Перейти к публикации

D.Black

Пользователь
  • Публикации

    1 952
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    44

Последний раз D.Black выиграл 15 января

Публикации D.Black были самыми популярными!

Репутация

3 587 Превосходная

8 подписчиков

О D.Black

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. D.Black

    У костерка.

    Серег, посмотря как ты лихо долбишь уклейку, тоже взял три такие. Для ловли уклейки, пескаря и думаю лягухи идеально подходят, по крайней мере по длине.
  2. D.Black

    У костерка.

    Уклейку подсечь намного тяжелее, чем другую рыбу, тоже перепробовал кучу разных крючков(размеров и моделей), тоже очень частые холостые подсечки и сваливания с крючка. Причем заметил, мелкая уклейка 20-30гр частенько засекается сама, а вот 30+ нет, не зависимо от крючков. Сейчас ловлю на две уды с крюками 24 и 20, тут самое главное не торопиться и сразу не дергать, а дождаться уверенной поклевки, тогда незасечек и т.п будет в разы меньше
  3. D.Black

    У костерка.

    Не вариант, уже один раз плюнул на сома и не успел его выловить до поднятия веса, тем более пока ловится надо ловить, а то потом фик найдешь или ей поднимут вес))
  4. D.Black

    У костерка.

    Так мне сейчас интересна именно белорыбица, я вообще на живца ловлю редко, поэтому и появилось столько негатива с нерфом живцов, т.к ни как не могу поймать эту редиску, хотя времени убил уйму)), другую рыбу предпочитаю ловить спином
  5. D.Black

    У костерка.

    Почему обычные живцы. Уклейка на Волхове, за день штук 40-60, пескарь на Вьюнке, с этим сложней, за день выходит не больше 30, хотя за световой день ловится обычно 100-120 разных хвостов с ненужным приловом, но пескаря нужного веса дай бог половина от пойманного. А там как пойдет, бывает все это выловленное добро очень быстро сжирает всякая мелочуга, так что пару дней приходится убить на ловлю живца
  6. D.Black

    У костерка.

    А что не так с моим заявлением "но донатить на наживку и снасти увольте, пройденный этап". Скажите зачем я качал добычу наживки, что бы потом покупать ее за реал, и какая тут логика, про снасти я вообще молчу, они стоят как реальные в магазе, я не настолько богатый или глупый, чтобы покупать их за реал.
  7. D.Black

    У костерка.

    Насколько я помню, он тухнет вроде 3-4 дня, но на следующий день он уже будет не полностью свежий и непонятно будет ли на него также ловиться рыба или клев ухудшится на этот процент несвежести. Ладно, что теперь парить себе мозги, будем как то подстраиваться или ловить что то другое.
  8. D.Black

    У костерка.

    Даже не собираюсь, прем может еще куплю, но донатить на наживку и снасти увольте, пройденный этап, то же самое было с РР3, сначала по 100руб, вроде не в напряг, а потом все больше и больше, мне бы очень не хотелось, чтобы этот проект был похож на тот, где все тупо за бабло, хочешь ловить крупную рыбу, покупай нарисованные уды за кучу бабла и вперед, накопить там было вообще не вариант, надеюсь здесь такого не будет, но тревожные звоночки к сожалению есть.
  9. D.Black

    У костерка.

    Так и мне она нравится(пока), если раньше я мог в нее играть все свободное время, то сейчас увы нет, т.к половив пару часов почему то пропадает интерес, тут два варианта, либо я в нее переиграл, или в ней что то не так, скорее первое, поэтому и появляется какой то негатив. А то что мне действительно не нравится, это как бы "не комерческая игра". Вот допустим после работы я хочу половить того же осетра или хищника на живца. С осетром понятно, нужна голд наживка, где я ее могу взять? Да ни где, только купить за реал, а я не хочу этого делать принципиально, т.к игра "не комерческся", можно попытаться накопать самому, но тогда удастся половить рыбу только через неделю копаний, еще один вариант обмен или барахолка, но их нет!!! Теперь про живца. Сейчас на выходных есть свободное время, поэтому можно было наловить его на неделю, а потом поймать пару живых и ехать ловить в любой день, теперь же, после работы я должен тратить пару часов, чтобы отловить живца, а уж потом на следующий день только на него ловить, т.к в этот у меня тупо нет ни времени, ни желания. Вот это меня и напрягает, мягко говоря.
  10. D.Black

    У костерка.

    Так раздайте всем бесплатно голд наживки и пусть тестируют, почему нет? Пусть люди ловят, а вы будете собирать статистику, это же тест!!! На самом деле, это уже давно не тестирование, а полноценная игра, с донатом и все списывать на то что это ОБТ беспроигрышный вариант, уж извините за прямоту.
  11. D.Black

    У костерка.

    Ну так в этом и вся проблема, игра приближена к реалу, но с условностями, где разрабам удобно там реал, где удобно там условность, и вот от этого условность - неусловность страдают обычные игроки. В основном условности есть там, где они не нужны, а где нужны их нет, то же самое и с реализмом. Я не говорю что так везде, но такие моменты есть.
  12. D.Black

    У костерка.

    Спорить не буду может и так, щуку на живца ловлю крайне редко, но когда ловишь белорыбицу, которая и так клюет хз как, тухлый живец вряд ли прокатит
  13. D.Black

    У костерка.

    А ты попробуй полови, иногда на свежего ни хрена не ловится, а ты говоришь тухлый. Скорее всего, если поставить тухляк, ты тупо просидишь целый день без поклевки, хз как у них програмно это настроено, но думаю точно не в пользу игроков.
  14. D.Black

    У костерка.

    Это следующий шаг, лягушки тоже скоро будут портяться, это введут когда на них начнет ловиться рыба. Если уж совсем приближать игру к реалу, то почему бы не добавить в игру паук(малявочник), которым все нормальные люди и ловят живца, а не по одному блин удочкой. Но нет, ведь так нельзя, иначе рыбаки очень быстро будут ловить живца, а это неправильно. И вообще введите уже наконец барахолку, об этом вас просят с самого начала ОБТ, тогда хоть с обменом и поиском людей, которые готовы обменять те же голд наживки проблем не будет.
  15. D.Black

    У костерка.

    Это игра и в ней должны быть свои условности, теперь вместо того чтобы ловить рыбу, игроки должны убивать кучу времени и ловить постоянно этого несчастного живца, который довольно быстро портится, причем оффлайн и для работающих людей, проводящих в игре не так много времени это проблема. Поэтому тут надо искать какой то компромисс. Либо сделать так чтобы живец портился только в то время пока человек в игре, либо увеличить время его протухания или как сказали выше вообще его убрать, можно сделать большой кан, пусть он будет стоять в 10 раз дороже, но и рыба должна в нем храниться в 10 раз дольше(это самый оптимальный вариант, не противоречащий реалу), либо увеличить привлекательность несвежего живца хотя бы до 50% или еще что. Игра все больше превращается в коммерческий проект, сначала лопата, которая не копает и приходится покупать наживку за голду, теперь живец, которого придется покупать тоже за голду, тем у кого ограничено время и он так же будет портится. Все это печально, в игре куча других багов, но вы почему то правите лишь те, которые хоть как то помогают игрокам, странная политика.
×