Перейти к содержанию

D.Black

Пользователь
  • Публикаций

    3 049
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    110

D.Black стал победителем дня 22 октября

D.Black имел наиболее популярный контент!

Репутация

6 977 Превосходная

Информация о D.Black

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Тут не поймешь, как износ влияет на клев. В свое время клевало лучше на изношенные воблера, спецом тестировали, может щас что то поменялось. Кстати довольно долго высиживал троф сома амурского и он попался именно на изношенную приманку( износ был в красной зоне, забыл ее поменять). Короче как по мне, если и есть влияние износа, то совсем не сильное, но по возможности стараюсь приманки менять при износе 50%, резину изнашиваю до красной зоны
  2. Значит в это время ты поймал щуку большую, чем у тебя была, но меньше нового трофейного веса 12кг. А уж если по честному, я считаю не честным отбирать трофей по водоемам, которые ты уже закрыл. Некоторые долго их высиживали, а потом бац, ловишь вроде рыбу большего веса, но меньше нового трофейного и все предыдущие труды на смарку.
  3. Сома проще вытащить на империал+баракуда, чем на тагару, у империала мех прочней. В принципе, если не клинить(сам мясорубки никогда не клиню), то модель оне за глаза. Тагара все же слабовата для клина. Выше Секта все верно написал
  4. Может это конечно звучит смешно, но я наконец то на 48 уровне отловил свою первую синюю рыбу)). Точка попсовая 35-49 кл9. За ночь обычно 7-10 трофов. Синяк был конечно же отпущен. Не знаю играет ли роль сборка, но ловил такой Всем удачи!!!
  5. Тут вопрос в другом. Тем, кто занимается те ми же трофеями по водоемам сера уже не к чему, просто хочется какой то отдачи, а не просто картинку в профиле. Хотя бы банально бесплатный переезд, на водоем, где ты "почетный рыболов" или бесплатная аренда лодки, и дело не в серебре, а просто было бы приятно. Скоро еще появится квалификация игрока. Вот что мешает за каждый ранг давать какие то вещи? За первые ранги спина допустим какие то приманки, за последующие (допустим с 5-ого по 7-ой), какую то эксклюзивную катуху, спин, пусть не топовую, а так на память, тогда игрокам будет стимул выполнять эти задания, даже на невысоких уровнях. Просто опять вспомнилась РР3, где за задания выдавали очень интересные палочки, почему бы и тут не сделать что то подобное. По поводу приготовления чая/кофе частично согласен с Сектой, иногда просто бесит тратить время на это занятие, а тем более целенаправленно идти к палатке, которая на некоторых водоемах хз где. Решается легко, добавить побольше мест, где можно развести костер, чтобы было можно совмещать и рыбалку и готовку. Просто как то не логично, поставить палатку, развести костер, а ловить на другом конце водоема.
  6. Покидал уолкеры, что то не зашло, таймень приловом - плохо, может ни с той точки. На ориджин поппер 7 коричневый половчей. Кидал отсюда
  7. В свое время пробовал на них ловить, но часто садился таймень, пришлось отказаться. Поводок какой ставил(толщина)?
  8. Для добычи живца самому, надо прокачать навык добычи до определенного процента, вроде 60. Зачем тебе вообще икра? Если для ачивки, то со временем осетра своего и так поймаешь
  9. А ты уверен, что это именно из за прикорма? Скорей всего просто настало твое время. Кстати я тоже очень долго не мог закрыть сига-лудогу, ну не шел он и все)
  10. Человек, который постоянно висит в рекордах, и получает за это вознаграждение конечно же с радостью поделится инфой)). Может у него есть свои секреты лова(ловит у самого берега, как то хитро вываживае и т.п), и он ясен пень никому о них не расскажет, может использует какой то баг игры, тоже имеет право, это уже вопрос к разработчикам, если они что то упустили, пускай проверяют. Понимаю вытащить крупную рыбу на УЛ спин, во первых с катушкой это проще, во вторых, я думаю ловят в основном с лодки и тупо загоняют рыбу на мель. С махом же придумать нечего, ну так я думал, оказывается все же можно.
  11. Альтернативная точка для УЛ и Л. На 161-133 клев норм, но очень много щуки, а т.к в основном ловлю на средние приманки, куча срезов, тут щуки вроде нет. Ловил 20+мин, потом начался ливень и я уехал, попозжей еще разок заеду) Хариус ловится на вертушки на УЛ. Ленка ловлю на попперы и уолкеры лайтом. Самые уловистые приманки на ленка: Если кто будет пробовать, и найдет более уловистые приманки, буду признателен за инфу.
  12. После долгих мучений, я все же отловил этого гаденыша 44-127 кл15 гл150 Всем удачи!!!
  13. В связи с тухлым клевом на 124-66, лично у меня, решил прошвырнуться по старым точкам 92-77 кл45, оба трофа икра20+мидии16 Всем удачи!!!
  14. Я думаю никому такой расклад не по душе. Но товарищ выше все верно сказал, этот вопрос поднимался кучу раз, и каждый раз был однозначный ответ, и какой смысл дальше бится лбом об стену, сказали не будет, значит не будет. Можно конечно поспорить и повозмущаться, но от этого ничего не изменится, ну получишь бан и успокоишься)). Насчет количества играющих я думаю так, кому игра зашла, те будут в нее играть, несмотря ни на что(главное чтобы рыба ловилась). И количество игроков от ремонта офлайн вряд ли сильно увеличится, а вот доход разработчиков упадет, а нет дохода, нет и дальнейшего развития игры. Для меня игра будет максимально комфортной, когда я смогу в ней всегда найти чем заняться, ловить рыбу какую захочу, а не которую сейчас игра раздает, ну и конечно бы хотелось видеть в игре какие то задания/квесты. Есть трофы по водоемам, отлично, но этого явно мало.
×
×
  • Создать...