Перейти к содержанию

D.Black

Пользователь
  • Публикаций

    3 149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    118

D.Black стал победителем дня 10 апреля

D.Black имел наиболее популярный контент!

Репутация

7 291 Превосходная

Информация о D.Black

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ничего не буду утверждать и не с кем ни собираюсь спорить, но иногда заходишь на локу первый раз, все ловят рыбу, а у тебя ну прям не клюет совсем или клюет, мягко говоря, всякая фигня. Не редко после перезахода клев налаживается. От чего это зависит не понятно, толи от самого факта перезахода, меняются какие то входные данные, толи от того, что после него, ты входишь через другой порт, попадаешь на другой подсервер или что то типа этого, я не силен в програмизме. Но при разных заходах иногда создается впечатление что играешь в разные игры: в рыбалку или в симулятор ждуна. Раньше это жутко бесило, перзаходы и т.п. Сейчас фиолетово, не клюет, закрыл игру до следующего фартового захода(или нет) до следующего дня, нет так нет)
  2. Было больше года назад, сейчас уже точно не помню. Сначала снимаешь подставку, вот тут как раз у меня и возникли проблемы, потом просто расщелкиваешь по контуру и аккуратно располовиниваешь, чтобы не оторвать шлейф. У тебя может с разборкой быть проще, думаю крепеж подставки разный у разных мониторов. Просто заходишь в ютуб, пишешь марку монитора и что то типа "разборка" или "ремонт", думаю найдешь наверняка.
  3. Во первых надо точно убедиться, что проблема в мониторе. У меня было нечто похожее. Сначала моник, как и у тебя тух на пару сек время от времени, потом перестал сразу включаться. Уже присмотрел новый, но решил в нете глянуть, что можно сделать. Проблема оказалась в конденсаторах БП монитора, заменил и проблема исчезла. Что самое интересное, сама замена заняла несколько минут, а вот чтобы снять крышку и добраться до платы пришлось поломать голову)
  4. В общем все сказано по делу. Лично я смотрю(слушаю) стримы даже не из за каких то скилов, они помогают мне оценить клев на точке, ибо в источниках выкладывают в основном только удачные сессии, а на стримах все видно наглядно. По поводу стримеров, смотрю не всех, ибо некоторые совсем не нравятся, особенно, где постоянно что то разыгрывают. Ну тут каждый выбирает сам, кого смотреть. Твои стримы смотрю, очень информативно и без всяких соплей)
  5. Дейтвительно очень полезная вещь, спс за нововведение, особенно для людей со слабым железом. А чтобы уж совсем доработать этот момент, неплохо было бы после окончания СЧ прикрутить всплывающее окно, как при его начале "СЧ закончен" или что то типа того. В идеале неплохо бы сделать индикатор времени, как в турнире, но всплывающее сообщение тоже было бы норм.
  6. В тот то и вопрос, зачем в игре столько алкоголя? Я тоже против этого. У нас игра приближена к реалу, а в реале от употребления алкоголя ты не становишься опытней и комфорт у тебя тоже не повышается. Буст опыта, зачем он? До 30-35-ого уровня можно прокачаться меньше чем за месяц, взяв прем, дальше просто ускоренно качаться смысла нет, нет высокоуровневых водоемов. Если пить ту же алкашку, которая щас стоит почти как в реале, ты просто тупо будешь без финансов на новые снасти. По поводу комфорта, есть всякие чаи, и если их употреблять по уму, то комфорт будет всегда норм, тем более сейчас уменьшили влияние комфорта на энергию.
  7. Хариус, гл60 поденка+муха С чехонью была прям беда, на Донце не пошла совсем, пришлось поплавать поискать, взяла здесь поденка+жук навозник гл 120, еще отлично клюет, где крестик Всем удачи!!!
  8. Решил пошляться поискать густеру. Нашлась тут, заброс 10-11м гл150. Кормил рогаткой стандартным прикормом, густеры на точке довольно много. Советую, тем кто не закрыл, сделать это, чтобы как я потом не искать. Настоятельно рекомендую, ловить на эти поплавки, при поклевке рыба выкладывает поплавок, не прозеваешь время, когда надо подсекать Всем удачи!!!
  9. В связи с ухудшением клева на Тунгуске, пришлось искать альтернативу поимки трофа на 5+кг. Ловил тут гл140. Всем удачи!!!
  10. На счет последнего высказывания полностью согласен, снасти должны быть в сборе(каждой палке своя ката), чтобы не приходилось переставлять катухи туда обратно. Вязанки палок у меня нет, все лишнее лежит на дачном. Ношу с собой только то, чем ловлю. Сейчас для рангов пришлось купить пикеры, которые я после поимки нужной мне рыбы брошу на дачный и забуду, потому как снасть абсолютно не нравится. Еще купил для тех же рангов купил УЛ махи и тяжелые махи, которыми впоследствии пользоваться не буду, потому что ловлю болонками, тоже отправятся на чердак. Раньше бы я все это барахло покидал твинку или отдал бы кому нибудь из знакомых, кому они нужны и кто ими будет ловить, но сейчас увы, все это превратится в ненужный хлам.
  11. Хотят, пусть наворачивают, я думаю в каждой игре такие есть, для которых всякие аукционы важней игры. Мне лично она нужна для покупки голд наживки, я играю давно, у меня есть игровая валюта, которую по факту сейчас не на что тратить, но купить наживку я не могу, а за реал я ее не буду покупать принципиально. Проект нравится, не во всем, но все же нравится, поэтому беру прем, для его поддержания, но вкладывать реальные деньги, когда у тебя есть лишние игровые это по меньшей мере странно. Вот для этого и нужна барахолка. Еще я бы с удовольствием брал там приманки, пусть даже в 5 раз дороже себестоимости, вместо того чтобы держать там очки навыков, чтобы сделать одну приманку в год или искать у кого их поменять. Да и постоянно появляются и будут появляться все более хорошие снасти, делая нынешние топ снасти уже ни такими хорошими, которые хотелось бы сбагрить и купить новые, а это как никак деньги все же не малые(старые снасти), которые нет возможность продать и по факту деньги заплаченные за них ты просто выкидываешь.
  12. Дело даже не в этом, а в том что эти снасти просто не куда девать, обмена нет, барахолки нет, отдать нельзя, остается только выкинуть или закинуть на дачный пруд. Это во первых. Во вторых. люди до умопомрачения копят на топ каты, не покупая промежуточные, потому как знают, что их потом некуда деть.
  13. На сборку с поводком это задание засчитается или надо ловить на чистый флюр/монку, просто не хочется впустую тратить время
  14. Решил после ловли щуки попробовать половить на мах сига, а вдруг). Заброс к бую, гл 415 Всем удачи!!!
  15. Я не на столько больной))
×
×
  • Создать...