на Волхов, неплохо шел жерех на хантеры и лосось на снетчеры(правда вся беда в том, что каждый заезд приходилось искать цвет), при этом на крафт у меня ловилось гораздо хуже, практически никак, зато искать ничего не надо)). Если нужны деревяшки могу сделать, попробуешь на столько ли они хороши.
  13. D.Black

    Предложения

    Ребята, про мостки для перехода на Ахтубе писали не раз, если не хотите их делать, сделайте пжс хотя бы паром(пусть даже платный), как на Волхове, где кстати в нем вообще нет необходимости. У вас есть рыбный рынок, где он по факту не совсем нужен, сделайте вместо него паром. Отсюда до многих точек добираться намного удобней, чем плыть вокруг с базы.
  14. D.Black

    У костерка.

    Рулит только УЛ, лайт и МЛ уступает обычному спину, на которых хоть выбор катух есть, а в касте либо LP либо 2000 зейман, который по ощущению хуже LP-ки. Насчет вытаскивания крупной рыбы, любой сборкой можно это сделать, если лески не совсем впритык и не тупить при вываживании, так что как по мне мясорубка + лайт или МЛ спин выглядит более привлекательно, чем каст, и скорей всего обойдется дешевле
  15. D.Black

    У костерка.

    А зачем затягивать его на 29, надо подбирать поводок не по фрикциону, а по интенсивности клева, обычно на УЛ не ставлю поводки больше 6+кг, при утолщении клев заметно становится хуже, исключение Яма, там ловлю на 8,2кг, думаю почему, говорить не надо. А так, если есть возможность поставить более мощную катушку без потери дальности, всегда это делаю и держу фрик на 16-24, что здорово уменьшает его износ.
×
×
  • Создать...