Перейти к содержанию

DrVintorez

Пользователь
  • Публикаций

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

DrVintorez стал победителем дня 12 июня

DrVintorez имел наиболее популярный контент!

Репутация

214 Превосходная

Информация о DrVintorez

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. ога. об обновках итд за два дня. ну так написано было в том "соглашении", которое мы все типа подписывали
  2. как то решите эту проблему. или у у вас амур на остроге разводится искусственно? надоело получать проблемы от не целевой рыбы. он же травоядный, дак какого черта он жрет выползка как не в себя?
  3. я ж говорю, кттс 😃 нельзя, за два предупредить должны
  4. Мужчина, вы вообще с этой планеты? У вас прям как копалось так и копае ся? То есть энергия не проседает с одного закопа? И игра не наша. И да, нам должны=) не будет игроков, не будет игры. Если это вам непонятно, то извините. Копайте медведя дальше. Вот только без игроков игра вымрет. Где копать то будете?
  5. Откуда такой график?
  6. Спс... Видимо не так мешаю корм... Не той рукой, фаза луны другая, уран в третьем доме, церрера в созвездии водолея. С точно таким же кормом (кстати мою скрафченым) мой товарищ там же тоже взял троф угря. А у меня до сих пор 3+ рекорд. Аз есмь негодуэ и в печали.
  7. Э стоп. Никто не заставлял-факт. Но! Правила изменились уже походу игры. А это не комильфо. Не все шулеры в картах на такое идут. А тут оп. И лопата... Ну это просто лишний предмет в инвентаре. Купленый, кстати.
  8. Грац! Состав корма! Имя, сестра, имя!!! (с)
  9. На что 7-8 летний никита сергееич отвечал такими же пламенными открытками. 😊 Это нормально, тут многие верят что разработчикам есть дело до игроков, которые де факто тестеры. Просто ради интереса, но имхо. Количество постов в темах "вьюнок" и "комариное" очень низкое. И то, те посты которые есть, пишутся теми, кто ищет очередного трофа для медальки. Основные темы это водоемы хайлвл. Видимо новых людей мало, ну или они не в курсе за форум. Возможно китайцы сейчас активно осваивают рр4, но судя по отзывам на стиме там не очень хорошо дело идет. Толи их банят без особого разбора, толи они меняться могут предметами без према. Один фиг отзывы на игру плохие. Жаль будет если достаточно многообещающий проект загнется под гнетом доната и багов. А вы же в симулятор играете. Наслаждаемся колокольчиками!
  10. дак ведь и вы тоже ляпнули. нашару выловили троф лося, теперь говорить что флюр это миф. а где выборка? где сравнение? где анализ?
  11. Подскажите, кан для живца где продается?
  12. ну если голды реально много, то и снасти не проблема. только уровни набивать и всё.
  13. Дак это игра или реал? Или это симулятор? Выше писали про объёмы гайдов к симуляторам. Если это симулятор прям вот весь такой растакой, то чего время то так бежит? Как из рыбины 1кг + может кусок мяса не получится? Итд итп. Слишком много условностей, которыми вертят как угодно. Тут симулятор, тут игра, тут "вы вообще в реале рыбу ловили?!?". Местами вообще "вы просто ловить не умеете". Поэтому и хочется нормального гайда от разработчиков, нормальных патчнотов итд итп. Особенно хочется обратной связи, а то сказали что накосячили в крайней обнове и... И всё. Где заплатка то? Чем тестеры занимаются? Или только игроки тестят? Дак давайте игрокам поблажки, а не лютый донат. Странно всё это.
  14. К выше сказанному. Искать черную кошку в темной комнате очень тяжело.
×
×
  • Создать...