Перейти к содержанию

makedon.e

Пользователь
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

46 Превосходная

1 Подписчик

Информация о makedon.e

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Планируется ли акция в честь "Черной пятницы" или все силы в обнову и не празднуем? :)
  2. Чтобы прокачаться навык быстрее вам надо ловить другой вид рыб, смените локацию, особенно хорошо в счастливый час.
  3. Для владельцев/менеджеров игры было бы правильным добавить на счет игроков с премом по одному дню премиума (т.к. многие клиенты не смогли зайти в игру в этот день), от них не убудет, для них 1 день према ничего не стоит, посути люди задонатили так сказать на развитие проекта и донат надо привествовать и поощрять. Лично мне все равно, добавят или нет, мне это не критично, но как говорится хотелось бы видить, что администрация ценит клиентов, которым не всеравно судьба проекта. Я не буду приводить примеры, но в большинстве игровых онлайн проектов такая практика существует и любое время неработы проекта компенсируется (часто компенсируют всем не только донатерам).
  4. 78 79 Смесь специй 16, клипса 23 (много мелкого на сыр), прикорм стандарт на усача ловил усача и приловом на буннесан-пикер сел такой малыш - поводок 12.3кг, крюк 8
  5. Зацеп во время вываживания. На скрине видно что щука на крючке (слева возле руки), ситуация произошла во время вываживания
  6. Да, я был не прав, все можно отремонтировать за серу в определенной локации (бланк не ремонтируется)
  7. Спасибо, после вашей информации, буду терпеливее и осторожнее в высказываниях и постараюсь выловить эту реактивную нетрофную щуку.
  8. Такой вопрос, а в тех логах что вы смотрели откусывание поводка щукой считается сходом или это отдельное событие? Это никак не относится к тому что я писал выше, просто у меня был перекус флюра 27кг с размотом, думаю это тоже была крупная щука.
  9. Максимус, спасибо, за помощь! Чесно говоря, озадачен этой информацией, возможно особь 5.6кг была из "реактивных", она секунд 30 мотала стилнес 60 с 45кг шнуром и 45кг стальным поводком, перед тем как сошла. Пойманная щука на 9кг вела себя намного спокойнее и почти не мотала.
  10. Я подозреваю что механизм сходов введен для регулирования добычи серебра игроками. Раньше я считал что это круто и происходит в основном из-за неверного подбора крючков. У меня сходы случаются только на большой (скорее всего трофейной рыбе), причем ни правой кнопкой ни ускорением не пользуюсь. Если я начинаю ускорять рыбу или ослаблять или бегать за ней и ошибатся и она сходит, это я считаю нормальным и правильным. Например вчера за 5 часов я дождался 2х трофов щуки на джерки (приманки топовые и только куплены) и они успешно сошли. Честно говоря после такого у меня падает желание заходить в игру вообще, и я начинаю жалеть о том премимуме что покупал... Почему сходы происходят именно на крупняке? Мелкую щуку можно тянуть как угодно и сходов почти не бывает. Ув. авторы проекта, я не против доната, и не против идеи что рыбалка должна быть сложной и рыбу надо ждать и искать, но когда у меня вместо удовольстивя от игры остается осадок, в следующий раз я много раз подумаю прежде чем задонатить.
  11. Спасибо, возможно я ошибаюсь, вечером зайду проверю в игре, я проверял только тот факт что все компоннеты катушек ремонтируются/меняются за серебро.
  12. А причем тут сазаны, толстолобики и амуры? Насколько я знаю ни у одного карповика нету бонусов к оснасткам, а ловить карпа на буннесан 15-16кг прочностью это из разряда садо-мазо, да приловом бывает - никуда не денешся. Смысл в том что шанс поимки трофа очень низок, бонусы оснастки и навыки его увеличивают, но настолько мало, что это видно только на больших числах. Поймав несколько полных садков не сможешь понять работают они или нет ибо % вероятноси улов трофа очень низок, но в перспективе ловить трофов выгодно (по опыту, по сере и по удовольствию). Как я понимаю в игре задумано несколько стадий развития и как раз топовые снасти с бонусами имеют смысл на более поздней стадии прокачки, когда у игрока достаточно серы чтобы с помощью оснасток увеличить шанс поимки трофея - даже незначительно и за огромную сумму серы.
  13. В реальной рыбалке чтобы отсечь мелочь ставят побольше крючки и наживки (например большие бойлы) , думаю, та же логика и в игре зашита, больше крючек - меньше мелочи попадает. По своим наблюдениям в игре могу сказать что неверный размер крючка ведет к большому количеству сходов.
×
×
  • Создать...