Перейти к публикации

Асеев

Пользователь
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

39 Превосходная

О Асеев

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Асеев

    У костерка.

    Не знаю, кем на форуме чего неоднократно говорилось, есть клиент игры, где говорится прямо противоположное
  2. Асеев

    У костерка.

    Мы всё ещё на Волхове То есть, по-вашему вот это всё должно увеличить количество зачётов? Наверное, вот так? Иначе у меня зачётов не было бы вообще? Спросите у Ди Каприо, как на это отвечают разработчики. Он ответит так же как я - никак. Да мы и так знаем, как они могут ответить - это ОБТ, всё в стадии настройки. Вот только я впервые встречаю игру с длительностью ОБТ в 2 года и перспективой его продолжения до бесконечности. Читал. Просто хочу, чтобы другие не повторяли моих ошибок.
  3. Асеев

    У костерка.

    То есть вы подтверждаете то, что я и так твержу на каждом шагу - вложение очков в оснастку не даёт ничего, снасти с бонусами не дают ничего. А я, между прочим, два раза перекидывал очки за свои кровные, балбес!
  4. Асеев

    У костерка.

    Да тут вообще, насколько я понимаю, от нас ничего не зависит. Просто игра раздаёт. Вот позавчера, на ту же снасть, точка 71:100 И что получается? Вот моя статистика Я в игре (какое число!) 666 дней. За это время я выловил 32 трофея. Из них 4 за последние 2 дня. То есть я за 2 дня, пока игра раздаёт, выловил 12,5% всех трофеев, а где эти трофы были все остальные 664 дня? Да просто я никак не успевал туда, где раздавали. Когда раздавала на Волхове 110:110, я на Белой зарабатывал на нормальные снасти. Когда сельдь и белорыбицу раздавали на Ахтубе, я всё ещё выкачивал 28 уровень и снабжал народ уклейкой. Когда раздавала Белая, я был там, но я ловил на самый первый УЛ с поводком на 2 кг, и мне удалось на него вытащить только двух голавлей. Возможно, там были и хариус, и форель, но этих я либо терял, либо просто давал сойти, не было желания тратить полчаса - час на вываживание чего-то, что потом оказывалось какой-нибудь щукой на 2-3 кг с минимумом опыта и денег. И, кстати, когда на Волхове на причале раздавало уклейку, я тоже успел, и выловил своих двух первых троф уклеек с интервалом в полчаса также без вложенных в мах очков.
  5. Асеев

    У костерка.

    И минимум двух окуней я поймал на джиг, в который у меня тоже ничего не вложено. То есть я поймал практически одинаковое количество трофов на каждую оснастку, независимо от вложенных очков. Вот такая вот насмешка
  6. Асеев

    У костерка.

    У меня вложены очки в колебалки и воблеры, а сколько трофов я поймал на них? Только сколько-то окуней, и всё! Двух голавлей поймал на вертушки, в которые ничего не вложено. Вот такая статистика При том, что в мах я вложил 2 очка в глухую оснастку только по достижении 28 уровня. А в колебалки и воблеры после 20-го, сразу как пришёл на Волхов. И до 28-го ловил в основном на спин и на каст, но трофов мне это никаких не принесло.
  7. Асеев

    У костерка.

    А что вы собираетесь тестить? Вложение очков должно влиять на вес улова, а не на ловлю отдельного вида рыб. Без вложенных очков и без прикорма я поймал 4 трофа за 2 часа 17 мин. При чём здесь количество выловленной густеры? И я выложил только зачёты, незачётов густеры тоже было штук 15 - 20. Синец и подуст примерно в той же пропорции. Незачётов плотвы было штуки 2. Не знаю, как на этом форуме сделать переход в другую тему, но в теме ловли на поплавок 9.03. я выложил результаты ловли на Ахтубе на Кримсон стар, с вложенными очками в глухую оснастку. 53 хвоста за час, из них только 12 зачётов, а воблы вообще ни одного зачёта из 14 штук, можете почитать. На мой взгляд, тут дело вовсе не в очках, а в отдельном виде рыб. Вобла ловится у меня практически вся незачётная, зато трофплотву я уже и не скриню. И ещё, по моим наблюдениям, трудно поймать первого трофа данного вида, а потом они ловятся чаще. Вот я стою на точке, где поровну клюёт пузанок, шемая и чехонь. Троф чехонь у меня одна выловлена, других нет. Но трофа я почему-то вытаскиваю уклейку, которая вообще одна за два часа клюнула, да и снасть не под неё, но этих уклеек я до этого уже поймал не менее 5 штук. Или иду ловить палию, но троф у меня окунь, и тоже не первый и не второй.
  8. Асеев

    р. Волхов

    Собственно, результаты сессии. За 3 часа 50 минут на точках 93:106 и 71:100 выловлено 102 зачёта. Первоначально анализ делать не планировал, поэтому трёх лещей весом менее 1 кг продал. И поэтому же бегал на 71:100 где-то на полчаса, много плотвы как раз оттуда. Все трофы выловлены на 93:106. Сборка стоковая, за исключением крючков, на максимальную грузоподъёмность. На 71:100 был один обрыв поводка. Наживка червь, навозник, Земляной червь 10, опарыш. На опарыша в основном шли незачёты. Отдельно по видам рыб
  9. Асеев

    р. Волхов

    Я всё это выложил не с целью похвастаться, а с целю демонстрации реального улова на стоковые фидеры, без прикормки. И ещё приложу один скрин, к тому, что, как я уже писал не раз и не в одной теме, вложение очков в оснастку не даёт ничего И, думаю, если бы я ловил на это с вложенными очками результат был бы таким же.
  10. Асеев

    р. Волхов

    Я бы мог половить 5-6 часов, периодически продавая плотву, и выложить полный садок густеры, как это сделано выше. Примерно вот так Думаю, на это мне хватило бы 3-4 часов.
  11. Асеев

    р. Волхов

    Там же за 2 часа 17 мин
  12. Асеев

    р. Волхов

    93:106. Результат за час
  13. Асеев

    р. Ахтуба

  14. Асеев

    Ловим на поплавок

    Мы на Волхове пытаемся ловить синца или густеру, а для этого Соренто более чем достаточно. Если сядет что-то крупное и оборвёт, то это неизбежное зло и случается очень редко. Но на Медвежку мы же не карасём идём, хотя его там тоже можно ловить.
  15. Асеев

    Ловим на поплавок

    Да хоть от фрикциона, хоть с клином. При палке на 20 кг максимум, что вы можете себе позволить, это леска на 19,1 кг, при том, что общепринято ставить леску на 10% слабее. И что вы вытащите на эту леску? Причём на новую, леску, с нулевым износом. Будете долго бегать, жечь фрикцион, и не факт, что вас это спасёт. Я понимаю, есть любители экстрима, но не надо рассказывать, что такие снасти идеально подойдут для Медвежки. Они идеально подойдут для Острога, и не более того.
×