Перейти к содержанию

Асеев

Пользователь
  • Публикаций

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59 Превосходная

Информация о Асеев

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Как тут принято выражаться - ключевое слово "было". Было, что на мах Фальконы на Медвежке таскали карпов мешками и делали тысячи серы. Купил я эти фальконы, и что? А всё, поезд давно ушёл. И вряд ли вернётся. Было, что на Ладоге таскали палию, плавал, ловил, только мне, почему-то, она не шла на те же снасти с теми же приманками на той же единственной точке. С вложенными, кстати, очками. Ну и т.д.
  2. Если есть пара недель на прочтение 1120 страниц, каждая из которых содержит 1-2 десятка постов.
  3. Ну наконец-то мы приходим к консенсусу! Возможно и так, но конечный результат всё тот же - не работает! А я, между прочим, два раза перекидывал очки за свои кровные. И хотя Мост тут и сказал, что никто не принуждал, но мне пообещали за это увеличение шанса на поимку трофея. А теперь мне говорят, что шанс не означает гарантию. А я считаю, что это называется недостоверной рекламой. Поэтому больше ни копейки в это ОБТ.
  4. Есть формула на бонус от вложения очков в добычу наживки, я сам убедился. Есть формула на бонус от вложения очков в изготовление блёсен, тоже убедился. Есть формула на бонус к опыту от Л и УЛ, тоже конкретно видно. Есть ли формула на бонус от +10% к дальности заброса? Не очевидно, поскольку такой же палки без бонуса нет. Есть ли формула на бонус от вложения очков в оснастку и формула на бонус от снастей на поимку трофа? Вероятнее всего нет, а если есть, то не работает, а если есть и работает, то бонус такой, что толку от неё ноль, какой смысл тратить время на написание того, что не даёт ничего?
  5. Уже переместился. Только Костерок - это такая свалка, на которой никто никогда не найдёт интересующее, специально так создана, чтобы дать народу спустить пар и пропустить мимо ушей всё, что там пишут.
  6. А под разработчиками подразумеваются вовсе не программисты. Есть руководители определённого уровня, есть официальные представители, пресс-секретари и т.п. Выпускаются определённые трейлеры, устраиваются пресс-конференции и т.п. Любой коммерческий продукт нуждается в продвижении, даже если он эксклюзивный. А у этого проекта есть неслабые конкуренты, которые пользуются всеми этими возможностями в полной мере.
  7. Я очень давно изучал высшую математику, и то это был не профильный предмет, поэтому аргументированно на это вам не отвечу. Просто делаю выводы по опыту игры в различные другие игры. Может, у их писателей формул не хватает квалификации, чтобы грамотно посчитать результат? А может, они этой формулы вообще не писали? Откуда нам знать? С нами общаются всего-навсего два модератора, ссылаясь на неких таинственных разработчиков, ни один из которых не удосужился за два года не то, что пообщаться с игроками, а даже представиться. Очень странное продвижение игры, не находите?
  8. Про танки не надо, я играл в них с июля 2010, вайп был. А первыми премами в танках были Pz.Kpfw. V/IV для альфа-тестеров и Т-220 для бета-тестеров. И только потом появился первый прем для всех Черчиль III. А в Тундре я вообще бета-тестер, вайп был, в самолётах и кораблях вайп был. В мыльнвх танках тоже был вайп и стартовые пакеты. Пара сотен других игр - назовите хотя бы десяток. Таких нет, Может быть WOW? Её ОБТ было так давно, что вряд ли вы в нём участвовали. Из прочих ММО вспоминаете не менее древняя КС, EVE. Да, ещё Dlack Desert, тамЭ действительно, вайпа не было, но там так же, как и здесь, никакой игрок ничего про механику игры не знает.
  9. Про танки не надо, я играл в них с июля 2010, вайп был. А первыми премами в танках были Pz.Kpfw. V/IV для альфа-тестеров и Т-220 для бета-тестеров. И только потом появился первый прем для всех Черчиль III. А в Тундре я вообще бета-тестер, вайп был, в самолётах и кораблях вайп был.
  10. Ты, главное, верь, да? А я не верю. Я вот вам поверил, что рыбе плевать, какой крючок, а на практике выходит, что вовсе ей не плевать. И эти дежурные отговорки про пользование поиском. Никто не будет ковыряться в нескольких сотнях ссылок, чтобы найти нужное. Я выше писал, создайте, или дайте нам создать, отдельную тему про бонусы, про удилища и т.п. Вы специально всё запутали.
  11. Из моего опыта ловли на Crimson Star и Бунессан утверждаю, что бонусы не работают. Ловля трофеев привязана к уровню водоёмов. Почему-то никто не ходит за троф густерой на Комар, это очевидная глупость, зато на Волхове она ловится пачками, почему-то на Волхове и Ахтубе плотва и густера 95% зачётная, ну и т.д. Пишу об этом везде, разработчики ни разу не прокомментировали. Форум устроен так, что пользователь не может создать отдельную тему для обсуждения аспектов игры, соответственно невозможно собрать какую-то информацию в одном месте или ознакомиться с интересующим вопросом. Всё сделано для того, чтобы игрок запутался в ворохе разнообразной информации на сотнях страниц одной темы, типа "Ловим на поплавок", львиная доля которой безнадёжно устарела. В этой теме как минимум должна быть разбивка на мах и матч, а в них, соответственно, подразделы по удилищам, наживке и т.п. Вводят кучу удилищ сомнительных достоинств, а сделать разноцветные поплавки не могут. Так же утверждаю, что вложенные в оснастку очки не работают, при том, что за их сброс дерут реальные деньги.
  12. Отрадно видеть очередную порцию удилищ с бонусами, которые не работают.
  13. Фурнитура любая и леска любая. Прочность поводка будет по самому слабому элементу.
  14. Что-то я не понял, как можно матчами докачать донки.
  15. Не знаю, кем на форуме чего неоднократно говорилось, есть клиент игры, где говорится прямо противоположное
×
×
  • Создать...