Перейти к содержанию

D.Black

Пользователь
  • Публикаций

    2 436
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    68

D.Black стал победителем дня 22 июля

D.Black имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 935 Превосходная

11 Подписчиков

Информация о D.Black

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Так тебя ж все устраивает, так что копай траншеи дальше, я этот этап прошел Два червя это норм, у меня черпаком иногда вообще ничего не моется без очей, значит +3 к лопате дают огромную прибавку))
  2. Не знаю для кого как, но для меня ловить чисто щуку на флюр это изврат. Сейчас, если щука не клюет на сталь, значит не сезон. Когда щука ловится, она клюет и на сталь30 и на сталь45кг, главное подобрать приманку. А ловить с флюром, и при поклевке крупной рыбы, не наслаждаться вываживанием, а думать срежет или нет, удовольствие сомнительное. Да можно поставить флюр 22-27кг, чтобы отловить пару рыб для кафе, но ставить флюр, когда ловишь ее в большом количестве, я бы не стал.
  3. А это надо спросить у разработчиков. На Медвежке давненько не был, но когда там ловил, я знал сколько с одной точке можно выловить карпоамуров. С одной 20-25 шт, с другой 12-15шт, допустим, и вот когда ты это количество вылавливал, дальше смысла на точке сидеть не было, клев как отрубало, даже на картоху не клевало. А уж сколько у тебя по времени будет клевать, это зависит от снастей(от того как быстро ты перетаскаешь свой лимит). Обычно я на точке больше 20-25мин не задерживался, ибо после этого времени клев просидал на 50-70%, а после еще 10-15мин отрубался напроч.
  4. D.Black

    р. Ахтуба

    Я про белого толстолобика, а этого добра хватает))
  5. D.Black

    р. Ахтуба

    У меня на этой точке в основном буффало, да и в общем клев лучше на 131-121(кл 20м, гл 340), после нескольких 29+кг, наконец то взял эту сволочь, ловил на матч Сейчас болото на Ахтубе не плохая альтернатива Медвежке, жаль белый оттуда уплыл
  6. Согласен, в кафе был заказ на троф))
  7. Отловил вечер-утро, точка что и у товарища выше, получилось 260 серы без трофа, на точке в основном берш, ловил на магготы и провокеры, так что точка впролне рабочая
  8. Ребята, а можно как нибудь сделать, чтобы рыбак сам устанавливал удилище на свободное место, наиболее приближенное к воде и не тыкался ка дурачок в попытке это сделать. Это иногда раздражает, когда рыбак ни как не может воткнуть уду в середину, когда надо срочно поставить палку, а рыбак не знает куда ее воткнуть. Ведь в реале я могу ее поставить куда угодно, даже в воду
  9. D.Black

    оз. Куори

    Ты наверное не внимательно прочитал "желаю тебе еще больше поймать, чем вот этот самый топ пока в игре", это не его голец, если хочешь узнать подробности спроси этого товарища, хотя это сейчас вряд ли будет актуально)
  10. Спс, хотел заехать, но если крупного нет, то и смысла нет, будем ждать пока приплывет, а то искать влом))
  11. Черные амуры 10+кг на точке попадаются?
  12. А какая интересно прочность меха у этой каты, просто всегда почему то думал, что у нее 7000-ая шпуля и ни когда ее не рассматривал из за большого теста
  13. Спин модель1 тест 15-50 + ката голда80/альфа80/нарга80. Кату потом на фидеры можно будет поставить
  14. Я думаю они пойдут по пути РР3, сделают либо торговый билет, либо, что более вероятней, для полноценной торговли нужно будет иметь прем, который сейчас многим вообще ни к чему. На счет наживки сомневаюсь, что нельзя будет продавать, ибо это выгодно. Ее будут покупать в основном новички, которых в игре много и думаю меньше не будет, т.к клев на начальных уровнях отличный, да и играть интересно. Вот они будут тоннами скупать голд наживку и обменивать на снасти у более старых игроков, я думаю говорить не надо, что за реал снасти покупают единицы и доход они практически не приносят.
  15. Теория неплохая, но ко мне не подходит, у меня на эвору с общим +3 к воблерам рыба ловилась крупней, чем с ультимой +6 Опять вернулись к тем же баранам)). Обсуждалось это много раз и, насколько я помню, последний раз договорились до того, что очки только увеличивают вероятность трофа и не влияют на размер всей рыбы. Еще ранее говорили, что вроде как влияют. Короче я хз, никто толком ничего ни знает, что вообще добавляют эти +х к остнасткам. Из описания: увеличивают технику и вероятность поимки трофея, по идее, если техника лучше, тем должна быть крупней рыба, как же обстоят дела на самом деле, как это прописано программой, это тайна, покрытая мраком.
×
×
  • Создать...