Перейти к содержанию

Sherkhan

Пользователь
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 Превосходная

Информация о Sherkhan

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. И сразу же отредактировать движение так, что бы при подъёме уды с подставок, её кончик смотрел на поплавок, как любой нормальный рыбак делает в реале, а на идиот рыбак в игре, которого приходится заставлять переводить взгляд рывком себе на ноги, что не всегда спасает от выдёргивания насадки из рыбьего рта, плюс теряется контроль над поплавком. Да и выглядело бы со стороны идиотически.
  2. Почему в одном месте не клюёт одинаково на донки и поплавок? Пример: вьюнок, в месте где всегда много ельца, который берёт и со дна (поплавок почти лежит, течение не сносит), глубина 50 см, кидаешь туда донку, с такими же леской, крючком, наживкой - тишина. В реале бы клевало и на донку в таких условиях. А тут какое-то искусственное ограничение, нет? и второй вопрос. Имеются ли в игре ПРИВЫЧНЫЕ фидеры с гибкой вершинкой, или в наличии только спидонки разной грузоподъёмности?
  3. Не знаю, поднималась ли тема, рискну озвучить. У нас есть старое подпруженное озеро, глубина до 3,5 метров, на дне метра 2 грязи. Вода очень мутная, настолько, что по чистому прозрачному льду в перволёдье в ясную погоду на дне озера без инфракрасной подсветки камера ничего не видит. Понятно, что в такую темень лещю, массово там обитающему, пофиг на прозрачность лески и цвет. А вот что леща пугает, это, когда поднимая со дна крючёк с насадкой, он чувствует упругость лески. Чем толще леска, тем грубее и упружие. Посему на более толстые, но МЯГКИЕ шнуры лещ клюёт не хуже, а порой и лучше, чем на леску, возможно, сравнивая ощущения от шнура с ощущениями от разлагающехся водорослей и травы. В связи с этим мне не совсем понятно, как может осторожный лещ в игре лучше клевать на более толстый флюр, хотя он гораздо жёстче мягкой лески того же диаметра, в мутных, типа вьюнка, водоёмах.
  4. Жаль. Дорогущая кормушка уже на берегу, а подобрать не могу((. Придётся перезаходить. Придумайте адекватный механизм, пожалуйста!
  5. В случае поломки катушки, как смотать снасть? В реале можно вытянуть руками. У в игре?
  6. Почему в одном месте не клюёт одинаково на донки и поплавок? Пример: вьюнок, в месте где всегда много ельца, который берёт и со дна (поплавок почти лежит, течение не сносит), глубина 50 см, кидаешь туда донку, с такими же леской, крючком, наживкой - тишина. В реале бы клевало и на донку в таких условиях. А тут какое-то искусственное ограничение, нет?
  7. Что-то с компом или связью у Скифа, разбирайся. Все обновления стабильны. Вылетов нет.
  8. Рельеф ровный. Полигон для теста приманок/проводок? На вьюнке поинтересней рельеф.
  9. Когда же это кончится!? Ну какой рыбак, если он не бухой, будет устанавливать удилище так, что бы его конец был в 2-3 метрах над водой!?? Какие могут быть причины устанавливать удилище ТАК? А вот негативных моментов много, основные: раздувание ветром лески, снижение дальности ловли, усиленное влияние волн (в реале), сбой поклёвки при снимании удилища за счёт натяжения лески (течение, или попытка закинуть подальше, согласитесь, что когда угол между леской до поплавка и леской от поплавка к грузилу близко к 90 гр, даже случайное движение удилищем не приведёт к выдёргиванию приманки изо рта рыбы, чем так, как реализовано в игре). И второе, как может леска при при вытягивании рыбы изгибаться в районе поплавка и вообще, провисать? Не думаю, что ввести регулировку высоты передней стойки в игре непосильная задача для разработчиков, поскольку сам являюсь программистом, если что, могу помочь)) Работы на несколько часов. А то такое ощущение, что разрабы только на спининг ловили в реале)))
  10. Здравствуйте! При ловле на 3 уды сильно проседает производительность в моменты, когда на крюках сидит рыба, причём сам могу быть на базе, а уды на противоположном конце водоёма. Снижение графики на минимум не помогает. При ловле на 1 уду всё комфортно. Комп: AMD 8 core FX8320, 8Gb ОЗУ, GTX950 2 Gb. Win7x64. Диспетчер задач на вкладке "Производительность" в такие моменты показывает минимальную загрузку 2,4,6 и 8 ядер. Суммарная загрузка проца около 35%. FPS проседает до слайд-шоу. ЗЫ: скорость инет соединения 10Mbit. Может влиять?
  11. Что-то беда какая-то с отводным поводком. Любой груз, даже 3,5 грамма просто тащится по дну, без отрыва. Приманка, похоже, также волочится. Надпись про ступеньку удаётся получать только на скорости 30+ с ШИФТОМ (Комариное), и то на больших глубинах только. Клёв в РАЗЫ хуже, чем на джиг (очки не вложены ни туда, ни туда) Пробовал на разных палках с жёсткостью до 8 и строем до сверхбыстрого, и с разными приманками. Кто-нибудь может что подсказать?
  12. Спасибо за развёрнутый ответ! Интересно! Но вопрос был про конкретно 2 самые глубокие ямы на Вьюнке, 3,5 и 4,5 метра. Раньше у коряги на "горбатом" полуостровке на 3,5 метрах был и судак, и сом и налим. Сейчас их нет, во всяком случае у меня. Вот я и спрашивал, у всех их нет, или я методику поимки подобрать не могу. То же и по яме 4,5.
  13. Что-то долго ничего немогу поймать на джиг в двух больших ямах на вьюнке, в конце 17-го там судачок да сомик поклёвывали на джиг, а ща тишина чего-то(((. У всех так?
  14. Т.е. МОСТ хотел сказать, что вероятность "среза" у нейлоновых лесок и шнура примерно одинаковая и больше зависит от качества (звёздности) изделия, а качество поводков всегда выше, либо равно качеству лески одинакового сечения и одного производителя?
  15. А как со шнуром и нейлоном? В реале Перерезать шнур ножом сложнее нейлона.
×
×
  • Создать...