Перейти к содержанию

D.Black

Пользователь
  • Публикаций

    3 292
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    133

D.Black стал победителем дня 22 сентября

D.Black имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 827 Превосходная

Информация о D.Black

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ночью то сносно, если дождя нет, вечером ни видно с 22.00, особенно в дождь, этот ползунок в настройках я раньше крутил туда сюда, сейчас укручен всегда в ноль
  2. Если посмотреть отзывы, то ее было всегда много, в этом плане ничего не поменялось. Просто тем людям, которые долго в игре до сих пор не понятно, почему они не могут поймать какой то зачуханный трофей, который ловится неплохо у всех, кроме них, не понимают, от чего зависит клев и почему он так разниться у разных игроков, при одинаковых сборках, точках и т.п, вот именно это мне щас не нравиться совсем. Ну и плюс наш чудо фонарь, просто раздражает, особенно когда не клюет, ночью темно как в жо..., особенно в дождь
  3. А я не говорил, что с игрой все так, точней так как бы мы хотели. Просто одни люди спокойно играют в свое удовольствие, а другие возмущаются, что все не так. Что то правится, что то режется. Меня тоже не все устраивает, я бы даже сказал многое, что надо доработать, но несмотря на все, я все же еще тута, потому как нет похожих игр, точней есть, но мне они совсем не зашли. Выйдет игра лучше, уйду в нее, никто же не заставляет играть именно в РР.
  4. Через командную строку быстрей и удобней, как по мне
  5. Щас полистал форум, первые 20 страниц по Волхову, повспоминал былые годы, так что ничнго я ни путаю, в постах спин и махи, на донки тогда клева не было, их позже настроили, после этого через год можети больше настроили прикорм. По заработку в среднем 100-150, потолок 200 Клев то есть, никто не спорит, только вот нужную рыбу найти тяжело, точней бесполезно ее искать пока не будет раздачи, ибо без раздачи она размазана по всему водоему, если ее вообще найдешь. А если в общем, для того же фарма или чего другого, точку всегда можно найти, благо сейчас много источников, которых кстати раньше не было
  6. Скажу, как человек, играющий с самого начала, такого фарма как сейчас на Волхове не было. Пусть раздает временами, но все же...Напомню, что было: правило 10 рыб, все что больше в садке, себе в минус, поэтому ловить с лодки такое себе удовольствие, плавать туда сюда(до рынка), донки толком не работали, потом когда их включили, не было нужной рыбы(ни синец, ни лещ не ловились практически вообще), тролинга не было. Люди ловили либо на мах в районе 70-100 рыбца, либо долбили лося на 60-80 на синию миноху, с постоянной беготней на рынок для сдачи рыбы. Так что сейчас все терпимо на Волхове.
  7. Сейчас лучшее место для фарм - Яма. Закрат практически ни каких, по сравнению с ловлей тех же карпов и осетров, то есть, грубо говоря идет чистый доход. На Яме раздающих точек, как таковых, нет. Люди в основном стоят там, где хорошо клюет, точка вроде как раздает, но по факту там большая часть кеты, ловить не скучно, но по деньгам особо хорошо не получается. Тут есть 2 пути, стоять на этой точке и подбирать приманку на другую рыбу, чтобы уменьшить процент попадания кеты, или погулять по берегу поискать другое место в поисках целевой рыбы, благо таких мест сейчас довольно много. Но и тут есть свои минусы, это во первых очень ограниченное время клева 10-15мин, максимум пол часа(у меня редко), во вторых очеь резкая смена предпочтений рыбы, допустим от колебла одного цвета, до топвотера другого, ну и в третих нестабильный клев, скорей всего вытекающий из предыдушего пункта(тупо не смог подобрать приманку). Да и ни кто не отменял счастливых серверов, аккаунтов и прочей ерунды, кому то насыпает, кому то нет. Но в любом случае, если стоять на 1-2 попсовых точках, ловя только на приманки из рекордов, то клева(фарма) не будет, точней он есть, но не у всех. А 350-400 монет в час это норм показатель. Насчет трофов, сам 2-ую неделю сижу без них, причем рыбы за это время переловил кучу, даже кета сволочь не ловится. А на то что ты 43 уровня с 700 трофами и топ снастями, игре плевать. По правде говоря самого иногда бесит бесклевье и отсутсвие трофов, тут есть выход, начало подгорать, выйди и поиграй во что то другое или займись своими делами.
  8. Ну не так уж много таких сообщений, единицы, с игрой все так, точнее все так как и было, по крайней мере я каких то глобальных изменений не заметил, люди все так же сидят на паре точек на всем водоеме, где есть раздача. Все эксперименты по поиска других мест, наживки/приманки, пустая трата времени, особенно для тех, кто хочет заработать, так что все по старому. Насчет доната. Мне лично игра нравится, не во всем, но все же..., прем беру регулярно, во первых просто привык, во вторых, чтобы все же поддержать проект, думаю я не один такой + хайлевелы покупают голд наживку, так что доход от них есть. На низких уровнях, кроме как в прем, донатить вообще не вижу смысла, там цены в серебре адекватные и можно вполне накопить самому, на какие нибудь средние палки и катухи типа нарг/альф. После этих катух, обычно копят уже на что то посерьезней, и тут смысла покупать за реал нет, ибо цены уже слишком большие(в реал деньгах). Это так все видится мне, как есть на самом деле понятия не имею. Сейчас щуку тоже ловить перестал, хотя раньше ловил постоянно. После обновы с увеличением троф веса, стала ловиться куча мелочи, причем на джерки любых размеров. Таскать карандашей я могу и на реал рыбалке, тут хочется рыбу покрупней, она вроде как есть, но она ловится приловом к мелочи, вроде как зачетной, но не чатной, которую мне ловить не интересно.
  9. Вот ты сам себе противоречишь, остается 7 заказов и 3-4 тухляк)). На яме по факту один норм заказ на кету, ну и можно к нему еще добавить мелкого хариуса, все остальные мусор, который спецом ловить никто не будет из за его маленькой цены, либо трофы, которые на Яме вообще не ловятся(кроме той же кеты), особенно под заказ. Даже крупную кету под заказ не всегда получается поймать, про крупного хариуса я вообще не говорю. И так на всех водоемах, только вместо корюше и колюшек, лягушки, караси, плотва, уклейка и т.п. Понимаю, что такая рыба на начальных водоемах это отлично и то не везде(Куори с карасями, лягушками, плотвой явно не айс), но на более высоких эти заказы просто занимают слоты. Чтобы от них дейсвительно был профит, цены на такие заказы надо поднимать, тогда думаю люди будут их ловить, а то сейчас они просто висят мертвым грузом. Интересно под заказ ловить норм рыбу, типа крупной мальмы, микижи, нерки, кижуча на Яме, цветных карпов на Янтарке, а не весь этот мусор, но таких заказов к сожалению нет, да и думаю не будет. А человека, который писал предложение, я понимаю, если раньше заказы менялись довольно быстро, то сейчас троф висит ооочень долго, да и заказы на крупную рыбу, которую сложно поймать тоже. Возьмем к примеру Янтарку, раньше трофы появлялись часто и менялись быстро и люди сдавали их по несколько штук в день реала, сейчас же, если весит троф из второго весового диапазона, которого выловить практически не реально, то он будет висеть сутки реала и не сменится, занимая слот. Может это сделано для игрового баланса(снижения дохода), не спорю, но на той же Янтарке, если вычесть стоимость бойлов, кук, прикорма, то и заработки не такие большие, даже маленькие и кафе хоть как то это компенсировало. Ладно, есть что есть, может когда нибудь все же доведут кафе до ума.
  10. Вроде раньше было больше времени на возврат, когда его сократили, или я что то путаю?
  11. Вот тут тоже есть свои вопросы, чем заняты? По началу, когда игра вышла, были и какие то анонсы и стримы с разрабами(делились планами), сейчас сидишь как в танке, над чем работают не понятно, инфы никакой. Я понимаю переделка водоемов нужна кому то, мне нет, я уже вырос из этих водоемов, но ее надо делать параллельно какому то новому контенту, а не делать основной задачей, а про что то новое никаких анонсов не было, что весьма печалит. Ну тут у разрабов свой план, нам остается только ждать и надеяться... Да пусть хоть как то сделают, глядишь и не совсем плохо получится, потом со временем может приведут в божеский вид, если че не так Мне в принципе тоже она особо не нужна, если только из за голд наживки, ну или купить что то чисто попробовать, потому как сейчас покупать что то дорогое несколько раз зашвырнуть(если не понравилось), а потом забросить на дачный, такое себе удовольствие, получается, что все же нужна, но не так как людям, которые развиваются.
  12. Если я и ты, да и многие не будут, то все равно найдуться люди, которые их купят, время от времени в постах ВК проскакивают сборки с покупными венгами, да и стримерам некоторые задаривают, значит все же кто то их покупает, и мне почему то кажется, что этих людей не так уж мало. В основном это люди, которые не хотят часами фармить(может тупо нет свободного времени), ну думаю и не бедные, а может время есть, но хотят все и сразу, но мне кажется что они в игре долго не задерживаются, все есть и интерес пропадает. А вот чтобы интерес был, надо ко всему идти самому, но как я выше сказал не так как сейчас, "перепрыгивая даже не через ступеньку, а через лестничный пролет"(с нарг за 3к на венги за 30к). Для этого нужна какая то система обмена или продаж, чтобы люди развивались постепенно. Взял половил/накопил/поднял уровень, кому что надо, продал, купил снасть на 1 порядок лучше, начал с 3-ех кат 4000, потом звзял протоны6000 или че там есть, далее наргу/альфу/голду8к, потом эвию/натору/калибр, далее эвик/адмирал/бестию и т.д, все постепенно, да и попробовать снастей можно больше, что интересней. Но сейчас это тупиковый путь развития, поэтому все стараются сразу копить на 10к-е катушки с минимум промежуточных. Насчтет наполнения золотом, как ты выразился, думаю там сидят не дураки и просчитывают сколько и чего должно стоять, и как по мне, то все логично. У тебя свои расчеты, у них свои
  13. Насколько я помню в банкомате курс постоянный 1з=100серы. А нужен он как раз в твоем случае, когда допустим решил купить снасть за 3-5к, и у тебя немного не хватает, допустим 100-200 серы, идешь докупаешь серебро в банкомате, потом покупаешь интересующую тебя снасть за серебро, никакого лохотрона. По поводу плавающего курса. Плавающий это когда цена/курс на снасти меняется со временем, тут же она постоянна. По поводу цен тут все элементарно, если сделать на топ снасти такой же курс, как ты варажаешься 1/100, а не 1/200, хотя это не курс, а просто цена в золоте, то та же венга будет стоить 30к. Теперь задай себе вопрос, кто будет покупать нарисованную кату за такое бабло, ее за 13-15к(не помню сколько 10к венга стоит), думаю берут единицы. А вот дешевые катушки, для старта игры, типа нарг и прочего, не такие дорогие, и человек может себе позволить взять пару штук за 5к(пару по 2,5к), вот как то так. А, если в общем, нужна барахолка, думаю она подровняет и установит цены. Людям будет проще играть, не фармя до талого на те же венги или тагары, а взяв проходные катухи, да и вообще меняя снасти постепенно, что сейчас не рентабильно, т.к старые тупо некуда девать, да и ту же голд наживку не надо будет копать, пошел и купил. Просто мне интересно, серебра куча, а голд наживку взять негде, после запрета обмена. Но видать у разрабов что то не срастается, в плане как сделать барахолку и не потярять в деньгах.
  14. Вот насчет толщины поводков на Яме тоже интересно, какой поставить и стоит ли мельчить? Что то разницы в клеве я не заметил, если рыба идет, клюет норм на любой поводок, если нет, то какой не ставь, в пределах разумного, клева нет. Обычно ловил на 19кг, последнее время стал уменьшать, сначала 15кг, потом 12,6кг(этот оптимальный, вроде и тонкий, но практически вся рыба быстро вытаскивается), на лайте стоит 9+ или 8,2кг(с рыбой приходится повозиться, но думаю это больше из за катухи), пробовал и чистый флюр и с поводками. В итоге, что мы имеем при ловле на тонкие поводки(10-кг), да ничего, ни увеличения интенсивности клева, ни укрупнения рыбы, про трофы я вообще молчу, за 3 месяца ни чего, мягко говоря, получаем лишь один геморой при вываживании, ну или удовольствие, для кого как. Просто даже не знаю, что сделать, чтобы выловить хоть кого то интересного, все перепробовал. Насчет клева не жалуюсь, но вот с трофами совсем беда, Яма по этому пункту на первом месте среди всех водоемов.
  15. Жек, когда нападешь на стадо, напиши в лс тут или в игре, попробую. На счет как грязи, ее и на Тунгуски хз сколько ловилось, только толку от этого ноль, троф так и не дался, зато мелочи вагон. Думаешь, вот щас поставлю тоненький поводочек и попрет покрупней, но не тут то там, размер остается тем же, зато к спокойной ловле добавляются переодичаские размоты.
×
×
  • Создать...