Перейти к содержанию

DrVintorez

Пользователь
  • Публикаций

    111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

96 Превосходная

Информация о DrVintorez

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Всем привет! а куда делся язь?
  2. налим начал жрать кузнечика. 107-100
  3. смотря что ты хочешь получить от виртуальной рыбалки. ловить лещей на выползка - легко. это тебе на волхов. только на волхове ветра лютые. (лещ на выползка!) карасиков половить? это тебе на комариное. только там карась "мигрировал и изменил предпочтения", но хлеб жрет. как и ротаны выползка и мясо рыбы. можно зайти на вьюнок. там всегда был бардак, он там и остался. еще бы леща оттуда убрали, ибо задолбал. можно еще на дачный сходить. там клев лучше чем на остальных халявных водоемах. имхо.
  4. Уважаемые разработчики! прошу Вас вернуть деньги за лопату. которой я сейчас не могу пользоваться без доната в виде серебра. ну или рекомендую Вам покапать земельку под картошу с употреблением таких же доз кофе/чая, как в этом "симуляторе". про употребление таких же доз чая или кофе - это шутка. нормальный человек помрет от таких доз.
  5. Боюсь не будет ни железобетонного, ни пластикового, ни кирпичного... ответа просто не будет. нормального, конкретного ответа, я имею ввиду. услышим классику: "вы не умеете ловить", "подбирайте приманку", "это был просто перезапуск сервера", "проблемы у вашего провайдера", "плотизапрем" и тд и тп.
  6. это как раз то, что я называю "прозрачность". но меня за этим делом отправили к президенту...
  7. просто ваш пациент скорее еще жив, чем уже мертв. но это временно. кстати, я чат отключил=)))))
  8. на самом деле игра про трип героинового наркомана. это всё - всего лишь приход после передоза за мгновения до отбытия в мир иной... отсюда и подлагивания и выбросы из игры. это отмирают куски мозга от гипоксии...
  9. ДА НЕ ПОДСКАЗЫВАЙ ТЫ ИМ!!!
  10. ну всё... сейчас в магазинах появятся люминиевые ложки, инструмент за 100500 тыщ для отделения черенка, сверло для дырочек (два раза по 100500 тыщ) и спецкраски для ложек. чтоб самодельные блёсны делать.
  11. Дак трассировка, не покажет если скидывает соединения из-за сервака. трассировка покажет только где затык при посыле пакетов В СТОРОНУ сервака. а вот если сервак при просчете каких-либо действий впадает в ступор (а как раз на это люди и жалуются), то трассировка этого не покажет. трассировка хороша чтоб увидеть где потеря при простых подвисаниях и фризах. а вот причины обрывов и дисконнектов, когда идет какое-то действие с серваком это уже вопрос к серваку
  12. Вроде на вьюнке лесопилка есть
  13. КУПИЛ!!! Я купил таки прем!!! исключительно чтоб товарищу передать снасти, ибо по другому вариантов нет. дак вот. купил через стим. проблем нет. судя по всему стим клиент стабильнее.
  14. играю на стиме. проблем со связью особых нет. подтормаживает иногда и подлагтвает, но вроде без обрывов.
  15. риторика... с привкусом демагогии.
×
×
  • Создать...