Перейти к содержанию

D.Black

Пользователь
  • Публикаций

    3 528
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    155

D.Black стал победителем дня 24 января

D.Black имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 530 Превосходная

7 Подписчиков

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В том то и вопрос, если рыба настолько достойная, что аж в чате отображается, то почему она никому не нужна(ни фига не стоит), это по меньшей мере странно, таких рыб, насколько я помню всего две. Понимаю, когда наоборот, рыба не чатная, но денюжку стоит, вроде как не очень достойная, но для продажи пойдет, а тута вообще логика не ясна)).
  2. Ну для тебя лишнее звено лаунчер, для меня стим, который временами тупит, да и ввести пароль раз в сутки мне не сложно. Разговор был за клев, а уж кому какой способ входа удобней и где играть это другой вопрос, и каждый выбирает сам.
  3. Тоже имею 2 акка на сайтовой и один на стиме, клев абсолютно одинаковый, и там и там бывают прям раздачи, а бывает просто отвратный клев. Может быть и есть различие в клеве на разных акках, точней они есть точно, в плане тех же трофов(рандом), одни закрывают легко одну рыбу, другие другую, и клев может отличаться на короткой дистанции, но на длинной у всех все примерно одинакого+- и уж точно это не зависит от версии игры, если бы не пробовал играть там и там, то не писал бы, тоже в свое время решил проверит, когда на основе плохо клевало, а как там клев в стиме, там же все ловят исключительно синяков)). Сейчас в стиме играть смысла вообще не вижу, клев такой же, а лишнее звено в цепочке загрузки игры ни к чему.
  4. Сергей, дело даже не в лени, хотя и в ней тоже)). Раньше сам копал червей, когда ездил в деревню, потому что было где. Почти на каждом участке были компостный кучи. Сейчас их практически ни у кого нет, да и вообще люди стали меньше сажать, потому что сейчас проще купить. Да и стоят черви на рынке копейки, купил свеженьких и не приходится тратить время на их поиск. Может кто ловил рыбу в промышленных масштабах копают сами, я ловлю только махом, так что и червей много не надо, донки в реале на дух не переношу
  5. Не знаю будет ли в стиме работать, но как вариант попробуй нажать esc и где отображаются монеты, нажать плюс, думаю это окно у всех одинаковое
  6. Да, именно она, помню это мерзкое хихиканье))
  7. Сразу вспомнилась игра на дэнди, где уток стрелять надо, там тоже можно было уткой управлять, как же это было давно)).
  8. На всех мясорубках и они не стоят, а ты их сам выставляншь, если есть какие то сомнения в работе клипсы, поставь 5м и попробуй, может просто до нужной точки не докидываешь.
  9. Может конечно так только с одной наживкой, но замечаю уже не раз, в прошлой не помню что стояло. На сборки одна комбинация, а в инфе о рыбе другая. Это может конечно не критично, если в рекордах правильно отображается, если нет, то желательно поправить. На сборке В инфе
  10. От знание водоемов и основных механик однозначно зависит, все остальное удача, в итоге 50/50))
  11. А я и не говорил, что дело только в знаниях. Но пробыв в игре довольно долго, начинаешь понимать некоторые вещи, которые сначала не очевидны, что лучше на каком уровне и где ловить, чтобы достичь макс результата. Снасти дешевые начально - средние, все из старого ассортимента. Ловил в основном на 3-ех водоемах: Белая, Куори и Донец, где не нужны особо мощные снасти, т.к знал, что ловить крупную рыбу нет никакого смысла, большие затраты на снасти и ремонт и как результат маленький выхлоп. А в общем, да, ловить сейчас намного проще, и дело даже не в снастях, которых на начальных уровнях нет(нет денег), а в куче инфы, которой просто раньше не было и всегда можно найти где и кого половить, пусть даже те ми же махами на Донце, Ахтубе или Тунгуске. Вот мой последний акк. прокачал быстро и денег поднакопил. Так что знания сильно помогли
  12. Ради интереса зашел в магаз, глянуть. Вроде есть цена за злато, но передавать можно, так что все в порядке)
  13. Точней и не скажешь, все тоже самое, 2 твинка примерно тех же уровней с теми же накоплениями)). Просто знание - сила, и когда знаешь все тонкости игры(где, кого, на что), прокачать персонаж и накопить на средние снасти не так трудно, потом качаться дальше просто теряется интерес. Бывает, когда не клюет замечаешь все эти моменты, но положительных для меня все равно гораздо больше, поэтому играю. А если замечаешь только отрицательные, то думаю и играть не стоит, негатива и в реале хватает.
  14. Ну не знаю, если ловить чисто спином с места, то возможно. Но тут тоже есть плюс, одна снасть всего, ни надо как для донок 3 комплекта, поэтому менять сборку можно почаще. Если играть и ловить всем подряд, то до 24-28 ур с премом прокачиваешься моментом, сам качал 2 других акка, главное знать кого, чем и где ловить, благо с этим сейчас проблем нет, инфы предостаточно. Да и цена за рыбу вполне приемлемая, просто многие сразу хотят по 300-500/ч, думаю такого не будет. Просто ты не застал начала проекта, ради интереса можешь полистать начало форума и посмотреть заработки. Плюс сейчас еще есть кафе, которое на низких уровнях очень помогает. Сейчас в плане покупки игра сделана оптимально, хочешь все и сразу, донать, есть время и желание не спеша на все накопить самому пжс. Просто долго играл в РР3, бросил именно из за невозможности накопить на топ снасти без доната.
×
×
  • Создать...